Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

очень сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

встречаемся около 5 мес. Ей 19 мне 18

Ситуация: накануне был секс, все хорошо, но мне показалось, что немного кончил в нее(цикл 28-30 дней,на 1ый день ПОСЛЕ месячных,месячные 5-6 дней). И я попросил принять постинор, волновался. Ну тут и пошло поехало..Через день сказала, что ее "тот"(МЧ,2 года назад рассталась) умолял, чтобы ничего не пила,а ей не было и 18..Она думает,поэтому, что у нас не любовь..Ну я просто хочу перестраховаться, знаю что он ОЧЕНЬ вреден, но такое не повторится.

На контакт выходит редко, сегодня вообще игнорила мои звонки, смски. Под вечер написала что-то, и потом я спросил "пила что-нибудь"(БЛЯ!). опять двадцать пять, "Правильно, что я не брала телефон, извини за такое некрасивое поведение, спокойной ночи". Вобщем прошел 2ой день после секса, она ничего походу не пила.

Вобщем, что делать мне щас?по идее из-за стресса могут пойти у нее задержки, надо делать Б? А когда пройдут месячные(надеюсь), найду причину для конфликта и отзеркалю, может даже в ДОД(хотя ОД не будет)))).и какова вероятность залета??а то в топике про секс тишина..

Люблю или нет?хм..теперь даже не знаю,может привычка какая-то появилась, но сейчас мне не очень хорошо.Но со временем чувствовал, что чувста мои угасали ИМХО, просто я ОЧЕНЬ злой после ее игнора и не знаю что делать дальше..

ЗЫ девочка очень опытная,когда даже была в ДОДе, забывла недолго, настроение поднимала себе как могла

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Ничего не понял.

.Через день сказала, что ее "тот" умолял, чтобы ничего не пила,а ей не было и 18
это кто?
по идее из-за стресса могут пойти задержки, надо делать Б?
у кого задержки? у кого стресс? пока я вижу, что ты к стрессу подвержен.

Отредактируй свой пост, щас вообще ничего непонятно...

Цель напиши, чего ты вообще хочешь услышать?

Вобщем, что делать мне щас?
успокоиться.

перестать трахать себе мозг.

перестать дёргать девочку.

подождать пару дней, сделать контрольный звонок, если она до этого не выйдет на связь.

Идиотские вопросы не задавать, просто звонок вежливости узнать как она себя чувствует.

Не париться если в трубу услышишь не то, что ты хотел бы услышать (грубость недекват и прочее что может выдать девочка "на взводе")

Пользоваться презервативом ВСЕГДА

найду причину для конфликта и отзеркалю, может даже в ДОД
бред.Зачем? просто потому что ты таааааак переживал из-за того что она не стала принимать постинор?

так это ты *****к не пользовался презиком, и она сейчас может конкретно залететь.

Скорее ты сейчас окажешься в ДОДе и будешь сидеть на форуме с темой "она беременна что делать"

и какова вероятность залета??
спроси у своих сперматозоидов и яйцеклетки девочки - это от них всё зависит.

И от расположения звёзд в туманности Андромеды

Вероятность залета есть, но нет причин досрочно истерить.

Девочка обиделась, так как расценила твое поведение правильно, сам не пользовался презиком, ради своего удовольствия, а как случился критический момент захотел подстраховаться за счет её здоровья. Кто ты после этого? Явно не принц ее мечты. Поэтому тебя сольют обязательно, если еще не слили.

Оставь ее в покое, игнор, сможет простить - сама позвонит, не сможет - и правильно сделает.

Ситуация: накануне был секс, все хорошо, но мне показалось, что немного кончил в нее(цикл 28-30 дней,на 1ый день ПОСЛЕ месячных,месячные 5-6 дней).

Вероятность залета близка к нулю (есть, но минимальна). Это же 1 день.

Вобщем, что делать мне щас?по идее из-за стресса могут пойти у нее задержки, надо делать Б? А когда пройдут месячные(надеюсь), найду причину для конфликта и отзеркалю, может даже в ДОД(хотя ОД не будет)))).и какова вероятность залета??а то в топике про секс тишина..

ИМХО, единственное, что тебя беспокоит в этой ситуации - это залетит она или нет. Весь вопрос - как заставить девушку проглотить постинор и как ни в чем не бывало трахаться дальше.

Люблю или нет?хм..теперь даже не знаю,может привычка какая-то появилась, но сейчас мне не очень хорошо.Но со временем чувствовал, что чувста мои угасали ИМХО, просто я ОЧЕНЬ злой после ее игнора и не знаю что делать дальше..

Синдром "прищемленного яичка". Твое самолюбие и ничего больше.

2 автор, Пастинор пьют в течении 24 часов, вероятность беременности уменьшаеться на 80% (пастинор вызывает преждевременные месячные). Вероятность беременности и так не велика потому что у нее месячные только что прошли, теперь подумай что с ней будет от пастинора.

К тому же я думаю что девочка не меньше тебя боиться беременности, и думаю если бы нужно было то она уже 10ть раз его приняла,а ты еще вместо того чтобы оказать ей поддержку наезжаешь, и кто ты после этого!

Панику будешь разводить когда гинеколог скажет что она беременна, а до того прекрати истерить только себе нервы и ей попортишь. Если же все таки будет ребенок то готовься сделать все чтобы стать хорошим отцом и любящим мужем.

На будущее всегда одевай презерватив, если уж хочеться побольше чуствительности то половину секса без презерватива, потом все равно в резинке.

т.е. Мне надо делать все, чтобы она простила?

На самом деле из твоего поста вообще ниче не ясно. От нас-то ты что хочешь? Сформулируй четко.

т.е. Мне надо делать все, чтобы она простила?

На самом деле из твоего поста вообще ниче не ясно. От нас-то ты что хочешь? Сформулируй четко.

помирится, но не заТФНить

Автор, если я сейчас скажу тебе, что "проблема" глубже, а не тут, на поверхности, где ты ее видишь, то ты мне скажешь "Хорошо, хорошо, я понял. Но что делать сейчас, как все вернуть назад??". На этом конструктивный диалог закончится. Я пойму, что продлю твою жизнь таблеткой еще на пару месяцев, ты поймешь, что советчики тут никудышные.

Давай подумаем. Нет, не о пастиноре. Нет, не о циклах и задержках. Давай подумаем о вас. Итак. Живут мальчик с девочкой (живут - сильно сказано, потому что думаю встречаетесь) 5 месяцев. Все между ними классно, они думают, что понимают друг друга, все хорошо. Но тут происходит "проблема". И все рушится. И мальчик не знает, а что собственно делать с девочкой, которую он 2ДНЯ назад знал как самого себя. ВОТ проблема - отсутствие доверия. Ты странно реагируешь. Девочка странно реагирует... Так вот, надо заняться укреплением, вернее, наращиванием базиса, фундамента. Подумай об этом.

А что делать сейчас? Прекратить трястись от страха, а именно им пропитан первый пост. Ты элементарно боишься. Собственно вот она цена вашим отношениям на данный момент - ты не готов.

Так вот, как успокоишься забудь тему с пастинором, девочка твоя тоже успокоится. И просто выходи на контакт. Не с повальными изменениями. Просто теплая встреча с хорошим раппортом, душевная. Девочке дашь понять, что ты понял как выглядело твое поведение в ее глазах. Желательно, чтобы слова отзеркалили нечто, что изменилось внутри тебя.

Автор случилась проблема и ты сразу попытался спрятаться от неё, переложить ответственность на неё. Понимаешь в её понимании ты уже не мужчина, ты как мальчик попытался убежать от проблемы, готов поспорить если она залетит ты сольешься в полный игнор.

1. Ты сам виноват в случившемся не предохранялся, если не можешь себя контролировать.

2. Ты попытался убежать от проблемы (чтобы она приняла постинор), а надо было показать девочке, что она дорога тебя и ты примешь её в любом случае. Надо было нормально с ней поговорить о дальнейшем будущем, а не истерить. Скорей всего убедил бы её, что надо принять таблетку, обрисовать ей перспективы дальнейшей жизни.

По теме тут нужен нормальный душевный разговор, ты должен показать, что ты мужчина и готов принять то решение, которое она уже приняла. Но если она тебя бросит, то правильно сделает. на будущее так никогда не делай. Учись принимать ответственность, за свои поступки и действия.

Автор, если я сейчас скажу тебе, что "проблема" глубже, а не тут, на поверхности, где ты ее видишь, то ты мне скажешь "Хорошо, хорошо, я понял. Но что делать сейчас, как все вернуть назад??". На этом конструктивный диалог закончится. Я пойму, что продлю твою жизнь таблеткой еще на пару месяцев, ты поймешь, что советчики тут никудышные.

Давай подумаем. Нет, не о пастиноре. Нет, не о циклах и задержках. Давай подумаем о вас. Итак. Живут мальчик с девочкой (живут - сильно сказано, потому что думаю встречаетесь) 5 месяцев. Все между ними классно, они думают, что понимают друг друга, все хорошо. Но тут происходит "проблема". И все рушится. И мальчик не знает, а что собственно делать с девочкой, которую он 2ДНЯ назад знал как самого себя. ВОТ проблема - отсутствие доверия. Ты странно реагируешь. Девочка странно реагирует... Так вот, надо заняться укреплением, вернее, наращиванием базиса, фундамента. Подумай об этом.

А что делать сейчас? Прекратить трястись от страха, а именно им пропитан первый пост. Ты элементарно боишься. Собственно вот она цена вашим отношениям на данный момент - ты не готов.

Так вот, как успокоишься забудь тему с пастинором, девочка твоя тоже успокоится. И просто выходи на контакт. Не с повальными изменениями. Просто теплая встреча с хорошим раппортом, душевная. Девочке дашь понять, что ты понял как выглядело твое поведение в ее глазах. Желательно, чтобы слова отзеркалили нечто, что изменилось внутри тебя.

Да она так и говорит, что это не обида, а просто непонимание, и , бросает трубку

Мне кажется надо забить на пару деньков вообще на нее,а потом поговорить, но опять же вдруг потеряю?

Вот объясните пожалуйста. Вот так случилось, как сказал автор. Это случившийся факт. Есть 24 часа, чтобы принять решение, что делать, чтобы обойтись минимальной кровью ))) Времени побольшому счету нету, и нужно принять его быстро и решительно.

И что предлагают советчики? Правильно! Брать деньги и затариватся памперсами, каляской, пеленками и т.д. и т.п. И ждать пока выяснится, забеременела или нет, и что потом девушка решит с этим ребенком и с твоей жизнью делать. Т.е. такой подход полностью снимает инициативу с автора. Блестящий пример двойных стандартов.

Автор, молодец, что взял вопрос в свои руки. А то что она истерику закатила, значит она не совсем адекватна. Да, ты не воспользовался презервативом, но она-то куда смотрела? В потолок? Ну так раз она не думала мозгами о своем здоровье в тот момент, так не хер закатывать истерику теперь.

2Niceangel

Люди советуют как себя вести в этой ситуации, а вести себя как МУЖИК, а не как БАБА, если это случилось, то нужно двигаться дальше и решать проблемы, а не спрыгивать с них, как трус. В ситуации нет одного виноватого...

Если спрыгнет сейчас, значит так и будет вести в этой жизни, двигаться в сторону наименьшего сопротивления, так и будет создавать новые и новые топики про ДОДы, меня кинули, я нах никому не нужен и т д...

Этот подход как раз не снимает инициативу с автора, этот подход как раз может сделать из мальчика 19-и лет мужчину, хотя, мальчик как я понял реально еще не готов и ненагулялся...,проблема будет если такое сойдет и это перейдет в привычку по жизни...но это мое ИМХО!...

Вообщем парень, начитался ответов?, а теперь следуй советам Romkaf, Vitek_2000...ты сам для себя сначала реши, ты Мужик или нет..и что надо делать...,от этого может зависить вся дальнейшая твоя жизнь...

Удачи Автор.

2 Forme +1, именно стать мужчиной и не хватает автору.

Потому как:

накануне был секс, все хорошо, но мне показалось, что немного кончил в нее(цикл 28-30 дней,на 1ый день ПОСЛЕ месячных,месячные 5-6 дней).

Автор себе оправдание ищет, типа кончил но НЕМНОГО ведь, так что как бы я и не виноват.

2 года назад здесь была такая же статья, тоже панику автор наводил.

2 Niceangel, 24 часов уже нету :

Вобщем прошел 2ой день после секса, она ничего походу не пила.

2 автор, в жизни есть вещи которые необходимо принять независимо от того хочешь ты или нет, к тому же если ты сам виноват. На данный момент беременности нету пока, тем не менее девушку ты уже потерял(

Учись цитировать. Предупреждение. Дальше будет Варн.

Да не ищу опровдание,хочу решить проблему, и понял свои ошибки... Господи найду еще миллион

хочу решить проблему

Сформулируй, какую проблему ты хочешь решить.

и понял свои ошибки...

Перечисли.

хочу решить проблему

Сформулируй, какую проблему ты хочешь решить.

и понял свои ошибки...

Перечисли.

Хочется возобновить отношения, но после такого, тяжело наверное меня простить..Но я не собираюсь падать на колени и прочие тфнские выходки,ну пошлет, ниче страшного..просто хочется, красиво что ли,чтобы все получилось))

Что устроил такую панику и тд(хотя виноват по большей части сам),про ответсвенность тоже, и презы само собой.

Ты не видишь проблему. Ты смотришь не в корень, ты хочешь исправить следствие. Погасить маячок. Если получится - это временное решение, я тебе об этом говорил в своем первом посте. Хочется возобновить - это желание. Как собственно возобновить, так и забыть/стереть/проехать то, что было. Причем второй мотив наверное даже сильнее первого. Итак, твоя цель - убежать от этой проблемы.

А про косяки.. Ты хочешь знать, как не решив проблему (проблема в тебе, требует долгого времени для решения) не упасть в грязь лицом. Что нужно сделать не вставая на колени и не извиняясь более 3 раз чтобы все забылось.

Ладно, это лирика.

День-два игнора, потом готовишь мероприятие и приглашаешь ее. Сделай так, чтобы согласилась. Сделай так, чтобы ей было хорошо с тобой, комфортно и спокойно. Доверие - вот что нужно сейчас.

А что? Интересная точка зрения. Из-за МУЖИКОВ(ого-го-го каких) постенор не пьют. Настоящие МУЖИКИ (не БАБЫ) ничего не делают! Ну забеременеет, ну и что? Мы же МУЖИКИИИИИИ! Подумаешь, ребенок! Ничего, настоящие МУЖИКИ это не боятся. А все остальное (и твои планы на жизнь, и то что тебе 15, 19 или 25, и то что жизнь могла сложиться по-другому с помощью маленькой таблетки) - плевать!

Ты попытался убежать от проблемы (чтобы она приняла постинор)

Это вообще полный бред. Следуя этой логике давайте вообще объявим бойкот контрацептивам, потому как это всего лишь способ убежать от проблемы

2x_c_r_e_a_m

Какой там у него день не суть важно. Важно то, что есть ограниченный временной ресурс, чтобы принять правильное решение, а не бегать с соплями: "ой, нужно было пользоваться презервативом"

Ты не видишь проблему. Ты смотришь не в корень, ты хочешь исправить следствие. Погасить маячок. Если получится - это временное решение, я тебе об этом говорил в своем первом посте. Хочется возобновить - это желание. Как собственно возобновить, так и забыть/стереть/проехать то, что было. Причем второй мотив наверное даже сильнее первого. Итак, твоя цель - убежать от этой проблемы.

А про косяки.. Ты хочешь знать, как не решив проблему (проблема в тебе, требует долгого времени для решения) не упасть в грязь лицом. Что нужно сделать не вставая на колени и не извиняясь более 3 раз чтобы все забылось.

Наверное ты прав

А что? Интересная точка зрения. Из-за МУЖИКОВ(ого-го-го каких) постенор не пьют. Настоящие МУЖИКИ (не БАБЫ) ничего не делают! Ну забеременеет, ну и что? Мы же МУЖИКИИИИИИ! Подумаешь, ребенок! Ничего, настоящие МУЖИКИ это не боятся. А все остальное (и твои планы на жизнь, и то что тебе 15, 19 или 25, и то что жизнь могла сложиться по-другому с помощью маленькой таблетки) - плевать!
Ты попытался убежать от проблемы (чтобы она приняла постинор)

Это вообще полный бред. Следуя этой логике давайте вообще объявим бойкот контрацептивам, потому как это всего лишь способ убежать от проблемы

2x_c_r_e_a_m

Какой там у него день не суть важно. Важно то, что есть ограниченный временной ресурс, чтобы принять правильное решение, а не бегать с соплями: "ой, нужно было пользоваться презервативом"

На данный момент таблетка уже не поможет как не понятно то. Да и к тому же мужчине хватит мужества не бежать от проблемы. Бойкот контрацептивам никто не объявляет, к ним наоборот призывают.

Далеко не факт что ребенок в 19ть лет исковеркает твою жизнь, жизнь предстоит долгая и в ней незапланированные дети далеко не самое страшное. Просто на данный момент ситуация такая что пастинор принимать поздно, но и беременности ведь нет еще, так что от паники хуже будет обоим.

Необходимо дать понять что ты окажешь поддержу девушке независимо от того беременна она или

нет, успокоиться и жить дальше, если будут задержки то уже решать проблемы по мере их поступления.

P.S. Кстати мне почему то кажеться что девушка приняла пастинор, а парню проверку устроила и он ее не прошел

P.P.S. У меня знакомая пара 3 месяца безрезультатно пытаються зачать детей, при этом врачи говорят что проблем у них не должно с этим быть. Так что все не так вот просто.

Учись цитировать.

Ты наверно не про мужиков сейчас, а про поху&стов по жизни?...но в принципе то у каждого своя точка зрения, спорить и доказывать что то бесполезно...Жизнь то это бумеранг, удачи тебе:-)

А что? Интересная точка зрения. Из-за МУЖИКОВ(ого-го-го каких) постенор не пьют. Настоящие МУЖИКИ (не БАБЫ) ничего не делают! Ну забеременеет, ну и что? Мы же МУЖИКИИИИИИ! Подумаешь, ребенок!

Если мужчина не готов взять на себя ответственность за возможного ребенка, то он сознательно пользуется презервативами. Ну или по крайней мере должен задуматься о незапланированной беременности. А если он пустил все на самотек, если ему все по барабану было и думал он явно не головой, то о чем речь?

1. Автор - БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ

Жизнь полна разнообразных рисков. Как ты думаешь, какой мужчина будет более симпатичен девушке - тот, кто не боится немного рискнуть, или законченный консерватор, который всего и вся боится? Подчеркну - ключевое слово - страх. В ситуации 1 день после месячных залететь ну ооочень сложно. Это чисто физиологически почти невозможно. Ладно, допустим автор кончил, допустим можно употребить постинор. Вопрос - как убедить девушку? Мне представляется картина (судя по написанному) , когда паникующий автор истерически взывает к своей любимой - Ааа! Что делать? Что же будет? Глотай скорее таблетку! (образно) Девушка видит в нем страх.

2. НЕУВЕРЕННОСТЬ, СТРАХ ЗА ПОСЛЕДСТВИЕ, ПАНИКА

Разве это качества настоящего мужчины?

2 Мишган +1))

Я думаю что если бы он сказал девушке: "Милая а ты знаешь давай заведем этого ребенка", то она бы за пастинором побежала он бы даже очнуться не успел (если она студентка то наверняка у нее тоже свои планы на жизнь ребенок в число которых в данный момент не входит). Сорри за оффтоп.

Сейчас если автор хочет ее вернуть, ей нужно дать понять что он ее примет в любом виде и с ребенком и без.

А что? Интересная точка зрения. Из-за МУЖИКОВ(ого-го-го каких) постенор не пьют. Настоящие МУЖИКИ (не БАБЫ) ничего не делают! Ну забеременеет, ну и что? Мы же МУЖИКИИИИИИ! Подумаешь, ребенок!

Если мужчина не готов взять на себя ответственность за возможного ребенка, то он сознательно пользуется презервативами. Ну или по крайней мере должен задуматься о незапланированной беременности. А если он пустил все на самотек, если ему все по барабану было и думал он явно не головой, то о чем речь?

1. Автор - БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ

Жизнь полна разнообразных рисков. Как ты думаешь, какой мужчина будет более симпатичен девушке - тот, кто не боится немного рискнуть, или законченный консерватор, который всего и вся боится? Подчеркну - ключевое слово - страх. В ситуации 1 день после месячных залететь ну ооочень сложно. Это чисто физиологически почти невозможно. Ладно, допустим автор кончил, допустим можно употребить постинор. Вопрос - как убедить девушку? Мне представляется картина (судя по написанному) , когда паникующий автор истерически взывает к своей любимой - Ааа! Что делать? Что же будет? Глотай скорее таблетку! (образно) Девушка видит в нем страх.

2. НЕУВЕРЕННОСТЬ, СТРАХ ЗА ПОСЛЕДСТВИЕ, ПАНИКА

Разве это качества настоящего мужчины?

Далеко не так, я не то чтобы паниковал, просто может надавил на нее..принять всякую херню, вполне спокойным тоном утверждал,что пока рано и тд.. у нее давний МЧ, наоборот .. умолял,чтобы ниче не пила..вот и все, ей показалось, что это не любовь у нас..

Далеко не так, я не то чтобы паниковал, просто может надавил на нее..принять всякую херню.. у нее давний МЧ, наоборот .. умолял,чтобы ниче не пила..вот и все, ей показалось, что это не любовь у нас..

Ну не могу тебя понять! Если тебе было пофиг на нее, если и любви особо не было, ну накормил ее таблеткой - и иди спокойно на Т10Д. Что ты хочешь-то? Красиво расстаться? Доказать ей перед уходом, что ты МУЖЧИНА, а не ТРУС? Реабилитироваться в ее глазах перед уходом? Пойми, это не получится, да и не надо этого делать.

А если он пустил все на самотек, если ему все по барабану было и думал он явно не головой, то о чем речь?

В конце концов, чем он рискует? Ну залетит девушка и залетит. Это ЕГО задача оставить как можно больше потомства. Это ОНА останется ОДНА в 19 лет с маленьким ребенком, а он будет и дальше бегать по бабам. Чувствешь, кто рискует больше? Так что если барышня позволяет тыкать в себя в незащищенном виде, то это ее проблема, и не нужно типично женского перекладывания ответственности на того, кто тыкает.

А по поводу "физиологически невозможно", так люди, которые так считают почему-то с завидной регулярностью залетают. Природе как-то виднее, что категорически возможно, а что нет. Ты забыл, что все измеряется всего лишь вероятностью. И если молодой человек об этом забывает, то именно это и является безответственностью.

А как сказал один мудрец, ничего не боятся только глупцы

Мне нравится, как просто можно переложить проблему на мужчину. Вот так взять просто и переложить.

Трахались-то вдвоём и, что, девочка не видела, что без презика был? Да не хотела бы не дала без презика. И что плохого сделал парень? В том что попросил её принять какую-то химию разово?

Он попытался решить проблему ОБЩУЮ, а не его проблему, как может показаться. Он хоть что-то предложил, так как ребёнок ни ему ни ей щас нах не нужен.

А что он взамен получил? Типа ты козёл, ты меня не любишь и игнор в придачу. Да какая здесь нах. любовь? Королева, мля.

Лично я бы после такого ко мне отношения послал бы девочку далеко-далеко.

Здесь правильно вскрыл проблему Ромка . Нет доверия. Нет доверия с обеих сторон.

у всех по разному, может действительно нужно что бы оба этого хотели O_O, ну или как минимум девушка.

У самого не раз такое было, никто не залетал, таблетку пить не предлагал :) потом оба захотели и уваля, 2 полоски.

а так... ну конечно обидел, и если и было доверие то порушил его. в такой ситуации на будущее, сидь и обдумай всё конструктивно.

Честно говоря не понимаю зачем тут нужен игнор, что бы отношения сохранить, но и что было до этого случая ничего не написано.

К Роминому совету присоединюсь, не нужно сопли лить конечно, но и головой тоже нужно думать!

у всех по разному, может действительно нужно что бы оба этого хотели O_O, ну или как минимум девушка.

У самого не раз такое было, никто не залетал, таблетку пить не предлагал :) потом оба захотели и уваля, 2 полоски.

а так... ну конечно обидел, и если и было доверие то порушил его. в такой ситуации на будущее, сидь и обдумай всё конструктивно.

Честно говоря не понимаю зачем тут нужен игнор, что бы отношения сохранить, но и что было до этого случая ничего не написано.

К Роминому совету присоединюсь, не нужно сопли лить конечно, но и головой тоже нужно думать!

к выше отписавшимся!!!

1) по поводу ответственности, общая, 1 запаниковал другой нет

нужно отвечать за то, что ты делаеш!

2) вот он будет бегать по бабам, а она сидеть в 19 лет с ребенком, получая алименты

вообщем про ответственность не несите чуш госпада!

Мне нравится, как просто можно переложить проблему на мужчину. Вот так взять просто и переложить.

Трахались-то вдвоём и, что, девочка не видела, что без презика был? Да не хотела бы не дала без презика. И что плохого сделал парень? В том что попросил её принять какую-то химию разово?

Он попытался решить проблему ОБЩУЮ, а не его проблему, как может показаться. Он хоть что-то предложил, так как ребёнок ни ему ни ей щас нах не нужен.

А что он взамен получил? Типа ты козёл, ты меня не любишь и игнор в придачу. Да какая здесь нах. любовь? Королева, мля.

Здесь правильно вскрыл проблему Ромка . Нет доверия. Нет доверия с обеих сторон.

Прямо мои мысли прочитал))полностью поддерживаю..Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ связи между любовью, и выпить один раз эту таблетку,чтобы решить проблему..я пообещал,что больше такое не повторится..ей пох,получил игнор.

ИМХО Проблема между автором и его ОЖП в доверии. Девушка,которой кто-то когда-то в подобной ситуациии сказал: "все ок" сделала выводы из смтуации.

Автор пытается решить проблему как может ибо папой быть не готов...

не уверен что его ОЖП готова быть мамой, но тра*т мозг парню потому что так нужно (уже было такое) и не чувствует уверненности в партнере.

Выводы: С девочкой говорим. Рассказываем ей что такое ребенок и описываем перспективы на будующее, как позитивные так и отрицательные.. Далее пастинор, если нет уверенности что вам все это посилам, нефиг себе жизнь портить. Далее пользуемся контрацепцией. Разесняем, что хоть ты и мужик и ответственность вся на тебе, но неплохо бы и ОЖП иногда включать мозг.

Мне кажется, проблема гораздо глубже. В построенных отношениях нету фундамента, на котором бы они прочно стояли. Появившийся риск забеременнеть - лишь усугубляет ситуацию и даёт повод задуматься над вашими отношениями.

Автору топика максимально важно свое благополучие, нежели его спутницы. Удовольствие получать любит, а о последствиях совершенно не задумывается. И при возникающих проблемах, старается решить их всеми возможными способами, не принимая в них активного участия.

Если не готов стать папой - то тогда сексом и не занимайся. А папой ты полюбому стать не готов и твоя ОЖП это прекрасно видит и чуствует. Думаю что после данного случая она тебя в близжайшее время сольёт.

итак, ему 18 лет, ей 19...выводы? какое нах перекладывание проблемы?, виноваты оба, вспомни себя в 18 лет, ты много думал о гандоне когда тебе готовы отдаться? <_< , а девка, она будет думать о презике только тогда, когда залетит разок...или когда залетевшая подруга расскажет страшную историю про французскую таблетку...

что просил парень? - а парень просил выпить химию, и подумай что в этот момент подумала девушка? - реально у нее понимание того, что ее просто трахают, и ни о каком будущем с ней парень даже не задумывается...,мы же не знаем всей ситуации, возможно девка реально до этого момента думала что встретила своего мужчину...?

Что делает парень? - выпей йаду и убейся аб стену, и у нас все будет ОК, как и дальше...

Автор, девушка то красивая?

Мое ИМХО - она НЕ БЕРЕМЕННАЯ!!!, и она сама это знает!!!, он просто вынес ей мозг своим страхом, и подсадил ее на этот страх.

Решение ситуации - если она тебе дорогая, то сделай все красиво как посоветовал ромкаф, и будь с ней рядом 9только не наступай на грабли снова), если нет, то успокойся...,переживи спокойно пару недель (ты же мужчина а не трус и не побежишь с тонущего корабля как крыса?) и сливай...,

Сам то ты точно знаешь чего ты хочешь?

итак, ему 18 лет, ей 19...выводы? какое нах перекладывание проблемы?, виноваты оба, вспомни себя в 18 лет, ты много думал о гандоне когда тебе готовы отдаться?
да, я всегда думал. но тема не про меня. И я написал, что трахались вдвоём и ответственноть на двоих. И решать её вдвоём надо, а не вспоминать, что бывший на руках её носил и жопу лизал. Девочка элементарно парня не уважает. Может и есть тому причнины, автор не написал и гадать смысла нет. Но нет и уважения к автору.
что просил парень? - а парень просил выпить химию, и подумай что в этот момент подумала девушка? - реально у нее понимание того, что ее просто трахают, и ни о каком будущем с ней парень даже не задумывается...,мы же не знаем всей ситуации, возможно девка реально до этого момента думала что встретила своего мужчину...?
Косяк автора только в страхе. Девочка это прочитала и по вербалике и по невербалике. И девочка увидела, что образ автора в её голове не такой как в действительности. Но один фиг, можно было по-хорошему разрулить, а не выливать кучу презрения.
Ну не могу тебя понять! Если тебе было пофиг на нее, если и любви особо не было, ну накормил ее таблеткой - и иди спокойно на Т10Д. Что ты хочешь-то? Красиво расстаться? Доказать ей перед уходом, что ты МУЖЧИНА, а не ТРУС? Реабилитироваться в ее глазах перед уходом? Пойми, это не получится, да и не надо этого делать.

Ты знаешь, постоянно и передо всеми оправдываются и что-то доказывают только глубоко неуверенные в себе люди, самомнение и самооценка которых полностью зависит от окружающих

что просил парень? - а парень просил выпить химию, и подумай что в этот момент подумала девушка? - реально у нее понимание того, что ее просто трахают

А до этого она была уверена, что он ее трахает исключительно с целью заведения потомства? Не будь наивным

И что так все к страху приципились? Парень взял решение вопроса под свой контроль. Заметьте, вопроса, который в результате реализации риска кардинальным образом поменяет его жизнь. И это хорошо. Мне жаль читать, что большинство отписавшихся бросили бы это на произвол, мало того, считают это проявлением трусости, антимужицкости и вообще последним смертным грехом

Это же бабы?:-), кто у нас не первый, тот всегда второй:-), да больше чем уверен, что она для себя и считала Автора тем самым самым самым классным:_))), нах она тогда рассказывала про своего бывшего? - он меня на руках носил, но ради тебя я его нах и послала:-)...

Ну да ладно, речь не об этом...в том то и дело что не на произвол, поэтому и советуем Автору понять ху из ху для него его девушка?, он для себя еще не решил - она нужна или не нужна ему в этой жизни..., если это она, то не делать больше косяков и сделать выводы, если нет, то слить и найти т10дд:-). хотя, скорее второй вариант, 18 лет елы палы прекрасный возраст для набирания опыта и начала жизхни:-0

С чего ты взял, что она бросила бывшего ради автора? Там разрыв в полтора года! И откуда инфа, что рассказывала? Так, упомянула. И что он ее на руках носил? Ты что-то себе напридумывал.

Может и считала самым-самым классным, но как это относится к теме? Что это меняет? Что она имела моральное право согласится на незащищенный секс, а после это возложить последствия за него на автора? Если так и есть, то значит она наивная дура, и нечего тратить время на ее перевоспитание, ибо это неблагодарная работа. Тем более в 19 лет можно потратить время на кое-что поинтереснее

Ты что-то себе напридумывал.

Что она имела моральное право согласится ..., а после это возложить последствия ... на автора?

Да нет. Дело в том, что последствий как таковых здесь не было (да и не будет, думаю). Все дело в том, КАК показал себя Автор в ситуации, когда от него требовалось отреагировать более бережно по отношению к девочке. Пусть даже он нормально поговорил бы с ней (попробовал бы). Он же сразу предложил вариант, который лишит его страха ее возможной беременности, в то время как на ее здоровье ему получается пох.

Со стороны это выглядело примерно так. Мы не разгребаем ПОСЛЕДСТВИЯ как в теме Патека (если не ошибаюсь), мы обсуждаем всего лишь реакцию Автора. А среагировал он не айс.

Про последствия тогда вообще ничего не было известно. Был риск. Как конкретно автор "попросил принять постинор" мы пока вообще ничего не знаем.

Айс - это сидеть подперев голову и демонстративно, вслух, мучаться вопросами а ля: может все-таки постинор? А как же тогда здоровье моей милашечки-лапусечки? Или все таки таблетка?

Мы говорим о 18-ти летней девушке. Взрослой уже, не ребенок чай. Которую после незащищенного контакта, когда в нее кончили, парень должен уговаривать и обосновывать необходимость принятия мер? Ничего не смущает в такой постановке вопроса?

Плюс ко всему, автор явно что-то не договаривает.

Через день сказала, что ее "тот"(МЧ,2 года назад рассталась) умолял, чтобы ничего не пила

Почему только через день? 24 часа уже прошли, пить уже поздно. А автор только узнал подробности. Таблетки-то были у нее в наличии, или подразумевалось, что она сама пойдет в аптеку за таблетками? А что было в течении дня? Ты просто застегнул брюки, сказал ей: -Выпей там таблеточку. - а сам благополучно ушел к себе домой?

Айс - это сидеть подперев голову и демонстративно, вслух, мучаться вопросами а ля: может все-таки постинор? А как же тогда здоровье моей милашечки-лапусечки? Или все таки таблетка?

Айс - это взять два дня и узнать все про средства контрацепции и прерывания беременности (вроде так). Здесь где-то была тема про это, кстати. Плюс, это надо было сделать еще "вчера".

когда в нее кончили, парень должен уговаривать и обосновывать необходимость принятия мер? Ничего не смущает в такой постановке вопроса?

Мне как раз кажется, что Автор расплачивается за собственную мямловатость. И уговаривать и обосновывать необходимость появилась именно из-за ЕГО же неумения нормально отреагировать. Он уже замаливает собственные грехи, а не огрехи того момента.

Про последствия тогда вообще ничего не было известно. Был риск. Как конкретно автор "попросил принять постинор" мы пока вообще ничего не знаем.

Мы говорим о 18-ти летней девушке. Взрослой уже, не ребенок чай. Которую после незащищенного контакта, когда в нее кончили, парень должен уговаривать и обосновывать необходимость принятия мер? Ничего не смущает в такой постановке вопроса?

Смущает Уважаемый <_< ,

давай тогда по другому:-) итак, 2 виденья ситуации:

1. Парень встречается с девушкой, трахает ее по праздникам, кончает и ставит вопрос ребром - либо постинор, либо пойдешь нах со своим ребенком.

2. Парень встречается с девушкой, трахает ее по праздникам, кончает и говорит, млять, я кончил в тебя, давай вместе подумаем как будет лучше - постинор или беременность, ну а дальше как уже писали-логически доказать и показать что эта беременность нах никому пока не нужна...

Теперь следующий этап, то что уже было описано:

Если эта девушка парню НАХ нужна, то можно свалить а потом привязать к себе чувство пох...зма и безнаказанности в этой жизни. Только все рано или поздно вернется бумерангом. закон жизни. ИМХО!

Если она дорога, то см выше...делаем выводы и т д...

И теперь как человек с мед образованием - не бывает полезных лекарств, поверь мне - побочные эффекты от постинора бывают мама не горюй, так вот, если человек встречается, то он должен быть в ответе при любом раскладе, если нет, то..,ну вроде я свою точку зрения высказал...

Поэтому мужик должен оставаться мужиком, а если без заморочек пое...ть телку, то ленинградка, ярославка...до хрена мест где можно приторкнуть и потом забить...

Айс - это взять два дня и узнать все про средства контрацепции и прерывания беременности (вроде так). Здесь где-то была тема про это, кстати.

Два дня в данной ситуации - слишком много.

Автор расплачивается за собственную мямловатость. И уговаривать и обосновывать необходимость появилась именно из-за ЕГО же неумения нормально отреагировать.

В чем мямловость? Как эта необходимость могла появится из-за его неумения нормально реагировать? Человек "немного кончил" в девочку, "попросил принять постенор". Уговаривать и обосновывать можно было бы именно тогда. Не потом, не через неделю, а именно в ближайшие 24 часа. Что он и сделал, на свой манер правда. А если необходимость появилась потом, то тогда если и осталась необходимость уговаривать, то только на аборт, если таки залетела )))

давай тогда по другому:-) итак, 2 виденья ситуации:

Ну вот опять, черное и белое, и абсолютно забыли про полутона. А автор как раз и пошел по пути полутона: ультиматумов ей не ставил так это точно, и инициативу и принятие решений (о чем, повторюсь, на этом форуме делается особый акцент) оставил за собой. Согласен, возможны побочные эффекты. Но раз у нее не хватило мозгов ДО подумать, так может эти побочные эффекты добавят наполнения в черепную коробку

Поэтому мужик должен оставаться мужиком,

Ты уже не впервые это повторяешь, да только вот никак не скажешь, что это подразумевает. Я так понимаю, что это:

млять, я кончил в тебя, давай вместе подумаем как будет лучше - постинор или беременность

Если ты именно это и подразумеваешь, то это и есть яркий случай тряпочности. Потому что если ты передал решению КЛЮЧЕВОГО решения девушке, так готовся к соответствующей жизни, когда она за тебя все решит

а если без заморочек пое...ть телку, то ленинградка, ярославка...до хрена мест где можно приторкнуть и потом забить...

Ты наверное забыл, на каком форуме находишься. Почитай филдрепорты какие-нибудь, так 2 из 3 - после секса никаких заморочек. И что главное: девочки и не с ярославки и не с ленинградки.

P.S. Мир действительно не черно-белый ;) Есть полутона

млять, я кончил в тебя, давай вместе подумаем как будет лучше - постинор или беременность

Если ты именно это и подразумеваешь, то это и есть яркий случай тряпочности. Потому что если ты передал решению КЛЮЧЕВОГО решения девушке, так готовся к соответствующей жизни, когда она за тебя все решит

Да в том то и дело, что это БАБА, которая не соображает в данной ситуации и видит только черное и белое, я не пикапер, но вроде бы есть такой закон в отношениях - менятся местами ведомого и ведущего?, так вот к чему привела ситуация, когда ты четко сказал - колеса и только колеса! - мы видим, поэтому и создан этот топик, а пацан не знает что ему делать, потому что его КЛЮЧЕВОЕ решение выползает сейчас боком...он на измене, причем не хилой...так как пытается решить проблему по стандарту, описаной в Факах, а включить мозг и изворотливость пока не получается...

К тому же и ты и я уверены, что в этих отношениях рано или поздно будет слив, если уже он не есть, давай не будем лукавить...

Поэтому в данном конкретном случае я не соглашусь про яркий пример тряпичности, нельзя чеетко жить по интсрукции, да и пикап мне кажется не для каждого, кому то дано а кому то нет, но в этой ситуации надо для начало решить проблему тактическую, так как стратегическая уже понятна априори...

Думаю, что ситуация выползла боком исключительно потому, что автору не хватило сил довести свое начальное поведение до логического конца. Т.е.: внятно втолковать невменяемой и неадекватной девочке суть ситуации, что ждет ее, что его в случае разных раскладов, показав при том свою главенствующую и ведущую позицию. После этого убедится в отсутствии беременности и еще раз объяснить, что нах@й - это за горизонтом, и ей туда.

С чего ты взял, что она бросила бывшего ради автора? Там разрыв в полтора года! И откуда инфа, что рассказывала? Так, упомянула. И что он ее на руках носил? Ты что-то себе напридумывал.

Может и считала самым-самым классным, но как это относится к теме? Что это меняет? Что она имела моральное право согласится на незащищенный секс, а после это возложить последствия за него на автора? Если так и есть, то значит она наивная дура, и нечего тратить время на ее перевоспитание, ибо это неблагодарная работа. Тем более в 19 лет можно потратить время на кое-что поинтереснее

Интересное у тебя мнение, но кончал, то он в неё, он себя не смог контролировать + никогда не думал, что женщина самая главная в отношениях и все решения должна принимать сама, если это так, то она будет мамочкой. А он мужик, который должен отвечать за свои действия и поступки и слова, хотя бы потому, что он мужик. Но автор не мужик он мальчик, за которого пока всё решает мама и сам не готов принимать никаких решений и отвечать за поступки. А значит маленькая девочка должна всё сама решать за автора? (быть ему мамой и контролировать его, надел ли он презервати в или нет).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 484

Замужняя

2. 1 484

Замужняя

3. 83

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 244

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 113

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...