Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат через пол года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова: в октябре прошлого года расстался с одной одногрупницей, через неделю начал замечать знаки внимания от другой заставил ее добиваться себя, она на все велась, бесилась, страшно ревновала. В итоге мы с ней начали встречаться, в первый день поцелуи, во второй у нее дома раздел ее полностью, но в итоге до секса не дошло. На следующий день звонит мне и просит, чтобы я приехал. В общем, тут вышел конфуз в сексе у меня опыт не такой уж и большой, а она оказалась девственницей... сколько мы не мучались, ввести член ей я так и не смог... через 40 минут упорных стараний, я устал, и пришлось спать. Еще 2 недели каждодневных встреч прошли однообразно - универ, потом провожаю ее, сосемся под подъездом час... Просто в это время была сессия - и получилось, что я не мог удилять ей большего времени. Кстати, тут один момент есть... В универе она старалась вообще не показывать, что между нами что то есть... Стеснялась чего то чтоли... Потом в один день, мне это надоело, и я спросил у нее, хочет ли она расстаться. Она сказала что не знает. Ответ меня убил, и я сказал, что теперь мы просто друзья, пока шли после универа до метро, она постоянно была рядом со мной, потом переходя дорогу взялась за мою руку, и стала ее гладить. Я со словами "Таня, хватит!" одернул руку, после чего она ускорила шаг и убежала в метро... Часа через 3 мне звонит ее подруга и говорит, Саша, что же ты наделал, она так убивается... Вот здесь мне и снесло крышу(((( я понял, как она мне дорога, купил цветов, и поехал к ней... Там долго разговаривали, все закончилось нормально. Через 3 дня, она чуть ли не напрашивается ко мне в общагу, зная что никого не будет... Я долго ее обламывал, а когда же раздел, опять же случилась фигня... сосед не вовремя вернулся((( Потом она улетает в Салехард, я в Ростов... В общем, писала мне там каждый час, звонила часто... А вернувшись.... я получил неделю полного игнора, затем ДОД... Убивался месяц, потом забил. На тот момент зарекся, что больше не буду переписываться с девченками через инет. Прошло почти пол года, за это время сделал Т3Д причем почти на ее глазах... Получаю иногда от нее знаки внимания, НО она частенько с моим лучшим другом советуется, как бы ей лучше подкатить к одному пареньку знакомому....(да, кстати, мой лучший друг как бы еще и ее друг... через него я узнал, что она в момент отношений со мной она случайно на пьянке какой-то поцеловалась с типом каким то... это так, к слову)( 2 недели назад остался у нее на ночь... впал в ступор - максимум что сделал - это за ручку подержал((( потом 2 недели игнора с моей стороны и во вторник мы с ней идем в кино... Нужны советы что делать) Так же объясните, почему у меня с ней секса не получилось, в чем дело? И непонятно, почему она не показывала ничего когда мы были не наедине... Ей 18. Мне 18. Учимся в одной группе. Цель - длительные отношения.

Опубликовано:
через 40 минут упорных стараний, я устал, и пришлось спать.

ну ты жжешь)))) :blink: как так можно? ты мужик или кто?...

она в момент отношений со мной она случайно на пьянке какой-то поцеловалась с типом каким то.

по моему пофиг.. если это единичный случай)

почему у меня с ней секса не получилось, в чем дело?

почему? потому что - читай ниже

через 40 минут упорных стараний, я устал, и пришлось спать.

;)

ладно)) это стеб все..

по делу - почему не показывала в группе? потому что это стало бы целью обсуждения всей группы.. я из этих соображений не то, что с курса, с потока своего ни на кого не смотрю... ЛТР уйдут.. сплетни останутся... так что нужно было уважать это ее мнение...

НО она частенько с моим лучшим другом советуется, как бы ей лучше подкатить к одному пареньку знакомому...

а долго спрашивает? больше спрашивает , или подкатывает? если больше спрашивает , это мне напоминает детскую игру.. о том, чтобы через друзей заставить ревновать))

ты парень? не перекладывай на нее ответственность... как бы ты не хотел к ней вернуться - тебе нужно начинать крутиться.. даже если она хочет, малООО шансов, что она подойдет...

поэтому... пригласи прогуляться.. ну и продавливай понемногу... примерно так... шаг вперед... шаг вперед... шаг... не дает следующий сделать? три шага назад... и снова шаг вперед...

удачи )!

Опубликовано:

+ только что выяснились новые подробности... Прочитал переписку ее и моего хорошего знакомого, когторый по совместительству ее "друг"... Плакалась ему, что парень с которым она хотела отношений, сегодня начал встречаться с другой, так и не начав встречаться с ней. Сказала, что хочет с кем нибудь отношений... Но не видит вокруг достойных людей... Вот так вот...(

Опубликовано:

Авиатор

девочка на тебя запала и прогибает. ибо нельзя так, не трахать и жить припеваючи, она тебе и так и сяк, и ножки уже раздвинула, и ещё раз раздвинула, а тебе пофиг. не можешь? да ты не хочешь её! не любишь! ты офигел! - это блаблаки в её головёнке по счёт ситуации.

на переписки - фикиски, передачки забей. лучше тебе от них не станет, а толку от них только ей. всё что тебе надо знать - это из-за тебя и для тебя.

"2 недели назад остался у нее на ночь... впал в ступор - максимум что сделал - это за ручку подержал"

а чего ты ждал, что тебе опять раздвинут ножки не получив ничего от тебя? она ж ранимая, ей внимание нада и ласки, а ты свой эгоизм ей ;)

"почему у меня с ней секса не получилось, в чем дело?"

её на спинку, под попку подушечку небольшую, ножки пошире, сам не ложишься, а сидя чуть наклонившись, уй вводишь до куда сможешь, держишь её за талию, и одним уверенным толчком делаешь ей щастье.

остынь жеребец! :lol:

"во вторник мы с ней идем в кино"

понял что нужно ей? ну хорошо. :)))

Опубликовано:

В общем, фильм был классный, повеселились( ходили на МАма-Миа) эмоций было много - я брал ее в кино за руку навзначай 2 раза,но она забирала ее. Потом вышли: разговор по телефону с подругой, на ее вопрос "ты с кем?" моя отвечает:"с Сашей"далее пауза.... "ага, если бы с этим". Потом гуляли долго, разговаривали обо всем вподряд, прошлый год вспоминали. Потом спросила, зачем я ее старого друга в друзья добавил, я сказал что познакомился с ним в универе, и что он норм. парень. Рассказал ей про свою бывшую... Она че то ни с того ни с сего сказала, что город мой родной на карте гугла смотрела...на хер ей это?) Пока переходили дорогу, она с видом, что устала, 2 раза ложила мне на плече голову, но когда я брал ее за руку, резко забирала ее, говорив, что и так нормально идти сможет.... далее брала меня под руку. Возле подъезда хотел ее поцеловать, но там толпа левых людей бухала, и как то я стормозил. Она поблагодарила меня за отличный вечер, и ушла...

По ходу сегодня я еще больше укоренился в ее сознании как друг... Не знаю, что еще можно сделать, как с ней в универе общаться??? Помогите плиз кто-нибудь!

Опубликовано:
По ходу сегодня я еще больше укоренился в ее сознании как друг... Не знаю, что еще можно сделать, как с ней в универе общаться??? Помогите плиз кто-нибудь!

Ты мужик или баба. Обсолютно ступил когда не засосал ее перед тем как ее домой отвезти. Тут назнач встречу сделай крышеснос(на форуме их куча), и пока она будет стоять рот зинявши, взял и засосал по жесткому. Если получишь посчетчину то еще раз засоси прям сразу после посчетчины. Если просто не раздвинет рот и не пустит твой язык(хотя ты пытаешся его засунуть изо всех сил и просто не здаешься) то разворачивайся и уходи. И 2 дня игнора. А если засосешь то развивайся и кури форум :D

Давай удачи, отпишись как получится.

Опубликовано:

Почитал про крышесносы... Думаю, идеальным вариантом для нее будет шоколадное яйцо - (она их любит) с запиской внутри, + во время прогулки цветок из ниоткуда. Вопроса 3:

1) Что написать в записке?

2) Когда начинать это делать?

3) Куда и под каким предлогом ее пригласить - ведь в кино только что вроде вместе ходили!?

З.Ы. Может, кто-нибудь может посоветовать другой комплект крышесносов? Просто ничего интереснее я не нашел(((

Опубликовано:
2 недели назад остался у нее на ночь... впал в ступор - максимум что сделал - это за ручку подержал

Походу у тебя в голове тормоз образовался. Эт нормально. У меня такое было когда в первый раз пиписка не встала - я на след. утро затупил шо ппц, хотя все работало и девочка хотела. И неделю вообще ничего не хотелось. Ни девочки, ни руки :)

Опубликовано:

2 Авиатор:

относительно, нормально. пробуй крышеснос. но ОДИН.

твой крышеснос для кафе намана, для улицы - лучше розу из неоткуда. да и нефик вам на улице делать. тащи её в нормальную, спокойную кафешку, вино, шоколадка. придумай повод, но правдоподобный.

Опубликовано:
Почитал про крышесносы... Думаю, идеальным вариантом для нее будет шоколадное яйцо - (она их любит) с запиской внутри, + во время прогулки цветок из ниоткуда. Вопроса 3:

1) Что написать в записке?

2) Когда начинать это делать?

3) Куда и под каким предлогом ее пригласить - ведь в кино только что вроде вместе ходили!?

З.Ы. Может, кто-нибудь может посоветовать другой комплект крышесносов? Просто ничего интереснее я не нашел(((

Скажи а может еще за тебя на свидание сходить? А то смотри с таким поведением ты вобще на месте как действовать собрался?

Самый элементарный крышеснос(дешевый к томуже):

берешь розу прячишь так за спиной чтоб руки были свободны и она легко доставалась или под полой плаща(куртки), в руку береш шарик побольше наполнененый всякой мишурой(только легкой, как в хлопушках), только обязательно с гелием.

Свиданку назнач там где красиво и народу поменьше, и есть кафешка недалеко(рыгаловки не считаются кафешками, хоть ты и студент).

Назначинная всреча: подходишь даришь шарик (лишние слова не произноси, только здраствуй это тебе, больше нечего). Главное условие что б в глазах читался у тебя зверь который готов ее прямо там вы...ть. Она улыбается от падарка, а ты берешь и просто его иголкой так чтоб взорвался и вся мишура вылетела как из хлопушки, тут ты достаешь розу и даришь ей(только глупость не сморозь когдадарить будишь, меньше слов, больше дела).

тут срабатывает принцып иглы, настроение чуть вниз сразу, а когда роза еще силней К+++, и тут пока она смотрит на розу ты ее засасываешь по жесткому, силу применяешь(но не так чтоб она подумала что ты ее насилуешь). Ты должен быть ласковым и одновременно грубым, нежным но непреклонным, что бы оназнала что ты ее самец. Дальше уже думай сам вести ее в кафе или домой или еще куда, ГЛАВНОЕ БУДЬ МУЖИКОМ!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем, после недельного игнора, она сама написала, и фактически напросилась на свидание. Пошли в Ильпатио, сидели на диванчиках - что не характерно для нее - позволяла себя кнестить. Потом долго гуляли по ее району за ручку. Разговаривали на разные темы, но несколько раз в наших разговорах всплывали ее бывшие((((( понять не могу, нафига она это говорила. Еще говорила, что ей сейчас очень скучно, и есть мало людей, которым она доверять может. Попытался поцеловать - даже с применением силы не получилось - оттолкнула как ошарашенная - сказала мы друзья и т.д. попрощались и я свалил... хотя блин столько, так далеко, как сегодня(кнестика) я с тех пор как мы расстались не заходил... Блин, через5 часов в универ... Что делать дальше подскажите плиз...

Опубликовано:

Я бы на твоём месте серьёзно поговорил: либо мы друзья,либо любовники. Если друзья- общение заканчивается. Если любовники...ну тут всё ясно...:)

Опубликовано:
Я бы на твоём месте серьёзно поговорил: либо мы друзья,либо любовники. Если друзья- общение заканчивается. Если любовники...ну тут всё ясно...:)

Я рассматривал этот вариант... Но мне учиться с ней еще 4 года((( я накосячить при таком разговоре могу...

Опубликовано:
Я бы на твоём месте серьёзно поговорил: либо мы друзья,либо любовники. Если друзья- общение заканчивается. Если любовники...ну тут всё ясно...

Говорят - Послушай женщину и сделай наоборот. Замени слово "женщина" на "Atos12".

ИГНОР пока. А пока СП повышай. И Т10Д само собой!!!!!!!

Опубликовано:
ИГНОР пока. А пока СП повышай. И Т10Д само собой!!!!!!!

Т10Д осуществляю... А что такое СП? :rolleyes:

Флиртуй с другими девочками на её глазах.

Опубликовано:

После недели игнора сама написала, говорил с ней на позитиве, а потом вдруг написал: "Дурак я был, что пол года назад тебя потерял..." Она: "вовсе не дурак..." Не знаю, что на меня нашло.... Я все испортил, да?

Опубликовано:

А помоемы, ты ей как раз отлично сделал Д. Хороший холодный душ.

"Все хорошее может закончится" или уже закончилось.

Я думаю так, раз она пишет не зря, еще денек ее подержать и можно вызванивать.

Опубликовано:

Будешь знать, как на учебе с кем-то мутить, теперь понимаешь чем это осложняется?

Ты естественно на позитиве день, на нее не смотришь, вообще, ее не существует. Поздоровается, ответь ей тем же.

Опубликовано:

Ну вот, после нескольких дней игнора вчера вечером попереписывался с ней. Сегодня договорился с другом погулять, уже хотел выходить, тут она в аське пишет:

Она: Привет, не занят?

Я: Пока нет

Она: а потом чем заниматься будешь?)

Я: Проветриться пойду с другом

Она: ладно тогда не буду мешать

Я:=)

Она(через 10 минут): Я тебя хотела попросить о том, чем ты и так сейчас будешь заниматься(гулять то биш)

Я: В другой раз, я уже договорился....

Она: ну ладно(((

Что делать дальше? Самому ее на свиданку позвать? Когда? Там опять пытаться целовать?

Спасибо заранее за советы...

Опубликовано:

Cегодня моя подруга старая мне рассказала... Неделю назад она общалась с этой ОЖП, спрашивала, как у нее с личной жизнью, на что ОЖП сказала, что она как всегда одна) Потом подруга сказала, что ей какжется, что я до сих пор хочу бытьс ней. ОЖП: "Я знаю, но со мной он не будет счастлив". Что это?(

Опубликовано:
Cегодня моя подруга старая мне рассказала... Неделю назад она общалась с этой ОЖП, спрашивала, как у нее с личной жизнью, на что ОЖП сказала, что она как всегда одна) Потом подруга сказала, что ей какжется, что я до сих пор хочу бытьс ней. ОЖП: "Я знаю, но со мной он не будет счастлив". Что это?(

Перевожу: ты ей не интересен, она тебя не любит.

Опубликовано:

какого хрена разводим море тем?

прочитав данный топ, всем ребята в факи, а не "помогать" людям, модеры, мож снесете эту тему, автор там чистую открыл, а тут мусор один

Опубликовано:
прочитав данный топ, всем ребята в факи, а не "помогать" людям, модеры, мож снесете эту тему, автор там чистую открыл, а тут мусор один

Ну если не "снесут" меня до вечера и я увижу ответ автора завтра утром, я ему помогу. Я добрый, я вижу, что парнеь реально заморачивается.

Мне надо знать самую малость:

1. Она девственна? Если, нет то сколько партнёров было? (Чё то там я слышал про всякие вскрытые переписки и пр.)

2. Насколько она обуреваема инстинктами? Автор:

-10 (моск компьютер) ----- 0 (средняя примативность) --------+10 (самка бонобо в чистом виде)?

Как она ведет себя? Напиши мне цифирку.

Сразу говорю, при наилучшем раскладе: шанс минимален.

При остальных: его нет.

Опубликовано:

Ну если не "снесут" меня до вечера и я увижу ответ автора завтра утром, я ему помогу. Я добрый, я вижу, что парнеь реально заморачивается.

Мне надо знать самую малость:

1. Она девственна? Если, нет то сколько партнёров было? (Чё то там я слышал про всякие вскрытые переписки и пр.)

2. Насколько она обуреваема инстинктами? Автор:

-10 (моск компьютер) ----- 0 (средняя примативность) --------+10 (самка бонобо в чистом виде)?

Как она ведет себя? Напиши мне цифирку.

Сразу говорю, при наилучшем раскладе: шанс минимален.

При остальных: его нет.

1) Я же писал, что она девственница. В общем, тут вышел конфуз в сексе у меня опыт не такой уж и большой, а она оказалась девственницей... мучались минут 40, но член ввести я так и не смог( тогда еще не читал факов по этому делу - вообще все неправильно делал, хотя сама она этого оч. хотела.

2) +3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...