Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитав на форуме, решил тоже попробовать :)

Девчонка симпатичная, в районе 7, если пользоваться балловой системой. Работает в небольшом торговом комплексе. Я тоже там работаю, но в другом отделе.

Познакомились, когда я покупал в третьем отделе свитерок. Она там трепалась с продавщицей и помогала выбирать. Кинесетила сама, дай боже, во время примерки

Потом еще пару раз виделись, умеренные С.С.С., позитив.

Вот, наконец, я решил попробовать пикап техники, и ее выбрал в качестве подопытной (наконец, не в смысле на ней - а вообще)

Как-то до этого не брал телефоны вот-так напрямую, поэтому слегонца очковал, конечно, хотя логика и здравый смысл подсказывали, что страшного-то ничего нет. Не очень хотелось брать на виду у остального персонала - правда это дешевые отмазы все. Думал попросить телефон на позвонить просто, и позвонить себе - не скрывая, чтобы она сама все поняла.

В пятницу как-то так и не выбрал время взять. За что пообещал себе предложить любому желающему из фитнесс клуба свое тело в качестве спортснаряда типа груша, если не возьму в следующий раз.

В субботу провел много времени в отеле, причем работая в поте лица (была перепланировка). То есть в пыльной одежде, запаренный и т. д. Никаких С.С.С. от объекта не было и я взял инициативу. Поручил ей купить мне йогурт, когда она пошла на обед - мне прерываться не хотелось.

Когда отдавал ей деньги за йогурт, она пошутила насчет "а как же за доставку".

В общем, так и не взял телефона.

Вечером поехал в фитнесс клуб, чтобы привести приговор в исполнение. Но по пути заехал на работу. Случайно услышал ее разговор - предлагала кому-то вечером пойти в кафе (типа дома не хочется сидеть). Закрывались мы в одно время. Когда проходила мимо. предложил подбросить до метро.

Подождала меня немного, вышли вместе. Разговорились :) Оказалось, идет в интернет-кафе с подругой. Я удивленно спросил, как можно - в субботу и в интернете сидеть вечером. Предложил более плодотворно провести вечер - например поиграть в бильярд (подргу тоже можешь взять, при желании). Согласилась без проблем. Попросил позвонить по номеру - зазвонил мой телефон. Я сказал, что после спорт клуба позвоню ей. Она тоже занимается фитнессом, поболтали по-пути. В общем скинул ее у метро и помчался в клуб.

Вот такая история знакомства :)

Дальше читать тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=64022

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...