Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не упустить понравившегося мч?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Ситуация такова:

Примерно год назад встретилась с парнем с сайта знакомств. Кафе + кино - потом секс у него дома. Он с утра просил меня остаться - я не смогла. С обиженной физиономией посадил меня в такси, справился, нормально ли я добралась до дому (позвонил), потом больше не звонил и на сайте закинул меня в "черный список".

Примерно 2 недели тому назад он снова начал писать мне на сайте. Позвал в кино, но я это сообщение прочла только на следующий день. Отписалась так : я здесь бываю очень редко, лучше звони".

Сегодня он мне позвонил. :) Предложил встретиться через пару часов, погулять, в кино или что еще захочу. Я отказалась. Далее последовала переписка по смс:

он: А может я к тебе приеду? Винца привезу или еще что-нибудь, чего захочешь...

я: я сегодня очень устала. Давай лучше завтра встретимся.

он: Давай завтра. Я хочу с тобой увидеться. Сегодня, завтра... Когда угодно. Сегодня точно не хочешь? Во сколько завтра сможешь?

я: часа в 2 -3 дня

он: Завтра в два в три? А где тебе удобно?

он:Может там же?

я: А напомнишь где именно? Я помню кино и торговый центр.

он: В парк хаусе. Завтра в шесть согласна? А что еще помнишь?

я: в 6? Нормально.

он: Мы договорилсь?

я: Ну да.

он: Я тебе завтра в час еще напишу уточню.

Подскажите пожалуйста, как себя дальше с ним вести. Он мне очень нравится.

Я: 23 года, архитектор, живу отдельно.

Он: 25, программист, живет с родителями.

Достаток у обоих средний.

Опубликовано:

ОН трахнуть просто тебя хочет!!! Ему пох на тебя!

Трахайся в свое удовольствие.

А если хочешь привлечь. То встреться, но не дома, а в кафэшке. Естественно он захочет продолжение вечера, но ты занята. Потом еще встреча и опять динамо. Короче играй в БД! Но парень может етбя рньше срока послать найух... он лучше еще раз н сайт зайдет и найдет новую ожп для траха:)

ЗЫ: Главный спец у нас в этом деле Олег. Все впоросы к нему:)

Опубликовано:
ОН трахнуть просто тебя хочет!!! Ему пох на тебя!

Трахайся в свое удовольствие.

А если хочешь привлечь. То встреться, но не дома, а в кафэшке. Естественно он захочет продолжение вечера, но ты занята. Потом еще встреча и опять динамо. Короче играй в БД! Но парень может етбя рньше срока послать найух... он лучше еще раз н сайт зайдет и найдет новую ожп для траха:)

ЗЫ: Главный спец у нас в этом деле Олег. Все впоросы к нему:)

Привлечь его я бы очень хотела.

То что он хочет меня трахнуть - это понятно. :) Встречаемся мы и так в кафе)

Мне хочется от него более продолжительной связи. Не факт, что ЛТР, но возможно, что и так.

Целоваться я думаю с ним все же стоит.

Под каким предлогом лучше смыться в конце свидания?

• Советник
Опубликовано:

Год назад у вас был фаст. Он хотел-бы продолжения отношений и просил тебя задержаться после секса(Б) ты отказалась(Д), она позвонил(Б), ты не перезвонила(Д). Отсюда он сделал вполне логичный вывод, что девушке нужен был фаст и в отношениях она не заинтересована.

Все зависит от тебя. Хочешь отношений, получишь отношения, хочешь разовый секс, получишь разовый секс.

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/t64319.html

MARRA, а вот тема один в один и советы - анализ ситуации там уже есть

Мона - спасибо. Тему прочла. Разница все же есть - они общаются очень давно. Это раз. Два - там у девушки есть чувства. Ей сложнее(((.

А наша встреча сегодня не состоится. Смс:

он: Несудьба нам седня. Жалка.

я: бывает.

ЗЫ: за неделю не объявится - пойдет в *опу при любом раскладе.

Опубликовано:
Год назад у вас был фаст. Он хотел-бы продолжения отношений и просил тебя задержаться после секса(Б) ты отказалась(Д), она позвонил(Б), ты не перезвонила(Д). Отсюда он сделал вполне логичный вывод, что девушке нужен был фаст и в отношениях она не заинтересована.

Все зависит от тебя. Хочешь отношений, получишь отношения, хочешь разовый секс, получишь разовый секс.

Я ночевала у него и уехала с утра. После совместного чая. Он позвонил - "как доехала" сразу после того, как я зашла к себе. Я ВЗЯЛА трубку, мы поболтали. Он больше не звонил.

На сайте тогда, спустя неделю (помнила, что у него нога болела) спросила - как твоя нога. Он ответил - нормально, но конвертик с сообщением остался нераспечатанным - это означает "черный список".

Тогда на встрече был раппорт: Оба разорвали ЛТР менее чем за месяц до свидания. У меня было 1,5 года, у него - 2.

Опубликовано:
Тогда на встрече был раппорт: Оба разорвали ЛТР менее чем за месяц до свидания. У меня было 1,5 года, у него - 2.
он делал Т10Д, ты делала Т10П.

после встречи ты решила что поторопилась с сексом (или он тебе не понравился) и начала набивать себе цену. была слита (или ты ему не понравилась - так как ещё "ломался" после ЛТР)

сейчас то же самое.

у него был свободный вечер и кончился текущий "плей-лист", он достал старые записи, решил обновить, так как в тот раз секс был без проблем, вот и проверил тебя. Ты опять повелась, значит можно не дёргаться особо, никуда не денешься

Опубликовано:
ЗЫ: за неделю не объявится - пойдет в *опу при любом раскладе.
Ну так и ты можешь мозги ему потрахать. Он-то помнит как год назад от тебя Ближе после секса не было. Можешь сама ему позвонить и предложить встретиться. Парень будет явно сбит с толку и возомнит о себе много чего.

А встречу можешь также лекго продинамить, ответ: "в другой раз" без конкретики. Но это, если он действительно хочет тебя трахнуть.

Ты понимаешь, часто девочки из-за своей ссученности довольно часто перегибают со своими Дальше и при этом часто теряют много хороших парней. Да, Дальше надо обязательно делать, но не надо перебарщивать с этим. Если хочешь его зацепить, то нужна чёткая и адекватная игра БД. На одном дальше ты далеко не уедешь. Просто будешь слита, если это нормальный парень (если тфн, то он будет бегать за тобой даже в ответ на все твои Дальше).

Опубликовано:
он делал Т10Д, ты делала Т10П.

после встречи ты решила что поторопилась с сексом (или он тебе не понравился) и начала набивать себе цену. была слита (или ты ему не понравилась - так как ещё "ломался" после ЛТР)

сейчас то же самое.

у него был свободный вечер и кончился текущий "плей-лист", он достал старые записи, решил обновить, так как в тот раз секс был без проблем, вот и проверил тебя. Ты опять повелась, значит можно не дёргаться особо, никуда не денешься

А Т10 совместное мешает установлению раппорта? Он мне тогда понравился, а то что я уехала не было набиванием цены. Обстоятельства блин, уезжать не хотелось.

По поводу "тоже самое" - я так и думаю, но ситуацию хочется изменить. Просто, если за неделю новую календарную он по горячим следам еще раз не проявтся и мы не ВСТРЕТИМСЯ - считаю, что нереально быть стать кем-то, кроме девочки для периодического секса. А с ним я так не хочу.

ЗЫ. Вот Т10П - для девочки много. С 3 или 4 мч начинается новая классаня жизнь ;)

Опубликовано:

Олег, а попытка пообщаться тогда на сайте не была Ближе?

. Парень будет явно сбит с толку и возомнит о себе много чего.

А встречу можешь также лекго продинамить, ответ: "в другой раз" без конкретики. Но это, если он действительно хочет тебя трахнуть.

То есть мне через пару дней ему позвонить, назначить встречу, а потом в день встречи передумать?

Ты понимаешь, часто девочки из-за своей ссученности довольно часто перегибают со своими Дальше и при этом часто теряют много хороших парней. Да, Дальше надо обязательно делать, но не надо перебарщивать с этим. Если хочешь его зацепить, то нужна чёткая и адекватная игра БД. На одном дальше ты далеко не уедешь. Просто будешь слита, если это нормальный парень (если тфн, то он будет бегать за тобой даже в ответ на все твои Дальше).

Сйчас адекватнее делать ближе или дальше?

Он не ТФН, бегать не будет.

Опубликовано:

Перечитал еще раз твой первый пост. Ты слишком легко повелась на его первый же крючок.

Ну да ладно, что сделано, то сделано.

Сейчас 4-5 дней выжди - может он и сам объявится.

Не объявится тогда можешь позвонить и нейтрально поговорить. Встречу сразу не назначай сама. Калибруй, он сам может взять инициативу в свои руки, если ты ему дествительно интресна.

В конце разговора намекнешь, что хорошо бы встретиться было бы. Это парню зеленый свет на секс :)

Ну а потом, в день встречи - переносишь по "срочным обстоятельствам".

В любом случае - если он не захочет, то ничего ты не сделаешь. Тогда не парься и забивай на него.

Олег, а попытка пообщаться тогда на сайте не была Ближе?
Ты про его ногу? Это выглядит как дёрг за крючок. На ближе это не похоже. Это тоже самое как любимое женское: "привет как дела?"
Сйчас адекватнее делать ближе или дальше?
Он тебе позвонил (Б), ты согласилась встретиться (Б), он отказался от встречи (Д), значит и ты ему щас Д (тишина от тебя).
Опубликовано:

ну добавлю что он все еще продолжает Т10Д и уровень растет потихоньку девочек.

то что было на ранних этапах восстановления не сравниться с тем что есть сейчас...

об этом говорит пох******ское смс-динамо.

А ты много фантазируешь автор и продолжаешь под ноги смотреть...

Оглянись вокруг.

Опубликовано:

хехе

у него списочек телефончиков

так.. вызваниваем эту... абонент не отвечает или временно... короче, нах

следующая... че-то давно ей не звонил...

"пшол нах и ваще я замужем!!!"

ладно, и эта пшла нах...

следующая...

опа, эта вроде свободна.. как ее там, Маша, Наташа... а пох...

ну вот и отличненько, завтра пое*усь... гыыыы

ищи нормального парня для ЛТР и не начинай отношения с секаса

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неделю тому назад делала так, как посоветовал Олег. Звонила. Трубку не взял, не перезвонил. Я тоже больше не звонила.

Следовательно - разговаривать здесь более не о чем.

Огромное всем спасибо за советы.

Опубликовано:
Неделю тому назад делала так, как посоветовал Олег. Звонила. Трубку не взял, не перезвонил. Я тоже больше не звонила.

Следовательно - разговаривать здесь более не о чем.

Огромное всем спасибо за советы.

Видишь, значит так ты ему нужна была.

Выкидывай его из головы и иди вперед.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Видишь, значит так ты ему нужна была.

Выкидывай его из головы и иди вперед.

Я так и сделала))

Господа, если ситуация чем-то похожа, а люди разные, вы предлагаете это в одной и той же теме писать? :blink:

Я не очень поняла, почему новую тему мою закрыли. Если спрашиваю теперь не там, то заранее извините, где спрашивать тоже не в курсе.

В правилах вроде написано - один человек - одна тема.

Опубликовано:
Я так и сделала))

Господа, если ситуация чем-то похожа, а люди разные, вы предлагаете это в одной и той же теме писать? :blink:

Я не очень поняла, почему новую тему мою закрыли. Если спрашиваю теперь не там, то заранее извините, где спрашивать тоже не в курсе.

В правилах вроде написано - один человек - одна тема.

Так речь и идёт об этом же парне, не надо говорить, что 1 и 2 твои темы о разных парнях, парень один и тот же, поэтому и тема одна.

Он: 25, программист, живет с родителями.
Парень: 25 лет, бабник, легко увлекающийся импульсивный человек творческой специальности.

Хочешь сказать речь идёт о разных людях? Не думаю.

Опубликовано:

Парень: 25 лет, бабник, легко увлекающийся импульсивный человек творческой специальности.

Хочешь сказать речь идёт о разных людях? Не думаю.

С каких это пор специальность "программист" относится к "творческим"?

Различия: Старая тема относится к человеку, которого я видела один раз в своей жизни, переспала с ним по его инициативе и "до свидания".

Новая тема: Про человека, с которым я уже общаюсь год, с которым был секс "по моей инициативе", я его еще и разводила сама, и общаться нам с ним дальше в любом случае придется, т.к. куча общих знакомых - никуда не денусь.

"программиста" я не использовала для разрыва ЛТР а делала Т10Д.

И кстати: бабник "программист" или нет, я понятия не имею. Могу только предполагать и анализировать.

Опубликовано:
Господа, если ситуация чем-то похожа, а люди разные, вы предлагаете это в одной и той же теме писать?
я всегда могу извиниться и исправить свою ошибку. Поправь меня если я что-то не так понял

Тема 1 - "Примерно год назад встретилась с парнем секс у него дома потом больше не звонил Оба разорвали ЛТР менее чем за месяц до свидания. У меня было 1,5 года, у него - 2."

тема 2 - "Год тому назад была влюблена в этого человека (а), и использовала его как способ вырваться из тяготивших меня ЛТР. Секс был один раз по моей инициативе."

тому 25, этому 25. я уже запутался с кем ты встречаешься, кто его друг и с кем он спит сейчас - с тобой или с другом.

пиши чётко логично и понятно

Опубликовано:
Господа, если ситуация чем-то похожа, а люди разные, вы предлагаете это в одной и той же теме писать?
я всегда могу извиниться и исправить свою ошибку. Поправь меня если я что-то не так понял

Тема 1 - "Примерно год назад встретилась с парнем секс у него дома потом больше не звонил Оба разорвали ЛТР менее чем за месяц до свидания. У меня было 1,5 года, у него - 2."

тема 2 - "Год тому назад была влюблена в этого человека (а), и использовала его как способ вырваться из тяготивших меня ЛТР. Секс был один раз по моей инициативе."

тому 25, этому 25. я уже запутался с кем ты встречаешься, кто его друг и с кем он спит сейчас - с тобой или с другом.

пиши чётко логично и понятно

Dimmonix - я просто неправильно оформила тему новую. Там похож только возраст. И немного время.

Опубликовано:

Открыл тему. пиши логично, насколько это возможно для женщины

а эту закрою, если

ереспала с ним по его инициативе и "до свидания".
Опубликовано:
Открыл тему. пиши логично, насколько это возможно для женщины

а эту закрою, если

ереспала с ним по его инициативе и "до свидания".

Да, можно закрыть)). Спасибо. Тогда, когда все это писалось - форум меня спас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...