Появился соперник.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
682
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Я это к тому, что 3000+ должны остаться на руках после оплаты квартиры. Не важно своя/съем/ипотека. Ожп разумеется лучше говорить что хата твоя Тачка это идеальный способ показать что у тебя есть деньги, не понтуясь ) -
682
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
А это обязательно? Если допустим квартира в моем городе стоит от 30 000 долларов, но я снимаю за 200-300, а на руках и в банке у меня деньги на аналогичную сумму стоимости квартиры. А водить мне по здоровью нельзя, мне и на такси норм или метро. По мне так лучше иметь ликвидные деньги на руках и в банке, чем потратить все в ноль на квартиру (в прифронтовом городе). -
23
Ситуация на работе
Это жесть какая-то. Или неадекваты, или личная обида или хотели выкинуть и нужен был повод и этот повод появился когда ты из тг канала вышел. Это самый лучший метод, -
507
Хочу вернуть жену
Автору бы посоветовал еще сдать анализы на гормоны. Пролактин и эстро. Уж очень долго в таком плаксивом состоянии находишься. И дуй в поля знакомиться. Каждый день по 10 подходов. Никогда не знаешь где и с какой тебе повезет и будет приключение. Выполняй -
1933
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Может я чего-то не поняла изначально, но вот здесь поняла верно, я наоборот очень попустительски относилась ко всему, как будто не видела если было плохое отношение, с годами наоборот изменилось.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.