Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание с тинейджеркой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение вот ентой вот темы.

Второе свидание 1 на 1 в моей жизни :) Напишу всё довольно подробно, надеюсь на помощь.

Вызвон на 4-й день после знакомства. Слышно было плохо, помехи какие-то:

Она: Да. (голос её мне сразу не понравился)

Я: Привет!

Она: Привет. Это кто?

Я: Это тот, кому ты с лёгкостью дала свой номер телефона.

Она: Что?

Я: Этот тот, кому ты дала свой телефон!

Она: А, привет.

Я: Ты пьяная? (какой-то у неё голос неадекватный)

Она: Нет, я трезвая.

Я: У тебя сегодня просто настроение хорошее?

Она: Да.

Я: Я позвонил, чтобы пригласить тебя завтра погулять.

Она: Во сколько и где?

Я: Там-то, во столько-то.

Она: А сколько тебе лет?

Я: А сколько дашь?

Она: Ну, не знаю, 19-20 наверное.

Я: правильно.

Она (смеётся): Что правильно, первое или второе?

Я: первое.

Она: Ты меня на год старше.

Я (чувствую, что пора закругляться): Ладно, я немного занят. Давай встретимся завтра и поговорим.

Она: Хорошо, пока.

Где-то я читал, что нельзя девушку вести туда, куда она хочет, но не придавал этому значение. Теперь понимаю, как ошибался. Читай дальше.

На следующий день она мне звонит в полдень, интересуется, как у меня дела, чем я занимаюсь. Я был на учёбе, сказал, что встретимся и тогда нормально поговорим. За час до свиданки от неё СМС с просьбой перезвонить. Перезваниваю, она говорит, что опоздает минут на 5. Я говорю, что долго ждать её не собираюсь. Она извиняется, типа, как скоро смогу, так и приеду.

Я на месте вовремя, её нет. Вспоминаю: «Она опаздывает – это ее Д. Ты как баклан стоишь и ждешь ее, ты – нуждающийся, а ее величество сучка может быть соблаговолит уделить тебе немного времени.» © Derka. Сваливаю от назначенного места. Через пару минут она делает сброс, и тут появляюсь я. При ближайшем рассмотрении оказалась на 4 балла, не выше. :( Чёрная, похожа на гота).

Она: Привет!

Я: Тинейджерка, ты зачем меня расстраиваешь?

Она: :huh:

Я: Почему ты сбрасываешь телефон и позволяешь себе опаздывать!

Она: Извини, бла-бла-бла…

Я: Ладно, цепляйся.

Она берет меня за руку, и мы идём по аллее. По пути узнаём друг о друге. Она учится в ПТУ на маляра-штукатура :D Я спрашиваю её, принадлежит ли она к молодёжной субкультуре. Она говорит, что нет, хотя язык проколот и на брови шрам от пирсинга. Чё-то хочет сказать про своего бывшего, я эти попытки пресекаю. Говорит, что вчера была на хоккее, горло сорвала. Разговариваем про хоккей.

Она: А куда мы идём?

Я: Просто гуляем.

Она: Пошли в Место. (Там обычно тусуются эмо и готы, но я этому не придал значения, а зря).

Я: давай.

Рассказывает, как много у неё друзей, как она тащила какого-то пацана пьяного до дома, как к ней приставали менты и ещё подобную хрень. Говорит, что её не любят родители, что отец её пьяный избивал, что её брат с сестрой ненавидят. Ещё говорила, что с матерью иногда вместе пьют. Короче, пацанка какая-то, разбитная девка.

Она: Когда я рассталась со своим парнем, я пришла домой и начала всё крушить, посуду била. Отец меня на пол повалил и верёвками начал связывать, а мать ему помогала.

Я: Да ладно…

Она (чё, типа, не веришь?) показывает шрам от верёвки на руке (мля, у неё ещё и руки волосатые :D ). Мне надоели её эти басни, и я решил постебаться, спрашиваю, нравится ли ей, когда её в сексе связывают и любит ли она садо-мазо. Она шутку не оценила :( . Мы уже подошли к Месту. Она встречает какую-то знакомую (эмо). О чём-то пиз*ят, на меня ноль внимания.

Она (поворачивается ко мне): Это моя подруга, пошли с нами поговорим ля-ля-ля…

Я: ты же на собираешься с ней разговаривать, раз гуляешь со мной. Беру её резко за талию и увожу от подруги. Она такого не ожидала, смеётся, но видно, что не нравится моё доминирование. Говорю, что мне неприятно, как она себя ведёт. Она закуривает со словами: «Я надеюсь, ты сигарету хоть у меня вырывать не будешь!». Пытаюсь вырвать сигарету. Она смеётся, вырвать не даёт.

Я: Можешь курить, если меня тоже угостишь. Тоже закуриваю. Покурили, идём дальше. Она встречает кучку готов, подбегает, со всеми здоровается, обнимается с каким-то пацаном. Я её опять увожу от них, отчитываю. Она говорит, что ей не нравится, когда ей ставят ультиматумы, ведёт меня в универмаг. Покупает себе газировку (говорит, что у неё сушняк). Я прошу купить мне пива – у неё денег нет. На улице опять встречаем готов, она подбегает и обнимается и целуется с каким-то пацаном, потом со вторым, с третьим просто разговаривают. Я всё это время стою как дурак, пытаюсь её увести, она вырывается, готы на меня смотрят как на идиота, пьют пиво. В итоге, я сделал то, что давно должен был сделать – свалил домой.

Вечером от неё СМС с просьбой перезвонить, на след. день – ещё две. От меня – игнор.

Цель свиданки была попрактиковаться в проведении свидания, в подстройке и ведении, в поддержании разговора (раньше вообще не знал о чём с девушками говорить).

На свидании чувствовал себя уверенно (хотя с семёркой, наверное, был бы не такой смелый).

Вопросы:

1. Где ошибки?

2. Что правильно сделал?

3. Как девушку заставить идти, куда ты хочешь и быть в позиции сверху (доминировать), чтобы не ущемлять её, и чтобы это не выглядело нагло?

4. Почему она пришла на свидание со мной, а обнималась с левыми пацанами, хотя заинтересованность явно показывала?

5. Как строить свидание, как входить в доверие, как понравиться? Понимаю, что глупые вопросы и всё приходит с опытом, но, надеюсь, со мной поделятся знающие люди.

Спасибо. Не поленитесь, пожалуйста, написать свои умные мысли :)

Опубликовано:
1. Где ошибки?

Ошибки везде. :(

Придирался к ней по любому поводу. Зачем?

При встрече с ее друзьями нужно приветливо здороваться и стараться быть лидером тусовки. Чтобы она гордилась тобой, а не стеснялась тебя перед друзьями.

4-ка это значит ниже среднего. Я бы наверное сразу свалил. Но раз решил тренироваться, делал бы все по своему. А ты наоборот. Делал то что говорит она и ворчал. Нафига?

Слушал ее проблемы. Эти разговоры тоже надо пресекать. Она же не ЛТР-ка твоя. Зачем тебе ее проблемы?

3. Как девушку заставить идти, куда ты хочешь и быть в позиции сверху (доминировать), чтобы не ущемлять её, и чтобы это не выглядело нагло?

Никак. Это будет выглядеть нагло. И в этом весь плюс. Ты идешь куда хочешь ты. "Не нравится? Пока!"

4. Почему она пришла на свидание со мной, а обнималась с левыми пацанами, хотя заинтересованность явно показывала?

Это ее знакомые. Это абсолютно нормально. Ты тоже просто ее знакомый. Вы ведь даже не целовались, а ты вел себя так будто вы регулярно трахаетесь.

5. Как строить свидание, как входить в доверие, как понравиться?

Читай ФАКи и литературу. Богачев, Лесли. Сходи на Пикап тренинг. Этому учат. Не достаточно просто прочитать. Надо тренироваться.

И еще у тебя куча тараканов в убеждениях. Правильные убеждения тоже описаны в ФАКах. Я считаю что правильные убеждения это основа всего. Это самая важная тема. Любые твои действия основываются на твоих убеждениях. Если убеждения кривые, действия тоже будут кривые. И тренировать кривые действия бесполезно. Как по граблям ходить. Так что поработай над собой и сходи на тренинг. Это самый быстрый и эффективный способ.

Опубликовано:
Где-то я читал, что нельзя девушку вести туда, куда она хочет

Больше там не читай.

хоккее, горло сорвала

Пи*ец девка у тебя, та еще друзья какие-то готі странне, что на хоккей ходят.

Она: Пошли в Место

Блин, ты ведучий , ане она.

Я надеюсь, ты сигарету хоть у меня вырывать не будешь

ФУ, да еще курящая. Ну у тебя и вкус.

Я прошу купить мне пива

Ну нах? Напоминает действительно какой-то матч в хоккее.

1. Где ошибки?

Поддавался на ее капризы.

Почему она пришла на свидание со мной, а обнималась с левыми пацанами, хотя заинтересованность явно показывала?

Играет с тобой.

Пощли ее.

Опубликовано:
Пи*ец девка у тебя, та еще друзья какие-то готі странне, что на хоккей ходят.

Видимо, она не с готами ходила.

При встрече с ее друзьями нужно приветливо здороваться и стараться быть лидером тусовки. Чтобы она гордилась тобой, а не стеснялась тебя перед друзьями.

Понравится готам?!! Это нормально, что она на меня совсем забила и побежала с пацанами какими-то неотёсанными обниматься? Я думаю, она специально меня повела в Место, где нефоры тусуются, чтобы показать, как много у неё дурзей, как её все уважают, типа СП поднять. Или я ошибаюсь?

Блин, ты ведучий , ане она.
Никак. Это будет выглядеть нагло. И в этом весь плюс. Ты идешь куда хочешь ты. "Не нравится? Пока!"

Вот так всё "просто"? Как быть ведущим, напишите пожалуйста, на примере этой ситуации!

Она: Пошли туда, я туда хочу.

Я: <_<:blink::huh: Чё сказать?

Опубликовано:

Я: <_<:blink::huh: Чё сказать?

Ты: Нет, сегодня мы пойдем туда то.

Она: Нет, я хочу туда

Ты: Удачи

Развернулся, ушел.

Быть ведомым значит, что все должно идти по твоим правилам. Вы идете туда, куда ведешь ты. Ты не ведешься на ее "Пошли туда".

ИМХО, готка 4 это как то не айс, ты и сам это заметил в начале. Ну ничего, опыт есть опыт. Хотя лучше тебе пробовать встречаться с 5-6 хотя бы для начала, и более менее нормальными, что бы с ними хотя бы приятно было куда то пойти.

Не стоит выслушивать ее проблемы.

Пирсинг приветствую в адекватной форме, курение отвращает.

Опубликовано:
Быть ведомым значит, что все должно идти по твоим правилам. Вы идете туда, куда ведешь ты

А что тогда значит быть ведущим?

Все наоборот.

Ведущий - ведет

Ведомый - подчиняется.

Опубликовано:
Быть ведомым значит, что все должно идти по твоим правилам. Вы идете туда, куда ведешь ты

А что тогда значит быть ведущим?

Все наоборот.

Ведущий - ведет

Ведомый - подчиняется.

Перепутал термины. Уже исправил... Какие ещё у кого мысли, отпишитесь!

Кстати, вызвон правильный?

Опубликовано:

Вызвон хреновый. Пришла потому что 4-ка. И интриги нет. Нет игры. Скучно.

Я вот сейчас с 7-кой общаюсь. Ее нереально вызвонить если не заинтересовать. Эмоции обязательно. Она ими просто живет. Это для нее как наркотик. Как валерьянка для кошки. По началу не получалось. Так и говорила "Не заинтересовал". Сейчас приезжает без збоев. Последний раз опоздала, уехал без нее. Догоняла потом. Догнала. :D

Опубликовано:

Вызвон хреновый. Пришла потому что 4-ка. И интриги нет. Нет игры. Скучно.

Я вот сейчас с 7-кой общаюсь. Ее нереально вызвонить если не заинтересовать. Эмоции обязательно. Она ими просто живет. Это для нее как наркотик. Как валерьянка для кошки. По началу не получалось. Так и говорила "Не заинтересовал". Сейчас приезжает без збоев. Последний раз опоздала, уехал без нее. Догоняла потом. Догнала. :D

А как ты заинтересовываешь девушек при вызвоне? Я знаю 2 способа:

1 Сказать, что пойдём в интересное место, куда ещё никого не приглашал.

2 Сказать, что кое-что узнал шокирующее о ней и надо срочно поговорить.

Ты об этих фишечках?

Опубликовано:

Думаю он о том, что надо заинтересовывать до вызвона!:) А во время вызвона просто нормально, прикольно проламывать на встречу!;) Это и мое ИМХО!

Опубликовано:

Долго смеялся)))))))) ахаахахаха вот не правильный пикап, человек который начитался всякой литературы, а практики 0, и от туда косяки, ну про девочку я молчу, это чудо в перьях))). Парень сделай правильные выводы, т.е. ты косячил оч много, проанализируй больше таких глупых косяков не допуская, а эмо не эмо детский сад , люди вот делать нех)))

Опубликовано:

2 69 iCE: правильно, начитался всякой литературы, а практики 0. Вот и практикуюсь, учусь на ошибках. :) Легко сказать "сделай правильные выводы, не допускай косяков". А ты напиши, в чём именно ошибки и как их исправить.

Опубликовано:

на пример ты общаешься далеко не о том, не надо общаться о ее друзьях, бывших и тд, это глупые темы, тебе интересно слушать этот бред? мне как то нет. Тему можно начинать например с ее одежды, распрашивая ее вкусы, интересы, выявлять ценности, вот что нужно делать. Нужно создать раппорт, т.е. войти в доверие с девочкой, показатель когда тебе говорят знакомы 5 минут, а ощущение будто 5 лет)).

Опубликовано:
А как ты заинтересовываешь девушек при вызвоне? Я знаю 2 способа:

1 Сказать, что пойдём в интересное место, куда ещё никого не приглашал.

2 Сказать, что кое-что узнал шокирующее о ней и надо срочно поговорить.

Ты об этих фишечках?

Нееее это баян для малолеток. Ты при вызвоне заинтересуй ее собой. Покажи чувство юмора, стеби. Пообщайся на позитиве минут 5, пофлиртуй голосом, заигрывающими интонациями общайся, интригуй. Цель - вызвать у нее позитивное игривое настроение. Ты же не знаешь в каком она сейчас. А когда видишь что ей интересно, назначай ей место и время. Если не может, можно поуламывать или лучше назначить другое время, что выглядит намного солидней. Назначил время и все. "До встречи, пока!"

Девочка будет заинтригована тобой, а не той хренью, которую ты написал.

Опубликовано:

69 iCE, смотри: чтобы создать первоначальный раппорт, нужно спросить человека о том, что ему интересно и слушать, он тебе сам всё раскажет и почувствует в тебе приятного собеседника (поправь меня, если я ошибаюсь). Её интересно было рассказывать про её семью, про отношения с папашей. Я слушал, типа, понимаю, как нелегко тебе приходится, посочувствовал, что её не понимают и ущемляют. Про хоккей разговаривали. НО! Дело в том, что у неё нет никаких интересов, хобби! Она ничем не занимается! Любит телек посмотреть, музыку послушать (о музыке мы с ней тоже говорили). Как тут раппорт настраивать? С этим-то у меня и проблемы :( (см. пятый вопрос в первом топике).

Опубликовано:
69 iCE, смотри: чтобы создать первоначальный раппорт, нужно спросить человека о том, что ему интересно и слушать, он тебе сам всё раскажет и почувствует в тебе приятного собеседника (поправь меня, если я ошибаюсь). Её интересно было рассказывать про её семью, про отношения с папашей. Я слушал, типа, понимаю, как нелегко тебе приходится, посочувствовал, что её не понимают и ущемляют. Про хоккей разговаривали. НО! Дело в том, что у неё нет никаких интересов, хобби! Она ничем не занимается! Любит телек посмотреть, музыку послушать (о музыке мы с ней тоже говорили). Как тут раппорт настраивать? С этим-то у меня и проблемы :( (см. пятый вопрос в первом топике).

Раппорт это понятие из НЛП. НЛП и применяется.

Помимо вопросов он задается контактом глаз. Есть интересная игра. 15 минут смотреть с ОЖП в глаза друг другу не отрываясь. Моргать можно. Будильник ставь обязательно. Она уже через 3 минуты скажет что время вышло. А когда будильник прозвонит вам это будет уже не важно. В этот момент старайся копировать ее ритм дыхания и ее положение тела. Только не копируй все и сразу. А то просечет.

Она тебе сразу не понравилась. Тебе было с ней не интересно. Ты злился на нее. В такой ситуации раппорт построить не возможно впринципе. ИМХО.

Опубликовано:
нужно спросить человека о том, что ему интересно и слушать

Поговорим о мороженом или об музыке?

НЕ устраивай ей спец опрос, вот меня раздражает когда меня напостой допрашивают, меня это бесит, думаю, девушкам это тоже не приятно.

Просто будь более внимательный, смотри и замечай. Как она одета, как ,о чем и зачем она говорит - это все расскрывает ее и ты узнаешь больше чем тупо спрашиваешь: а какой тебе цвет нравится)

Опубликовано:

Раппорт понятие из НЛП????? да ладно!!!! я думал из ПДД. НАСМЕШИЛИ))))) На самом деле можно спокойно импровизировать в обсуждениях, все зависит от того как девочка реагирует на тебя, т.е. одной можно рассказать про альтернативный мир, про пупырышки, показывая на нее,трогая груди, и девочка будет безудержно смеяться, а мы не забываем якорить, все зависит от конкретной девочки, в идеале, девочка сама продолжит рассказ)))))))

Опубликовано:

Ладно. Вот что, попробую сформулировать свою основную проблему. Дело в том, что когда я со своими друзьями начинал знакомиться с девушками, мне было стыдно за них. Они несли всякую чушь, придуривались, были просто идиотами (как мне казалось). Я думал: "Что за придурки!". Я был уверен, что с девушкой надо быть роминтичным, дарить цветы и подарки, говорить о разных интересных и умных вещах, заинтересовывать собой. И какого же было моё удивление, что девушки велись на моих товарищей, а у меня не получалось не хрена! Потом до меня дошло, что с девушками надо быть весёлым, пошлить, придуриваться, прикалываться, лапать её, обнимать, шутить на уровне детского сада, быть лёгким и непосредственным. Общаться на уровне эмоций, а не логики (поправьте меня, если я что-то не так написал). Но всё дело в том, что я по натуре своей человек неэмоцианальный и спокойный. Я не могу общаться с девушкой ни о чём, вообще темы для разговора подбирать сложновато :( Как научиться всему тому, что я написал выше (упражнения на развитие БГ делаю, да и ч\ю неплохое). Может, у кого-то была такая же ситуация. Посоветуйте пожалуйста, какие-нибудь упражнения, или дайте рекомендации. Для меня это действительно важно!

Опубликовано:
<cut>

Могу дать совет, это мое ИМХО.

Развивать БГ это конечно хорошо. Но мало. Тебе нужно читать книги (можно почитать толковый словарь-узнаешь много новых слов), смотреть новости, узнавать что-то новое, чтобы ты всегда мог вставить в разговор какой-нибудь интересный факт. Узнай больше новых слов, чтобы твой словарный запас не ограничивался словами клево, супер, замечательно, привет, пока, здравствуй, ты красивая и т.п. Научись быть веселым и эмоциональным парнем(если ты не такой-учись, стань таким, измени себя чтобы потом стать успешным в соблазнении), будь непредсказуемым, будь интересным (выделись из толпы МЧ, которые ее окружают), думай нестандартно (по крайней мере старайся). Все это тебе поможет. Когда общаешься с девушкой, выкинь из головы все техники пикапа-пока ты о них думаешь, они не работают. Надо чтобы они думали тобой, т.е. работали на автомате. Цели на свидание ставь такие-максимально классно и комфортно провести время, максимально заинтересовать девушку, при этом не разрешать манипулировать собой и оскарблять. Я считаю, что на первое время этого достаточно. Первое время желательно на бумаге раписывать цели и выводы из свидания (то есть добился/не добился целей, что нетак, что хорошо, что сделаешь лучше в следующий раз).

Запомни одно: чем больше ты на данном этапе будешь практиковаться (делай ОГРОМНОЕ количество подходов, общайся со всеми людьми везде и всегда, не только с девушками-в метро, в библиотеке, на улице, в магазине-достаточно кинуть шутку, хотябы, а не выстраивать диалог) это нужно для того, чтобы ты научился калибровать реакцию, раскрепоститься в общении с незнакомыми людьми. Следуй этому простому правилу "общаться везде и всегда" и вскоре тебе не доставит труда познакомитсья с незнакомой девушкой (под ОБЩАТЬСЯ не понимай буквально большой диалог. как я писал, достаточно шутки, маленькой фразы, но в тему).

p.s. все ИМХО. Желаю тебе удачи, искренне. Но работать тебе еще очень много..главное делай, и анализируй. делай и делай выводы.

Опубликовано:

Mustdoit +1

Но всё дело в том, что я по натуре своей человек неэмоцианальный и спокойный. Я не могу общаться с девушкой ни о чём, вообще темы для разговора подбирать сложновато

На каждую хитрую задницу найдётся болт с резьбой.

Или меняйся или ищи ту, которой с тобой таким будем комфортно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 179

Защита границ

3. 19

Качельки от бывшего мужа

4. 19

Качельки от бывшего мужа

5. 676

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...