Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в банке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно открыл счет в одном банке,где мой консультант являеться молодая девушка.

Что можно предпринять,для знакомства,несмотря на то,что обстановка немного не та(люди вокруг,всё-таки банк).

Опубликовано:
что обстановка немного не та(люди вокруг,всё-таки банк).

Спасибо, поржал

Опубликовано:
Что можно предпринять,для знакомства,несмотря на то,что обстановка немного не та(люди вокруг,всё-таки банк).

"Девушка, я очень хочу встретить вас вечером после работы! Во сколько вы освобождаетесь?"

Опубликовано:
Недавно открыл счет в одном банке,где мой консультант являеться молодая девушка.

ну как бы так тебе сказать:

1. как прошел КГ(контакт глаз)?

2. она тебе улыбалась? (не как работник банка, делающий это для всех, а именно для тебя)

3. к сожалению, первый и самый легкий способ познакомиться, т.е.внезапно ты уже пропустил. теперь, если 2 первых пунка все же прошли успешно, то при след.встрече спроси: слушай, я тут у вас вычитал новый интереснейший тариф ххххххх, и я понимаю что ты очень сильно занята, но все же не будет ли у тебя время рассказать мне по подробнее в непринужденной обстановке? она: ой, ну не знаю, нам не можна, я не разговариваю с клиентами о таком за территорие, еще что-то из ее отмазок... ты: хорошо. я тебя прекрасно понимаю, тогда приглашаю тебя на обед в час (13) у тебя же есть обед? она: да. ты: отлично, тогда я за тобой зайду/заеду во столько то и доставлю тебя обратно вовремя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...