Перейти к публикации
пикап.Форум

В разгар отношений лезет её бывший.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 19 мне 21. Звонит мне какой-то передц не уверенным голосом говорит что её друг и заявляет что ему не нравится что я ей звоню. Я на работе был, попросил его представиться, назвать имя и сказал: конечно! договорились! ну чтобы лишнего ничего не наплести...

С девушкой ситуация такая: встречаемся месяца 2-3. Секса не было. Она еще девочка. Совсем паинька) но жутко милая и симпатичная)) Все было нормуль: дарил цветы, кафе, кино, ухаживания она принимала, забирал её после учебы, вместе было оч уютно и весело, никакого дискамфорта и нигатива небыло. Чувствовалось что у нее был ко мне интерес, заявляла мне типа: "не смог позвонить?! ну конечно! вы ведь там с девочками были...", "ах ты такой... вчера сказал что я не такая уж и страшная! Я рассказала подруге она тоже в шоке была!" и т.п. А потом вдруг перестала брать трубки и позвонил этот молодой человек. Прошло 2 дня ни ей ни ему не звонил. Она тоже не звонит.

Уважаемые форумчане и гуру, посоветуйте пожалуйста как быть? Вроде я ей понравился и тут такая штука.

Опубликовано:

Тему в Соблазнение.

Автор. Если тебя это парит, возьми и позвони. Только не для того, чтобы отношения выяснять. Пригласи в киношку. Начнет отмазываться, скажи - "тут перец какой-то на днях звонил, друг твой, из-за него что ли?" Если ответит "ага", то скажи "А.. ну ок тогда. Пока-пока" и начинай искать другую паиньку.

Опубликовано:

Вопрос твой в чем???

"Уважаемые форумчане и гуру, посоветуйте пожалуйста как быть?"

В данной ситуации?Встреться со своей девочкой и поговори с ней!Она тебе расскажет про ситуацию,а не мы!По этому вопросу-все.

А по поводу Ваших с ней отношениях,думаю что у тебя скоро возникнет очень много вопросов к нам))))

Кстати,совет:Я,как и Эхьуаил,тоже считаю что он ей никто,поэтому,если он будет продолжать звонить ей/тебе-возьми трубко и споойным уверенным голосом пошли его.Вот и все!Так ты своей девочке покажешь в себе мужчину, а не только "дарил цветы, кафе, кино, ухаживания она принимала, забирал её после учебы"

Удачи

p.s. закройте тему

Опубликовано:
а как я понял - он ей никто
- а у меня было, что парень был очень даже КТО. Девочка просто погуляла со мой, увидела, что я несерьезено к ней отношусь, и вернулась к нему. Но это был мой случай.

По ситуации - тут телепатов нет. Может он никто, может кто. А теперь кто ты. Ты не мужчина. Тебе какой-о левый типок сказал - "не звони ей" - ты послушался. Ставлю бакс что он это говорил, когда она была рядом. Так что ты теперь, кхм, чмо в ее глазах полное. Если тебе она интересна, - звони, вытягивай на встречу. Про этот звонок с ней не говори вообще, если спросит - "да какой-то дурик звонил" и все

зы - название улыбнуло. Это что, в разгар секса или как?

Опубликовано:

Тот ей никто, но и автор ей никто тоже - а то что она принимала ухаживания и цветы нифига не значит. она для тебя автор что-нибудь делала? Вы хоть целовались с этой ромашкой? или она тупо принимает тво подношения.

Пока она в тебя тоже хоть как-то, чем-то не вложится ты ей никто, возможно вы с тем парнем два сиамских близнеца и он со своей стороны делает всё тоже самое, и тоже считает что она его.

Опубликовано:

Я первоначально имел ввиду именно автора...

НО! Если она тебя игнорит и использует постороннего лоха, то,как уже сказали, веди себ жестко. С парнем даже не разговаривай, а в ее сторону активность снизь.

Если очень хочется с ним поболтать, то при его звонке начни дышать часто и скажи, что твой член сейчас занят и, как только дотрахаешь, перезвонишь... И не звони))) Будет ржачно.

И отношений у вас нет. Ты профавлил момент и она отмараживается. Забей.

Опубликовано:

Romkaf

+1

вызвони ее, сходите погуляйте.

Тупиш тем что не звониш, а тот кому что то не нравится, это не твои проблемы

Опубликовано:

вопрос не в том лох этот передц или не лох, и не в том что я испугался его и поэтому не звоню. Вопрос в том почему она трубку не берет. проверяет чтоли??? прежде чем её вызванивать выждать еще некоторое время или нет?

Опубликовано:

а сколько уже прошло с того момента как ты не звонил? не с момента как не общались, т.е. ты звонил она трубу не взяла, а именно не звонил?

Опубликовано:

Сначало показалось, что это обычная проверка:) Смотрит на его поведение после звонка МЧ? Автор конечно ТФНит, что не звонит.

Но теперь:

ИМХО он давно в ДОДе <_< согласен с LANCER555

Ставлю бакс что он это говорил, когда она была рядом
так и было, сопоставте факты, парень позвонил, дальше она трубу не берёт. В сад её, Автор.
Опубликовано:
Сначало показалось, что это обычная проверка:) Смотрит на его поведение после звонка МЧ? Автор конечно ТФНит, что не звонит.

Но теперь:

ИМХО он давно в ДОДе <_< согласен с LANCER555

Ставлю бакс что он это говорил, когда она была рядом
так и было, сопоставте факты, парень позвонил, дальше она трубу не берёт. В сад её, Автор.

Причем это была ее инициатива, поэтому голос у парня был неуверенный.. Тоже лопух. Чмокнула его в щечку за то, что сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...