Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток,

написал я много, надеюсь будет не скучно. Хочу не совет, не разбор ошибок, а мнение.

инфо :

я : 19 лет, упертый, самоуверенный тип.

она : 20лет, 7ка.

мое отношение к ней: страсть

ее отношение ко мне: равнодушна

моя модель поведения: инициатива, напор, сила, Б, искренность.

что хочу :

1. ЛТР

2. хочу секса с ней много и мощно, чтобы мое имя на выдохе произносила. Если моя страсть останется, то ЛТР.

история.

Эпизод 0. Знакомство:

Нашел ее на сайте знакомств. 2 взгляда на фото и сразу интерес.

Через личку сразу вытащил в асю. Оттуда сразу тащу в реал.

Разговоры минимум, мне не интересно общение, кроме реала.

За 2 недели ожидания сорвано 3 встречи: первую я, ее телефона еще не было.

Ее реакция: "я не верю в совпадения, как так, ты сорвал встречу?!", в общем, реакция хорошая, непустая.

Мой ответ: "я де сам хочу тебя увидеть, это случай." Все уверенно, договорились на след раз.

Вторую встречу сорвала она, телефон я взять не догадался, был уверен, что случайности закончились.

Ее реакция: "я вижу, что тебе нужна девушка, а получается, я тебя динамлю. Не трать на меня время."

Моя реакция: "мне не нужна девушка по факту, мне нужна Ты, я знаю чего хочу".

сама дает мне телефон. Договорились на новую встречу.

Третья встреча сорвана даже не случаем, а непониманием друг друга. Оба злые, вежливо послали друг друга к черту.

Она: "больше не звони и не пиши мне. Тема закрыта"

Я: "тема закрыта", кратко. Удалил сразу все ее контакты.

Эпизод 1: Мои маневры.

До этого момента, я был спокоен. Ночью после закрытия темы начало рвать крышу.

После того, как закрыли тему, появилась Страсть. Я понял, что увижу ее, даже если она не захочет.

Это в моих силах. Мне это нужно хотябы для того, чтобы увидеть и успокоиться. О большем пока не думал.

Неделю "тоски" я провел с пользой:

1. подобрал слюни.

2. пробил, где она учится.

3. пробил, кто она.

далее у меня 2 варианта: подловить у подъезда, или подловить в ее универе.

Эпизод 2: Встреча.

Сказано-сделано. Выбрал универ, как нейтральную территорию.

Пробрался куда надо, нашел ее со второй попытки (пришлось потратить двое суток).

Момент встречи:

я: уверенность 200%, позитив, в глазах - Страсть.

она: отключилось все, остался рефлекс "ходить".

моя полная победа на "втором плане".

Она: "я не думала, я не знаю как реагировать", "у меня вообще есть выбор?" - причем видно, что она сказать "нет" просто не хочет и не может.

Я: все говорю просто и прямо: ".. да заинтересовала, да нашел тебя. Выбор есть, посмотрим как получится"

Один косяк, она сразу ехала с подругой устраивать ту на работу, наедине нам побыть не дали.

Взял телефон теперь у нее сам. Назначили встречу. Я резко изчез.

Эпизод 3: Свидание 1.

Я действую не по шаблону, а как считаю нужным. Нужным считал общение.

В тезисной форме, кто я, какие +. все искренне, с напором. Говорю, ко мне относятся либо хорошо, либо плохо, среднячков не держим. Реакция +.

Далее, когда я собираюсь включить кинестетику, она задает личный вопрос в лоб. Я: "не хочу на эту тему", она: "а я хочу знать". Ладно, отвечаю, ее реакция обида, для нее это большой минус. Я знал, что так будет, но свою модель не менял. Я начал злится, разрулил ситуацию, но настроение уже не то. Довел до дома, расходимся. Я ей на прощание: "я заинтересован и пойду до конца".

В итоге: у нее сложился образ меня, но дистанцию я не порвал. Мы, по-прежнему, чужие люди.

Эпизод 4: ДОД

общаемся по телефону и смс, я говорю, хочу тебя видеть, "когда?"

она - ДОД!

я - ДОД не про меня, я знаю чего хочу, а хочу я тебя.

моя линия сильная и уверенная, иду до конца, она назначает встречу.

Эпизод 5: Поставил точки

мне советовали избежать этой встречи и изчезнуть, не послушал.

Мне рвало крышу, надо было что-то решать.

Она: "мне сейчас не нужны отношения ни с тобой, ни с кем-то, дело не в тебе."

Я: "меня это мало волнует, я тебе интересен как МЧ?"

Она: прямо не отвечает, но "если бы ты был так нужен, как я тебе сейчас, то я бы искала встречу, ждала бы звонков, а этого нет."

Я: "все ясно, но это ничего не меняет. Я не могу остановиться, я хочу тебя. Я полюбил."

Она: "и что ты будешь делать? Звонить мне, а я от тебя бегать?"

Я: "потрачу тот огонь, что для тебя на другие вещи."

Далее со злости рублю на все вопросы "мне плевать", "это все чушь".

При прощании, она: "я предлагала ДОД", я : "ДОД - это бред, удачи тебе."

она вела себя всю встречу как лед, неприступно, я был зол и решителен.

Через полчаса смс: "я не сказала главного, не хотела тебя обидеть, прости, я ничего не могу изменить"

мой ответ: "обид нет, я полюбил и буду любить, пока не сломаюсь".

удаляю ее телефон.

Эпизод 6: Разбор полетов:

крышу рвало пипец как.

Пока приходил в себя придумал 2 крышесноса. К черту.

Пришло понимание, что буду делать дальше.

Занимаюсь собой, жду пару месяцев, например, до каникул зимних. Внезапно появляюсь свежим. Я по-прежнему уверен в себе, что я ее добьюсь.

а теперь, зачем я все это написал,

ВОПРОС:

1. ваше мнение, я добьюсь своего? есть тут те, кто ходит "до конца"?

мои друзья дают мне отрицательный ответ.

С уважением.

Опубликовано:
инфо :

я : 19 лет, упертый, самоуверенный тип.

она : 20лет, 7ка.

мое отношение к ней: страсть

ее отношение ко мне: равнодушна

Я: "все ясно, но это ничего не меняет. Я не могу остановиться, я хочу тебя. Я полюбил."

С чего ты взял что ты ее любишь))))) Быстро любовь появляется))) Вначале написал правильно, это просто страсть, желание добиться цели вот и все! Девочка это поняла... да и ты младше, видимо не заинтересовал.. Короче куча ошибок и косяков, что могу сказать..

Забей ... Дод .. оно тебе нужно? полно девочек бегает...

Ответ отрицательный

Опубликовано:
Она: "мне сейчас не нужны отношения ни с тобой, ни с кем-то, дело не в тебе."

Я: "меня это мало волнует, я тебе интересен как МЧ?"

Она: прямо не отвечает, но "если бы ты был так нужен, как я тебе сейчас, то я бы искала встречу, ждала бы звонков, а этого нет."

Я: "потрачу тот огонь, что для тебя на другие вещи."

Далее со злости рублю на все вопросы "мне плевать", "это все чушь".

При прощании, она: "я предлагала ДОД", я : "ДОД - это бред, удачи тебе."

Глупый разговор.Ты выясняешь то,чего у Вас нет.

Опубликовано:

+1 Тут где то прочитал: Лучший способ испортить отношения это заговорить об них.

ИМХО: А вообще не ясно почему так много негатива. Там несостыковались, тут несостыковались. Нужно уверенно себя вести, не получилось что то, она накосячила не обращаешь внимания, или с позиции сверху акцентируешь на этом внимание и все.

Опубликовано:
С чего ты взял что ты ее любишь))))) Быстро любовь появляется))) Вначале написал правильно, это просто страсть, желание добиться цели вот и все! Девочка это поняла... да и ты младше, видимо не заинтересовал.. Короче куча ошибок и косяков, что могу сказать..

Забей ... Дод .. оно тебе нужно? полно девочек бегает...

Ответ отрицательный

Витёк, ты меня понял. Твой ответ учтен).

+

+1 Тут где то прочитал: Лучший способ испортить отношения это заговорить об них.

ИМХО: А вообще не ясно почему так много негатива. Там несостыковались, тут несостыковались. Нужно уверенно себя вести, не получилось что то, она накосячила не обращаешь внимания, или с позиции сверху акцентируешь на этом внимание и все.

Поясню цель, если она меня хочет, то весь негатив я Сожру :rolleyes:

Моя линия - это уверенность, напор, всё с позиции силы.

Хотелось бы вашего ответа именно на "вопрос".

Опубликовано:

Вобщем я тебе просто расскажу историю, она произошла с моим другом.

Ему так же нравилась девушка, он ей так же говорил что она единственная и нужна только ему...

разговаривал с ней...напирал...и думал что всеравно ее получу, и никакие ему препятствия не помеха.

Ну и естественно она сказала - ДОД.

Тогда он забил на нее и не вспоминал месяц.

Однажды(незнаю че на нее нашло, наверно вспомнила как ее усердно добивались) она написала его другу с метой: Мне очень нравится один человек из вашей компании(хз кто там ей нравился если честно,может и не он вовсе, я как скептик в это не верю, мож этот друг которому писали и нравился)...

Ну этот парень появляется уверенный что она все поняла и он ей нужен...

И получает ее :).

Не...он не пикапер, просто вот что делает игнор+уверенность в том, что девочка уже твоя :)))

А вобще...незнаю твой подход на голову выше чем у большинства здесь, кто распускает сопли и носится с девушкой пытаясь ее ублажить...просто она испугалась напора, явно, но ты не накосячил с точки зрения образа Альфа-самца, так что шансы есть 100%. Позиция ты моя+грамотное БД - реально могут сработать...отступать тебе поидее нельзя, раз ты заявил себя в такой модели поведения... просто пропадать надо...типа занят, дел дофига мирового масштаба где нужно мое присутствие, но ты всеравно моя....(А если ты решишь попробовать другую модель поведения - не советую... это покажет что ты нерешительный, сомневаешься в себе и слабовольный....)

Опубликовано:
Вобщем я тебе просто расскажу историю, она произошла с моим другом.

Ему так же нравилась девушка, он ей так же говорил что она единственная и нужна только ему...

разговаривал с ней...напирал...и думал что всеравно ее получу, и никакие ему препятствия не помеха.

Ну и естественно она сказала - ДОД.

Тогда он забил на нее и не вспоминал месяц.

Однажды(незнаю че на нее нашло, наверно вспомнила как ее усердно добивались) она написала его другу с метой: Мне очень нравится один человек из вашей компании(хз кто там ей нравился если честно,может и не он вовсе, я как скептик в это не верю, мож этот друг которому писали и нравился)...

Ну этот парень появляется уверенный что она все поняла и он ей нужен...

И получает ее :).

Не...он не пикапер, просто вот что делает игнор+уверенность в том, что девочка уже твоя :)))

А вобще...незнаю твой подход на голову выше чем у большинства здесь, кто распускает сопли и носится с девушкой пытаясь ее ублажить...просто она испугалась напора, явно, но ты не накосячил с точки зрения образа Альфа-самца, так что шансы есть 100%. Позиция ты моя+грамотное БД - реально могут сработать...отступать тебе поидее нельзя, раз ты заявил себя в такой модели поведения... просто пропадать надо...типа занят, дел дофига мирового масштаба где нужно мое присутствие, но ты всеравно моя....(А если ты решишь попробовать другую модель поведения - не советую... это покажет что ты нерешительный, сомневаешься в себе и слабовольный....)

благодарю, учтено :rolleyes:

буду расти и развиваться.

Опубликовано:
1. ваше мнение, я добьюсь своего? есть тут те, кто ходит "до конца"?мои друзья дают мне отрицательный ответ.

Полностью согласен с друзьями. Ты обсалютно НЕ нужен, не интересен девушке. Ведешь себя как типичный ТФН, на все ее Д отвечаешь Б. Она тебя шлет, а ты ей "я все равно буду любить и бегать за тобой".

Бесполезно и пустая трата времени.+ у вас НИЧЕГО не было. Терять тем более нечего. Переходи к другой...эту ты просрал..

И да. УПЕртый самоувереный ТФН, что наступает на грабли по десять раз не совсем то что нужно. Лучше выйди в поле и собери номерков...со склоным тебе упорством. Полезнее будет чем возня и переживания на счет девочки, которая по сути тебе НИКТО.

Опубликовано:
Бесполезно и пустая трата времени.+ у вас НИЧЕГО не было. Терять тем более нечего. Переходи к другой...эту ты просрал..

у каждого бывает такой момент, когда срывает крышу. Сорвало. Ты понял, что нужна именно Она.

бред? именно в такие моменты понимаешь, что не бред.

Эту ты просрал? я никогда не сдаюсь.

Перейти к другой? да, не без этого. Но вернутся на "волне" и получить все.

Полностью согласен с друзьями. Ты обсалютно НЕ нужен, не интересен девушке. Ведешь себя как типичный ТФН, на все ее Д отвечаешь Б. Она тебя шлет, а ты ей "я все равно буду любить и бегать за тобой".

твой ответ учтен, благодарю.

Опубликовано:

у каждого бывает такой момент, когда срывает крышу. Сорвало. Ты понял, что нужна именно Она.

бред? именно в такие моменты понимаешь, что не бред.

Эту ты просрал? я никогда не сдаюсь.

Перейти к другой? да, не без этого. Но вернутся на "волне" и получить все.

Напоминает мне одного знкомого ТФНа.

Он пытается вести себя как Альфа, его посылают, он снова пытается. Аж смотреть противно!

Напор и самоувернность ТФНа девочка никогда не спутает с уверенностью и силой Альфы!

Альфу не посылают, а если послали он не бегает ни за кем как собачка ;)

Меняй стратегию.

Опубликовано:
Напоминает мне одного знкомого ТФНа.

Он пытается вести себя как Альфа, его посылают, он снова пытается. Аж смотреть противно!

Напор и самоувернность ТФНа девочка никогда не спутает с уверенностью и силой Альфы!

Альфу не посылают, а если послали он не бегает ни за кем как собачка ;)

Меняй стратегию.

ответ отрицательный ? учтено :P

ты читал, что я расписал? я, а не она, точки поставил, ушел. Вопрос читал? после точек какие шансы?

Опубликовано:

Номер ее можешь выписать в блокнотик.Чтобы был, но глаза не мозолил.С мобилы удали все о ней.И оставь на время.Игнор. Ищи других,а с этой уже накасячил дальше некуда.Даже в любви признался, если потвоему это альфа-стиль, то ты глубоко ошибаешься. ЭТо стиль ТФН, который наступает на грабли, но все равно продолжает идти этим же путем и уверен в победе.Только так ты привращаешься в назойливого мальчика,что бегает за ней.

Опубликовано:

But1c, ты меня не Слышишь и не Читаешь, что пишу.

Номер ее можешь выписать в блокнотик.Чтобы был, но глаза не мозолил.С мобилы удали все о ней.

Номер удалил сразу, как она зашла в подъезд, Я писАл.

теперь собираюсь подорваться в офис оператора и восстановить, дабы было как появляться.

И оставь на время.Игнор. Ищи других,а с этой уже накасячил дальше некуда.

так и есть, я писАл.

Даже в любви признался, если потвоему это альфа-стиль, то ты глубоко ошибаешься. ЭТо стиль ТФН, который наступает на грабли, но все равно продолжает идти этим же путем и уверен в победе.

пускай это хрен знает чей стиль. Она должна понимать, почему я так действую. Поэтому прямо и сказал.

Только так ты привращаешься в назойливого мальчика,что бегает за ней.

я не бегаю, я поставил Точку и сказал, что мы более не увидимся. Я писАл.

В общем, я думаю, мой интерес исчерпан, всем спасибо!

Я услышал, что хотел услышать.

С уважением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...