Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть? Даже не бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Начну с самого начала. В мае месяце в том году (т.е. в 2008) познакомился с девушкой на улице. Я возвращался с какого то праздника, был немного пьяный. Она ехала со мной в одном автобусе. Как вышли из автобуса я ее догнал, вообщем познакомились. Я взял номер телефона. На следующий день позвонил предложил встретится. Она ответила что сейчас уезжает к парню в больницу, я предложил подвести. Она согласилась. Вообщем получилось так что обратно я ее тоже забрал оттуда.Хочу сразу сказать что я тогда был ТФН. Сейчас стал меняться в лучшую сторону.Вообщем как я ее забрал оттуда мы поехали на речку, там была кинестетика, поцелуи, она все твердила что у нее есть парень, но сама целовала меня. Вообщем после этого у нас было несколько встреч после которых я влюбился в нее. Справедливости ради надо сказать что она умеет в себя влюбить.В кратце расскажу про нее: 7 балов, симптатичная стройная, но любит что называется мозги еб.ть. В принципе это было из за моего ТФНского поведения скорее, т.е. чуть ли не просил со мной встретится,при встречах тупо сидели в машине и общались, правда один раз учил ее ездить на машине. Короче где то на пятой встрече она предложила ехать ко мне домой, там был секс. На утро отвез ее домой. Я тогда был наверно самый счастливый человек на свете. В обед приходит от нее смс: Нам лучше больше не встречаться. Я был в шоке! Пытался ей позвонить. Она сбрасывала. Потом пришла смска не звони мне больше. Я не звонил. Вечером приходит смска с какой то чушью: говорила что типа я плохой, в этом духе. Вообщем общение прервалось где то на месяц. Потом она писала мне. В сентябре мы встретились еще раз. Опять были поцелуи, кинестетика, Я пытался все вернуть, но уже не зацикливался на ней, у меня появилась другая девушка. В конце концов я стер ее номер телефона и постарался забыть. Но нет. После нового года я все чаще вспоминал ее. В конце концов ругал себя что удалил ее номер телефона. В итоге дошло до того что я ждал ее около подъезда чтобы попытаться все вернуть. В итоге я этого дождался, обставил встречу как случайную. Пообщались минут 5. Потом я взял ее номер, сказал что потерял старую симку. Сейчас интересует вопрос как теперь правильно вести себя. Знаю что последуют советы кури форум, фак.Но хотелось бы услышать советы в данном конкреном случае!

Опубликовано:

Совет в данном конкретном случае - кури форум, фак ;)

Ситуация обычная, а ты (судя по регистрации) на форуме больше 3-х лет. Похоже все это время ты ни форум, ни факи не читал. А надо было.

Опубликовано:

Да я зарегился давно. Просто не заходил сюда :blink: или заходил время от времени. Сейчас начинаю курить форумы, но хочу еще что нибудь услышать

Опубликовано:
Сейчас начинаю курить форумы, но хочу еще что нибудь услышать.
1. читать правила раздела

2. вспомнить русский язык - абзацы, красная строка и прочее форматирование и отредактировать свой кирпич.

3. Сделать тему в разделе "Соблазнение".

развивать и удерживать здесь нечего. тебя просто трахнули.

Начинай заново

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...