Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна оценка профи!

Chho

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане!

Нужна оценка профи такой ситуации:

И так, случилось всё необычно, мой приятель по совместительству дальний родственник пришёл ко мне с Дня Рождения сестры выпить за её здоровье!Мы выпили первую, а между первой и второй, вторую и он попросил поздравить помимо СМС ещё и по телевизору телефону, а она в валенок нуль просто, говорит сейчас подъедим и ты меня помоешь поздравишь.Приехала она и ещё 10 инопланетян друзей мы выпили за её грудь здоровье, а с ней была очаровашка небесной красоты блондиночка, назовём её Мелисса, завязался язык разговор! Я применил тактику наступления с тыла её интересов и стал говорить с ней о мальчиках!Подруги подумали, что я ТФН гей, но её видно это завлекало!После уже 7бакала чего-то с чем-то, мы начали блевать расходиться по домам(кстати здесь я проявил ТФНизм, что не фастанул)!Мы вышвырнули проводили её до авто с водителем и остальным шлаком народом! Родственник намекнул, что я могу её забирать себе и встречаться!Я сказал себе: "+уя смельчак!" Но прикололся, мол на следующий день на коттедже её отзачётит!

Сегодня же я звякнул ему на Большой Адронный Коллайдер телефон, он сказал, что помогает отцу по запчастям к

Коллайдеру машине!Я перезваниваю через 3часа, а он на даче с Мелиссой и Хвоей и водятелем, мне ничего не сообщив!

Итого я потратил состояние Абрамовича на алко, а он меня кинул и не пригласил!

Объясните мне, как это с человеческой точки зрения нормально?! Что с ними делать? А от девочки никаких зацепок!И плюс ко всему она из Питера, там у неё живёт парень кот и всё весело....

Спасибосики, что прочли!Вот скажите мне на милость...

Опубликовано:

Еще бы ты уважительно к нам отнесся

Она тебе что-то должна?

Он тебе что-то должен?

Нет.

Почему бы им и не потрахаться

Опубликовано:
Еще бы ты уважительно к нам отнесся

Она тебе что-то должна?

Он тебе что-то должен?

Нет.

Она тебе что-то должна?

Мы уже близки и я ей понравился(ССС,намеки,поддержка,хохот)

Он тебе что-то должен?

Ответить взаимностью и взять с собой на продолжение банкета+ он мой родственник

Если бы я не научил его пикапу, он ей бы и слова не вымолвил, а тут такое!

Опубликовано:
Это твои обиды, но не аргументы

Хорошо, скажем так: Ты мужчина, соответсвенно хищник, а хищник будет бороться за свою жертву! Им сейчас радостно, а вот может у них сейчас секси-тайм! А мы братья, мы одна стая, так, как этот человек отбирает мой кусок, который обговорил и отдал его сам самовольно!

Опубликовано:

Хорошо, скажем так: Ты мужчина, соответсвенно хищник, а хищник будет бороться за свою жертву! Им сейчас радостно, а вот может у них сейчас секси-тайм! А мы братья, мы одна стая, так, как этот человек отбирает мой кусок, который обговорил и отдал его сам самовольно!

Не надо сравнивать девушку с куском мяса. Она сама в праве выбирать с кем ей быть. Так же и твой друг в праве выбрать с кем ему провести время. Она тебе кто?Никто. Была б твоей девушкой-другое дело. А так...

Опубликовано:

Не надо сравнивать девушку с куском мяса. Она сама в праве выбирать с кем ей быть. Так же и твой друг в праве выбрать с кем ему провести время. Она тебе кто?Никто. Была б твоей девушкой-другое дело. А так...

Это образно обрисовал! Девушка не нейтральна, она хочет секса со мной, просто не успели собирались завтра и ситуация не подходящая, а меня отгородили от неё...а отгородил мой же человек, родственник!

Сейчас вспоминается фильм Платон, последняя сцена, когда он гордо ушёл под прекрасную музыку дагестанских ноток и никто его больше не видел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 15

Построение отношений с замужней

3. 130

Уровень девушек

4. 15

Построение отношений с замужней

• Создать...