Помогите вернуть любимую!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15665
Тема Галадриэль :)
Тебе не кажется что эти два сообщения противоречивые? Но таки любой скажет что ухоженная женщина с косметологией и правильным луком всегда на 1-2 балла привлекательнее дамы, которая "без" -
143
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Я много раз замечал что когда у меня дела идут хорошо - это незамедлительно отражается на моей невербалике и ВС, что и притягивает взгляды, внимание и улыбки. Тоже самое работает и в обратную сторону. Внутреннее состояние и энергетика играют огромную роль в притяжении внимания. -
143
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Конечно. Все верно. Внешность определяет какую роль в этой жизни можно отыграть. Если бы на сьемки Титаника вместо Уинслет взяли жируху из сериала Оленёнок это была бы комедия, а не драма. Тоже самое будет, если кривой косой карлан начнет перед привлекательной женщиной строить и себя мачо. Ты сейчас, конечно, скажешь , что все дело в уверенности. Но это опровергает онлайн дейтинг, где от фоток зависит реакция на одни и те же фразы. -
15665
А у меня какая из этого списка? И вообще ты меня не видел, чтобы утверждать, какая у меня внешность. -
15665
Причём тут манннн ? Чтобы быть лучшей версией себя, чтобы быть привлекательной красивой а не обычной серой женщиной далеко за 30 Я тя умоляю. Есть красивая, есть привлекательная, есть обычная, есть сойдёт, есть "несите мне водочки"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.