Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумцы, дайте совет...

Встречаюсь с подругой 2 года... Было многое... И её измена и конфликты... Вроде раны залечились более менее...

Последние пол года жили как-то в ругани, она меня критиковала что веду себя не как мужчина, не могу приласкать её, плечо подставить, подозреваю постоянно (хотя измена была, осадок остался), за собой не слежу, свинячу и прочее

Хотя я люблю её сильно и всегда о ней заботился, всё только для неё, денег не жалел что-бы ей хорошо было... Да свинья по жизни - это есть.

2 месяца назад влил кучу денег снял квартиру... Платим 50 на 50. Я пока без работы.

Последний месяц заметил её активную переписку с моим знакомым в контакте... Спрашивал, распрашивал, отвечала что просто 'общаются'

Я взломал её страницу и узнал что они гуляют иногда, встречаются чуть ли не каждый день, меня обсуждают....

Хотят сексом заняться пока я где-нить буду далеко,

Чёрт меня дёрнул - собрал все вещи и съехал с квартиры без особого объяснения (не хотел я про взлом говорить, была уже ситуация и яобещал этого не делать).

Она не в понятках - бросил говорит на произвол...

Через пару дней возвращаюсь к ней вечером с цветами, решил может и правда я зря всё это... А она дома со знакомым... Чай пьют... Сдержался... Ушли с ним вместе...только я потом узнал (в контакте) что он не домой поехал как хотел а вернулся обратно к ней... Мне же предложили встречу на следующий день в кафе...

В кафе мне объяснили что ничего не было и он только как моральная поддержка.. Я же типа свечку не держал...

Потом я уехал из города... Они видно что-то без меня делали, (по крайне мере был диалог типа Хочу ещё.... Жду не дождусь...Такая расслабленность)

не знаю...

Щас подруга предложила перезагрузить отношения, начать с нуля... как будто и не было... Мы с ней встретились в кафешке... мило посидели, я даже испытал некое чувство радости.. Потом поехали к ней (к нам) домой... в квартире я нашёл лишь чьи-то подареные цветы, полное отсутствие своих фотографий и какое-то чувство грусти... Она на ночь не оставила...

На следующий день договорились встретисься погулять вечерком. Ближе к тому моменту я узнал что ей предложил погулять мой злочастный знакомый, она с радостью согласилась а через 20 минут я и сам позвал пойти со мной - решил посмотреть изменит планы или нет.. Меня отослали на более розднее время, ответив что занята...

При всём этом она мне шлёт сердечки, пишет что не может без меня и счастлива что мы снова начали... Что скучала пипец и прочее... А с тем просто крепкие дружественные отношения... Просто они друг друга понимают и прочее. Да в контакте она с ним нсовсем по иному общается,не как со мной... Вся в радости прям...

Что делать? Пипец как не хочу с ней расставаться, но и дальше что делается терпеть не могу. То что палю её в контакте - ужасно. Сам понимаю но надо же знать от куда-то правду. Порвав со мной она врятли сможет оплачивать квартиру и жить отдельно.... возможно это влияет на её попытки быть со мной? У того парня есть девушка и он не собирается с ней расставаться.... А может это просто я загнался????????? И всё не так плохо...

Просто устал что что-то происходит постоянно за моей спиной...

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты меня прости, уважаемый Artyom2709, но я просто в ах*е от того, что ты здесь понаписал. Как так можно себя не уважать???

Не буду вдаваться в подробности, но единственный вариант здесь - срочно прекратить все отношения (в том числе и виртуальные сношения в контактах и прочей лабуде) с этой девушкой.

Все. Нет ее. Умерла она.

Очень хорошее предложение она тебе сделала - "начать все с нуля".

Ну так и начинай!

Только без нее.

Удачи.

Опубликовано:

Все эти сердечки, сю-сю-му-сю, «люблю» и т.д. – ЛОЖЬ.

Ты проиграл, когда собрал вещи и ушел, а через 2 дня вернулся с цветами. Что за фигня? Мужик ты или нет? Если взял курс.. держись его! А не меняй каждый день.. тебе девушка прямо говорила, что ты ведешь себя НЕ КАК МУЖЧИНА! И она на все 100% права.

+ что значит - не следишь за собой? Неужели так трудно быть чуть-чуть аккуратнее.. или записаться в спортзал, блин.. Тебе яйца носить стыдно должно быть!

ЗЫ – по сколько вам лет?

ЗЫЫ – хз, я бы ей ДОД влепил.

Опубликовано:

проще говоря,чел тебя наверняка вертели и не раз на куе,а если по культурнее,то тобой ползовались и пользутся,наверняка у них и секс был и т.д и т.п

Опубликовано:
Было многое... И её измена и конфликты...

Автор ты тряпка, девку в игнор, сам кури форум и читай ФАКИ. Насчёт неё забудь, тут ничего не вернёшь, ей не нужна тряпка и подчинённый, ей нужен нормальный мужик. Ну а ты сейчас знаешь кто, ты сожрал столько её гавна, интересно как тебя не вырвало. Ты забыл самое главное самоуважение, самоуважение к себе, к своей личности. Она тебя сейчас не любит, ну как можно любить мужчину, который сам себя не уважает. Более того, она тебя презирает. Имей к себе хотя бы сейчас уважение, в первую очередь, выдержку, не звонить ей, не писать ей, порвать все контакты с ней и её друзьями, все её подарки выкинуть, открытки сжечь и т.д. (уничтожить все якоря).

Сейчас побольше встречайся с друзьями, общайся с другими девушками, развлекайся, помимо этого кури форум, он тебе поможет, читай ФАКИ. Сейчас тебе надо измениться, но это ты сможешь только с помощью этого форума.

Опубликовано:

Автор, открою секрет.. не в девушке проблема, а проблема РЕАЛЬНО В ТЕБЕ!! Меняйся СРОЧНО! Пока не поздно!

Опубликовано:

эээ,ток ненадо автора тож обливать ща грязью,многие такими были,кто-то прилично продвинулся,кто-то совсем немножко.

автор,забей на неё и ТЩАТЕЛЬНО И С ОСОЗНАНИЕМ(ПОНИМАНИЕМ) ЧИТАЙ ФОРУМ С САМОГО НАЧАЛА,НЕ ПЕРЕЛИСТЫВАЯ!!!!!!

Опубликовано:

Изобретать велосипед не буду. Парень, для ОЖП ты ЛОХ полный.

Ее слать лесом и в вечный ИГНОР!!! Развитие, Т10Д, ФАКИ, ФОРУМ!!!

ЗЫ: писец, давно таких тфнов здесь не было.

Опубликовано:
эээ,ток ненадо автора тож обливать ща грязью,многие такими были,кто-то прилично продвинулся,кто-то совсем немножко.

Способ хоть и резкий.. но как показывает практика – рабочий ) особенно хорошо промыть мозг умеет Диммоникс )

Опубликовано:

Во-первых, по сколько вам лет?

Во-вторых, Сижу читаю, с первых же строк глаза вылезают из орбит. У меня в карту не вписывается, как можно быть таким - терпеть такое отношение, настолько не любить себя. Автор, ты что с собой делаешь???

Вон всю эту дурь из головы! читать ФОРУМ, ФАКИ, КИРПИЧИ!!!

Ее лесом вообще. Съежать немедленно от нее.

Одуреть!

Опубликовано:
Порвав со мной она врятли сможет оплачивать квартиру и жить отдельно.... возможно это влияет на её попытки быть со мной?
интересно, что нужно чтобы ты понял это наконец? чтобы это сказала она, а не мы?))))

"Если для вас приемлимо вступать в компромисс со своей гордостью и самоуважением - то не ждите ребята к себе уважительного отношения.

Вас поимеют как Автора". (С) Диммоникс

Опубликовано:

"Если для вас приемлимо вступать в компромисс со своей гордостью и самоуважением - то не ждите ребята к себе уважительного отношения.

Вас поимеют как Автора". (С) Диммоникс

Я думаю можно оставить тфн-стайлу место в палитре соблазнителя - если на горизонте четкая и меркантильная цель.

Для ОЖП 7 и выще - это часто лакмусовая бумажка что с бетой можно трахаться. А я например бета и не скрываю))).

Ессно вектор в отношениях жопный задается. Но хз мне ка что многие форумчане активно юзают с фьюче лтр именно такую модель и не брезгуют временными прогибами.

Что касается автора: думаю надо паузу взять в данных отношениях, тк ОЖП пытается на 2х юхах усидеть, а это не гут.

Поживите отдельно.

Момент совместной жизни с изменившей ОЖП тоже неприемлим. Как то противно хз.

Опубликовано:

автор если ты включишь воображение и представишь себе всё происходящее со стороны, то до тебя должно всё таки дойти что происходит. тебе нужно по максимуму отстраниться от своей лично точки зрения.

в этом тебе поможет такой приём : опиши на бумаге всю эту историю и прочитай её так как если бы это была история не про тебя а скажем про какого то твоего знакомого. я понимаю, что тебе лень, но это надо сделать. это будет первый шаг в том, чтобы понять что ты сейчас в жопе и чтобы понять что надо сдвигаться с точки состояния жопы. куда сдвигаться ты поймёшь чуть погодя. для начала тебе нужна мотивация чтобы начать сдвигаться.

после того как опишешь историю максимально подробно и перечитаешь её прислушайся к своим эмоциям. какое впечатления производит на тебя этот парень, которого девушка держит за полного ЛОХА, знает, что можно обмануть и обманывает, обманывает в самом святом, злоупотребляет его простодушием и недальновидностью в вопросах отношений? Этот парень это ты и ты больше не хочешь так жить. В ТВОИХ руках взять и изменить это причём первые качественные шаги можно совершить быстро. Тебе ведь нужны результаты уже сейчас? Иначе непонятно для чего меняться.

Почитай библию ТФНов - книгу Кирпичи. Только после того как напишешь эссе о своей жизни.

Автор тебе надо меняться, надо взрослеть, уважать себя и начинать шарить что к чему. как? уйди от этой девушки, вернись домой к родителям, сэкономь денег которые ты собирался потратить на съём квартиры и иди на пикап тренинг. тренинг тебе так бахнет по голове, что ты уже через месяц будешь на несколько голов выше себя сегодняшнего.

Или потрать хотя бы год в плотном изучении форума + чтении литературы. ты можешь дойти до нужной кондиции и сам, но это займёт намного дольше времени и то с учётом того, что осознание того в каком ты сейчас положении находишься плюс мысли местных аборигенов дадут тебе достаточного пинка и + к этому ты достаточно целеустремлён чтобы терпеливо и жадно впитывать информацию и думать , делать выводы и меняться , меняться , меняться. а самое главное ты должен быть готов признать, что ты сейчас очень несобран и просто нихера не соображаешь , как общаться с женщинами.

Уходи от этой девушки. Конкретно ТЕБЕ с ней более ничего не светит - она уже считает тебя полным ЛОХОМ, она просто не говорит об этом прямо, но её поведение по отношению к тебе просто кричит об этом. Ты спросишь : "Ну а если попытаться вернуть?" Во первых если девушка потеряла к тебе уважение она не вернётся к тебе если ты только не изменишься качественно. Может случится так , что через год она встретит тебя ДРУГОГО и охуеет. Девочки очень слабе в этом смысле они очень подвержены эмоциям поэтому когда она увидит тебя стильного, свежего , обновившего свою жизнь , более целеустремлённого она сразу тебя захочет и может сама начать бегать за тобой. Но СЕГОДНЯ ты ей нахер не сдался. Она уже мыслями не с тобой. Она манипулирует тобой и врёт тебе потому что:

1. Отношния с тобой пока полностью не разорваны. 2. Она знает что ты ОЧЕНЬ РАССТРОИШЬСЯ когда она объявит тебе ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ и тянет с этим по максимуму. 3.Она заботится о своей заднице. Как ей одной за квартиру то платить?

Но тебя не должно волновать как ей платить. Она тебе теперь чужой человек. Тебе более не нужно учавствовать в жизни женщины которая тебя предала и которая чуть ли не перед тобой трахается с другим мужиком. Понял? Теперь тебе надо идти дальше своим путём. ВСЁ! Сложно осознать это но - ВСЁ! Ваши отношения по сути закончились. Непытайся собраться по осколкам эту разбитую вазу. Продолжая жить с ней ты : 1.Будешь тратить бесценное время в своей очень короткой жизни в то время как мог бы делать что либо созидательное. Отношения в тупике и развития не будет. однозначно. 2. Ты будешь разрушать свою психику причём за свой счёт. Ладно бы за это ещё какие то бонусы были. (чёрный юмор)

Только не обольщайся. Я тебя не выгораживаю. Женщина поступает с мужиком так как он того заслуживает. Даже самая невинная девочка библиотекарша превратится в стерву и растопчет такую амёбу как ты. Это природа женщины - она подчинится тому кто её завоюет или завоюет того, кого может подчинить. Не вдаваясь в детали - варианта всего два.

Ты делаешь всё для того, чтобы женщина не уважала тебя. Ты прекрасно знаешь свои косяки - указывать на них тебе нет смысла. Тебе просто лень работать над собой. Ты поплатился за это. Делай выводы.

Успехов тебе

Опубликовано:

Спасибо огромное. Может и надо было всё это прочитать... Честно говоря я когда перечитал своё сообщение со стороны (проверял ошибки) сам немного охренел.... Как такое может быть со мной...

Сегодня отказался от встречи с ней (ко мне готова была даже сама приехать, уж и не помню когда такое было) и хорошенько посидел с друзьями.....

Опубликовано:

если бы я припер домой и увидел свою ожп со знакомым

то я бы обоим просто е*ало сломал, особенно после того что ты видел вконтакте

тебе тут уже все навписали что делать

выполняй, ее забудь навсегда!

Опубликовано:
Сегодня отказался от встречи с ней (ко мне готова была даже сама приехать, уж и не помню когда такое было) и хорошенько посидел с друзьями.....

Зря отказался. Надо было идти и расставаться, а потом с друзьями хорошенько посидеть. Все равно рано или поздно тебе придется слать её лесом, поэтому надо делать все как можно раньше.

Начни уважать себя. Такая девочка только для секса годится.

Опубликовано:
Уже неделю назад расстались... Сейчас просто галиматья какая-то была...

Судя по описанию ЛТР, галиматья у тебя была два предыдущих года. Теперь у тебя началась нормальаня полноценная жизнь, которая будет наполнена новымии эмоциями, чувствами, ОЖПэшками:)

На эту ОЖП вообще нужно ЗАБИТЬ!!! Ужас как она тебя имела все это время.

Опубликовано:

Автор запомни ещё одну вещь если ты можешь простить ей измену переступив через себя и забыть это, то она никогда не забудет этого и будет тебя презирать. Уважай себя, тогда и ОЖП будут тебя уважать и любить. С этой ОЖП всё порви будь мужиком, запомни измену прщать нельзя, дальше будет только хуже. Найдёшь себе новую более достойную ОЖП.

И запомни баб много, а ТЫ ОДИН.

PS Я уже не говорю про, то как можно трахать ОЖП зная, что она тебе изменяла с другим, меня бы вырвало.

Опубликовано:

Вот и решено всё с ней...

Остался один вопрос открыт. У этого парня есть девушка, она не то что бы моя хорошая знакомая но у нас одна общая компания и мы с ней общаемся...

Стоит ей всё рассказывать (ведь получится что я знал о измене её парня и молчал,в глаза как смотреть) или "ну их всех подальше в лес, пускай сами разбираются"?

Опубликовано:
ну их всех подальше в лес, пускай сами разбираются

Уже задаешь себе правильные вопросы

Опубликовано:
её измена

Ты простил измену. С этого момента ты для неё тряпочка, об которую можно вытирать ноги всегда и везде.

Опубликовано:
Автор запомни ещё одну вещь если ты можешь простить ей измену переступив через себя и забыть это, то она никогда не забудет этого и будет тебя презирать. Уважай себя, тогда и ОЖП будут тебя уважать и любить. С этой ОЖП всё порви будь мужиком, запомни измену прщать нельзя, дальше будет только хуже. Найдёшь себе новую более достойную ОЖП.

И запомни баб много, а ТЫ ОДИН.

PS Я уже не говорю про, то как можно трахать ОЖП зная, что она тебе изменяла с другим, меня бы вырвало.

Баба может простить измену мужчины, но свою измену ему она никогда не простит. Бросай её, игнор полный. Ах да, ЦЕЛЬ? Что намереваешься сделать для СЕБЯ?

Опубликовано:

Для себя:

1. Понять, как к такому я дошёл... Курю форум,читаю матчасть.... Теперь понимаю что и сам многое неправильно делал...

2. Измениться (новые шмотки уже пошли)

3. Успокоиться (Сердце до сих пор в жёстком ритме, эмоции так и прут)

4. Новые контакты, новые знакомства...

5. Может быть ещё что-то... Пока привожу голову в порядок....

Его подругу трогать не хочу... На такую подлость не пойду хоть и могу...

Опубликовано:

Подлость? Думаешь тот чел также думал, когда с твоей дурындой спал? Начни свои Т10Д с нее. Хоть уважать себя будешь.

А вобще, будет очень забавно, если пригласив ее на свидание ты услышишь ответ "у меня есть парень". Эх, такую возможность (ну хотя бы просто поржать) упускать нельзя.

Опубликовано:

Цели поверхностные.

Шмотки - это не измениться. Шмотки - это взять и переодеться. А вот пойти в качаловку, бегать по утрам, бросить курить, пить, ковыряться в носу - т.е. изменение своего привычного ритма жизни - это да, измениться.

Обязательно ВВП. И соблазни девушку - получишь колоссальное облегчение. Только не прости, господи, тутку, а нормальную девушку.

Опубликовано:

А в этом я согласен с автором. Мелко это, неправильно. Все равно, что рогоделу этому в ботинок насрать. Можно конечно, даже некоторое время будешьь ощущать чувство глубокого удовлетворения :) Но западло. Не по-мужски как-то так мелко пакостить...

Опубликовано:

Может и поверхносные... Но с чего-то надо начинать...

Качалку уже присматриваю.... Решил английским заняться...

С его девушкой хорошие отношения, не хочу что-бы она была объектом мести...

Опубликовано:

В общем, основные советы ты получил.

Теперь небольшой планчик.

Не предпринимай никаких действий по отношению к этой ОЖП. Всё, она растворилась, умерла для тебя. Даже если хочешь элементарно "пёрнуть" в её сторону - отпиши тут, тебе дадут ОС.

Никаких разглагольствований по её поводу - тупо ставишь себе лишние якоря. От них нужно избавляться. Забивай свой моск чем нить другим - работой, учёбой, другими ОЖП.

Я так понял желание возвращать её у тебя уже отпало? Если нет, то перечитай темы Егорище, змеелов. Они тоже вернули, но мысль о том, что бабенция прыгала с йуха на йух стала им настолько отвратна и противна, что они в итоге послали своих баб в сексуально-географическое путешествие. Хотя эти бабы уже текли, грубо говоря.

А подругу не трожь - она не виновата. Но если ты изменишься так, что подруга бросит своего парня и станет с тобой - это да, это я считаю нормально. А тупо развести на секс - не, не марайся морально.

Опубликовано:

Чувства к ней остались... Это да... Но теперь они с мешаны с какой-то мерзостью и обидой...

Секс с ней? Мне от одной мысли что мой знакомый с ней резвится тошнит...

"Пёрнуть" в её сторону... Если только дать понять что она ошиблась... Но на это нужно время и работа над собой...

Опубликовано:

И с того момента как он ее тра*нул он тебе не знакомый,а рахит.Такого прощать нельзя,никогда и негде.Уважай себя и люди будут уважать тебя.

Опубликовано:

Да да да.... Всё верно... Вообще всем спасибо за жёсткие высказывания и мнения.... Не зря форум дышит...

Наверно по другому нельзя многое в мозг свой вбить... А так уже есть и реальные действия и реальные изменения...

Опубликовано:
Наверно по другому нельзя многое в мозг свой вбить...

не только в твой. )))

таких 99.9%, надо в этой жизни на таких моментах обжечся один раз, и сразу всё станет на свои места

Опубликовано:

Автор найди другую телочку)))переключись на нее.А это просто срашный сон,из за которого ты должен подняться отруситься от грязи,и стать сильным и успешным))!

Опубликовано:

Ещё одна сложность....

Если свою бывшую ОЖП я врятли буду часто видеть, то её новый МЧ и его девушка хорошие знакомые моих друзей... Отдыхают часто вместе... По любому пересечёмся с этой парочкой... Даже не представляю как себя буду вести и что накатит... Хотя понимаю одно - "сучка не захочет,кобель не вскочет"...

Опубликовано:

Артем, выкинь из всего сказанного ей эмоции и взгляни на себя ее глазами, что она говорила по делу: " ... она меня критиковала что веду себя не как мужчина, не могу приласкать её, плечо подставить, подозреваю постоянно (хотя измена была, осадок остался), за собой не слежу, свинячу и прочее ..."

Найти и вспомни все подобные факты, сделай выводы и над этим работай, это то реальное, что в себе надо менять - займись собой, ИХМО - лучше что то из единоборст, стань аккуратным и опрятным, разберись откуда растут ноги подозрений и выкинь их из своей головы на совсем - ревность удел слабых. Наверняка что то еще дельное было, вот над этим и работай, язык поучить тоже дело. Я бы в работе не горбатился по 24 часа в сутки, а вот повысить свою эффективность, т.е. за рабочий деь делать больше результатов это то, что нужно.

Пойди на танцы если не умеешь (и девочек там больше всегда чем парней - уже знакомства пойдут), наверняка были какие то творческие желания (рисовать фитражи, играть на балалайке еще что то) - иду и реализовывай себя. Не забывай, что жизнь не только работа и девочки, есть Ты и Твои интересы и стремления в жизни и это очень важно.

На счет мести - поддерживаю.

На счет того знакомого - забей, обгоняй и двигайся дальше.

На счет общих знакомых - общайся, с какого перепугу ты должен ради случившегося обделить себя и их своим вниманием? Пусть эта парочка прячется от тебя и избегает компаний в которых ты бываешь.

П.С. Из недавно услышанного на презентации одного тренинга, не бословно, но по смыслу:

"Чем управляется компьютер? - Программой, а что она есть? - Набор команд

Чем управляется твой мозг? - Внутренним разговором."

Рекомендую поменять свой внутренний разговор а-ля "я такой плохой, меня кинули, я не достоин ..." на что то более продуткивное, а-ля "я мужик, я всегда добиваюсь успеха, у меня отличный вкус, я интересен ..." (ненужное вычеркнуть, нужное дописать и не заучить, а прочувствовать!)

Опубликовано:

Спасибо Риф.

Меня постепенно отпускает. Жёстко было в первую неделю... Как и должно было быть.

Немного изменил образ жизни... Двигаюсь в том же направлении...

Три дня игнора и мне приходит сообщение типа "Как думешь мы помиримся?"... Мне даже смешно стало...

Всё как форум предсказал... Не ответил... Курю дальше...

Опубликовано:

Риф!!!твои слова типа(с какого перепугу ты должен обделять себя вниманием общих знакомых)Базару нет на пересылке,ты в чем то прав,но автору нужно избавиться от якорей и воспоминаний,думаешь если он будет видить их вместе или ее, будет все ок?НЕЕТ будет ломка,а кроме саморазвития нужно в первую очередь избавиться от ломки.Поэтому и советовалось,найти другую ОЖП дискотеки людные меcта,и найти друга который не общий знакомый.Хотя бы на первые пару недель что б автор пережил основную ломку.3 дня игнора это капля в море,и крючки поши уже.Автору нужно не прогнуться,не поддаться на крючки,нужно забыть ее.А если они будут тусить вместе в общей компании,думаешь он ее скоро забудет???думаю нет!!!

Опубликовано:
Я наверно не так написал.... Я буду видеть этого парня с его девушкой (которой он изменял),а не с моей....

И тебя это так сильно волнует?

Опубликовано:

какая разница,даже если ты будешь видеть только его,сразу включиться якорь,на бывшую ОЖП.И пока он будет маячить у тебя перед глазами,у тебя будут мультики в голове.(!!!

Опубликовано:
Три дня игнора и мне приходит сообщение типа "Как думешь мы помиримся?"... Мне даже смешно стало...

Всё как форум предсказал... Не ответил... Курю дальше...

Автор молодец продолжай в том же духе, запомни после измены вернуть к себе уважение можно только полностью порвав с ней. На её крючки ничего не отвечай, заводи новые знакомства и новые ЛТР, тогда даже больше не посмотришь в сторону своей бывшей.

Опубликовано:

Прошла неделя,за которую за которую изучил туеву кучу факов....

Состояние намного лучше чем было... Хотя эмоции иногда пытаются вырваться,но логика всё держит..

Стал больше общаться с ОЖП, отдыхать с друзьями. Возобновил занятия футболом, собираюсь пойти в качалку.

Появилась знакомая испытывающая ко мне нехилый интерес... Правда мне она как друг (тем более что она только рассталась с моим хорошим знакомым).

Осознал свои ошибки:

1. В начале ЛТР не использовал технику БД... Когда ко мне начали охладевать я стал тянуться, пытаться быть ближе и тем понизил свою значимость. Причём делал я это постоянно,до последнего момента, пока значимость не упала до "Запасного аэродрома" и "Кошелька".

2. В определённый момент начал жёстко недоверять,сильно ревновать и выеснять отношения а это первый толчок к измене.... Странно что я тогда это не понимал..

3. Достал её своим вниманием,назойливостью,мозгоёпством,слеж кой...

4. Простил её измену с бывшим МЧ (это было в другом городе,она хотела там жениться) и после этого стал ТРЯПКОЙ.... Решать надо всё тогда было... Но я от неё с ума сходил...

5. Даже проглотив измену стоило по другому всё делать, а я лишь усилил сопли,подарки,ревность. Вообщем ведомый 100%. Это и превело к...

6. Измене второй (хотя я уверен было больше) где мне стоило сделать ИГНОР сразу, а я начал факты искать, что-то выеснять, пытаться "перегрузить" отношения... В ответ она лишь она ещё больше мне стала изменять.

7. Забил свой мозг только ей, завёл свою жизнь под её интересы (делали только то что она захочет).... Зыбыл о своём (Я). Забыл что (Я) существую...

8. Унижался. Когда выплёскивал свои эмоции. Иногда при всех. За&рал этим репутацию....

Огогогого.....

Получил +10 к опыту и хрустальную статуэтку ТФНа

Пока ещё не выкинуть всё это из головы.....

Опубликовано:

Автор уже вижу просветление в твоей голове,держишь верный путь.Ошибки свои понял,теперь избавляйся от ломки и дурных мыслей.(Есть ОЖП но она мне скорей как друг)подруг трахать никто не отменял,даже если она бывшая твоего знакомого,ничего срашного,как видишь именно такой же знакомый и трахал твою екс.Делай т10д мысли уйдут автоматом.

Качалачка это хорошо,но ты уже должен был качаться как неделю,автор не откладуй,делай все сразу,откладуя саморазвитие, откладуешь свой мозготрах по ее поводу.

Опубликовано:

Автор ты молодец, правильно осознал все свои ощибки. Вобщем теперь активно развивайся и совершенствуйся. И ещё побольше сейчас красивых ОЖП и секса и о бывщей ты уже не вспомнишь.

Опубликовано:

Налью свою ложку дёгтя.

Автор,не расслабляйся.Тебя ещё накроет.Будут моменты слабости.Поэтому будь начеку.Задай себе вопрос-

а что если она позвонит в дверь и со слезами на глазах попросит прощения?Готов ли ты спокойно улыбнуться и тихо закрыть дверь перед ней?

Или что если ты увидишь её на улице целующуюся с тем (или другим) МЧ,смеющуюся и счастливую?Что ты почувствуешь?

Проиграй эти ситуации в голове.Прокалибруй себя на предмет выздоровления.

Тебе должно стать ВСЁ РАВНО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

В запасе?

2. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 62

В запасе?

4. 62

В запасе?

5. 62

В запасе?

• Создать...