Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая лучшего друга!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю ее 2.5 года. Ей 18 лет, мне 22. Живет с родителями, как и я в общем. В последнее время стали больше общаться. Хочу построить с ней отношения, Но не знаю с чего начать! Она видела меня как с хорошей стороны, так и с не очень! Как привязать ее к себе? или хотябы вызвать в ней симпатию? Сомневаюсь в том что наше общение что-то большее чем просто общение в универе. Даже не знаю какая будет реакция на приглашение погулять или выпить кофе и посидеть поболтать. Не хочется все закончить одним вопросом)

Друг мой в курсе и не против того чтоб я попытался, так что с этим проблем нет!

Очень нуждаюсь в ваших советах!)

Опубликовано:

для того чтобы привязать и вызвать симпатию наверное стоит пригласить ее на свидание для начала.

кури форум читай факи все вопросы отпадут сами собой

Опубликовано:

Да с девушкаи нормально. В том то и дело, что это не незнакомая девушка, к которой можно подойти познакомитьсяи узнать другдруга и т.д. мы и так друг друга знаем. Но не хочется сделать неверный шаг чтоб потом жалеть! Я не могу ни чего понять, скрытых намеков и чего! либо я слепой!)))

Опубликовано:

Отнесись к ней как просто к девушке, девушке которую ты уже хорошо знаеш, у вас налажен раппорт, сложились какие то стереотипы поведения. Твоя задачу привнести в отношения сексуальную подоплеку, чтобы она начала тебя воспринимать как возможного парня. Ухаживай за ней, обнимай, попытайся в конце концов поцеловать и наблюдай, наблюдай за ее реакцией. Например обними ее и скажи что нить типа "Какая у тебя нежная кожа, мне так нравиться.... Как она отреагирует? И еще хоть друг на словах и не против, я думаю он негативно воспримет, если у тебя все удачно с ней сложиться.

Сам сейчас периодически встречаюсь с бывшей женой своего друга, правда мне было попроще я ее около года не видел потом встретились и понеслась

Опубликовано:

меньше попадайся ей на глаза.Минимум встречь в универе.когда общаетесь про кинестетику не забывай.Можешь с перва начать со столовых в универах.А потом если будешь видеть что она в тебе заинтересована.Приглашай на свиданку.Разговаривай с другими девушками желательно чтоб она это все видела.

все имхо.

Опубликовано:

TaPoK, Спасибо огромное) буду стараться! У нее др 25, думал после универа зайти куда-нить посидеть, попить кофе и т.д. А потом вызвон сделать и назначить свидание, а там уж попробовать крышеснос сделать. Правда недавно с другом говорил по этому поводу, говорит, что она ахренеет и надо будет скорую вызывать! хахахахха

Я бы не стал соблазнять девочек друзей, даже бывших. Друзья дороже.

Сам подумай, если твою экс трахнет твой друг. Приятно?

Я об этом думал, долго думал! Мне друг дороже, и перед этим поставил его в известность. И еще, дело в том что он ее бросил а не она его!

Опубликовано:

"друг в беде не бросит, лишнего не спросит "

конечно, друг не скажет, чтоб ты забил на неё, коечно, он скажет, что всё нормально

а вот что он будет при этом думать

девушек вокруг много, а вот друзья....

Опубликовано:
"друг в беде не бросит, лишнего не спросит "

конечно, друг не скажет, чтоб ты забил на неё, коечно, он скажет, что всё нормально

а вот что он будет при этом думать

девушек вокруг много, а вот друзья....

Согласен! ты прав! Но я ни чего не могу поделать! если я заметил бы что-то не ладное, я бы поговорил на чистоту. И все бы выяснил! Но пока, все ок, и надеюсь, что так и будет! У него сейчас другая девушка, думаю ему не до нее!))) Хотя минус в том что учимся все вместе((((((((((((

Опубликовано:

Если ты это не от дефицита телок (правда в этом мало кто признается даже самому себе), а от того, что с ней тебе реально кайфово, то действуй! Правда, сложно будет. Ты же был ей как бы друг, получается ты типо из ДОДа хочешь вылезти.

Опубликовано:
Если ты это не от дефицита телок (правда в этом мало кто признается даже самому себе), а от того, что с ней тебе реально кайфово, то действуй! Правда, сложно будет. Ты же был ей как бы друг, получается ты типо из ДОДа хочешь вылезти.

Ну в общем то ты прав! Дефицит есть и не малый! Че в этом признаваться, будто только у меня такое! Уверен, что тот у кого нет его не будет искать думать как ему познакомиться и т.д.)))

Дело в том, что из всех знакомых девченок, она самая норм) и по характеру и внешне, да и не дура!)))

Просто заметил за собой одну вещь. Не могу преодолеть страх перед знакомством на улице! Если где то с друганами стоит кто-то или в универе, без проблем, но так вот на улице или в метро какой-то ступор настоет! Не знаю как с этим бороться, вроде и якорь себе ставил на позитив, но как только доходит до момента, когда надо подойти, как отрубает что-то!

Вот такие дела! Посоветуйте как с этим бороться?

Опубликовано:
Даже не знаю какая будет реакция на приглашение погулять или выпить кофе и посидеть поболтать. Не хочется все закончить одним вопросом)

Автор, а нахрена тебе этот внутренний диалог затевать? У тебя должна быть одна установка - получить ее, приглашай в кафешку и соблазняй, че париться? Не захочет сегодня через неделю приглашай, мало ли вдруг у нее сегодня месячные и настроения нет у нее. А не согласится с двух-трех раз - то что она вся такая растакая что ей замены нет??? И самое главное чтобы она видела твою альфовость и УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ, и будет тебе успех!

Посоветуйте как с этим бороться?

А че ты их боишься то, а ? Че если подойдешь к ним то у них за половыми губами находятся острые половые зубы и они откусят у тебя член??? Гы, да они сами желают чтобы им кто нибудь засадил, автор не дрейфь, плюй на всю мораль что тебя с детства учили и получай свое!

Опубликовано:
Че если подойдешь к ним то у них за половыми губами находятся острые половые зубы и они откусят у тебя член???

Хаха! +1

автор не дрейфь, плюй на всю мораль что тебя с детства учили и получай свое!

Буду стараться! Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...