Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По просьбе, описываю истоки наших отношений:

Познакомились в контакте, она сама первая написала.

Потом где-то пол-года переписки виртуальной. И вот она, в ноябре это было, приходит в клуб ко мне на ДР! Дарит мне мягкую игрушку, а в конце вообще говорит какой я хороший и милый.

По моей шкале она - 7.

Тогда я не обратил особого внимания на ее слова...

В итоге с января-февраля: стали видеться, свиданиями наши встречи назвать нельзя. Т.е. она приезжала с подругами в клубы, где я был организатором. Флиртовала со мной, это я заметил. Кинестетила сама. Обычно гулять мы ездили с ее подругой, т.к. на машине. ОЖП сидела на пассажирском сидении, а я сзади.. обнимал ее, гладил руки, шею, волосы. Она сжимала мои большие пальцы на руках. Что само по себе уже знак...

Я отвечал, но не "давил"... Не потому что, так хотел, а потому что она мне просто не очень интересна была. После 2-3 таких встреч сама начала подставлять губы, когда прощались. Никаких засосов не было. просто поцелуй и все...

Было как-то 2 встречи потом, одна на набережной, ОЖП опять же с подругами была. но мне удалось ее увести и мы остались вдвоем. Мой косяк - она в моих объятиях и я ее НЕ засосал. Просто попрощались опять же в губы.

Вторая встреча-свидание была - в кино! На последнем ряду. Там так же кинестетика СДП. Сидели близко друг к другу, я гладил ее руку, начал ее возбуждать. Это было видно огого как! Сидела, извивалась как могла и это только от того, что я гладил ее между ее пальцев,по ладошке и кисть...

Тут я сТФНил, ступил, *лять! Все из-за этого! Перед походом в кино, я переел мясного и у меня крутило живот пострашному! Я несколько раз уходил в туалет. Блеванул даже один раз. Ей говорил, что мне плохо... она предлагала пойти проветриться, я отвечал отказом: "досмотри фильм, ты же хотела на него сходить". В общем ничего у нас не было тогда.

Потом были снова встречи буквально на 5-10 минут. Причем она сама звонила и говорила, что заедет в клуб поздороваться. Симпатия с ее стороны была однозначна!

Далее получилось так, что она уехала в Москву на 2 дня. Я ее предложил проводить. она сказала, что уезжает прямо из офиса на работе, но я могу ее встретить!

Прошли эти 2 дня. она приехала. ничего не сказала. Ну я ее в игнор.

Прошло вроде 2-3- дня, сама пишет вконтакте мне. что да как? и т.п.

По телефону она как-то неохотно говорит и быстро сама завершает разговор. Предпочитает общаться в контакте. Это плохо. Но я не знаю что делать? Если я ее там буду игнорить, то хз что будет...

В общем прошла неделя с момента ее приезда из Москвы, мы так и не встретились...

Получилось так, что и мне надо было уехать. Я уехал на 3 дня. она обещала встретить, но х*й там!

Типа работа, а поезд днем приезжал.

Это было в конце мая.

С того момента прошло уже 3 недели. Я ее вызванивал. Приглашал на свиданки...

Более подробно об этом я писал тут:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70919

Сейчас ситуация такая:

Я допустил косяк, был пьян и начал разговор с ее подругой о ОЖП. Сказал, что хочу серьезных отношений.

В общем ОЖП меня откровенно начинает игнорить.

Хотя, как только я начинаю делать Д, не звонить и т.п., она сразу мне начинает писать в контакте...

По сути, эта е*атория продолжается с конца января.

Всего, если считать все встречи: их было 7 где-то.

Если из них выбрать что-то похожее на свиданки, то 2-3 было.

Да, и еще, девочка, как правило, не хотела ехать одна ко мне на встречу. Т.е. везде с подругой, которая на машине.

Такая вот долбанная "игра"...(

В связи с чем у меня вопросы:

1)Если была такая сильная симпатия, то не угаснет ли она, если я начну игнорить ОЖП.

2)Стоит ли отвечать ей вконтакте?

3)Не проверки ли это на настойчивость?

4)Что будет если я ей в контакте отпишу сообщение с мета-смыслом, типа: "мы не будем целоваться под луной... гулять вдвоем по песчанному берегу... и даже если ты не захочешь сразу отвечать на это сообщение, то возможно через несколько дней ты поймешь как нам не хватает друг друга..."

ну что-то в таком стиле...

5)Что будет если я ей прямо напишу: "Ответь мне на вопрос: У нас что-то большее чем просто дружба? Если нет, то давай не будем тратить свое время на эту бесконечную переписку."

6)Что посоветуете Вы?

p.S. Девочку хочу трахнуть, а затем в ЛТР.

Опубликовано:

На будущее-одна ОЖП-одна тема.

То,что она сфоткалась с мальчиком не означает,что это ее парень

Расслабься, все нормально.

Сначала ответы:

1). Игнор повышает высокую значимость и понижает низкую. Думай сам.Калибруй

2). Если хочешь будь другом-то,да. Если больше-из контакта удались.Либо не выходи туда.

3). Нет

4). Это будет бред.Не делай так.

5). Это будет бред.Так не делай.

6).

Телефон есть?Вызванивай завтра. Начинай короче все с начала. В вирте не появляйся.

Если говорит:Сегодня не могу-давай завтра-принимай.Не стоит на это обижаться!Она права-Что за обиды?На Ближе-Ближе, На Дальше-Дальше.

Не отвечает-забиваешь-игноришь.

Перед тем,как что-то делать/не делать пишешь сюда.

Завтра вызвон

Опубликовано:
Телефон есть?Вызванивай завтра. Начинай короче все с начала. В вирте не появляйся.

Если говорит:Сегодня не могу-давай завтра-принимай.Не стоит на это обижаться!Она права-Что за обиды?На Ближе-Ближе, На Дальше-Дальше.

Не отвечает-забиваешь-игноришь.

Перед тем,как что-то делать/не делать пишешь сюда.

Завтра вызвон

Ок. одна ОЖП - одна тема, извиняйте.

Ок, пишу сюда прежде чем что-то хочу сделать/не сделать...

Пишу:

не хочу ее вызванивать завтра, т.к. последние 2 недели вызванивал и приглашал. она в отказку.

Не слишком ли часто получится, если завтра ее наберу?

Опубликовано:

Звони. Главное(в случаи отказа)-делай резкий рестарт(полный игнор,без контактов и однаспальников и прочего)

Если отказывается,но предлагает день другой-соглашайся.

Если договорились,но не приходит-врубай прогруз-"ты плохая, я хороший,но каждый выбирает свою жизнь и бла бла бла"и в игнор

Если договариваетесь и приходит-резкая смена модели поведения с "подружка" на "самец"-крышеснось собой.

Цель минимум на свидание-засос

Опубликовано:
Звони. Главное(в случаи отказа)-делай резкий рестарт(полный игнор,без контактов и однаспальников и прочего)

Т.е. если берет трубку и говорит: "нет". я отвечаю: "ясно, пока"?

Если не берт трубку. Больше не перезванивать?

Опубликовано:

Нет. Что за "ясно.Пока"?

Это не Альфа-поведение.Это дет.сад

Тебя это обижает?Нет,конечно.Ты предложил девочке себя,свое время,но она отказала в силу каких-то причин.Проблемы-то ее.А у тебя что?Правильно!Все хорошо у тебя.

Ответила:"Нет". Продолжаешь разговор+заинтриговываешь собой+на позитиве прощаешься

"Удачного дня,Имя,еще созвонимся"

И все!Ты пропал!Тебя красивого нет нигде!!!вот тогда тебя будут искать

Опубликовано:

Старс, ;) у парня 7 свиданок и 7 из них он слил, однако надежда в парне на лучший исход еще есть...Как думаешь,с учетом предыдущих косяков и по прежнему высокой значимости какова вероятность тог что вызвон пойдет по одному из трех выдвинутых тобой вариантов? Практически Ни-ка-кой,и это не в обиду тебе сказано.

Игнор-безо всяких звонков и прочей ерунды, и работа над собой начиная от ВВП и заканчивая развитием себя как личности. Просто пропади и всё-сохранишь не только лицо,но и шансы. И начинай прокачиваться.

Опубликовано:
Старс, ;) у парня 7 свиданок и 7 из них он слил, однако надежда в парне на лучший исход еще есть...Как думаешь,с учетом предыдущих косяков и по прежнему высокой значимости какова вероятность тог что вызвон пойдет по одному из трех выдвинутых тобой вариантов? Практически Ни-ка-кой,и это не в обиду тебе сказано.

Игнор-безо всяких звонков и прочей ерунды, и работа над собой начиная от ВВП и заканчивая развитием себя как личности. Просто пропади и всё-сохранишь не только лицо,но и шансы. И начинай прокачиваться.

Я ему в личку отписал. Пусть завтра звонит-если получает отказ-игнор.

Все равно перед игнором неплохо девку цепануть,дабы переход был резким.

Да и на его ВС скажется. Может мотивация к ВВП(ес-но с тобой согласен в этом) появится

Опубликовано:

Все равно перед игнором неплохо девку цепануть,дабы переход был резким.

это будет не резкий переход,а маяк "Я все еще думаю о тебеее! я тутааа!! гыгыгыыыы!" После этого он хоть месяц будет её игнорить,она все равно будет знать что он позвонит и для неё кстати время игнора пролетит ггораздо быстрее-подруга постарается разнообразить её досуг ;)

Ну да ладно,закончится всё это так или иначе одним из двух вариантов.Поэтому все затаились и ждем.

Опубликовано:

Так, а мы ему разве не поможем разнообразить свое время? :)

"Ну да ладно,закончится всё это так или иначе одним из двух вариантов.Поэтому все затаились и ждем."

+ много

:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спустя 11 дней мозго*бства себе, меня перекрыло окончательно:

Я ей звонил раза 4, она все на работе, занята...

короче я поехал, зная, что она в 18:00 заканчивает. поехал к 18:30.

приехал, купил прикольный цветок типа ромашки...

пошел в парк к ней. сажусь там на скамейку, звоню 1 раз. Сбросила.

Думаю, это жопа полная, жду 7 минут, и понимаю что уже по* или ДА или НЕТ.

Звоню еще раз, она: "Густава, я очень занята, не могу говорить" кидает трубку.

Я на позитиве.

Звоню Подруге:

-"Привет, дай мне номер дома и квартиры ОЖП, ты обещала, помнишь?"

-"Ой, бла-бла-бла, я дома не знаю..."

-"Густава, я в магазин бегу, давай я тебе перезвоню? А? Все, давай? Ок?" кладет трубку...

Я думаю, пиз*ец начинается!)

проходит 3 минуты.

Звонит ОЖП:

-"Ой, ну вот пару минут нашлось, поболтать. Я тут вся в работе."

-"ОЖП, ты когда освободишься?"

-"Не знаю, наверное к 8-9"

-"Давай быстрее, я тут тебя жду в парке, где мы гуляли тогда."

-"хмхммхмхх... АГустава, я не знаю!!! Может сегодня вообще не получится..."

-"Я жду! Давай быстрее." кладу трубку.

проходит мин 15.

от нее смс: "Давай на выходных"

я молчу.

проходит еще мин 7

звонит: "И нечего дуться! Мы с тобой конкретно не договаривались! Можно на выходных"

"ОЖП, я не дуюсь. Я тебя жду здесь и сейчас, поэтому освобождайся быстрее"

"Густава, я не знаю. Сегодня гулять не выйду. Я приеду к часу."

"Ок. значит жду тебя до часа!"

"Лучше бы ты этого не делал..."

"Все, ОЖП. Я жду! Подходи!" кладу трубку...

проходит мин 40.

у меня садится тел, я пишу: "ОЖП, у меня может сесть телефон. Я тут гуляю вокруг парка. Встретимся у пруда посередине!"

проходит мин 50.

от нее ничего.

я забиваю. иду в цветочный обратно, говорю: "этот цветок я оставлю для девушки. запишите от Густавы".

"ок)"

телефон сел. еду домой.

приезжаю, ставлю на зарядку тел.

приходит смс: "Вам звонили 3 раза ОЖП".

Включаю вирт:

пишу:

"ОЖП, зайди в цветочный ларек, там рядом. Скажи от густавы, забери цветок..."

проходит мин 20, от нее сообщение:

"Врунишка!) Мы с подругой приехали через 30 минут после твоей смс, тебя не было!"

Я отвечаю: "Я ждал тебя ровно до 20:58. Ладно, ОЖП) Цветок забеои не забудь..."

от нее ответ: "Тебе должны были прийти смс со временем, когда я звонила... И не надо дуться! О встрече люди договариваются заранее..."

Я отвечаю: "Я не дуюсь) Забери цветок, прошу тебя! Я его от души выбирал..."

От нее сообщение: "океюшки) спасибо)".

вот так вот меня перекрыло! Знаю, что так делать ни в коем случае нельзя было, но я уже сделал...

теперь что, хз

P.S. Задрочил сам себе мозг! Пи*ец!

Опубликовано:
Спустя 11 дней мозго*бства себе, меня перекрыло окончательно:

Я ей звонил раза 4, она все на работе, занята...

короче я поехал, зная, что она в 18:00 заканчивает. поехал к 18:30.

Куда поехал?Зачем?

приехал, купил прикольный цветок типа ромашки...

Кому?

пошел в парк к ней. сажусь там на скамейку, звоню 1 раз. Сбросила.

Ага. Сначала сделали-потом подумали:

Думаю, это жопа полная, жду 7 минут, и понимаю что уже по* или ДА или НЕТ.

И срываюсь до неадеквата.

Звоню еще раз, она: "Густава, я очень занята, не могу говорить" кидает трубку.

"Но меня и это не берет. Я буду дальше ТФНнить"

Я на позитиве.

Звоню Подруге:

-"Привет, дай мне номер дома и квартиры ОЖП, ты обещала, помнишь?"

-"Ой, бла-бла-бла, я дома не знаю..."

-"Густава, я в магазин бегу, давай я тебе перезвоню? А? Все, давай? Ок?" кладет трубку...

Я думаю, пиз*ец начинается!)

Он начался когда ты непонятно куда и непонятно к кому поехал

Интересно, что было бы если подруга дала адрес ОЖП?Поехал к ней домой?

проходит 3 минуты.

Звонит ОЖП:

-"Ой, ну вот пару минут нашлось, поболтать. Я тут вся в работе." "Че хотел-то?"

-"ОЖП, ты когда освободишься?"

-"Не знаю, наверное к 8-9"

-"Давай быстрее, я тут тебя жду в парке, где мы гуляли тогда."

-"хмхммхмхх... АГустава, я не знаю!!! Может сегодня вообще не получится..." Вот это хмхмхмхмх-"блин, я конечно видела, что ты разрываешь мой телефон, но чтобы ты еще и приехал куда-то"

-"Я жду! Давай быстрее." кладу трубку. "я-неадекват, мне пох"

проходит мин 15. (она думает-блин, как его помягче сплавить?)

от нее смс: "Давай на выходных" (о,придумала)

я молчу. (а я ожидал, что ты сегодня мне минет сделаешь)

проходит еще мин 7 (блин, сейчас обидиться, а такой мальчик(читай-поклонник) хороший)

звонит: "И нечего дуться! Мы с тобой конкретно не договаривались! Можно на выходных" (даже не вздумай убежать от мамочки)

"ОЖП, я не дуюсь. Я тебя жду здесь и сейчас, поэтому освобождайся быстрее" (я все же хочу минет)

"Густава, я не знаю. Сегодня гулять не выйду. Я приеду к часу." (ты не понимаешь что-ли?блин, я уже запуталась как наврать)

"Ок. значит жду тебя до часа!" (больше же у меня никто не отсосет)

"Лучше бы ты этого не делал..." (вообще неадекват)

"Все, ОЖП. Я жду! Подходи!" кладу трубку... (ноу коммент)

очнись.

проходит мин 40.

у меня садится тел, я пишу: "ОЖП, у меня может сесть телефон. Я тут гуляю вокруг парка. Встретимся у пруда посередине!"

проходит мин 50.

от нее ничего.

это ппц

я забиваю. иду в цветочный обратно, говорю: "этот цветок я оставлю для девушки. запишите от Густавы".

"ок)"

за что цветок?

телефон сел. еду домой.

приезжаю, ставлю на зарядку тел.

приходит смс: "Вам звонили 3 раза ОЖП".

Включаю вирт:

пишу:

"ОЖП, зайди в цветочный ларек, там рядом. Скажи от густавы, забери цветок..."

еще и просишь ее взять...

проходит мин 20, от нее сообщение:

"Врунишка!) Мы с подругой приехали через 30 минут после твоей смс, тебя не было!"

Я отвечаю: "Я ждал тебя ровно до 20:58. Ладно, ОЖП) Цветок забеои не забудь..."

от нее ответ: "Тебе должны были прийти смс со временем, когда я звонила... И не надо дуться! О встрече люди договариваются заранее..."

Я отвечаю: "Я не дуюсь) Забери цветок, прошу тебя! Я его от души выбирал..."

От нее сообщение: "океюшки) спасибо)".

ты дома поклонник?я поехала с подружкой к самцам. Только не дуйся

У тебя вокруг и правда больше нет девочек?

Конечно, возможно, все это тлько мой бред, но лично мне такая модель поведения со стороны МЧ ой как не нравится

Опубликовано:
У тебя вокруг и правда больше нет девочек?

есть... но сейчас у меня "Синдром защемленного яичка".

Как от него избавиться?

Конечно, возможно, все это тлько мой бред, но лично мне такая модель поведения со стороны МЧ ой как не нравится

Да, нажестил я по полной! Считайте, что я был в состоянии аффекта. Надо выходить из фрейма "поклонник"... Пока, видимо, игнор? И, конечно, работа над собой...

Опубликовано:

Меня смущает еще то, что никакого ДОДа не было...

ОЖП просто начала морозиться. Как это расценивать?

Опубликовано:

мне кажеться ты просто одолел её своим вниманием...к тому же если девушка 7-ка как ты тут пишешь повышенное внимание к ней со стороны других мужчин к неё постоянно и таким девушкам оно как правило надоедает.

Опубликовано:
В связи с чем у меня вопросы:

1)Если была такая сильная симпатия, то не угаснет ли она, если я начну игнорить ОЖП.

2)Стоит ли отвечать ей вконтакте?

3)Не проверки ли это на настойчивость?

4)Что будет если я ей в контакте отпишу сообщение с мета-смыслом, типа: "мы не будем целоваться под луной... гулять вдвоем по песчанному берегу... и даже если ты не захочешь сразу отвечать на это сообщение, то возможно через несколько дней ты поймешь как нам не хватает друг друга..."

ну что-то в таком стиле...

5)Что будет если я ей прямо напишу: "Ответь мне на вопрос: У нас что-то большее чем просто дружба? Если нет, то давай не будем тратить свое время на эту бесконечную переписку."

6)Что посоветуете Вы?

p.S. Девочку хочу трахнуть, а затем в ЛТР.

Прошу прощения, но я сегодня не в духе и немного груб, когда явные касяки виднеются в теме... =)

1) Е* НИСЬ ОБ СТЕНУ! ! ! Ты уже ей пол года МОЗГ трахаешь, ни засосов, ни поцелуев, просто что то в губы... Все что было, уже угасло от твоего НЕУВЕРЕННОГО ПОВЕДЕНИЯ! ! !

2) Чему отвечать?! Она тебя сто за 200 уже давно в тормаза записала, ты ей нужен как соуш проуф... Ты не тот кто её будет иметь в бедро, если не изменишь свое поведение... Как изменить? Читай факи и филды по соблознению! ! !

3) ага, она уже пол года тебя проверяет, когда ты её засасешь, жди еще года полтора до секса...

4) а вот эту херню не вздумай да же написать...

5) занижай её значимость. У тебя только одна девушка на горизонте, это она... СЛДНД ОБЕЗАТЕЛЬНО! ! !

6) Т10Д это обезательно и факи, так как касяков просто куча. + что то ты сильно кота за яйца тянешь, столько времени прошло, а ты её да же не поцеловал + от неё что то требуешь... Читай филды по соблознению, делаешь вызвон и все как там написанно... 1-е свидание СЕКС, если не будет секса, то должно быть так, что бы у неё трусы были мокрые от её возбуждения по самую шею... 2-е свидание СЕКС! ! ! !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую, Друзья!

Вот я и вернулся! Ездил отдыхать на неделю.

сделал 4 СЛДНД. Причем вообще в легкую. Общался на позитиве и такое ВС было, что все давалось в легкую.

С каждой сосался после 10 минут знакомства.

Сделал Т1Д.

Уверенность в себе подскочила моментально!

Встретил там свою первую любовь. Пообщались очень мило. Что-то даже внутри меня, так сказать, начало напоминать о прошлом...)

Может правильно говорят, любовь не может пройти совсем?

Вернулся домой, значимость моей ОЖП определенно упала, но чувствую, что еще не на нужный уровень. Есть некоторое волнение. Тянет с ней встретиться.

С момента приезда с ОЖП был один диалог в вирте. Так, ни о чем...

Единственное что, написала: "Возвращайся к нам скорее)". Не думаю, что можно придавать какое-то значение этому.

ДУмаю, пока вызванивать еще рано. Я по себе чувствую, что накосячу.

Какие советы дадите?

Опубликовано:

Я по себе чувствую, что накосячу.

значит малое кол-во тnд и ввп

все идет изнутри-я говорил уже

не уверен-не делай

но ту уверенность с другим не теряй

ввп дальше

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет, Гуру!

Только вернулся с Моря. Был там курортный роман один. Хорошая девочка, эх)

Теперь пришло время вернуться к моей ОЖП.

отписываю как провел с ней свиданку. ЖДу ваших советов и помощи как дальше быть...

И так,

все по порядку:

Вызвон во вторник.

Звоню, не взяла трубку.

Через мин 10 перезванивает:

Стандартный диалог, привет как дела и т.п.

Отвечаю со всей серьезностью в голосе, есть немного волнуюсь (хоть сам и на позитиве).

Потом говорю: "давай завтра в кино".

О: "Ну, давай!" (с позитивом в голосе).

Я: "Отлично. Тогда я тебе завтра позвоню днем, скажу время когда свободен буду."

О: "Хорошо"

Я: "Ок, пока." кладу трубку...

Вызвон в среду. (в обед звонил - 13:30)

Я: "Привет, давай в 20:00 там-то"

О: "Ой, густава, сегодня не знаю как получится. Работы много. Скорее всего домой придется взять. Позвони мне ближе к концу рабочего дня, если успею разгрести все, то идем."

Я: "Хорошо. Ближе к вечеру наберу"

Звоню в 17:50.

Я: "Ты определилась во сколько освободишься?"

О: "Сегодня не получается, работы много возьму домой. Завтра в 16:00 освобожусь. Давай завтра?"

Я: "Завтра не знаю. Занят сам буду не знаю до скольки. Я тебе позвоню."

О: "Договорились."

Я: "Пойду в футбол играть, пока."

О: "Пока" кладу трубку.

Вызвон в четверг. (в 15:30)

Не берет.

Перезванивает через мин 7.

О: "Привет!" (голос позитивен)

Я: "Привет!" (тоже стараюсь быть позитивным, но не очень получается)

Я: "Что делаешь?"

О: "Да вот у подружки в больнице. Врач тут заходил, поэтому не могла говорить..."

О: "Тут операцию подружке будут делать..." бла-бла-бла...

Кладет трубку.

Перезваниваю черз сек. 30

Я: "Деньги закончились?"

О: "Нет, врач снова заходил..."

Я: "Я освобожусь ближе к 19:00."

О: "Давай примерно в это время. Ты где будешь?"

Я: "Давай в 19:30 у кинотеатра. Надеюсь, Джонни Д ты не смотрела?"

О: "Смотрела. Мутный фильм. Не ходи на него."

Я: "О, там премьера Бросок Кобры, давай туда?"

О: "Я доеду домой, посмотрю в интернете что идет и во сколько. У тебя есть интернет под рукой? Надо посмотреть начало и конец сеансов, т.к. мне в 21:00 надо освободиться."

Я: "Сейчас нет. Через час примерно будет."

О: "Посмотри, перезвони тогда, ок?"

Я: "Хорошо, гляну. Через час наберу"

О: "Давай" Кладем трубки.

Звоню в 16:20

Я: "Ну что, вот я смотрю..."

Я: "Бабник идет. Начало в 19:05. Конец в 20:40. Как раз ты и освободишься к 21:00"

Я: "Давай в 18:40 у кинотеатра"

О: "Густава, я не успею, мне еще домой надо заехать. Что-то сделать"

Я: "К 18:50 успеешь?"

О: "Могу опаздать. Давай в 19:10. Там все равно пока реклама идет Не волнуйся."

Я: "Давай в 19:00"

О: "Ок. В 19:00"

Я: "До встречи" кладу трубку.

Встреча.

Приехал в 18:55.

Жду.

Стоюсь весь такой серьезный. Вы бы видели выражение моего лица)

Она опаздала на 5 минут.

Увидел ее, расплылся в улыбке. Смотрю прямо в глаза ей.

Она меня заметила, тоже улыбается.

Издалека показывает рукой: пойдем быстрее, типа фильм сейчас начнется.

Подхожу к ней, целую. Подставляет щеку.

Как дела? Все отлично! Стандартные диалоги по пути к кинотеатру.

Заходим в кино. Там очередь за билетами.

Я: "Ты хочешь в кино? Я честно говоря не очень. Пойдем лучше в суши баре посидим..."

О: "Давай."

Только отходим от касс.

О: "Может, все же кино?"

Я: "Нет, пойдем в суши. Там и поговорить нормально можно. А в кино громко и душно."

Я: "Можно сюда зайти" Показываю на другую сторону улицы, там суши бар.

О: "Давай лучше вот сюда. здесб за углом есть суши бар."

Я: "Идем"

Должен сказать, я волновался, но не показывал виду.

Пока шли, болтали о том о сем, неловких пауз не было в общем-то. Если не считать 2-х секундных пауз. но они быстро заполнялись диалогами.

Беру у нее пакет, типа давай понесу.

Отдает.

Спрашиваю, что в пакете. Говорит, что рюкзак, надо передать другу, который сегодня улетает...

Заходим в суши.

Долго выбираем, что будем кушать.

Пока заказ готовится, общаемся... Я немного волнуюсь. Но стараюсь сохранять хладнокровие. Голос самый "грудной" пытаюсь включать.

Получается так, словно мужик какой-то таким басом говорит)

По ней видно, что она тоже волнуется...

Пока разговариваем, я действительно пронзительным взглядом смотрю ей прямо в глаза. она не отводит.

признаюсь, мне стоило большого труда, не отвести глаза первым. Но я ее "переборол".

И потом на протяжении всего общения я почти постоянно смотрел прямо ей в глаза.

Постепенно обстановка стала разряжаться. Я чувствовал прилив уверенности...

Начались шутки, мелкие подколки.

Рассказал ей шаблонную историю "почему девушки начали красить ногти". С логичным вопросом в конце: "А ты давно начала их красить?))"

Ответила, что даст мне в лоб сейчас. С улыбкой))

Потом, рассказал, как я ездил отдыхать. Заговорили о караоке.

О: "Пой песню, которую там пел!"

Я: "Сейчас?"

О: "Да, пой!"

Я: "Да не вопрос." начал петь, более менее громко

Она через сек 5-6 моего пения меня отановила.

О: "Хватит-хватит. Все слышат"))) С улыбкой)

принесли суши и чай.

Я ей говорю, а как пить из этих чашек? (там вообще пипец. горлышко очень мелкое и из чашки торчит какая-то металлическая хрень)

О: "Ой, я сама забыла".

Я: "Тогда я сейчас официантку попрошу, чтобы она нас научила"

ОЖП кладет себе этой японской горчички, немного переборщила. Прослезилась. Ну я посмеялся, снова ее подколол)

Она снова повторила, что уже даст мне в лоб 2 раза с улыбкой)

Кушаем, разговариваем о том о сем. Стараюсь смотреть на нее с такой загадочной улыбкой и в то же время пронзительным взглядом...

О: "Ну что, ты будешь официантку спрашивать как пить из этих чашек...?"

Я: "Конечно, надо же тебя научить)"

Зову официантку, выясняю как пить...

ОЖП в момент, когда я начал разговаривать с официанткой, немного отстранилась на спинку своего дивана. Мне показалось, что типа я задаю некорректный вопрос и типа ОЖП "не со мной". не знаю так ли это...

Покушали. Выходим. Я приобнимаю ОЖП за талию.

О: "Пойдем, здесь погуляем, потом я тебя провожу до остановки"

Я: "Давай. А что у тебя за дела в 21:00?"

О: "Не скажу. Вот если получится, тогда напишу в контакте. Какой любопытный, все ему расскажи... ))))" Улыбается.

Я: "Лучше при следующей встрече расскажешь "

Идем гуляем.

Подстебываю ее на счет целлюлита (не помню с чего началась эта тема)

Она меня: "вот, на свою попку посмотри)))"

Я: "А чего мне смотреть, я сравню просто" Беру ее и лапаю за попу) Ах как упругая))))

Она меня щиплет за жопу) Я ее приобнимаю за талию, идем смеемся...

Подходим к перекрестку, она говрит, давай налево, а я говорю давай направо.

О: "нет. налево там до остановки недалеко. Направо пойдем в следующий раз" В следующий раз прозвучало не так просто, а именно типа обещания...

Я соглашаюсь. Идем дальше прикалываемся. она сама меня кинестетит. По большей части за плечи.. Пару раз попу трогала... Я отвечаю взаимностью.

О: "Я в воскресенье с друзьями на шашлыки собираюсь. Поехали с нами. Бери своих друзей"

Я: "Ой не знаю, в воскресенье могу быть занят. Лучше ближе к этому времени созвониться, решить."

О: "Окей."

Болтаем, кто что сегодня еще будет делать.

О: "Я может в кино пойду с подругой."

Я: "А я на День рождения к другу иду, а потом в клуб думаю"

Подходим к остановке.

О: "Давай позже созвонимся, может все вместе в клуб пойдем..."

Я: "Хорошо."

О: "Ну все, пока"

Я беру ее за талию, притягиваю к себе, пытаюсь засосать...

Она уклоняется, я еще сильнее прижимаю к себе, снова не дает...

Беру ее руками за голову и притягиваю, она снова уклоняется со словами: "не надо, густава. У меня помада, а вытереть будет нечем.."

Подставляет щеку. Стою, словно в ступоре. но это буквально секунду. Взял себя в руки...

Целую в щеку ее, говрю: "Пока. Созвонимся."

и ухожу не оборачиваясь.

Вот собственно так все прошло.

Моя оценка свидания 5-6 баллов из 10.

Не было бы волнения, была бы больше уверенность в себе, тогда я даже не сомневаюсь, что засосал бы ее еще бы тогда, когда она только приехала к кинотеатру.

Ну а так в общем за попку ее полапал. поприкалывался. Она на позитиве, тоже немного волновалась...

Теперь что делать? Ждать ее звонка по поводу воскресенья?

Какие советы вообще?

Опубликовано:

Моя оценка свиданки 4!=))))Нету там 6=)))

Нафига ты это сделал?Как верный пес выполнил команду хозяйки....

Я соглашаюсь. Идем дальше прикалываемся. она сама меня кинестетит. По большей части за плечи.. Пару раз попу трогала... Я отвечаю взаимностью

Кинестетика должна была быть всю свиданку.

Что делать?Идти в поле!!!

Видно что эта свиданка лучше чем были до этого,но еще вэри вэри плохо,автор....Арбайтен!

Опубликовано:

У меня еще такой вопрос.

Когда девушку спрашиваешь: "Пойдешь сегодня в кино? Я вечером свободен..."

А она отвечает: "Посмотрю на твое поведение..."

как отвечать? реагировать?

посоветуйте что-нибудь почитать по этому поводу. Я какой-то слишком "мягкий" чтоли. И получается, что девушка контролирует ситуацию...

Опубликовано:

Вызвон во вторник.

Звоню, не взяла трубку.

Через мин 10 перезванивает:

Стандартный диалог, привет как дела и т.п.

Отвечаю со всей серьезностью в голосе, есть немного волнуюсь (хоть сам и на позитиве).

Потом говорю: "давай завтра в кино".

О: "Ну, давай!" (с позитивом в голосе).

Я: "Отлично. Тогда я тебе завтра позвоню днем, скажу время когда свободен буду." минус.Ты уже должен знать удобное тебе время.А то так и получается-"созванимся завтра,позвони позже,еще через полчаса и т.д."

Я: "Ок, пока." кладу трубку...

Вызвон в среду. (в обед звонил - 13:30)

Я: "Привет, давай в 20:00 там-то"

О: "Ой, густава, сегодня не знаю как получится. Работы много. Скорее всего домой придется взять. Позвони мне ближе к концу рабочего дня, если успею разгрести все, то идем."

Я: "Хорошо. Ближе к вечеру наберу"

Звоню в 17:50.

Я: "Ты определилась во сколько освободишься?" Ты слишком свободен для нее.Своих дел совсем нет?Незабывай-у Вас СОБЛАЗНЕНИЕ,а не отношения.Слишком много уступок на этом этапе с твоей стороны

О: "Сегодня не получается, работы много возьму домой. Завтра в 16:00 освобожусь. Давай завтра?" Ее мета:"А ты и завтра свободен для меня?"Я: "Завтра не знаю. Занят сам буду не знаю до скольки. Я тебе позвоню." "Я тебе позвоню"-ключевое от тебя.О: "Договорились."

Я: "Пойду в футбол играть, пока."

О: "Пока" кладу трубку.

Вызвон в четверг. (в 15:30)

Не берет.

Перезванивает через мин 7.

О: "Привет!" (голос позитивен)

Я: "Привет!" (тоже стараюсь быть позитивным, но не очень получается) Почему?Все ведь хорошо у ТЕБЯ

Я: "Что делаешь?"

О: "Да вот у подружки в больнице. Врач тут заходил, поэтому не могла говорить..."

О: "Тут операцию подружке будут делать..." бла-бла-бла...

Кладет трубку.

Перезваниваю черз сек. 30

Я: "Деньги закончились?"

О: "Нет, врач снова заходил..."

Я: "Я освобожусь ближе к 19:00."

О: "Давай примерно в это время. Ты где будешь?"

Я: "Давай в 19:30 у кинотеатра. Надеюсь, Джонни Д ты не смотрела?"

О: "Смотрела. Мутный фильм. Не ходи на него." "Не ходи на него" Как будто советует своей подруге.

Я: "О, там премьера Бросок Кобры, давай туда?"

О: "Я доеду домой, посмотрю в интернете что идет и во сколько. У тебя есть интернет под рукой? Надо посмотреть начало и конец сеансов, т.к. мне в 21:00 надо освободиться." Не понятно?Вы идете в кино, а не на свидания.По-крайней мере,пока я это вижу так

Я: "Сейчас нет. Через час примерно будет."

О: "Посмотри, перезвони тогда, ок?"

Я: "Хорошо, гляну. Через час наберу"

О: "Давай" Кладем трубки.

Звоню в 16:20

Я: "Ну что, вот я смотрю..."

Я: "Бабник идет. Начало в 19:05. Конец в 20:40. Как раз ты и освободишься к 21:00"

Я: "Давай в 18:40 у кинотеатра"

О: "Густава, я не успею, мне еще домой надо заехать. Что-то сделать"

Я: "К 18:50 успеешь?" И кино под нее выбрать и день и по грайику в день подстроиться.Много слишком,много.А в конце она свалит куда-то.По грубже пора быть уже на этом этапе

О: "Могу опаздать. Давай в 19:10. Там все равно пока реклама идет Не волнуйся." Пора ставить на место ее

Я: "Давай в 19:00"

О: "Ок. В 19:00"

Я: "До встречи" кладу трубку.

Я: "Ты хочешь в кино? Я честно говоря не очень. Пойдем лучше в суши баре посидим..." Ну вот здесь,кстати,норм.И зачем нужен был этот мозготрах с выбором фильма,когда можно вот так придумывать на ходу?

Потом, рассказал, как я ездил отдыхать. Заговорили о караоке.

И правда,глупо.Че за бред?"Я сказала:ПОЙ!!!"А она агрессор)))

ОЖП в момент, когда я начал разговаривать с официанткой, немного отстранилась на спинку своего дивана. Мне показалось, что типа я задаю некорректный вопрос и типа ОЖП "не со мной". не знаю так ли это...

Не обращай внимание на мелочи

Покушали. Выходим. Я приобнимаю ОЖП за талию.

О: "Пойдем, здесь погуляем, потом я тебя провожу до остановки"

Я: "Давай. А что у тебя за дела в 21:00?"

О: "Не скажу. Вот если получится, тогда напишу в контакте. Какой любопытный, все ему расскажи... ))))" Улыбается. "Ты подружка из контакта и позже,может быть,я тебе расскажу о своих делах.Ты подружка...ух какой любопытный-не прыгай выше"

Я: "Лучше при следующей встрече расскажешь "

О: "Я в воскресенье с друзьями на шашлыки собираюсь. Поехали с нами. Бери своих друзей"

Я: "Ой не знаю, в воскресенье могу быть занят. Лучше ближе к этому времени созвониться, решить." Никаких "ой,незаню" хочешь-"да,поехали,круто".нехочешь-"нет,ожпимя,у меня дела"

О: "Окей."

Беру ее руками за голову и притягиваю, она снова уклоняется со словами: "не надо, густава. У меня помада, а вытереть будет нечем.." Веришь в этот бред?

Теперь что делать? Ждать ее звонка по поводу воскресенья?

Какие советы вообще?

1) ВВП

2).Никого не надо ждать

3).Пока не звони,дай ей время прокрутить в голове свиданку и немного поскучать

4).Никакого вирта,смс и прочего

5).Если дней за 5 от нее никаких вестей-вызвон с закидыванием интриги

6).Если есть пинги(смс,звонки)от нее-калибруешь реакцию.Б-Б.Д-Д

Опубликовано:

сделал 4 СЛДНД. Причем вообще в легкую. Общался на позитиве и такое ВС было, что все давалось в легкую.

С каждой сосался после 10 минут знакомства.

Сделал Т1Д.

Уверенность в себе подскочила моментально!

СЛДНД- СОБЛАЗНИ (значит секс) любую другую незнакомую девушку.... и ты пишешь что у тебя был Т1Д (ТРАХНУЛ одну девушку)

То что ты спрашивал! ! !

Это 2 разные девушки или одна?

Опубликовано:
СЛДНД- СОБЛАЗНИ (значит секс) любую другую незнакомую девушку....

Я всегда считал, что СЛДНД - это не обязательно секс. А просто позитивное общение с девушкой до некоторой ее привязанности к тебе...

То что ты спрашивал! ! !

Это 2 разные девушки или одна?

Это одна и та же ОЖП!

Опубликовано:

В общем Густ, из всего, что здесь написано я понял следующее: То, что было на последнем свидании- это НЕРЕАЛЬНЫЙ прорыв по сравнению с тем мозгоеПством, что было в начале, однако ты как будто сам себе не веришь до конца, не веришь, что делаешь правильно...Калибруешь девочку из ряда вон плохо( тут только общение, общение и еще раз общение с большим количеством ОЖП). Далее по отдельным действиям... Ошибка в том, что ты слишком хочешь понравится и веришь, что этим ты заслужишь вожделенного... НЕТ и НЕТ. Она должна захотеть.

Далее...ты навязчив... я не понимаю к чему вот эта тонна перезвонов и прчего... Да/Да, Нет/Нет, а все остальное типа:" Позвони попозже, я не знаю успею или нет...Ой не успеваю"...Все, блин, больше конкретики, а то на шею посадишь капитально, она и так уже думает, что может позволить себе продинамить тебя в последний момент... А после косяка с:"Ой ты знаешь, я вот могла, а теперь не могу"...вообще надо карть беспощадно, а не перезванивать потом... Не может, ее трудности, не клянчи у нее свидания!

Далее по тактике: "У меня помда"... Ой, да я обожаю помаду, она такая вкусная...ВСЕ ЗАВЕРШАЙ ПОЦЕЛУЙ! ЧЗНХ, какого ты ее не поцеловал... все уже было к этому, а ты запорол конец, говорю же не дорабатываешь. Вывод такой же: общение с ОЖП!

В общем весь исход будет зависить от дальнейшего ее поведения и твоей реакции, если поцелуя и секса не будет в ближайшие 1-3 свидания, то пора заканчивать мозгоепство и пропадать на НННое количество времени до своего полного перерождения в МАЧО!

Опубликовано:

Онегин в трёх томах.

Чтобы был ЛТР, надо секс, чтобы был секс, надо ЗАЛЕЗТЬ ЕЙ В ТРУСЫ, ДОСТАТЬ СВОЙ ЧЛЕН И ДАТЬ ЕЙ В РУКУ, ПОЛОЖИТЬ(поставить, согнуть) ЕЁ ПОУДОБНЕЕ И ВСТАВИТЬ.

всё. то что ты делаешь, я тебе проще могу способ посоветовать, возьми книгу, войну и мир, и читай её задом наперед, справа налево, получше твоего метода будет.

Опубликовано:

Онегин в трёх томах.

Чтобы был ЛТР, надо секс, чтобы был секс, надо ЗАЛЕЗТЬ ЕЙ В ТРУСЫ, ДОСТАТЬ СВОЙ ЧЛЕН И ДАТЬ ЕЙ В РУКУ, ПОЛОЖИТЬ(поставить, согнуть) ЕЁ ПОУДОБНЕЕ И ВСТАВИТЬ.

всё.

С другими ОЖП так обычно и получается, только ЛТР я с ними не хочу....

В любом случае, это произведение "Онегин в трёх томах." уже не имеет никакого значения. Я не общаюсь ни с ОЖП, ни с ее тупоголовыми блондино-подругами. (удалил всю эту контору из вирта и стараюсь стереть из памяти)

Единственное, радует то, что все ЭТО - бесценный опыт.

Опубликовано:

Приветствую всех снова!

В общем из-за некоторых обстоятельств. Находясь из-за ОЖП в состоянии некой агрессии, я удалил из вирта саму ОЖП и всех подруг ее... вот уже неделя прошла.

от ОЖП никаких пингов, ни че го...

Иногда наступают такие моменты, что хочется добавить ее обратно, отписать ей или позвонить...

Я понимаю, что этого делать вообще ни при каких обстоятельствах нельзя.

Друзья советуют именно так и поступить. Типа разобраться что между нами. И будет ли что-нибудь...

На самом деле, я сам лично хочу забыть ее. Выбросить ее из головы и посвятить все время только самому себе! Работать над собой!

Я совершенно запутался... Помогите советом.

Опубликовано:

Поясни.

У Вас ведь было свидания.Что стряслось после этого?Ну с контакта ты ее удалил,ну хрен с ним нафик он нужен.Но ведь есть телефон!Зачем тебе контакт?От нее неделю не было звонков никаких,от тебя тоже.Что переживаешь?Все норм.все по классике Антидода.Молодец.В чем переживать?

Минус один и большой только!Пречитай пост Дер Мейстера

"Калибруешь девочку из ряда вон плохо( тут только общение, общение и еще раз общение с большим количеством ОЖП)."

Вот это основная мысль.Пока плохо-исправить можно с помощью общения с большим кол-вом ОЖП. У меня сомнение что ты эту неделю этим занимался.

Вообщем так, если тебя гнет и тебе херово,звони и назначай свидание-ничего плохого в одном звонке нет,это лучше чем ждать с погоды моря.Только не гонись сразу нобирать ее номер. Посиди подумай,перечитай тему,расспиши на листочке свои ошибки на свиданках,почитай в филдых как свиданку можно сделать интересней,Напиши свои мысли сюда.Ляг спать.Утром просыпайся с холодной головой и думай еще.Потом звони и назначай встречу. И больше конкретики.Никаких 100 перезвонов.Да-да,нет-нет.Не бойся получить отказ сейчас,это может помочь получить ее потом.Лучше покажи что ты независим от нее и отказ ее тебя не сколько не застанет врасплох.Наоборот,ты предлагал ей себя-классного и уверенного.Конечно до неадеквата срываться не стоит и если девочка и правда занята-то отреагируй спокойно

Отпишись.Удачи

Опубликовано:
Поясни.

У Вас ведь было свидания.Что стряслось после этого?

Да, было свидание. Все норм. Потом через 2 дня от нее какие-то приколы пошли нефига не смешные. Со стебом в мой адрес. Я никак не реагировал.

Потом пишет ее подруга: "я чувствую на расстоянии, что ты обо мне плохо думаешь. Будь так добр, не приписывай историю к нашему с тобой общению. Если у тебя что-то не получилось с имяОЖП, то я в этом не виновата..."

Я ответил: "Ты здесь причем? Я сам во всем разберусь. Забудь."

Короче, сдается мне, подруга настраивает ОЖП против меня.

Через день я звоню ОЖП: (я на позитиве)

-Привет! Как дела? Самочувствие? (она болела)

-Привет. Нормально. (реально без эмоций, холодное общение)

-Я сегодня иду гулять туда-то, приходи, буду ждать тебя там во столько-то...

-Ой. Не могу говорить. Готовлю ужин. Все пока.

-Пока.

Ну собственно вот тогда я ее и подруг поудалял отовсюду...

Только не гонись сразу нобирать ее номер. Посиди подумай,перечитай тему.

Я уже очень много думал. И постепенно прихожу к выводу, что может мне это все и не надо...

По крайней мере сейчас я склоняюсь к тому, чтобы слить ее в игнор на NNnое количество времени. Честно, нет желания ей звонить. Я хочу, чтобы она сама проявила инициативу. А если не проявит, так и Бог с ней. Все равно, лучше меня никого не найдет)

Может через годик, если она будет попрежнему мне интересна, встретимся...

На данный момент мысли у меня только такие. Я как-то подсознательно чувствую, что если я ей позвоню, то будет литься один негатив...

Опубликовано:

Ну ты может еще че утоил?))

Тогда не звони-конечно

Нет, говорю как есть.)

Благо, у меня сейчас голова остыла, если сравнивать какая она была недели 3-4 назад...

И я понимаю, что даже если я позвоню сейчас, - это ни к чему хорошему не приведет.

Вот какие моменты меня еще беспокоят:

1) Старс, ты говоришь: "звони и назначай свидание-ничего плохого в одном звонке нет,это лучше чем ждать с погоды моря"

А тебе не кажется, что это будет как-то странно выглядеть. Я удаляю ОЖП и всех ее подруг из вирта. Она это расценивает как отказ от общения с ней. Да еще и подруги ей пишут что-нибудь типа того: "Ой, какой он дол*оеб. Психически неуравновешенный... Зачем-то из друзей всех нас поудалял. И на кой хрен тебе такой?". Естественно ОЖП соглашается. А тут раз и появляюсь я. Звоню как ни в чем не бывало: "Привет! Я сегодня иду в кино, не хочешь ли ты составить мне компанию?". Помоему это будет выглядеть как полная потеря чувства собственного достоинства... И, словно я еще думаю о ТЕБЕ, о моя ОЖП.

2) Второй момент такой: Через неделю, две, три ОЖП уезжает на море. Так вот я и подумал: может сейчас ничего не предпринимать... А дождаться ее возвращения и там уже думать дальше? Как раз, по идее, весь негатив от наших свиданий подзабудится...

Опубликовано:
А дождаться ее возвращения и там уже думать дальше? Как раз, по идее, весь негатив от наших свиданий подзабудится...
Не спеши, рано ещё вызванивать.А на контакт пох, не скажется.
Опубликовано:
А на контакт пох, не скажется.

Почему так уверен? Она же видела, что я ее и подруг удалил... И сделала выводы конечно же...

Опубликовано:

Почему так уверен? Она же видела, что я ее и подруг удалил... И сделала выводы конечно же...

Да было у меня пару таких ситуаций, только с "одноклассниками".

Ты самец, захотел добавил, захотел удалил :D

У меня даже не пикали потом на этот счет.

Так и не добавил я их потом, ибо зло.

Только с друзьями вирт использую.

Не о том паришься.

Опубликовано:

Да было у меня пару таких ситуаций, только с "одноклассниками".

Ты самец, захотел добавил, захотел удалил :D

У меня даже не пикали потом на этот счет.

Так и не добавил я их потом, ибо зло.

Только с друзьями вирт использую.

Не о том паришься.

Да, тоже решил, что добавлять не буду обратно - зло. Ибо уже достаточно накосячил из-за вирта...

Не спеши, рано ещё вызванивать.А на контакт пох, не скажется.

А когда лучше всего? Ждать пока она уедет и вернется с моря? Так это только через месяц где-то будет...

Опубликовано:
Ждать пока она уедет и вернется с моря? Так это только через месяц где-то будет...
Месяца на мой взгляд маловато <_< Хотяб парочку, а там и сама обьявится если игнорить будешь.
Опубликовано:

gustava, вот тебе мой совет: судя по всему у тебя бабки есть, поэтому сходи на тренинг базовый, имхо там тебе весь этот дроч вконтактный вылечат разом. и будет тебе счастье, потом спасибо скажешь )))

тонны советов и постов не помогут тебе, и читая форум только ничего не добьешься, тебе нужна ПРАКТИКА, ты тем более в клубе админишь, хоть каждый день такишь девушек как эта ожп снимай. решай сам, потом еще спасибо скажешь, удачи )))

Опубликовано:
поэтому сходи на тренинг базовый, имхо там тебе весь этот дроч вконтактный вылечат разом. и будет тебе счастье, потом спасибо скажешь )))

Да, я уже думал над этим. Скорее всего так и сделаю... Тебе помогло?

Месяца на мой взгляд маловато Хотяб парочку, а там и сама обьявится если игнорить будешь.

Я понимаю. Самый идеальный вариант - вообще забить. И не важно 2 месяца или пол-года...

Просто не хочется "ждать с моря погоды", не хочется думать о ней и ждать, ждать, ждать... Себе только мозг насиловать. Как бы просто забыть?

Опубликовано:
Да, я уже думал над этим. Скорее всего так и сделаю... Тебе помогло?

помогло. На мой взгляд для тебя это будет очень полезно, на базовом узнаешь классные вещи и все у тебя пойдет как по маслу, не теряй время gustava :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Yo, чуваки)

Прошли больше чем 1,5 месяца игнора ОЖП.

Никакого вирта. Абсолютно ничего.

Значимость была понижена во много раз...

Сейчас я себя чувствую гораздо свободнее. Занимаюсь своими делами. Общаюсь, встречаюсь с другими ОЖП.

Что-то вдруг сегодня нахлынула мысль: позвонить, просто узнать как дела. Никаких попыток вытащить на свиданку. Так, просто ничем не обязывающая беседа...

Ваше мнение, стоит ли звонить? И собственно если да, то как вести диалог? Дайте парочку конкретных советов...

Да, еще, если она спросит, почему я удалил ее из друзей тогда, а сейчас вот звоню, что отвечать?

Опубликовано:

А сам че хочешь?

"Да, еще, если она спросит, почему я удалил ее из друзей тогда, а сейчас вот звоню, что отвечать? "

точно с другими девочками встречаешься?))

Опубликовано:

Прошли больше чем 1,5 месяца игнора ОЖП.

Никакого вирта. Абсолютно ничего.

Значимость была понижена во много раз...

Сейчас я себя чувствую гораздо свободнее. Занимаюсь своими делами. Общаюсь, встречаюсь с другими ОЖП.

Как там у тебя с ТХХД?
Что-то вдруг сегодня нахлынула мысль: позвонить, просто узнать как дела. Никаких попыток вытащить на свиданку. Так, просто ничем не обязывающая беседа...
А зачем тебе "просто ничем не обязывающая беседа"?Что даст?Только в минус уйдешь,"песик на привязи".
Ваше мнение, стоит ли звонить? И собственно если да, то как вести диалог? Дайте парочку конкретных советов...
А чего париться? Хочется - звони. Только полтора месяца не срок.

С самого начала прокалибруй её настрой к тебе. Если вызвонишь сразу - свидание в тот-же день! Инициативу не передавай! Если не поднимет трубку - недели две не звони, не перезванивай!

Да, еще, если она спросит, почему я удалил ее из друзей тогда, а сейчас вот звоню, что отвечать?
Возможно она начнет наезжать\прогибать (брать на испуг :D ), а не "спрашивать". Не гнись.
Опубликовано:
А сам че хочешь?

А хз. Сам не знаю... Хотелось бы ее трахнуть, скорее так.

Как там у тебя с ТХХД?

Ну как. Знакомился. Общаюсь нормально. Было Т2Д.

А зачем тебе "просто ничем не обязывающая беседа"?Что даст?Только в минус уйдешь,"песик на привязи".

Ну а как? Это же по антиДОДу. Объявится, узнать как дела.

Можно в таком стиле: "Привет. Вот шел по улице, увидел девушку, очень похожую на тебя. Решил тебе позвонить. Как дела узнать.. блаблабла.."

Опять же, по антиДОДу: "...можно закинуть звонок через недели 2-3... если от нее никакой инициативы, пропадаем на срок от 2 месяцев до года..."

Если не поднимет трубку - недели две не звони, не перезванивай!

А у меня 2 трубки. Второй номер она не знает, поэтому 99% того, что поднимет трубку сразу...

Единственное что может быть, так это когда она узнает меня, сразу скажет что-нить типа: "...ой, не могу говорить сейчас, давай позже..."

Возможно она начнет наезжать\прогибать (брать на испуг ), а не "спрашивать". Не гнись.

Т.е. я буду отвечать что-нить в стиле: "Забей на вирт. Захотел и удалил" ????

Опубликовано:

:rolleyes:

А говоришь с девушками встречаешься))))

А сам че хочешь?

А хз. Сам не знаю... Хотелось бы ее трахнуть, скорее так.

Нее.Тут или хочу или не хочу.Чтобы получить вышку надо 5 курсов отучиться.А не:"я поступлю чтобы получить вышку,но еще не знаю нужна она мне или нет,так что,если меня выгонят в первую же сессию-норм.Буду считать,что не хотел"

1).Ставим цель

Как там у тебя с ТХХД?

Ну как. Знакомился. Общаюсь нормально. Было Т2Д.

А че вопросы глупые дальше?

Ну а как? Это же по антиДОДу. Объявится, узнать как дела.

Можно в таком стиле: "Привет. Вот шел по улице, увидел девушку, очень похожую на тебя. Решил тебе позвонить. Как дела узнать.. блаблабла.."

Пох на теорию.Это когда вы 5 лет вместе прожили,можеешь позвонить в любой момент и поинтересоваться как дела-ради чисто человеческого отношения.У тебя была ситуация:"я подружка".Тебе че надо?

2). Игнор,ВВп,ЛР,ТnД,Вызвон,разрыв шаблона,встреча,секс,дальше,секс....

Опять же, по антиДОДу: "...можно закинуть звонок через недели 2-3... если от нее никакой инициативы, пропадаем на срок от 2 месяцев до года..."

А если бы было написано что на 10 лет надо пропасть?Тоже бы пропал?

Если не поднимет трубку - недели две не звони, не перезванивай!

А у меня 2 трубки. Второй номер она не знает, поэтому 99% того, что поднимет трубку сразу...

Единственное что может быть, так это когда она узнает меня, сразу скажет что-нить типа: "...ой, не могу говорить сейчас, давай позже..."

Ну.Еще создай левую анкету вконтакте,позови ее навстречу от чужого имени,а потом явись весь сам такой и в малиновом пиджаке

Ну че за бред?Звонишь со своего номера-это три

Возможно она начнет наезжать\прогибать (брать на испуг ), а не "спрашивать". Не гнись.

Т.е. я буду отвечать что-нить в стиле: "Забей на вирт. Захотел и удалил" ????

Ты не дашь разговору зайти в то русло,в кот. тебе будет не комфортно

Опубликовано:

Никому я не звонил в итоге. Просто не было искреннего желания...

В итоге сегодня.

Походу понеслась:

общая знакомая (скорее мне знакомая, а ОЖП подруга) написала мне в вирте: "Тебе привет от имяОЖП!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет!

собственно, эта история получила продолжение:

Был я сегодня на позитиве, на позитиве таком, что было просто на все по*)

Шел и буквально танцевал, а еще атмосфера вечернего города наполнила меня какой-то необычайной легкостью ;)

Иду и значит появилось у меня желание набрать ОЖП, сразу же достаю телефон и набираю ее.

Никаких внутренних диалогов, ничего на удивление не было, просто позитив.

Я: Хеллоу!

ОЖП: Привет.

Я: Откопал тут открытку, подаренную тобою мне год назад на ДР. Вспомнил тебя, решил позвонить.

Я: Читаю тут твое пожелание: "...будь счастливым!". А, ведь, я действительно счастлив!) А как твои дела?

ОЖП: нормально. А чего это ты поудалял нас всех из друзей в контакте!?!?

Я: Так получилось. не суть.

ОЖП: Смотрю и Машку удалил и Катю... а других решил оставить. Думала, может и телефоны удалил?

ОЖП: Давай, добавляйся обратно)

Я: Зачем? Есть телефон, есть я не виртуальный)

Я: Завтра собираюсь по вечернему городу погулять. Составишь компанию. Давай в 20:00 там-то...

ОЖП: Завтра не могу. У Кати сегодня ДР, сегодня с ней не получилось увидеться. Завтра договорились.

Я: А! Ясно! (на позитиве) Отлично! А мы тут тестовое открытие бара проводили на выходных! Было супер весело! Ой, ладно, мне надо бежать! Будет время, захочешь, сможешь - звони. Все, пока! кладу трубку.

через 15 минут.

Звонок от ОЖП.

Я, чуть погодя: Не могу сейчас говорить. Чуть позже перезвоню. Кладу трубку.

Естественно это мое "чуть позже" затянулось на 3 часа.

Перезваниваю - не берет.

вот такое вот продолжение ;)

Опубликовано:

За Т2Д респект

Звонок от ОЖП.

Я, чуть погодя: Не могу сейчас говорить. Чуть позже перезвоню. Кладу трубку.

Естественно это мое "чуть позже" затянулось на 3 часа.

Перезваниваю - не берет.

Позвонит. Если нет никого, позвонит.

Сам не звони.

ВВП МНОГО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Васек на горизонте.

2. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...