Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверить не разводит ли она меня!....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Вообщем складуется следующая ситуация: я встретил девушку она мне понравилась, мы друг друга полюбили....вообщем всё в шеколаде и я сделал ей предложение, на которое она согласилась. Но я живу за границей, ей это было известно с самого начала отношений.

Устественно, есть люди которые грят, что всё вэто фигня, ты ей нужен, дабы свалить с россии...плюс ко всему есть любди которые отзываются о ней не очень хорошо, типа она из таких хитрых дамм которые вполне могут сделать нечто подобное. Жил бы я в росси я бы без проблем моге её проверить, как нитбудь последить за ней чтоли...

Через два дня я лечу в россию к ней, у меня вот такая просьба или вопрос, как каким методом в разговоре допустим, можно выввести человека на чистую оду. Я имею ввиду какнибудь на понт чтоли взять, что бы она в случае развода, на выезд, прокололась...

зарание благодарен

Опубликовано:

Скажи что бросаешь работу и заграницу свою и переезжаешь в Россию и будете у ее мамы жить:) НУ что-то в этом роде.

А большинство девушек щас такиеи, а ты значит хочешь искренней любви:) Наивно.

Опубликовано:

ну насчет возврата на родину....это врядтле прокатит...по крайней мере не сразу, так ак она сама высказывается, о том чтобы туда вернутся....

что тоже может быть сказано ради того что бы я подумал что она не особо хочет за границу ехать.....

Опубликовано:
Доброе время суток!

Вообщем складуется следующая ситуация: я встретил девушку она мне понравилась, мы друг друга полюбили....вообщем всё в шеколаде и я сделал ей предложение, на которое она согласилась. Но я живу за границей, ей это было известно с самого начала отношений.

М-м-м.. а как это "понравилась, полюбили.."

Встречались? Как часто? Секс был?

Знакомство-"любовь" и тем более предложение по переписке - на 99% провальный вариант.

• Советник
Опубликовано:
я встретил девушку она мне понравилась, мы друг друга полюбили....вообщем всё в шеколаде и я сделал ей предложение, на которое она согласилась.

Это совершенно недостаточное описание отношений для того чтобы тема имела право на существование в этом разделе. Если можешь дать нормальное описание, прочитав правила раздела, то обратись в личку и я тему открою.

Нет, значит нет.

закрыто

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

Год назад познакомился с девушкой, всё у нас очень бастро развивалось, не было практически никаких трудносте, с тем чтобы её сооблазнить и так далее.

Секс у нас был недели через три после знакомства! Я был словно на 10м небе, и спустя три месяца отношений сделал ей предложение, на которое она охотно согласилась. И тутто я сделал раковую ошибку. Свадьбу решили отложить на этот год.

И вот чтото в последнее время меня всё больше и больше посещает мысль, что зря я это всё затеял.

Такое ощущение будто я на коротком поводке. Дамма на столько хочет всё контролировать, вплоть до того что вот ей нравится какаето шмотка, для меня. А мне эта шмотка не нравится, вот хоть ты лбом об стену бейся, и начинаются обиды.

Плюс эта чрезмерная сексуальная активность, я конечно сам потрахаться не прочь, но меня уже достало что меня за яица при каждом удобном случае лапают, будь мы у родителей в гостях или ещё гденибудь. А если родители в другую комнату на минутку вышли :ph34r: , то это вообще писец полный, простите за сквернословие,...Такое чувство будто меня насилуют! А это тотлитарное проникновение в мою жизнь, надо отчитываться куда я иду по каким делам и так далее, с кем у меня деловая встреча, будет ли там женщины, если да, то начинается истерика....

Вообщем устал я от этих отношений, хочу растаться, не то чтобы новенького чегото хочется, просто покоя! Я бы с удовольствием её бросил, но у девушки есть на меня некий компромат, который может выставить меня не в лучшем свете :angry:. Поэтому хотелось бы что бы она меня сама бросила!

Я уже начал становится более грубым, пытаться развить какуюнибудь ссору изза пустякап, но она всё держиться за меня!

Лющди добрые подскажите, что можно сделать, чтобы бросила она меня?

Опубликовано:
Лющди добрые подскажите, что можно сделать, чтобы бросила она меня?

А что в тебе хорошего?

Красив?

Богат?

Умен?

Квартира?

Живете вместе?

Лет сколько тебе, ей?

Опубликовано:

Как много оказывается интересного можно узнать благодаря простому правилу "Одна девушка - Одна тема"

Эта та же девушка как я понял?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57257&hl=

и без детального описания отношений и участников (правила раздела читаем) - тема будет закрыта

Опубликовано:

Внешность у меня гдето на 7.

Богат, не сказалбы, правда деньги есть не голодаю, да и ей подкидываю, редко правда очень.

Думаю, умен, хочу своё дело открыть, занимаюсь как раз этим.

Живём по отдельности.

Мне 20 ей 21 год.

да девушка, таже, что и на

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=57257&hl=

тему ведь тогда закрыли.

В этот раз я вроде всё достаточно детально описал

Опубликовано:
Плюс эта чрезмерная сексуальная активность, я конечно сам потрахаться не прочь, но меня уже достало что меня за яица при каждом удобном случае лапают, будь мы у родителей в гостях или ещё гденибудь. А если родители в другую комнату на минутку вышли :ph34r: , то это вообще писец полный, простите за сквернословие...

сексуально активная, хочет тебя... многие с радостью захотят оказаться на твоем месте...

Опубликовано:

Полность согласен! Но радости мне это не приносит, и в тоже время больно ей сделать не могу, сказать на прямую, что хочу растаться. Хочу сделать так чтобы отношения сами по себе рспались!

Опубликовано:
сексуально активная, хочет тебя... многие с радостью захотят оказаться на твоем месте...

Ошибаешься.

Когда эта активность в пастели или еще где то то да , каждый будет рад.

А когда извини ты жрешь а тебя в этот момент за яйца тянут типа пойдем в пастель и это всегда и везде .... тут не каждый будет терпеть .. излишняя активность это не есть гуд. ИМХО

Автор - не можешь расстаться из за компромата ?? а что там за компромат , может она тебя и по венец с этим компроматом затянет , подумай что важнее для тебя.

Мне кажеться что как бы ты не сделал в данном случае , компромат все равно рано или поздно окажеться на всеобщем обозрении .. может будет лучше если ты щас скажешь все - баста , ничего нету , нам надо расстаться , как бы это небыло тяжело , и щас получишь компроматом по лицу , нежели потом когда у тебя будет семья , бизнес и в жизни все будет безоблачно ???

Опубликовано:

Компромат довольно личного характера, если щаз не вылезет и всвязи с рстованием с ней, то больше не вылезет, по крайней мере, если вылезет когдато, то будет легко его утелизировать.

А вообще да, сказать баста именно изза него не могу, поэтому хочу чтобы она во мне интерес потеряла!

Опубликовано:
Компромат довольно личного характера, если щаз не вылезет и всвязи с рстованием с ней, то больше не вылезет, по крайней мере, если вылезет когдато, то будет легко его утелизировать.

А вообще да, сказать баста именно изза него не могу, поэтому хочу чтобы она во мне интерес потеряла!

ну ты не первый день тут , должен знать повадки ТФНов , стань одним из них , ревнуй по поводу и без , при этом лишай её секса , и жестко контролируй куда идет , с кем и тд и тп .... вообщем делай все за что она начала бы тебя тихо ненавидеть и цапаться с тобой по поводу и без ... либо делай тоже самое но без ссор плавно уводя её от себя ... это будет гораздо дольше но более экологично ...

Большего тут и не посоветовать .... <_<

Опубликовано:
Как много оказывается интересного можно узнать благодаря простому правилу "Одна девушка - Одна тема"

+100 )))

Автор, омг.. будет теперь тебе наукой, как в 20 лет на 3м месяце ЛТР предлагать девушке руку и сердце.. ну и яйца )))

Автор, мне почему-то кажется, что «компромат» - это отговорка.. ты её просто боишься. Она Тиран. Она контролирует тебя. Если тебе это не в кайф – кончай с этим.

ЗЫ – даже представить себе не могу, что там за «очень личный компромат». Если он материальный (фото, видео и т. п.) найди и уничтожь. Если он у неё в голове… то чего ты тогда паришься?! Все и так знают, что Девушка из злости может наговорить все что угодно. Имхо это легко утилизировать.. и забить.

Опубликовано:

Здравствуйте Господа!

Такой слачай произошел, меня не было на связи, чтото около суток. Не точтобы я пытался исчезнуть, просто так получилось. Моя дамма мне пыталась дозвонится, чего у неё не получалось в течении суток.

На следующий день, когда связь была возобновлена. Мне6 сделали выговор, на тему того что меня абсолютно не волнует что за меня беспокоятся, и плюс, она сказала что ничего страшного, она скоро привыкнит, к этим моим выкрутасам.

Теперь у меня вопрос, что это может значить? Что путь мой растования будет долгим и нудным, илиже что всё идёт как следует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...