Перейти к публикации
пикап.Форум

Поход в кино

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно вы тут все продвинутые пикаперы, и кино может для вас смешно звучит )) но темнеменее, пойду с девочкой в кино )

1 встречу запорол :huh: Базар пустой.. кинестетики никакой..(я о ней узнал после встречи уже ))

В общем хотелось бы послушать советов о том как в кино себя с ней вести лучше, как кинестить и тп..

Мне 19, опыта немного. Ей 16. Девочка нравится. хочу длительных отношений.

Что можете посоветовать?

Интересно было бы услышать примеры ваших успехов в кино )

PS Хотел поиском воспользоваться, на тему похода в кино найти что-нить, но поиск не пашет.. пишет что я якобы не авторизировался..

Опубликовано:

если даже небыло кинестетики на 1 свидании, ее не будет толком и на второй сходи лучше в парк какой нить, а не в кино :huh:

Опубликовано:

Начни с банального "держаться за ручку" когда идете в кино. Главное все делать уверенно и показывать, что ты не ищешь уловок для того, чтобы, к примеру положить руку на плечо (типа потянуться, зевнуть и положить - пошло и стереотипно-мерзко).

Да, и еще - смотреть на реакцию и не торопиться, если видишь, что девочка не адекватно (беспокойно) реагирует на твои действия.

Опубликовано:

Начни с социально допустимых прикосновений-поддерживай ее за талию,когда пропускаешь вперед,подавай руку и т.д. ,далее

калибруй ее реакцию на более жесткую кинестетику.

Если хочешь ей цветы подарить,можешь после кино.

Опубликовано:

Вообще сидеть в кино и смотреть фильм не вариант )) Надо я так понял больше ей уделять внимание, чем фильму )) ток как там уделишь блин )

Опубликовано:
Вообще сидеть в кино и смотреть фильм не вариант )) Надо я так понял больше ей уделять внимание, чем фильму )) ток как там уделишь блин )

а после фильма что вы домой сразу разбежитесь? наверняка гулять будете ещё, там и действуй

да и во время фильма не будете же вы молчать только, фильм пообсуждать можно, да и кинестетить её также можешь

Опубликовано:

После фильма как раз скорее всего разбежимся :( Она за городом живёт... лет ей 16.. в общем чуть темнеет она домой спешит :(

Опубликовано:
После фильма как раз скорее всего разбежимся :( Она за городом живёт... лет ей 16.. в общем чуть темнеет она домой спешит :(

как вариант, можете пораньше встретиться и до фильма погулять.

а домой она как? едит на чём-то или ты её провожаешь?

Опубликовано:

Начинай кинестетить до кино обязательно. Только, как уже сказали, мягко и ненавязчиво. Не осмелишься взять за руку до кино - можно будет наверстать там.

Кинотеатр чем хорош, что во время обсуждения событий проникаешь в интимную зону человека. Обычно на ухо приходится говорить, а это тоже добавляет немного плюсов тебе в плане доверия.

Опубликовано:

В чаво-факах хорошая тема была про кинестетику - как провести первое свидание или тип того. Там не про кино да и у тебя не первое, но как трогать написано хорошо. Тут скажут то же.

Опубликовано:

Да читал, но ещё там написано, что если ты с самого начала не прикасался к ней, то такое внезапное изменение поведения может её напугать...

Опубликовано:
Да читал, но ещё там написано, что если ты с самого начала не прикасался к ней, то такое внезапное изменение поведения может её напугать...

прочитай ещё раз, что тебе посоветовали, никто её за попу сразу лапать тебе не говорил

Опубликовано:

Я не пророк, но сразу могу сказать ты почти прогирал. Она измучает твои чувства.

1. ты скушный. Придумай какое-то интересное свидание, такого какого у нее не было. А кино - это давно протоптона тропа, и она скушна.

2. Не было контакта - уже минус. И я думаю ты не сллишком ее паразил. Потому она может на след свидание марозится.

3.Цветы дари, когда ты в ней уверен и вы друг-другу доверяете. она конечно оценит твой подарок, но не так как нужно.

4. Она малая у нее ветер в голове. если ты ее оцениваешь с 10 десять или девять, то значит длительных отношений у вас не будет, если конечно ты не потратишь много усилий, терпения, времени на изучение пикапа.

Опубликовано:

Нет)

Морозится типо ты ее приглашаешь,а она : "нет у меня дела я занета" или " я завтра уезжаю"...

Насчет свиданки поищи чето интересное в инете , подумай мозгами, я ж не бу за тебя думать. Да и луче напиши свой план сдесь.

Опубликовано:

преглоси её потрахатся )

как для меня очень интересное свидание))

удивиш её 100%)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...