@Grâce@Suvlehim@Barker
Привет, ребятки. В общем, что-то последние дни мне непросто даются. Обычно везде и во всем самое простое объяснение и есть самое истинное, а отсюда следует, что нафиг я не сдался ей, но вы знаете, какие у меня здесь ставки, оттого и надеяться хочется.
Написал ей два дня назад, пока молчит, хрен знает, когда ответит. Я много думаю о том, что она ведь знает, какой я человек. Знает мои лучшие качества, не только ведь, каким душным я могу быть. Она знает, что мне сейчас непросто и все равно динамика вот такая.
Если летом до первой встречи такая динамика была мне понятна, она тоже отвечала раз в несколько дней, то сейчас то она знает, какой я человек и как-то сильно удивить, переломить ее заинтересованность у меня не получится, как это было летом сразу же после первого свидания.
И я думаю, стоит ли вообще ее куда-то звать? Я перед ней открытая книга, она знает и мое отношение к ней и обо всем она в курсе.
Когда зимой она говорила нашей общей подруге, что хочет, но не может решиться мне написать - это можно было понять, но если она и не решалась, я сделал первый шаг, а динамика осталась вот такой. Значит и хотелось не сильно, видимо.
И меня не отпускает мысль, а что изменит еще одна встреча? Проблема в том, что я даже не смогу расслабиться, потому что не смогу быть уверен, что она действительно во мне заинтересована. Из этого круга тревоги был бы выход, если бы от нее исходила заинтересованность, но пока лишь вежливость.
Еще мне подруга рассказала, что когда они виделись с Ж, она говорила, что ее мама просила батюшку благословить наши отношения)))) Видимо, ее маме я больше нравлюсь, чем ей самой)) Хотя мы не знакомы.
Ситуация довольно тупиковая получается.
Я просто не вижу сценариев, где я ее могу чем-то удивить и заинтересовать на встрече, если она уже сейчас не заинтересована. Она ведь меня уже знает, что я там такого сделаю, сальто крутану, фокус покажу? Что я могу ей нового показать?
Ну а если она заинтересована, я отступлю и она сама позовет. И тогда мне уже будет проще, не буду накручивать себя. А без этой ясности вот такая вот фигня.
Может, стоит отступить?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.