Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

еще раз всем привет

Рекомендованные сообщения

вот рассказывал я тут истории про девушку свою, хотел и хочу ЛТР с ней (http://forum.pickup.ru/t58804.html)

Суть такая, вчера с ней типа помирились, помирился тем что перед парами ее встретил и промыл мозг, остались друзьями, после ее пар, опять встретились, вечером гуляли в дружеской обстановке, я включил невозмутимость и показал какой я классный и т.п и т.д. Она расстаяла, и мы решили что все вернется назад. На сегодня решили в клуб сходить, но за время общения ночь-сегодня утром по телефону и аськи, она решила все же не продолжать отношения (да я ступил что решил по аське с ней пообщаться и пару раз напортачил). Я не отчаялся, невозмутимо, прямо внушил ей что со мной ей хорошо, и все же развел ее на сегодняшний поход в клуб.

А вот и вопрос, надо бы крышеснос мелкий, в клубе, или перед ним (перед ним будет мин 15). Что посоветуете?

Ответы типа фак и т.д не катят, все знаю, раньше их даже не применял к ней, т.к не было нужды, щас в размышлениях что из всего применить. По критериям, не дорой и быстрый крышеснос)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...