Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение девушки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я захотел встречаться с подругой, с которой был знаком уже год.

Я ещё давно знал что я ей нравлюсь,но тогда мне было пофик на это))

Недавно вытащил её погулять,первый раз за последние 3 месяца,выяснилось что она на днях расталась с парнем...

когда встретились она сразу начала ко мне клеиться...

Погуляли,

я спросил:завтро выйдеш?

она-наверно.

я: ну если сможеш позваниш.

она:хорошо.

непозванила....

на след день её подружка мне рассказывает, что когда я её обнимал она прям растаяла... и ещё много чего хорошего про меня... (это была правда,- точно знаю))

Через 3 дня я ей звоню позвать погулять,она гуляет с подружкой,сказала давай завтро,на след день тоже самое...

После этого она гдето неделю болеет.. сегодня ей звоню,спросил почему она не звонила,не писала.

сказала денег на счету небыло....

И что мне щас делать?бегать за ней я небуду. но и звонить мне она похоже не собирается.......

но я хочу с ней встречаться,и точно знаю что она ко мне далеко не равнодушна..))

ей 17. я на 1.5 года старше...

Опубликовано:

а по-моемому она в тебе не очень заинтересована

и когда звонишь, то назначай точное время сразу, а то она тебя так и будет завтраками кормить

на неё забей пока, с другими встречайся, позвонишь ей через пару недель, если к тому времени она тебе нужна ещё будет

и расскажи ка про встречу ещё

Опубликовано:

а по-моемому она в тебе не очень заинтересована

и когда звонишь, то назначай точное время сразу, а то она тебя так и будет завтраками кормить

на неё забей пока, с другими встречайся, позвонишь ей через пару недель, если к тому времени она тебе нужна ещё будет

и расскажи ка про встречу ещё

насчёт точного времени... когда я ей сказал давай завтро погуляем,она сказала хорошо, я спросил восколько(ступил),она сказала позвани потом решим.... ну а завтро она несмогла))

а что про встречу то ещё рассказать??

там ещё такая тема что там к ней какойто парень вроде как к ней тож клеиться,и если я на неё на время забью то она может уйти к нему)) мне то непокатит такой расклад))

Косяк с самого начала, зачем отдал инициативу. Сам звони и назначай. Что мы видим сейчас, ОЖП хочет сидеть жопой на двух стульях сразу.

так я сам звонил,но точное время не назначал...

Что мы видим сейчас, ОЖП хочет сидеть жопой на двух стульях сразу.

эээ непонял))

Опубликовано:
Не так, чтобы слила, но и на контакт она не идет. А вообще по сабжу слишком много ближе.

объясни это какнить попроще...

Опубликовано:

Не так, чтобы слила, но и на контакт она не идет. А вообще по сабжу слишком много ближе.

объясни это какнить попроще...

ну что все молчат??

Опубликовано:

я узнал что она уже 2 недели крутит с какимто парнем))

я понимаю что делал слишком много ближе.. что мне щас делать? если позваню точно ещё хуже будет,если непозаню о её будет потом оч сложно вернуть.._))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...