Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Хочу попросить совет у бывалых.Девочка 20 лет,познакомился в интернете,стали общаться,через три дня не стал тупить видя что нравлюсь и просто пригласил к себе на ужин,до этого тема секса легко раскрывалась с ней,общается она на нее свободно.Проявляла большую симпатию.Собственно свидание закончилось сексом.

Затем стали происходить непонятные вещи,она почти перестала мне писать,спрашивать о моей жизни и прочее..почти игнор, я ей звонил почти то же самое.Когда у нее спрашивал все ли нормально ,отвечала да,но встречаться чаще отказалась говоря о том что надо успеть соскучится.

В общем флюиды с ее стороны идти перестали..хотя сама по поводу этого молчит.Вот теперь думаю как с ней вести...холод или тепло...выбрал холод. Собственно сама цель удержать девочку,вызвать ответные чувства и прочее.

Правильна ли моя тактика?

Опубликовано:

Вот он и минус знакомства по интернету. Чем ты ей понравился там? Только общением.

А дальше уже реальная встреча. Она узнаёт тебя как личность, может неплохо провели время, даже и секс устроили, но...не дотянул ты до её идеала. Может в постели не понравилось, может ещё что-то...Какой смысл тянуть дальше, если кандидатов ещё полно?

Но это всё, если девочка нормальная и ищет себя парня. А может она вообще просто разовое приключение искала на одно место. Не парься и не зацикливайся.

Опубликовано:
..она почти перестала мне писать..

Если ты перешёл на новый уровень, развивая до этого предидущими: вызвон; встреча; секс, то возвращаться к изначальному, примитивному(вирту), уже плачевно.

Я лично, после взятия телефона с вирта, заканчиваю там общение.

Расскажи о периоде после секса. Сколько времени прошло и все твои телодвижения в её адрес?

Опубликовано:

..она почти перестала мне писать..

Если ты перешёл на новый уровень, развивая до этого предидущими: вызвон; встреча; секс, то возвращаться к изначальному, примитивному(вирту), уже плачевно.

Я лично, после взятия телефона с вирта, заканчиваю там общение.

Расскажи о периоде после секса. Сколько времени прошло и все твои телодвижения в её адрес?

После секса прошло 6 дней.Пару раз писал,и почти каждый день звонил вечером.Предлагал встретится,она отказалась сославшись на холодную погоду...тот день когда в москве было штормовое предупреждение.Вчера написал сообщение в аську,один короткий ответ и все,дальше писать не стал

Опубликовано:

Буду краток.

Вы знакомы как я понял 9-10 дней(включая вирт).

Сейчас делаешь Д. Через 4-6 дней делаешь вызвон на встречу. Если снова неудача - стираешь телефон и контакт в вирте.

Опубликовано:
Пару раз писал,и почти каждый день звонил вечером

То что писал - плохо. То, что звонил после секса - тоже не уэри гут.

После секса мог и пропасть на 2-3 дня, тем самым бы повысил бы значимость свою. Твоё короткое пропадание апосля секса девушка расценила бы в стиле: "Ему что-то не понравилось и он пропал".

А так - что мы имеем - обсуждаем твои косяки, говорим, что может быть ей что-то не понравилось.

p.s. Не бери в голову, раз инет-знакомство, то ОЖП запросто могла выполнять программу Т10П, вот ты ей и попался. Одноразовый секс и вас сливают.

Лучшее лекарство от таких женских тараканов - игнор. Вот и тебе советую сделать ей игнор.

Опубликовано:
Буду краток.

Вы знакомы как я понял 9-10 дней(включая вирт).

Сейчас делаешь Д. Через 4-6 дней делаешь вызвон на встречу. Если снова неудача - стираешь телефон и контакт в вирте.

Собственно мы договорились встретится с ней в это воскресенье.Она согласилась.Хочу устроить крышеснос небольшой.есть ли смысл?

Опубликовано:
Хочу устроить крышеснос

Устрой-ка ей лучше игнор. Пока я вижу сплошные Д от девушки, ну и куда ты со своими к-сносами?

Опубликовано:
Хочу устроить крышеснос

Устрой-ка ей лучше игнор. Пока я вижу сплошные Д от девушки, ну и куда ты со своими к-сносами?

ну вот я тоже думаю что нет.Если она мне завтра сама не отвечает по поводу встречи,видимо в топку

Опубликовано:
Хочу устроить крышеснос небольшой.есть ли смысл?

Крышеснос - это конечно обоюдно приятное дело, но в твоём случае он сыграет плохо, пока. У тебя сейчас смещается БЗ и не стоит его смещать дальше(ресурсом).

Если придёт на встречу, заинтересуй её своей личностью и закончи сексом(более лучшим). Этого будет пока достаточно.

З.Ы. Ты не много накосячил, так что завтра может быть слив B)

Опубликовано:

Хочу устроить крышеснос небольшой.есть ли смысл?

Крышеснос - это конечно обоюдно приятное дело, но в твоём случае он сыграет плохо, пока. У тебя сейчас смещается БЗ и не стоит его смещать дальше(ресурсом).

Если придёт на встречу, заинтересуй её своей личностью и закончи сексом(более лучшим). Этого будет пока достаточно.

З.Ы. Ты не много накосячил, так что завтра может быть слив B)

Тактика такая,завтра звонит-встречаемся.Если нет ,а потом отписывается в аське,говорю мол ничего страшного.Дальше Д,через 3 дня назначаю встречу

Опубликовано:
Тактика такая,завтра звонит-встречаемся.Если нет ,а потом отписывается в аське,говорю мол ничего страшного.Дальше Д,через 3 дня назначаю встречу

Смотрю в книгу - вижу фигу:)

Тебе сказали Д, значит Д. Она тебе ДДД, а ты все Б делаешь. Пусть сама задом начинает шевелить.

ЩАс Т10Д, занижай значимость!

ЧИТАЙ ФАКИ! КУРИ ФОРУМ!

Опубликовано:

Млять! шо ты сопли жуешь? Кто кого приглашал? Что за неясность?

Выложи диалог назначения стрелы.

Опубликовано:
Млять! шо ты сопли жуешь? Кто кого приглашал? Что за неясность?

Выложи диалог назначения стрелы.

Я приглашал.В течение недели она не может,на воскресенье сказала что если до 10 успеет доделать дела то приедет.

Опубликовано:
Я приглашал.В течение недели она не может,на воскресенье сказала что если до 10 успеет доделать дела то приедет.

Если ты будешь заниматься неопределённостями(дата и время встречи), то ты будешь как и есть свой мозг в последствии, так и упускать возможность проявить себя как мужчина(при её необоснованном, возможном отказе).

Если не позвонит, то потом никаких печатаний в Аське. Делай Д, затем ещё одна попытка, а дальше как я тебе писал...

Опубликовано:

Если ты будешь заниматься неопределённостями(дата и время встречи), то ты будешь как и есть свой мозг в последствии, так и упускать возможность проявить себя как мужчина(при её необоснованном, возможном отказе).

Если не позвонит, то потом никаких печатаний в Аське. Делай Д, затем ещё одна попытка, а дальше как я тебе писал...

Ну я о том же говорил,посмотрим что дальше

Опубликовано:

Ну я о том же говорил,посмотрим что дальше

Ну как и предполагалось она не приехала...мать сказала легла спать)

Всем спасибо за советы,в будущем пригодятся

Опубликовано:

я не буду писать типо все,сотри ее номер и т.д

была похожая ситуация, 1 в 1.

у девушки до этого были серьозные отношения 3 года,встретились, все шикарно,секс отличный. а потом она перестала звонить,отвечать на звонки. как потом оказалось,бывший вышел на контакт,и она сидела выбирала,перемывала мне кости,сравнивала что лучше.в итоге позвонила мне через неделю.может у тебя ситуация не такая,может он не звонил ей,а просто она думает,сравнивает,ищет выгоду от дальнейшего общения с тобой.

ты сам то хочешь дальше отношения? какова цель вообще? секс получил,иди дальше!

девочку в игнор,думаю сама позвонит если захочет,а если не позвонит не думаю что есть смысл звонить.

Опубликовано:

Наверное офф, но для любителей интернет знакомств. Кто знакомится в интернете?

1. Мягко скажем, не очень красивые люди, у которых есть реальные проблеммы в реале.

2. Люди, с проблемой в психологии, зажатые, закрытые...или психологическими тараканами...,им тоже тяжело перейти барьер и спросить у понравившейся девушки/парня мобильный телефон.

3. Люди, у которых есть ЛТР, и которые ищут секс онли по каким то причинам.

4. Люди, которым НЕХ делать на работе, но опять таки эти отношения переходят со временем в секс онли (это единственная цель, которую они начинают видить после длительной переписки).

5. Люди, которые пытаются быстро забыть или быстро найти замену после потери ЛТР.

Автор, закрой для себя знакомства в нете!, это все хрень, ты же не принадлежишь к какой то группе людей из вышеперечисленного? а по поводу девушки можешь ее отнести куда нить, например в пункт 2 или 3....и бегом в поле...,читай соблазнение и знакомства...,попробуй для начала и убей в себе лень к знакомствам......

Удачи...

Опубликовано:
Наверное офф, но для любителей интернет знакомств. Кто знакомится в интернете?

Удачи...

Доооффлю :))

1. Фигня.

2. Фигня

3. Ага.

4. Ага.

5. Ага.

Фиг знает, такие же знакомства, просто с определенными условиями :))

Опубликовано:

2 RTA - если ты хочешь увидить все пункты в одном человеке :D , то тогда конечно же фигня, но пункты подразумевают один или несколько признаков, кто сидит на сайте знакомств...

А теперь по поводу определенных условий - затрачиваемый ресурс по интернету больше чем в реале (ты не видишь сразу человека в живую, его мимику, черты, да млин цвет кожи и кол-во прыщей на шее :D ), и проанализируй кол-во сообщений за последнее время-провал после знаком-в в нете...

Вывод, в поле!, в реал, т10дд не должны быть по нету!

Это сугубо ИМХО, сорри за офф еще раз...

Опубликовано:
2 RTA - если ты хочешь увидить все пункты в одном человеке :D , то тогда конечно же фигня, но пункты подразумевают один или несколько признаков, кто сидит на сайте знакомств...

А теперь по поводу определенных условий - затрачиваемый ресурс по интернету больше чем в реале (ты не видишь сразу человека в живую, его мимику, черты, да млин цвет кожи и кол-во прыщей на шее :D ), и проанализируй кол-во сообщений за последнее время-провал после знаком-в в нете...

Вывод, в поле!, в реал, т10дд не должны быть по нету!

Это сугубо ИМХО, сорри за офф еще раз...

Ну тогда я попадаю под твои признаки :) или я везучий ппц :))

Опубликовано:

Автор,ты должен радоватся как все у тебя чудесно девочка сама ноги расставила даже усилий не приложил и ты еще страдаешь,не понимаю тебя!

Если ты пропадешь у нее в голове много может разных грязных мыслей появится вот пусть и пострадает.

а ты своё "Я" сбереги.не опускай.

Видишь большенство зажатых в себе людей предпочитают виртуал знакомства.Так как в поле силенок не хватает или ВД такое начинает выдавать,"что лучше прийдука Я домой и там буду влупившись в монитор сидеть в виртуальном поле:D " -ерунда это все.

дополню-ИМХО:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Автор,ты должен радоватся как все у тебя чудесно девочка сама ноги расставила даже усилий не приложил и ты еще страдаешь,не понимаю тебя!

Если ты пропадешь у нее в голове много может разных грязных мыслей появится вот пусть и пострадает.

а ты своё "Я" сбереги.не опускай.

Видишь большенство зажатых в себе людей предпочитают виртуал знакомства.Так как в поле силенок не хватает или ВД такое начинает выдавать,"что лучше прийдука Я домой и там буду влупившись в монитор сидеть в виртуальном поле:D " -ерунда это все.

дополню-ИМХО:

Ммм..скорее это дело привычки,кто-то всегда знакомился в реале и у него получалось и поперло,все он не уважает инет-знакомства,а у кого-то наоборот пошли инет знакомства,причем тут есть фотка и возможность узнать человека.У реала тоже есть свои плюсы...но к этому надо привыкнуть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...