Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший как друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Мне 24, ей 27. Она долгое время (года четыре, что ли) жила с каким-то 35-тилетним мужиком. Честно не знаю, что она в нем нашла, но видимо что-то нашла. Что у них там только не было — ссоры, измены, понятное дело совместные путешествия и все такое. В итоге у них была какая-то большая ссора и уже больше полугода она со мной — «отбивать» было сложно, но получилось в итоге.

Теперь вообще непонятно. Уже последний месяц переодически говорит, что хочет с ним дружить. И общается в аське. Лично вроде не видятся, она почти всегда со мной. Я сказал хочешь — общайся, мне-то чего. Показал таким образом, что он мне не соперник, плюс высказал определенное безразличие, сразу же перевел тему. И вроде тема закрылась. Отношения у нас, к слову сказать, почти идеальные.

Но в четверг у нее день рождения. Говорит, что хочет праздновать два раза. Обычно празднуют с родственниками и друзьями, но она хочет один раз с одними друзьями (и со мной), а еще раз — с друзьями «из прошлой жизни», в том числе и с ним. Меня там не будет естественно.

Я, в общем-то, мало чего опасаюсь, но вот вопрос: есть какие-нибудь идеи, чтобы сделать такое? Хочу показать ей, что меня эта херня задела — это раз. И хочу показать ему (на всякий случай), что у него нет шансов никаких. У меня пока идеи следующие:

1. Прислать букет цветов ей с запиской (ей будет приятно, может чего поймет, он вряд ли чего поймет)

2. Простебать его — прислать букет цветов ему %))) устроить несложно

3. Зайти, внаглую засосать, вручить букет и уехать

Третье не очень прокатит, потому что мы хоть и спим вместе, она все равно на людях (особенно при старых друзьях) почему-то морозиться выражать чувства. Ну, стеснительная немного — меня это не парит.

В общем, накидайте самых безумных идей? ;-) спасибо!

Опубликовано:
У меня пока идеи следующие:
правила раздела прочти.

идеи без цели - бесполезны.

Если ты просто хочешь поздравить с ДР - тебе в другой раздел.

Если нет - правила раздела и формулируй чего ты хочешь

Опубликовано:

Сказать девочке, что если она будет отмечать свой ДР в компании "друзей из прошлого" (скорее всего в той компании будет лишь он один), то она пойдет на х*й.

Самая, как мне кажется, логичная твоя линия поведения. Если она от тебя ничего не скрывала бы, то пригласила бы всех "друзей из прошлого" в один день. А так на лицо, что девушка хочет на двух х*ях посидеть, сравнить вас, оставаясь при этом невинной девочкой.

Опубликовано:
Отношения у нас, к слову сказать, почти идеальные.
хихи....ржу потому что
Уже последний месяц переодически говорит, что хочет с ним дружить. И общается в аське
ты бы почитал форум, парень....потому что
с друзьями «из прошлой жизни», в том числе и с ним. Меня там не будет естественно.
это жжжж неспроста
Опубликовано:

Тема стандарт.

И сама ситуация стандартна. Я уже задолбался писать об этом в каждой теме.

Отношения с бывшим, разрыв, появляешься ты, проходит время, общение с бывшим налаживается. Ты в этой ситуации рычаг манипулирования. То, что мы советуем на время игнора обычно. Девочка молодец, не сидела сложа руки...

Я, в общем-то, мало чего опасаюсь

Ну и зря.. Я почти уверен, что она в итоге выберет его, если он "поведет себя правильно" после игнора.

К списку идей советую прикрепить пункт 4.

4. Послать ее нах и крутить с другими. Дать понять, что тебя не устроят отношения на два праздничных стола. И делаешь Дальше.

Это навскидку. А вообще ты не описал ВАШИ отношения, чтобы давать совет.

• Советник
Опубликовано:

Ему вообще ничего показывать не надо. Он здесь непричем. Мотивировка второго праздника звучит бредово, какие нах друзья из прошлой жизни, и чем они отличаются от друзей из нынешней? Скорей всего, он будет единственный друг из прошлой жизни на втором празднике, поэтому тебя там и не должно быть. У тебя, казалось бы, два варианта. Первый - запретить. Без обьяснения своей мотивации. Ты так сказал, и все. Но это не прокатит, значимость твоя недостаточно высокая, да и ты сам конгруэнтно не вытянешь такое. Второй вариант: "Дорогая, представь, какое совпадение. Меня в тот же день моя бывшая *имя* приглашает с компанией на дачу на два дня. Так что, увидимся в *день второго праздника + два дня*". И два дня зажигаешь с друзьями, с подругами, итд. А вообще, повышай свою значимость, чтоб ей не хотелось отдельно от тебя справлять свой ДР.

Опубликовано:

Сказать девочке, что если она будет отмечать свой ДР в компании "друзей из прошлого" (скорее всего в той компании будет лишь он один), то она пойдет на х*й.

Самая, как мне кажется, логичная твоя линия поведения. Если она от тебя ничего не скрывала бы, то пригласила бы всех "друзей из прошлого" в один день. А так на лицо, что девушка хочет на двух х*ях посидеть, сравнить вас, оставаясь при этом невинной девочкой.

Звучит разумно, я задумался.

Но там вроде как несовместимые друзья и все такое. И я сам отказался придти, ну оно и логично — мы бы тупо подрались. Но вообще да, разумно.

Опубликовано:

Привет, автор.

Давай разбираться в твоих делах, итак.

Уже последний месяц переодически говорит, что хочет с ним дружить.

Может я дятел, но объясни ты мне, автор, какой ты представляешь себе дружбу между молодой бабой и 35-летним мужиком. Какая она дружба? Перекур после секса?

Я сказал хочешь — общайся, мне-то чего. Показал таким образом, что он мне не соперник, плюс высказал определенное безразличие, сразу же перевел тему. И вроде тема закрылась

Брякнул: "Общайся - мне похеру".

Надо было провести беседу с метафорами и МС, где дал бы понять девке - ежели будет намёк или восстановление отношений с бывшим - ты её нах. покидаешь.

Все твои идеи полная ерунда. Проведи время на её ДР качественно и позитивно, с подаренными цветами и сексом - вот простой рецепт.

но она хочет один раз с одними друзьями (и со мной), а еще раз — с друзьями «из прошлой жизни», в том числе и с ним. Меня там не будет естественно.

Ответь - ты считаешь её своей девушкой? А она считает тебя своим парнем? По ходу нет - ибо при живом парне ходить на какие-то левые мероприятия - по крайней мере неуважение.

Дай понять - либо она с тобой (т.к. твоя женщина), либо она склонна делать что угодно в этой жизни, но тебя в этой жизни уже не будет.

Опубликовано:
Привет, автор.

Давай разбираться в твоих делах, итак.

Уже последний месяц переодически говорит, что хочет с ним дружить.

Может я дятел, но объясни ты мне, автор, какой ты представляешь себе дружбу между молодой бабой и 35-летним мужиком. Какая она дружба? Перекур после секса?

Я сказал хочешь — общайся, мне-то чего. Показал таким образом, что он мне не соперник, плюс высказал определенное безразличие, сразу же перевел тему. И вроде тема закрылась

Брякнул: "Общайся - мне похеру".

Надо было провести беседу с метафорами и МС, где дал бы понять девке - ежели будет намёк или восстановление отношений с бывшим - ты её нах. покидаешь.

Все твои идеи полная ерунда. Проведи время на её ДР качественно и позитивно, с подаренными цветами и сексом - вот простой рецепт.

но она хочет один раз с одними друзьями (и со мной), а еще раз — с друзьями «из прошлой жизни», в том числе и с ним. Меня там не будет естественно.

Ответь - ты считаешь её своей девушкой? А она считает тебя своим парнем? По ходу нет - ибо при живом парне ходить на какие-то левые мероприятия - по крайней мере неуважение.

Дай понять - либо она с тобой (т.к. твоя женщина), либо она склонна делать что угодно в этой жизни, но тебя в этой жизни уже не будет.

Очень круто, спасибо. Последние два абзаца очень понравились.

В этот раз пропущу (уже как-то поздно нести чушь), в следующий раз именно так на место и поставлю.

Опубликовано:
В этот раз пропущу (уже как-то поздно нести чушь), в следующий раз именно так на место и поставлю.
Следующего раза уже может и не быть или к следующему раз будешь с хорошими ветвистыми рожками, если ты уже не с ними.
Опубликовано:

Ааа, вот что я упустил...

Мне 24, ей 27.

Ты хочешь с ней именно ЛТР - ответь - от этого много зависит.

Ей 27, ему 35, тебе 24. Внимание вопрос - кто лишний? Правильно - лишним будет он если ты правильно будешь играть в БД, БФД

Пока же лишний ты - 27-летней девушке с 35-летним мужчиной гопаздо интересней. Без обид, но для ЛТР она не годится, разве что секс-онли.

Да и значимость твоя ниже чем у него. Так что совет мой

не всегда может помочь. В любом случае - скажи ей это, пусть знает - что ты в любой момент можешь уйти...

Опубликовано:
В любом случае - скажи ей это, пусть знает - что ты в любой момент можешь уйти...
только предупреди Автора - что за свои слова ему придёться отвечать. И если он их не сдержит - то уже переиграть будет невероятно сложно, а может и невозможно
Опубликовано:

Дима – ты думаешь он послушает меня?

Это ж золотая молодёжь.

Они ж послылают нах, чтобы через 3 дня приползти на коленях с розами в зубах.

Может хоть этого вылечим, может он соизволит ФАКи почитать…

cupper - надеюсь, ты всё понял...

Опубликовано:

Все ясно с тобой. В этот раз, даже если он ее не трахнет (ну знаешь, начнут былое вспоминать), в ЛЮБОМ случае ты будешь восприниматься уже по-другому. В очень неприглядном виде. Судя по всему, ты к этому готов. Просто знай это.

Я понимаю как ты все это видишь. Сразу не ответил, подумает, что это дурачок пост-фактум завелся, детство заиграло.. Нет, можно все очень хорошо обыграть. Сообщить на днях, что образуется прекрасная компания, что ты неслыханно рад, что так вовремя - и она скучать не будет, и ты. Вот как все классно вышло. И так прямо глядя ей в глаза расхохочешься.

После этого девку можно сливать.

Опубликовано:
Ааа, вот что я упустил...
Мне 24, ей 27.

Ты хочешь с ней именно ЛТР - ответь - от этого много зависит.

Ей 27, ему 35, тебе 24. Внимание вопрос - кто лишний? Правильно - лишним будет он если ты правильно будешь играть в БД, БФД

Пока же лишний ты - 27-летней девушке с 35-летним мужчиной гопаздо интересней. Без обид, но для ЛТР она не годится, разве что секс-онли.

Да и значимость твоя ниже чем у него. Так что совет мой

не всегда может помочь. В любом случае - скажи ей это, пусть знает - что ты в любой момент можешь уйти...

Я форум сто лет читаю, время от времени, просто не регался. В любом случае, я наверное не супер-пикапщик, но и не золотая молодежь ;-) Хотя, последние года три я зарабатываю достаточно.

Насчет ЛТР — да, хочу. И тут я считаю, что ты не прав. Она полгода проводит со мной 4+ дня в неделю, а его не видела все это время. Поэтому насчет кто кому интересней — непонятно. И уходить я за это время уже уходил. Как раз когда подвисла ситуация, я просто бросил ее и исчез на три дня (телефоном отвечал только на известные номера и все такое). Приехала ко мне в офис, устроила истерику и, типа, вернула. После этого все идеально ;-)

Поговорить-поговорили. Утверждает, что он просто друг и что у них все равно ничего не может быть. Ультиматум ставить не стал — если бы мне такой поставили ультиматум, я бы нахйу послал. Опять не прав? =)

Опубликовано:
Приехала ко мне в офис, устроила истерику и, типа, вернула. После этого все идеально ;-)

Идеально? Уже не позволяешь себе пропадать, боишься истерики у себя в офисе? :)))

Поговорить-поговорили. Утверждает, что он просто друг и что у них все равно ничего не может быть.

Раскинь мозгами - а что ей еще утверждать когда она ТЕБЕ это озвучивает? ) Я тоже маме не говорил, что курю с друзьями.

Ультиматум ставить не стал — если бы мне такой поставили ультиматум, я бы нахйу послал. Опять не прав? =)

Тут играют значение половые признаки -) Ты бы, тебя бы ... Вот когда тебе поставят ультиматум - пошлешь. Просто женщины шлют не ультиматумами ) А вот так мягко.

Опубликовано:

Автор, вы живёте вместе? Если да, то кто у кого?

мы хоть и спим вместе, она все равно на людях (особенно при старых друзьях) почему-то морозиться выражать чувства. Ну, стеснительная немного — меня это не парит.

А вообще-то это показатель того, что она в тебе неудовлетворена как в спутнике жизни/серьёзных отношений.

Опубликовано:

Все ясно с тобой. В этот раз, даже если он ее не трахнет (ну знаешь, начнут былое вспоминать), в ЛЮБОМ случае ты будешь восприниматься уже по-другому. В очень неприглядном виде. Судя по всему, ты к этому готов. Просто знай это.

Я понимаю как ты все это видишь. Сразу не ответил, подумает, что это дурачок пост-фактум завелся, детство заиграло.. Нет, можно все очень хорошо обыграть. Сообщить на днях, что образуется прекрасная компания, что ты неслыханно рад, что так вовремя - и она скучать не будет, и ты. Вот как все классно вышло. И так прямо глядя ей в глаза расхохочешься.

После этого девку можно сливать.

Не трахнет точно. Он, во-первых, ненадолго вроде как заедет. Во-вторых не домой, а в кафе. Так что, трахнуть не трахнет. Не очень понимаю еще то, почему я должен буду восприниматься по-другому? Я понимаю, что прошлое, сука, очень хорошо влияет на сознание, но я, будучи настоящим, в чем должен потерять? У нас новые отношения, полные приключений, из-за чего и в чем я буду восприниматься по-другому? Потому, что она с ним увиделась? Или потому, что я ей позволил это сделать?

Мне правда интересно, хочу понять.

Опубликовано:
Мне правда интересно, хочу понять.

Тебе нехорошую штуку скормили - ты схавал. Значит что? Значит зеленый свет.

Опубликовано:
Автор, вы живёте вместе? Если да, то кто у кого?

мы хоть и спим вместе, она все равно на людях (особенно при старых друзьях) почему-то морозиться выражать чувства. Ну, стеснительная немного — меня это не парит.

А вообще-то это показатель того, что она в тебе неудовлетворена как в спутнике жизни/серьёзных отношений.

То она у меня, то я у нее. Пару дней в неделю по домам. Не хочу съезжаться — запарит, по себе знаю)

Насчет выражения чувств не согласен. Уверен, здесь еще вопрос воспитания влияет. Согласись, малость странно, к примеру, завалиться к друзьям, которых я вижу впервые в жизни и сидеть там с ней сосаться. То есть, это может и нормально, но определенное воспитание (а она действительно из хорошей семьи) может не позволять это делать.

//

Насчет провести с позитивом этот день принял на заметку, уже договорился с другой.

Опубликовано:

Схавал-схавал, это уж точно.

Схавав первую ложку дерьма – падаешь в глазах ОЖП, печальный опыт, который давно-давным я прошёл.

cupper – схавал, да, так что поздно стучать ложкой по столу и кричать «дерьмо ваше невкусно!».

У тебя как вариант остаётся зеркальнуть девочку, а именно в тот вечер, когда она будет с левой компанией – пойти самому в приятном женском сопровождении и приятно провести вреся.

Думаю объяснять мне не стоит – что тебе надо дать понять ОЖП что ты не менее классно провёл вечер. Это как-то хоть БЗ выровняет и не даст рухнуть твоему СП.

Опубликовано:
Она долгое время (года четыре, что ли) жила с каким-то 35-тилетним мужиком
и
последний месяц переодически говорит, что хочет с ним дружить. И общается в аське
и
хочет праздновать два раза. ....один раз с одними друзьями (и со мной), а еще раз — с друзьями «из прошлой жизни», в том числе и с ним...
какой интересный тренд, не правда ли?))))

Автор, тебе не кажется странным что если она хочет с ним дружить - то ей ничто не мешает пригласить его присоединиться к общему "первому" ДР, а не накрывать отдельную поляну для него?

ПС. и заиппало уже писать - напиши про ваши "идеальные" отношения - как они начинались, сколько времени, что и как в них....чувствую сейчас до хрена чего интересного может повылазить

и про её 4 года - тоже напиши....

ппс ей 27....похоже парню светит гордое звание "запасного аэродрома"

Опубликовано:

Схавал-схавал, это уж точно.

Схавав первую ложку дерьма – падаешь в глазах ОЖП, печальный опыт, который давно-давным я прошёл.

cupper – схавал, да, так что поздно стучать ложкой по столу и кричать «дерьмо ваше невкусно!».

У тебя как вариант остаётся зеркальнуть девочку, а именно в тот вечер, когда она будет с левой компанией – пойти самому в приятном женском сопровождении и приятно провести вреся.

Думаю объяснять мне не стоит – что тебе надо дать понять ОЖП что ты не менее классно провёл вечер. Это как-то хоть БЗ выровняет и не даст рухнуть твоему СП.

А можно сначала?

Имеем ситуацию:

Она празднует день рождения дважды. Один раз с одними друзьями и мной, второй — с другими. На второй я не приглашен, зато приглашен бывший МЧ. С целью, понятно, чтобы мы не встретились. Цели может быть две — мы действительно подеремся, либо она действительно еще сама ничего не знает.

Момент, когда нужно было сказать «нет», я уже пропустил. Схавал, сказав делай что хочешь. Теперь уже именно с тем, что схавал, ничего не поделать. Так?

Кроме того, я видимо опять ступил и сказал ей, что меня это дерьмо на самом деле не устраивает, но не стал говорить это грубо. На что получил ответы, что мне не о чем беспокоится, что это просто теперь друг, что у них не может быть отношний и все такое. То есть, у меня было два шанса, я их упустил. Я правильно оцениваю?

Теперь хочу понять еще что. Для меня было плохо то, что на втором дне рождении будет «он». Я действительно в компанию тех друзей не особо стремлюсь. Вы здесь утверждаете, что абсолютное дерьмо то, что она без меня вообще куда-то ходит, что-то празднует. Так ли это? А что, если мне самому действительно по барабану и я готов на определенную свободу в отношениях?

Из того, что у меня осталось:

• провести время с другой девушкой в этот день (я уже договорился, но ей не сообщил). Планирую, кстати, зафоткать это событие и сделать так, чтобы она потом увидела эти фотки (есть где выложить)

• сказать, что ей, что если не отменит второе др, то я уйду

• либо, что я тогда и на первое не иду

Последнее кажется абсолютно ТФН-ским дерьмом, да? Идеально было бы сказать что-то, что перемыкнет у нее в голове что-то, что она сама поймет, что нельзя праздновать др с этим перцем. Либо, вообще не праздновать второй др.

Опубликовано:
Автор, тебе не кажется странным что если она хочет с ним дружить - то ей ничто не мешает пригласить его присоединиться к общему "первому" ДР, а не накрывать отдельную поляну для него?

Это ты точно подметил. От своего парня не скрывают никаких друзей.

Насчет ЛТР — да, хочу. И тут я считаю, что ты не прав. Она полгода проводит со мной 4+ дня в неделю, а его не видела все это время.

Купер - бывший появился и тут возымел место эффект "долго не виделись". Скорее всего она сейчас бывшего ценит больше чем тебя. Начинай выравнивать БЗ + почитай ФАКи по "ЛТР" и "антиДОДу"

В догонку.

• провести время с другой девушкой в этот день (я уже договорился, но ей не сообщил). Планирую, кстати, зафоткать это событие и сделать так, чтобы она потом увидела эти фотки (есть где выложить)

Можешь даже не фоткать. По твоему счастливому виду (аки кот, нажравшийся сметаны) ОЖП и так всё поймёт.

Да ей пох на твои слова будет, так что говори не говори - она скажет "Как хочешь - можешь идти".

Так что - не говори.

Опубликовано:
Она долгое время (года четыре, что ли) жила с каким-то 35-тилетним мужиком
и
последний месяц переодически говорит, что хочет с ним дружить. И общается в аське
и
хочет праздновать два раза. ....один раз с одними друзьями (и со мной), а еще раз — с друзьями «из прошлой жизни», в том числе и с ним...
какой интересный тренд, не правда ли?))))

ПС. и заиппало уже писать - напиши про ваши "идеальные" отношения - как они начинались, сколько времени, что и как в них....чувствую сейчас до хрена чего интересного может повылазить

и про её 4 года - тоже напиши....

ппс ей 27....похоже парню светит гордое звание "запасного аэродрома"

Сорри, пропустил.

Отбивал стандартными способами, можно сказать. Они в ссоре были и не общались, я этим пользовался. Случайные вызвоны за полчаса до выхода, походы в кафе/рестораны. Гуляния в парке, загородом. В телескоп звезды смотрели. Бывший был нестабильным, переодически изменял и вел себя как-то так, безразлично. Причем, в первые пару свиданий, я все это слушал, впитывал, делал выводы и вел себя иначе. Ну, тут стоит заметить, что я действительно другой, потому и притворяться не надо было. Плюс иногда цветочки, подарочки, еще по городам катались. Чуть дальше совместные походы по дням рождениям и все такое.

Пока я ее где-то водил (сука, месяц наверное), а она еще была с ним (хотя они не виделись и редко-редко кидались смсками), она со мной не спала и вообще доступ к телу был закрыт. Потом парень официально отвалился и все понеслось как надо.

Чего еще то? )

Опубликовано:
и сделать так, чтобы она потом увидела эти фотки
а вот это нельзя. Она не должна ничего знать и видеть, она должна только что-то чувствовать и предполагать - а там фантазиями сама себя накрутит так как надо.
Вы здесь утверждаете, что абсолютное дерьмо то, что она без меня вообще куда-то ходит, что-то празднует.
нет не так. Дерьмо то - как она это сделала и с кем она это делает
А что, если мне самому действительно по барабану и я готов на определенную свободу в отношениях?
ты готов как Хеллбой спиливать рога?
мы действительно подеремся,
хм...почему именно так?
Опубликовано:

Это ты точно подметил. От своего парня не скрывают никаких друзей.

Насчет ЛТР — да, хочу. И тут я считаю, что ты не прав. Она полгода проводит со мной 4+ дня в неделю, а его не видела все это время.

Купер - бывший появился и тут возымел место эффект "долго не виделись". Скорее всего она сейчас бывшего ценит больше чем тебя. Начинай выравнивать БЗ + почитай ФАКи по "ЛТР" и "антиДОДу"

В догонку.

Можешь даже не фоткать. По твоему счастливому виду (аки кот, нажравшийся сметаны) ОЖП и так всё поймёт.

Да ей пох на твои слова будет, так что говори не говори - она скажет "Как хочешь - можешь идти".

Так что - не говори.

Парни, тут на самом деле ситуация простая, если мы с ее бывшим МЧ увидимся, то и минуту не просидим, причем я буду первым, кто начнет атаковать. Он достаточно спокойный человек, насколько я знаю, а я нет — натурально подеремся и она об этом знает. Причем, вспоминаю диалог:

— я хочу еще отдельно др справить, ты же наверное не захочешь Диму увидеть?

— конечно нет, я его изобью

Это и был, фактически, момент когда я ей позволил второй день рождения праздновать, только сейчас понял. С другой стороны теперь осознаю, что с хрена ли она его зовет, а меня там не будет. Херомантия.

Фоткать не буду. Я встречусь в этот день с девушкой, к которой она меня ревнует переодически. Надо только придумать как и когда ей об этом сообщить, чтобы она в момент день рождения об этом думала активно. Я ведь прав? Будет думать об этом — остальное не будет так беспокоить.

Про слова согласен, так и думал.

Опубликовано:
Не очень понимаю еще то, почему я должен буду восприниматься по-другому?...но я, будучи настоящим, в чем должен потерять? У нас новые отношения, полные приключений, из-за чего и в чем я буду восприниматься по-другому?

* Потому, что тебе 24, а ему 32(мужику как ты говоришь :), а в 40 лет - это что, старик. Например для 50-тилетнего - это ещё "поцан"). И у вас кординально разные ценности.

* Потому, что с тобой она полгода, а с ним 4 года, плюс бытовуха.

* Потому, что ты ещё "свежий"(ну, уже не совсем).

* Потому, что он ей давал те эмоции, которые ты не давал(которые её кое-где хорошо подсадили).

* Потому, что вы перешли на другой уровень отношений, когда он это "позволил".

Насчет выражения чувств не согласен. Уверен, здесь еще вопрос воспитания влияет. Согласись, малость странно, к примеру, завалиться к друзьям, которых я вижу впервые в жизни и сидеть там с ней сосаться..

По-твоему выражения чувств - это трах на людях в транспорте и т.д., и т.п.?

Она тебя просто морозится - "увеличивая дистанцию".

З.Ы. А у автора-то, карта-то расширяется :)

Опубликовано:
и сделать так, чтобы она потом увидела эти фотки
а вот это нельзя. Она не должна ничего знать и видеть, она должна только что-то чувствовать и предполагать - а там фантазиями сама себя накрутит так как надо.
Вы здесь утверждаете, что абсолютное дерьмо то, что она без меня вообще куда-то ходит, что-то празднует.
нет не так. Дерьмо то - как она это сделала и с кем она это делает
А что, если мне самому действительно по барабану и я готов на определенную свободу в отношениях?
ты готов как Хеллбой спиливать рога?
мы действительно подеремся,
хм...почему именно так?

Гмм. По одному только виду может и не понять — я всегда довольный хожу ;-) Я думаю, что мне надо между строк будет сказать как-нибудь, что вот меня гулять эта позвала, а ты как раз занята, вот и проведу время с пользой.

Еще вот думаю. Думаю игнорить ее всю неделю со встречами. Причем, раз или два проигнорить жестко, сказав, что иду в компанию друзей, в которой ей точно не интересно будет (та же фишка, что и с др). Авось поймет чего.

Подеремся потому, что я не терплю рядом тех, кто хоть как-то чего-то хочет. На одном из дней рождений ее подруги к ней подкатил бывший знакомый — учились вместе. Я в этот момент курил стоял. Несмотря на то, что она сама к себе никого не подпускает, я очень внятно ему объяснил, что в следующий раз не пойму ;-) ;-) Характер у меня такой.

Опубликовано:
Характер у меня такой.

Да по твоей ОС видно :)

Обычный синдром новичка - успеть всем, всё доказать(оправдаться).

Ты главное, со своим характером, не накосячь сгоряча. После обсуждения, остуди голову и действй последовательно.

Опубликовано:
Еще вот думаю. Думаю игнорить ее всю неделю со встречами. Причем, раз или два проигнорить жестко, сказав, что иду в компанию друзей, в которой ей точно не интересно будет (та же фишка, что и с др). Авось поймет чего.

Не будь маленьким мальчиком. Она поймет, что ты все делаешь на зло - то есть ведшься на её действия. Ты должен быть независимым.

С другой девушклй гулять - сомнительно, чего ты сможешь с этого добиться? Сделать назло и что дальше? Будешь с довольной рожей показывать, что все отлично? (примерно так - :D ). Тупо.

Как я вижу, сейчас все твои планируемые действия направлены не на изменение ситуации в лучшую для тебя сторону, а на то чтоб эту ситуацию усугубить. Ты не решаешь главной задачи - не ставишь её на место.

Предлагаю свое решение данной задачи - ты знаешь, в каком месте она будет справлять свой ДР "с компанией бывшего"? Если это кафе, то просто привозишь её в кафе, там прощаешься с ней и говоришь, что приедешь за ней в такое-то время. 4-5 часов ей вполне хватит. если где-то на квартиире, то поднимаешься с ней в квартиру, ждешь первых гостей (если приедт только он один то все ясно). Если она также начнет отмазываться, мол не надо никуда вести и не надо за мной приезжать, то шлешь её на х*й. Но пока вариант сыроват. Но рамки ставить надо обязательно. В неведении быть нельзя никак.

Опубликовано:

Не будь маленьким мальчиком. Она поймет, что ты все делаешь на зло - то есть ведшься на её действия. Ты должен быть независимым.

С другой девушклй гулять - сомнительно, чего ты сможешь с этого добиться? Сделать назло и что дальше? Будешь с довольной рожей показывать, что все отлично? (примерно так - :D ). Тупо.

Как я вижу, сейчас все твои планируемые действия направлены не на изменение ситуации в лучшую для тебя сторону, а на то чтоб эту ситуацию усугубить. Ты не решаешь главной задачи - не ставишь её на место.

Предлагаю свое решение данной задачи - ты знаешь, в каком месте она будет справлять свой ДР "с компанией бывшего"? Если это кафе, то просто привозишь её в кафе, там прощаешься с ней и говоришь, что приедешь за ней в такое-то время. 4-5 часов ей вполне хватит. если где-то на квартиире, то поднимаешься с ней в квартиру, ждешь первых гостей (если приедт только он один то все ясно). Если она также начнет отмазываться, мол не надо никуда вести и не надо за мной приезжать, то шлешь её на х*й. Но пока вариант сыроват. Но рамки ставить надо обязательно. В неведении быть нельзя никак.

Она сама на машине ездит, поэтому вариант отвезти ее туда не катит. Пить не пьет, поэтому и «ну, чтобы ты смогла выпить» тоже не прокатит. Впрямую говорить, что хочу так тебя контролировать, не буду — это же херня какая-то.

Но направление мыслей понравилось. Буду думать. В любом случае, у меня как-то глаза открылись — расстроился ;-(

Опубликовано:

Контролировать флирт по асе ты не можешь - и недооценивать его нельзя ни в коем случае.

Аська в данном случае - получение недостающих эмоций девочкой на стороне. Недодаешь в любом случае где-то.

Вся ситуация абсурдна для ЛТР. НИКАКИХ бывших.

И ТОЧКА. (по крайней мере ты об этом знать не должен - пусть она это в свою наглую головку вобьет).

Опубликовано:
Да не, че-то не то. Не много ли чести королеве будет? Подмиматься в кв, проверять наличие гостей... Фигня все это. Фактически автор вступит в игру соперник со всеми вытекающими...

Получается сам разрешил и сам же привез (считай что на бл*дки) и сражу же контролировать начал, накрутил значимость и себе и бывшему. фигня это.

Надо было сразу раз и навсегда с темой о бывших разобраться и расставить все точки над i.

И кто здесь бывший еще вопрос. Уж очень автор похож на инструмеент, как писал Ромкаф...

Инструмент для возращения бывшего.

Опубликовано:

Да не, че-то не то. Не много ли чести королеве будет? Подмиматься в кв, проверять наличие гостей... Фигня все это. Фактически автор вступит в игру соперник со всеми вытекающими...

Получается сам разрешил и сам же привез (считай что на бл*дки) и сражу же контролировать начал, накрутил значимость и себе и бывшему. фигня это.

Надо было сразу раз и навсегда с темой о бывших разобраться и расставить все точки над i.

И кто здесь бывший еще вопрос. Уж очень автор похож на инструмеент, как писал Ромкаф...

Нет, это точно нет. Когда я ее отбивал, то бывший пришел и на коленях (условно конечно) просил вернуться. И вообще судя по поведению, не думаю, что так.

Опубликовано:
Нет, это точно нет. Когда я ее отбивал, то бывший пришел и на коленях (условно конечно) просил вернуться. И вообще судя по поведению, не думаю, что так.
Ты постарайся подумать чуть пошире, чем сейчас думаешь.

Во-первых, четыре года просто так не проходят и инерция довольно большая будет, чтоб она остыла.

Во-вторых, таких ситуаций как у тебя море. Часто происходит так: отношения зашли в тупик и пара разбегается, кто-то находит сразу таблетку обезболивающую (Т10Д или Т10П), этим одновременно убирает себе боль от страдания и подымает свою значимость перед бывшим/ей. Бывший/ая пытается вернуться, БЗ смещается, таблетка уже не нужна, так как "дошло" что "все-таки бывший был лучше" и чувства опять "проснулись". В итоге пары опять сходятся, но уже не надолго. Вот так, и с "таблеткой" уже порвано и с бывшим уже не то. И начинается мозготрах всем подряд :)

Как бы ты не хотел, но тебя сейчас постоянно сравнивают с бывшим и если у девочки серьезные намерения на тебя, то сравнение явно не в твою пользу. Открой глаза, ну нах ей общаться и встречаться с бывшим? Вся чушь про то, что он "друг" и с ним уже "ничего не будет" - это хорошая лапша тебе. Если человек не интересует, то нах с ним встречаться? :) Все просто. Ну кто бы что бы не говорил, ну не нет никакой дружбы между М и Ж да еще и между бывшими.

Мой тебе совет. Вообще-то, это ошибка начинать отношения с человеком, который только что пережил расставание с другим/ой. Это я уже и на себе не раз испытал. Особенно, если расстование было болезненное. Я для себя срок установил примерно полгогода на полноценное восстановление. Это время необходимое, чтоб мозги пережили травму. Это я имею ввиду если человек влюбился конкретно и в таком состоянии прожил не меньше полугода. Некоторым может и меньше понадобится, но все равно - это нужно. Иначе вероятность что такая хрень будет вылазить гораздо больше.

Опубликовано:
Может всё таки ворваться на второе ДР? :lol:

Мне, повторюсь, не слабо вообще. Вопрос в целесообразности.

Опубликовано:
Во-первых, четыре года просто так не проходят и инерция довольно большая будет, чтоб она остыла.

Во-вторых, таких ситуаций как у тебя море. Часто происходит так: отношения зашли в тупик и пара разбегается, кто-то находит сразу таблетку обезболивающую (Т10Д или Т10П), этим одновременно убирает себе боль от страдания и подымает свою значимость перед бывшим/ей. Бывший/ая пытается вернуться, БЗ смещается, таблетка уже не нужна, так как "дошло" что "все-таки бывший был лучше" и чувства опять "проснулись". В итоге пары опять сходятся, но уже не надолго. Вот так, и с "таблеткой" уже порвано и с бывшим уже не то. И начинается мозготрах всем подряд :)

Я не стал уточнять, что девушка не совсем обычная во всех смыслах. То есть, Т10д точно не для нее. Понимаю, что слишком самонадеяно пишу и, вроде как, перед собой оправдываюсь, что я не таблетка и все такое, но это действительно так.

Как бы ты не хотел, но тебя сейчас постоянно сравнивают с бывшим и если у девочки серьезные намерения на тебя, то сравнение явно не в твою пользу. Открой глаза, ну нах ей общаться и встречаться с бывшим? Вся чушь про то, что он "друг" и с ним уже "ничего не будет" - это хорошая лапша тебе. Если человек не интересует, то нах с ним встречаться? :) Все просто. Ну кто бы что бы не говорил, ну не нет никакой дружбы между М и Ж да еще и между бывшими.

Опять самонадеяно, но я даже объективно побеждаю во всех сравнениях. Есть только одно о чем я не знаю, так это эмоции. То есть, от меня у нее куча положительных эмоций — это известно. Плюс, я специально ей и нервы трепал когда-то, сейчас нет. А он — трепал постоянно, изменяя. Мы тут явно все знаем, что ей этого может легко не хватать. Но то, что сравнивает — понятно. Про друга тоже не верю, но и про то, что она с ним спать будет, не верю тоже. Пишу выше — не тот человек. Там просто тусовка была. Друзья эти и он. Они, когда она с ним была, всегда тусили вместе. Теперь, когда я, не тусит (мне не по душе эта тусовка). Говорит, что не готова от них отказаться, а мало ли я куда денусь и все такое.

Мой тебе совет. Вообще-то, это ошибка начинать отношения с человеком, который только что пережил расставание с другим/ой. Это я уже и на себе не раз испытал. Особенно, если расстование было болезненное. Я для себя срок установил примерно полгогода на полноценное восстановление. Это время необходимое, чтоб мозги пережили травму. Это я имею ввиду если человек влюбился конкретно и в таком состоянии прожил не меньше полугода. Некоторым может и меньше понадобится, но все равно - это нужно. Иначе вероятность что такая хрень будет вылазить гораздо больше.

Да я не хотел вообще в это ввязываться. Но так зацепила она меня тогда, что я развернул военные действия и на тот момент победил с отрывом. Что сейчас происходит — не знаю. По моему мнению, сейчас пройдет ДР и ничего не изменится, абсолютно. Но сегодня она пригласила его на др, завтра они пошли гулять, послезавтра она вместо того, чтобы готовить мне завтрак, едет куда-то с ним. То есть, сам факт прихода его на др меня не волнует. Меня волнует, что эта тварь потихоньку возвращается назад, пусть даже в виде друга.

*Я тут подумал. А если этот др вдруг пройдет неудачно? Они (друзья) не виделись полгода. Наверняка даже немножко обиды накопилось. Если вдруг представить, что день рождения пройдет натуженно как-то, то ситуация решится сама собой. Впрочем, на удачу рассчитывать — это херня какая-то.

С темой бывших пытался разобраться несколько раз — это вообще, сука, отдельная тема. Я ее поднимаю время от времени, но бестолку.

У меня аргументация простая. Бывшие — на то и бывшие, что их больше нет. Они мешают и мешаются. Общаться с бывшими — обижать настоящего. Плюс, я не терплю кого-то рядом из бывших.

У нее другая. Бывшие — это наше прошлое. Это куча воспоминаний, которые не хочется забывать и подобная муть. К слову, это действительно забавно, но она вообще со всеми бывшими общается. Ну, почти со всеми. Я знаю о четырех и она с ними общается. При мне не виделась ни с одним из них, но то, что при ее бывшем виделась с остальными бывшими — точно. Поэтому, когда я говорю, что бывшие идут в жопу, она пытается мне объяснить, что я бездушное создание. Сходимся всегда на середине, но точка не сдвигается. При этом, кстати, когда я встретился с бывшей девушкой, закатила мне неплохую истерику. Я проигнорил, пообижалась полчаса и забыла.

В любом случае, до конца недели времени куча. Пока что я решил игнорить ее на неделе (разок увидимся) и на день рождения, на который я приглашен, опоздать часа на полтора-два.

Опубликовано:

Странно, если она "не такая", то почему после разговора о бывших и зная твое отношение и реакцию на бывших она все равно продолжает упорно это развивать? Причем ты сам помогаешь ей. ты сказал, что не терпишь, она - ок, не надо терпеть, она просто без тебя будет с ним встречаться. И это она тебе сейчас еще говорит об этом, а если наедешь ревностью - будет молчать, но еще больше будет стараться сделать по-своему. В чем заключается "не такая", ты бы написал по конкретнее, точнее бы тебе ответ был. И это прикольно:

Поэтому, когда я говорю, что бывшие идут в жопу, она пытается мне объяснить, что я бездушное создание. Сходимся всегда на середине, но точка не сдвигается. При этом, кстати, когда я встретился с бывшей девушкой, закатила мне неплохую истерику.

Тебе впаривают дерьмо и ты ведешься неслабо. Она вся у тебя такая-растакая, но тем не менее ты себя ощущаешь как будто ты в дерьме сидишь.

*Я тут подумал. А если этот др вдруг пройдет неудачно? Они (друзья) не виделись полгода. Наверняка даже немножко обиды накопилось. Если вдруг представить, что день рождения пройдет натуженно как-то, то ситуация решится сама собой. Впрочем, на удачу рассчитывать — это херня какая-то.

Ты очень наивен. Спускайся с небес и включай мозги. Через полгода все обиды забываются и кроме того людей тянет друг к другу, как бы там ни было 4 года не выкинешь просто так. Плюс то, что она теперь с другим (с тобой), который моложе, может красивее и СП повыше (не знаю точно). Она стала для него недоступна как раньше и от этого желание ее трахнуть у него только больше будет. То же самое можно и о ее желании сказать.

Меня волнует, что эта тварь потихоньку возвращается назад, пусть даже в виде друга.

Если бы она была действительно "не такая", то ты бы и на форуме не появился со своей проблемой.

А так раз ты здесь, то ты чувствуешь что-то не так идет. Себя тяжело надурить.

Если вам кажется, что вас на*бывают, то скорее всего вас на*бывают (с).

Опубликовано:

Вроде все уже сказано.. добавлю от себя только такой момент

девушка не совсем обычная во всех смыслах

мысли и фразы "Она не такая" ЗАБУДЬ! Они ВСЕ такие) может седня и не такая.. но через месяц\год будет такой. Я один раз повелся на эту фразу.. но это уже другая история)

Удачи! :)

Опубликовано:

Еще хочу указать несколько моментов:

Там просто тусовка была. Друзья эти и он. Они, когда она с ним была, всегда тусили вместе. Теперь, когда я, не тусит (мне не по душе эта тусовка). Говорит, что не готова от них отказаться, а мало ли я куда денусь и все такое.

Не думаю, что это блеф с ее стороны. А значит ты пока еще на ее рассмотрении тебя на роль для серьезных отношений. И значимость твоя невысока. И доверия к тебе глубокого нет. И она все время сейчас в поиске.

Кроме того, я видимо опять ступил и сказал ей, что меня это дерьмо на самом деле не устраивает, но не стал говорить это грубо. На что получил ответы, что мне не о чем беспокоится, что это просто теперь друг, что у них не может быть отношний и все такое.
Ты тупишь уже давно как я понял из следующей цитаты:
С темой бывших пытался разобраться несколько раз — это вообще, сука, отдельная тема. Я ее поднимаю время от времени, но бестолку.
Грош цена твоим словам и она это прекрасно понимает и легко гнет свою линию, а ты продалжаешь хавать это дерьмо.

Тебе это уже писали.

Тебе нужно было об этом поговорить один раз и сказать что тебе это неприятно, что если она хочет встречаться с бывшим, то пусть встречается и даже хоть трахается, но уже без тебя.

Но только за свои слова нужно отвечать.

Опубликовано:

Да чего вы жути тут навели? :) Возможно она не хочет его брать по другим причинам:

1. Просто хочет пообщаться с бывшим без напряга cupperа;

2. cupper не подходит для компании по возрасту;

3. cupper не подходит для компании по статусу;

4. Не хочет напрягать cupperа присутствием бывшего, а не пригласить бывшего не может, ибо там огромное количество общих друзей;

5. Она наркоманка,

и ещё 10 000 разных вариантов...

Вообщем намотай на ус всё что тебе написали, но не парься! Изменит - узнаешь - бросишь! Изменит - не узнаешь - пофиг. Не изменит - вообще зашибись! ;)

Опубликовано:
1.Просто хочет пообщаться с бывшим без напряга cupperа;

Зачем?) о чем они будут общаться? О погоде и о матче по футболу, который был на прошлой недели?) Они будут делиться новостями, рассказывать друг другу какие они стали охрененные за время их разлуки.. начнут вспоминать «былые времена».. активируются старые якоря.. и пошло поехало)

Изменит - узнаешь - бросишь! Изменит - не узнаешь - пофиг. Не изменит - вообще зашибись!

Хз, может я ошибаюсь.. но такая политика поставит автора в «режим ожидания»

Не знаю.. но думаю, что пускать вот так на самотек не самый лучший вариант. Он просто поменяется с её бывшим МЧ местами.

Есть проблема, которую надо решить. Как решить? Повторяться не буду, выше уже все написано.

ИМХО :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...