Перейти к публикации
пикап.Форум

Красивое соблазнение =)

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

данная тема нацелена на аудиторию в которую наврятли будут входить гуру пикапа, мастера и даже просто пикаперы... Скорей всего, вам это будет не интересно, новое вы ни чего не найдет и не подчеркнете... =)

Создавая эту тему я преследую следующую цель, это более глубоко и осмысленно понять то, что я узнал недавно и знаю уже давно... =) Вся инфа пропущена через мою призму восприятия и выданна вам, не претендуя на авторские права! А остальное это выбор ваш, читать или нет, но как мне кажется, БУКВ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО! ! ! =))) ну поехали... =))

Забыл предупредить, читать это будет очень трудно, так как с русским у мну плохо + будет очень много орфографических ошибок! ! Заранее извиняюсь! ! =))

Хорошее соблазнение

Хорошее соблазнение состоит из нескольких пунктов:

1) Состояние игры.

Или как это называется состояние "ресурса". Что бы попросту не тратить ресурс на каждую девушку, нужно дойти до такого уровня или осознать, что ваша главная цель не получить номер, сделать фаст или поцеловать в течение 1-й минуты знакомства, а то что вам это нравится делать... Тут дело обстоит так же как и с сексом, если секс является ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ то добиться её будет очень трудно. Но когда вы поставите цель, например завладеть "душой" девушки, её сердцем, то секс это просто еще одна крупица, еще одна часть вашего глобального плана по завоеванию мира или девушки, эт как вам больше нравится! =)))

2) Понимание психологии женщины и социальной динамики

Для чего нужно понимать психику женщины (если не правильно термины, извиняйте... )? Приведу пример, довольно банально но все же... Девушка сидит в парке, только что завалила экзамен... Вы подходите к ней, знакомитесь и потом говорите " дала на ты, пойдем по тусуем, все будет пучком ! ! ! " Как вы думаете она вас поймет? в такой ситуации вы навязываете свои приоритеты, но она к такому еще не готова... =(

Понимание социальной динамики нужно для того, что мы живем в обществе. И как бы мы не хотели, мы с окружающим миров в тесном контакте + соблюдаем правила этого окружения... Кончено же, можно и не соблюдать правила, но эт уж чересчур будет затратно как в моральном так и в других сферах... =))

Сюда же хочу добавить ОСОЗНОНОСТЬ!! ! Эт очень важный пункт, или подпункт, эт уж как вам будет удобнее... =)) Вы должны четко осознавать что вы делаете и для чего. Зачем вы облокотились, для чего вы держите сейчас мышку и смотрите в экран, почему вы сделали так и не иначе и какие последствия могут быть... я понимаю эт трудно, но дает оч много полезных возможностей! ! =))

3)Действие

"Если у вас получается что-то не то - значит, вы делаете что-то не так!!!"

"ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НЕ ТОТ РЕЗУЛЬТАТ – ЗНАЧИТ ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ТЕ ДЕЙСТВИЯ!!!"

" если вы будете производить какие то действия, значит будет какой то результат..."

Хотелось бы еще добавить, что при развитии, особенно в пикапе, лучше поиграть игру с самим собой... То есть, первые 50 не всчет... =) то есть, первые 50 подходов, поцелуев, свиданий, секса... =) 50 подходов, кокрас дают вам наработать начальный навык, что делать, а от чего лучше воздержатся, в последствии чего вы эти навыки улучшаете... =))

можно создать смс в телефоне, и при подходе производить корректировки, сделали подход уже 49 и так на убытие... =)))

Страхи и комплексы девушек

Эта тема направлена на парней, которые считают что девушка это безупречное существо...

Тут я хочу выделать несколько основных комплексов девушек, которые на мой взгляд являются основными...

1) Внешний вид

Как бы это не было странно, но девушки просто помешаны на своем внешнем виде, чем девушка красивее, тем сильнее она обеспокоена как она выглядит... )) Если, например, сказать девушке, что она пополнела, то могу уверять, вечер для неё будет попросту испорчен. Хотя эт не факт, что и вы повеселитесь...

2) одна

В некоторых случаях, процентное соотношение я не знаю, девушка сильно комплектует, что она одна: подружки за мужем, или у всех есть парни и тд... Эт оч не приятно, но если вам попалась девушка, то скорей всего она с вами не потому, что вы такой классный, а потому что она попросту одна и это её оч сильно гложет. Вот именно по этой причине, мы на улицах замечаем девушку, которая во многом лучше парня и выше по статусу и не можем понять, почему она с ним. Если получилось и с вами так, то хочу вас огорчить, вы будите покинуты в тот момент, когда вам найдут лучшею замену чем вы.

3) образование

Тут предлагаю с тусовщицей поговорить о поэзии, географии или еще о чем либо. Наврятли девушка сможет поддержать разговор. + если ваша значимость оч высокая и получилось так, что в ваших глазах она в банальных вещах не ориентируется, то это ей будет жутко стыдно и неприятно (повторяю, если значимость ваша высокая)

для интереса, можете у девушки спросить какую она прочитала последнюю книгу и когда это было... =) увидите что будет! ! ! =)))

4)Деньги(социальный статус). Тут я думаю вам всем понятно, что это за пунктик...

многие парни, боятся хорошо выглядящих девушек, но возможно, эта Студенка на последние деньги купила себе классной одежды, тем самым подняла сама себе социальный статус. Хочу тут добавить, если вам встретилась такая девушка и она начала вас обманывать, что у неё не все так плохо, то это не из-за того что она хочет выпендрится перед вами, а возможно вы ей понравились, и она просто хочет показаться в ваших глазах лучше чем она есть... =)

5) возраст! Тут без комментариев! ! ! )))

Опубликовано:

1 кем вообще парень себя считает, чтобы указывать девушке на её вес? (если у них не долгие отношения канешн)

2 лучше продолжать быть одной, чем с так себе парнем

3 может оказаться, что девушка начитанней и в целом эрудированней, чем ты

или переведет тему)

4 социальный статус - это не шмотки.. и в чём логика девушке выпендриваться перед парнем?

5 когда мне будет за 30 может это и будет проблемой

Опубликовано:

Смена эмоций во время чтения сего опуса:

<_<:):blink::P:lol::blink::lol::huh::P:huh::lol:;):P:lol::lol::lol:

Про "первые 50 не всчет" взял на заметку=)))

Опубликовано:

а чё,я тоже люблю побаянить,вот воскреснит tramtram осенью,ждите большого бояна

Опубликовано:

1. А если у девы высокая самооценка, она уверенна в себе, у ней уйма ухажёров???

2. А у парней такого нету??? Лучше уж быть одним(ой), чем непонятно с кем, как надо самого себя не уважать, чтобы быть с "...во многом лучше парня и выше по статусу и не можем понять, почему она с ним..." © . + дамы и господа не забудьте про фасты самих девушек в клубах и иных увеселительных заведениях (знаю одну деффушку, подруженцию моей фрау, которая спокойно без гандона переспала с шотландцем, он был красивый и ей просто захотелось), так же имеют место быть фасты парней... секс есть, всё ок. В этом случае я не вижу смысла вешать ярмо на себя и жить с лохом или лошицей.

3. Бред. Ноу коментс.

4. Стремление красиво жить, носить дорогие шмотки, ездить на классном авто, жить в просторной квартире, жрать здоровые, натуральные продукты в равной мере присуще и М, и Ж.

+ запомни, не только деньгами выражен социальный статус.

5. А шо возраст? У моей маман подруженция (50+ лет) ипёццо с самыми красивыми "кобелями" европы.

Опубликовано:

Сам по образованию педагог.

невольно взял ручку и начал исправлять грамматические ошибки.

Я плакал господа.. я плакал!!! :angry::angry::angry:

двоечник!!!!

срочно ко мне на переэкзаменовку!

в третий класс. :lol::lol:

Опубликовано:

Типичные ошибки мужчин

1) Предъявление девушке

Эт одна из наихудших ошибок, которые только могут быть. Если ваша значимость мизерная, то такие действия прямой путь к ДОДу =)! Что бы не предъявлять и избежать этого, например если девушка опоздала, лучше подойти к этому вопросу со стороны объяснения " Если ты свое время не уважаешь, то я свою уважаю... За это время я бы мог сделать, что-нибудь полезное. Лан, пойдем гулять... "

2) предсказуемость и линейность

Встреча в парке, кафе, кино, потом домой и секс? Как часто парне придерживаются одного шаблона действия?(шаблон для примера)

Из этого пункта вытекает следующий...

3) зачем он мне, если у меня 10 таких же

4) Бабло решает

Очень интересный пункт, тут больше всего споров, какие бывают девушки... Я выделил 3 подгруппы:

-девушки: милые добрые существа, красивые, умные с которыми только за счастье строить отношения..

-телки: производные от девушек. Они не обремененные маралью, но все же... =)

-козы: клубные девушки, пафосные, отлично выглядящие, которые ведутся на деньги...

Кто бы, что не говорил, но деньги решают только в 3-м случае и частично во 2-ом! Но эт не значит, что следует полностью отбросить этот один из пунктов привлекательности. Если будет 2-а одинаковых парня во всем, но одно отличие в том, что у одного проблемы с финансовой частью, а у второго нет, то девушка выберет 1-го...

Все мы знаем, что девушек выбираем по внешним качествам, девушки по характеру мужчины! Исходя из этого, если ваш идеал является девушка из 1-й группы, то девушка 2-й или 3-й группы, будет пытаться либо себя изменить, либо обманывать, что она является такой. Не думайте плохо о такой девушек, вы ей просто понравились, и она хочет показаться в ваших глазах лучше, чем она есть...

Так, что всех парней которые думают, что деньги решают все, хочу огорчить...

5) Непонимание психо-эмоционального состояния девушки и её запросов...

Тут хочу привести пример из клубной жизни... Допустим девушка сидит и скучает, настроение ни какого, а вы в такой веселый, классный и на позитиве походите, берете за руку и говорите " Пойдем веселится ". Думаю такой ход не даст результатов.

Лучше будет присесть с ней, опустится чуть выше её шкалы, по эмоциональному уровню, и с этой позиции общаться. При этом ваше настроение на 1-у, 2-е шкалы, должно быть выше её. У девушки будет неосознанно повышается настроение, но при этом как сказал раньше, вы должны на шаг быть впереди её... =)

Рассматривая парней и девушек, четко видно кому что нужно. Девушкам чувства и эмоции, парням-секса. Таким образом, если с первой встрече, сразу показывать, что вы хотите секса вы её не получите, так как она желает эмоции. Исходя из этого, можно сказать, что бы получить секс, нужно дать эмоции...

отсюда вытекает следующий пункт...

6) высокий приоритет секса

И получается так что, если девушка даст секс, то не получит эмоции. Именно по этому, спермотаксикозникам так не везет.

Пример: вы находитетсь у тебя дома, ужинаете... Ты сидишь и думаешь " Мля, когда ты жрать закончишь, я уже не могу. БЫСТРЕЙ ДАВАЙ! ! ! "

Ни в коем случае нельзя показывать девушке, что ты её хочешь...

7) Проблема с комфортом (даем либо много комфорта, било мало)

Исходя из этого пункта, можно мужчин разделить на несколько подгрупп: друг, мачо, никто и идеальный мужчина!

Друг-это парень, который дает девушке слишком много комфорта но при этом мало эмоций, которые связанны со страстью, какой вы классный парень и сексуальный мужчина. Но при этом вы помогаете ей с учебой, отвезли туфли в ремонт, забираете её с учебы она вас целует в щечку и говорит "какой ты классный, отличный, просто замечательны ДРУГ". Парень сидит и думает, понимает то, что он делает что то не так и решается признаться в, что она его привлекает как девушка, сексуальный объект... Продолжение я думаю вы знаете! ! =)

Мачо- полная противоположность другу, максимум эмоций, но минимум комфорта. Возьмем за приер ситуацию в клубе... Девушка видит и понимает, что это парень "мачо", он классно выглядит, ведет себя подобающе, она уверена, что с ним будет просто отличный секс, НО НЕ БУДЕТ ЧУВСТВ! ! ! и тут когда наступает момент, что уже пора сменить обстановку, девушка включает заднюю... =)

никто - Вы сидите в кафе с девушкой и желаете, как ты так и она побыстрее уйти. Причина этому является потеря эмоциональной связи. если это произошло, то возможно вы давали не те эмоции...

Идеальный мужчина - Как нестранно, но это то же одна из ошибок. Допустим, вы классный, просто супер, встречаете девушку, она понимает, что вы её идеал, вы для неё идеальны... И тут может случится непредвиденное, девушка через какое-то время, начнет думать о будущем и осмысливать что будет, понимая, что она ниже твоего уровня и если найдешь другую девушку, то уведет она тебя у неё. Таким образом, думает, что не заслуживает вас... Просто боится, что уведет другая.

Судя из этого идеальным не стоит быть но нужно стремится... нужно показывать свои минусы и недостатки, но при этом правильно, что бы минусы не касались её ценностей. Например она из сообщества по защите животных, а ты идешь по улице, пробегает черная кошка дорогу, хватаешь камень и кидаешь... )) Показывайте минусы, не входящие в ценности девушки!

Опубликовано:
Сам по образованию педагог.

невольно взял ручку и начал исправлять грамматические ошибки.

Я плакал господа.. я плакал!!! :angry::angry::angry:

двоечник!!!!

срочно ко мне на переэкзаменовку!

в третий класс. :lol::lol:

соболезную :lol:

текст надо быстро читать, так меньше ошибок заметно :lol:

харв без обид дружище :) мысли твои понял.

Опубликовано:

вторая часть и вправду исповедь задрота,даже бояном назвать стыдно

Опубликовано:
1 кем вообще парень себя считает, чтобы указывать девушке на её вес? (если у них не долгие отношения канешн)

2 лучше продолжать быть одной, чем с так себе парнем

3 может оказаться, что девушка начитанней и в целом эрудированней, чем ты

или переведет тему)

4 социальный статус - это не шмотки.. и в чём логика девушке выпендриваться перед парнем?

5 когда мне будет за 30 может это и будет проблемой

1) это может быть в виде шутки или другой какой либо бональной вещи... (там же в скобках вроде написал, ПРИМЕР) Вот представь, ты сидишь, на тебя гденибудь, поймала взгляд парня, глаза в глаза, он опускат взгляд, делает мимику что, чтото утебя не так и отворачивает голову в сторону, ТВОИ ДЕЙСВТВИЯ?

Значит подумал, что поставил слово пример! ! =))

3) Может, но я об этом упоменал? зачем переводить в другую сторону... Если девушка не так умна, может засмущатся, застеснятся, но причем тут если она начитанее и эрудированней чем я, тож может появится комплекс из-за этого??? ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ...

4) о да... Социальный статус, при превой встрече да и вообще, это то как я себя поведу, как я выгляжу и что я говорю... Относется к клубным фастом, фастом вообще или быстрому соблознению... =))) Или ты мою кортотеку поднимешь в МВД и фин полиции???

5) ага... А как спрашиваешь, скока тебе лет так все, начинается... ЭТ НЕ ПРЕЛИЧНЫЙ ВОПРОС! ! ! Хотя, ближе к 23-м годам 24, девушка уже СЕРЬЕЗНО задумывается о замужестве... =) И тут она четко понимает, либо сейчас либо потом попросту может быть поздно... Или что то путаю?

1. А если у девы высокая самооценка, она уверенна в себе, у ней уйма ухажёров???

2. А у парней такого нету??? Лучше уж быть одним(ой), чем непонятно с кем, как надо самого себя не уважать, чтобы быть с "...во многом лучше парня и выше по статусу и не можем понять, почему она с ним..." © . + дамы и господа не забудьте про фасты самих девушек в клубах и иных увеселительных заведениях (знаю одну деффушку, подруженцию моей фрау, которая спокойно без гандона переспала с шотландцем, он был красивый и ей просто захотелось), так же имеют место быть фасты парней... секс есть, всё ок. В этом случае я не вижу смысла вешать ярмо на себя и жить с лохом или лошицей.

3. Бред. Ноу коментс.

4. Стремление красиво жить, носить дорогие шмотки, ездить на классном авто, жить в просторной квартире, жрать здоровые, натуральные продукты в равной мере присуще и М, и Ж.

+ запомни, не только деньгами выражен социальный статус.

5. А шо возраст? У моей маман подруженция (50+ лет) ипёццо с самыми красивыми "кобелями" европы.

1) и что? Если скажешь, милая, как ты поправилась... Она весь вечер будет ходить с грусным лицом, а потом у подружек спрашивать, правда это или нет...

С такой девушкой нужно общатся отталкиваясь от модели, позиция с верху! ! !

2) У меня то же есть знакомая, которая танцует гоу-гоу в клубе и её пол клуба трахнула... и что? Кажется мы о разных девушках говорим... Хотя другая моя знакомая, хорошая девочка ей 19, хочет груповушки...

Смыл был втом, если у её подружек у всех есть парни или они за мужем, то она найдет любого который ей подвернется на данный момент...

3) зря бредом считаешь...

4) ну и??? что ты этим хотел сказать, что мужчины и женщины солидарны в этом вопросе? чет понять не могу, от этого у них меньше комплекса что ли?

двоечник!!!!

Знаю и не отрицаю, еще в начале текста я это подметил, что бы таких заметок небыло в коментах... Удивили меня, меня пронзило просветление! ! !

вторая часть и вправду исповедь задрота,даже бояном назвать стыдно

а вот тут можно по подробнее... в чем я не прав?

Опубликовано:
1) и что? Если скажешь, милая, как ты поправилась... Она весь вечер будет ходить с грусным лицом, а потом у подружек спрашивать, правда это или нет...

2) У меня то же есть знакомая, которая танцует гоу-гоу в клубе и её пол клуба трахнула... и что? Кажется мы о разных девушках говорим... Хотя другая моя знакомая, хорошая девочка ей 19, хочет груповушки...

Смыл был втом, если у её подружек у всех есть парни или они за мужем, то она найдет любого который ей подвернется на данный момент...

3) зря бредом считаешь...

4) ну и??? что ты этим хотел сказать, что мужчины и женщины солидарны в этом вопросе? чет понять не могу, от этого у них меньше комплекса что ли?

1. Если скажу я, то будет ебать мозги себе, если скажет какой-нить пацанчик из её своры пуделей, то ей это будет до вагины.

2. Смысл в том, что у всех обстоятельства разные, все люди разные. Я знаю достаточно тех дев, где то, что ты отписал верно, а также кучу тех, кто не собирается встречаться абы с кем, но постоянно трахаются, секс-онли и всё тут. Да мы о разных девах говорим, это верно. Та хорошая девочка 19ти лет получит групповушку, только об этом никто знать не будет )))))

Гоу-гоу считаю "обслугой", которая развлекает почтенную публику-это не показатель.

3. А нах такая вообще нужна? Полно умных и красивых.

4. А тебе есть дело до их комплексов? Мне нет :)

Опубликовано:
4. А тебе есть дело до их комплексов? Мне нет :)

ДА есть... Нужно знать слабые места + нужно понимать момент когда, где, зачем и для чего надавливать эти места, что бы был мне нужный эффект! ! ! Девушки же все понимают, что мужчина постоянно хочет секса, вот и пользуются этим, упровляя нами... =)

Сделал что то плохое, опс попал, ни какого секса сегодня и завтра... =) в следующий раз делать этого не будешЬ! =)

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

почти у любой девушки есть весы, которые ей точнее, чем ты скажут, поправилась она или нет

Вот представь, ты сидишь, на тебя гденибудь, поймала взгляд парня, глаза в глаза, он опускат взгляд, делает мимику что, чтото утебя не так и отворачивает голову в сторону, ТВОИ ДЕЙСВТВИЯ?

какая мне разница, что какой-то левый чувак обо мне подумает

может, у него интеллект отсутствует напрочь

Может, но я об этом упоменал? зачем переводить в другую сторону... Если девушка не так умна, может засмущатся, застеснятся, но причем тут если она начитанее и эрудированней чем я, тож может появится комплекс из-за этого??? ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ...

почему не в тему? то, как ты выражаешь свои мысли и насколько грамотно пишешь, уже заставляет сомневаться в этом

о да... Социальный статус, при превой встрече да и вообще, это то как я себя поведу, как я выгляжу и что я говорю... Относется к клубным фастом, фастом вообще или быстрому соблознению... =))) Или ты мою кортотеку поднимешь в МВД и фин полиции???

достаточно машины, на которой ты приехал, вещей, в которые ты одет, количество денег, которые ты готов потратить. можно кинуть взгляд, когда ты расплачиваешься, сколько и чего у тебя в кошельке

ага... А как спрашиваешь, скока тебе лет так все, начинается... ЭТ НЕ ПРЕЛИЧНЫЙ ВОПРОС! ! ! Хотя, ближе к 23-м годам 24, девушка уже СЕРЬЕЗНО задумывается о замужестве... =) И тут она четко понимает, либо сейчас либо потом попросту может быть поздно... Или что то путаю?

от девушки зависит. я сейчас и ближайшие лет 5 замуж не хочу

хотя.. если появится человек, который будет устраивать меня на все 100 процентов - кто знает

Опубликовано:
Может, но я об этом упоменал? зачем переводить в другую сторону... Если девушка не так умна, может засмущатся, застеснятся, но причем тут если она начитанее и эрудированней чем я, тож может появится комплекс из-за этого??? ВООБЩЕ НЕ В ТЕМУ...

почему не в тему? то, как ты выражаешь свои мысли и насколько грамотно пишешь, уже заставляет сомневаться в этом

Посмотри из какого раздела ты вырвала кусок и начала защищать женский пол, молвя, что не все девушки "дуры" К ЧЕМУ ЭТО БЫЛО? Молодца сади, хорошо мозг трахнул, до сих пор отойти от темы не можешь "женские монипуляции"

Если ты это добавила, то это наводит на мысль, что ты хочешь сказать, если девушка умнее парня у неё есть комплекс на этот счет?

от девушки зависит. я сейчас и ближайшие лет 5 замуж не хочу

хотя.. если появится человек, который будет устраивать меня на все 100 процентов - кто знает

Ага, ты прям как моя знакомая... Я не выду замуж, нах мне это надо, кста ей сечас 22 года... Все говорила, что хочет гулять до 25. Её парень сделал ей предложение, она аж кипятком писалась...

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

как с тобой сложно...

я имела в виду - может, не стоит делать ставку на образованности, если у самого с этим большие проблемы?

Опубликовано:
-=D@vr@H=-

как с тобой сложно...

я имела в виду - может, не стоит делать ставку на образованности, если у самого с этим большие проблемы?

А это обсурд и глупо... =) Ты же не знаешь меня как я общаюсь в реале... =) У меня всегда были проблемы с языками и гуманитарными предметами, в отличии от технических которые всегда на 5-ть... =)

Так же можно сказать, ты не знаешь орфографию, значит ты не умеешь соблознять или у тебя не логический склад ума! ! !

Поверь, не столько важно, что ты знаешь, сколько как ты думаешь... =) но при этом, знания помогают расширить рамки, что способствует большему увеличению возможности появления новых мыслей и идей, но это бесплоезно если не умеешь этим пользоваться! !

Возьмем простой пример, у меня есть знакомая, круглая отличница в универе, но она глупая, с ней не интересно общатся... но это не означает, что по своей специальности она будет плохим специолистом, если это спейциальность не требует логического скалада ума! !

Добавил: также, если судить как ты думаешь, то получается так, если я глупый и просто не получится сумничать, что девушка застесняется. Но это же не говорит, что другой, более гениальный парень, общаясь с девушкой видет, что она просто не дотягивает катострофически его уровня, а девушка это понимает и видит, но при его значимость очень высока парня и она хочет показатся с лучшей стороны, попав в такую незаурядную ситуацию не будет чувствовать себя ущемленной...

как ты думаешь?

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

причем здесь это?

ты написал о книгах. сам много классики прочитал? или собираешься о минаеве и робски разговаривать?

и не понимаю стереотив насчет клубов, типа, все девушки там глупые

клуб - это место, где развлекаешься и никак от интеллекта не зависит

Опубликовано:
причем здесь это?

ты написал о книгах. сам много классики прочитал? или собираешься о минаеве и робски разговаривать?

причем тут это... Берем разгово, МЧ путишествует ну или хотя бы знает географию, заводит разговор о местах где можно отдохнуть, или рассказывает о некоторых чудесах света которые он видел + нечайно спросил у неё, а ты знаешь какие есть?

Или просто, показать себя со всех сторон интересного, знающего человека, при этом не нудного а веселовго... Его значимость высока, он любит читать, развиватся, вести активный оброз жизни, и спрашивает у девушки, а какую ты книжку прочитала последнюю и когда это было? Представь что девушка не любит читать, но очень хочет понравится... она начнет увиливать от вопроса, говорить зачем тебе это и тд... Но спросив это с умыслом, что просто хочешь узнать вкусы девушки...

Если значимость парня ВЫСОКА, то я уверен, она ему ненароком, невзначай будет во время беседы говорить какие она СЕЙЧАС читает книги, что бы о ней сложилось хорошее впечатление при следующей встрече! ! =)

КЛУБ, КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, ТУСОВЩИЦЫ... ты часто в клуб ходишь? Часто общаешься с тусовщицами??

У меня складывается такое ощущение, что ты хочешь предратся, но не как не получается... Иди в садом посритесь дальше, у вас хорошо это получается...

Опубликовано:

Дарвах.. ты всё это для себя пишешь или для людей? ))

Если не для себя, то хотя бы пиши в ворде сначала, он тебе орфографию поправит ))

Опубликовано:

Если не для себя, то хотя бы пиши в ворде сначала, он тебе орфографию поправит ))

тепичные ошибки мужчин... =) нормально?

Опубликовано:

Харв жги :) молодец!

зы: а орфографию немного поправь хоть, а? )))))

ну и нафик спорить с йес но? она не знает чего хочет (впрочем как и большинство девушек, полагаю)

вот прямой пример даже в этом диалоге - "от девушки зависит. я сейчас и ближайшие лет 5 замуж не хочу

хотя.. если появится человек, который будет устраивать меня на все 100 процентов - кто знает" ))))))

Опубликовано:
Судя из этого идеальным не стоит быть но нужно стремится... нужно показывать свои минусы и недостатки, но при этом правильно, что бы минусы не касались её ценностей. Например она из сообщества по защите животных, а ты идешь по улице, пробегает черная кошка дорогу, хватаешь камень и кидаешь... )) Показывайте минусы, не входящие в ценности девушки!

не стоит этого делать. девушка всегда сама найдет недостатки)))

-=D@vr@H=-, я так понимаю, что все это работает только при условии, что значимость парня для девушки высока. а вот о том, как поднять эту значимость, ты ни слова не пишешь. а ведь без этого большинство советов бесполезны.

Опубликовано:

тепичные ошибки мужчин... =) нормально?

Неа )))))))

Опубликовано:
Харв жги :) молодец!

зы: а орфографию немного поправь хоть, а? )))))

Спс, первый одобрительный комплемент... =) Я РАД, прям улыбаюсь! ! =) чесн слово... =)

А насчет орфографии эт да, поправлю завтра, так как уже глаза болят, не могу + голова раскалывается, я за 2-е суток спал часов 7 отсилы, переутомился одним словом.... =)

не стоит этого делать. девушка всегда сама найдет недостатки)))

-=D@vr@H=-, я так понимаю, что все это работает только при условии, что значимость парня для девушки высока. а вот о том, как поднять эту значимость, ты ни слова не пишешь. а ведь без этого большинство советов бесполезны.

Я тут имел виду, если человек достиг СОВЕРШЕНСТВА в соблознении и влюблении всебя девушки. То есть МАСТЕР своего дела... =))) Нужно стремится быть таким, но не жуно являтся им! =) (чет я сам не понял последнюю фразу)

Сердика, данная тема, как тывидешь от задрота и предназначина для задротов... Можно было бы выдать сразу всю инфу, но зачем и для чего? лучше по чучуть и начать с основ, что бы всем было понятно о чем ведется речь! =)

О_З лучше не смогу...

Опубликовано:

Позиция сверху!

Эта тема посвящена тому как общаться более статусными людьми на равных, будь это девушка или мужчина.

С кем мы общаемся? Много наши знакомые, это те люди, которых мы считаем по каким то качествам, критериям более лучше или успешнее чем мы. Возможно это и не так, но мы представляем, что этот человек лучше меня в этом, не зря говорят, влюбляются не в человека, а в образ, который человек создает.

Как у парней, так и у девушек существуют границы, с кем они общаются, а с кем нет. Например парни точно знают, вот это с этой девушкой можно было бы и переспать, а вот с этой точно секса не будет. Так же и у девушек, имеется черта, граница, с кем он она будет общаться и видеть в нем мужчину или друга!

Допускаем, что вы ниже по статусу или еще какому-то критерию, чем девушка… Она вам дает аванс доверия, что бы вы могли себя раскрыть и показать, что вы есть на самом деле, т.е. дает попытку, для того что бы вы произвели хорошее впечатление, а правда это или нет, не так уж и важна (ЕСЛИ ОНА НЕ НАМЕЧАЕТСЯ НА ЛТР). Под хорошим впечатлением, в данном случае подразумевается, что вы себя покажете выше её статуса, но реально вы ниже чем она…

Зачем это нужно? Это все нужно для того, что бы показаться лучше, чем вы есть на самом деле! ! !

Как это делается? Делает вполне легко…

1) Вы говорите в форме объяснения! ! ! То есть, это так же как говорит преподаваль с вами, или как на тренингах всяких, тренер общается со студентами (хз как назвать)… (если не понятно, задайте вопрос, я подробно остановлюсь на этом месте)

2) Комплементы или фразы одобрения, должны выглядеть и звучать как ОДОБРЕНИЕ…

Пример, как может звучать комплемент девушке, как позиция снизу, то есть: ой, какая ты клеевая я аж не могу (пример загнан в крайность, так как основная фишка идет в звучании, я произнести я вам не могу, но общий смысл думаю понятен), или позиция сверху: ммм… Ты клеевая (с уверенностью и одобрением её внешнего вида в своих словах).

Так же на этой фишке можно в глазах девушки повысить свой соц статус , пример: Едите вы в лифте, твоя девушка, ты и мужик, который НАМНОГО ВЫШЕ ТВОЕГО СТАТУСА, одет в шикарный костюм и выглядит классно. Подняться до его уровня можно всего лишь одной фразой. Когда ваши взгляды сойдутся, и этот взгляд задерживается, сказать « клеевая рубашка». Все, вы общаетесь на равных… =) или просто с высокостатусным человеком общатся на равных! =)

Данная фишка очень хорошо действует в жизни, при этом так нужно разговаривать со всеми. Но есть ограничения, НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ, НЕЛЬЗЯ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ И БОССОМ! !

Хочу дополнить еще, если вы уже подняли свой статус таким образом и при девушки в какой то момент опустились до старого статуса (встретили друга, знакомого и тд) то считайте ппц вам, конгруэнтности уже нет… =) Хотя можно будет вылезти, если объяснить девушки (1-й пункт)…

Опубликовано:
причем здесь это?

причем тут это... Берем разгово, МЧ путишествует ну или хотя бы знает географию, заводит разговор о местах где можно отдохнуть, или рассказывает о некоторых чудесах света которые он видел + нечайно спросил у неё, а ты знаешь какие есть?

Или просто, показать себя со всех сторон интересного, знающего человека, при этом не нудного а веселовго... Его значимость высока, он любит читать, развиватся, вести активный оброз жизни, и спрашивает у девушки, а какую ты книжку прочитала последнюю и когда это было? Представь что девушка не любит читать, но очень хочет понравится... она начнет увиливать от вопроса, говорить зачем тебе это и тд... Но спросив это с умыслом, что просто хочешь узнать вкусы девушки...

Если значимость парня ВЫСОКА, то я уверен, она ему ненароком, невзначай будет во время беседы говорить какие она СЕЙЧАС читает книги, что бы о ней сложилось хорошее впечатление при следующей встрече! ! =)

КЛУБ, КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ, ТУСОВЩИЦЫ... ты часто в клуб ходишь? Часто общаешься с тусовщицами??

У меня складывается такое ощущение, что ты хочешь предратся, но не как не получается... Иди в садом посритесь дальше, у вас хорошо это получается...

глупых как девушек, так и мч много. это не от пола зависит

а если девушка подобные проверки будет делать?

к примеру, оценивать тебя по смс

помню, мы с подругой так ночью болтали и параллельно смеялись над её безграмотным поклонником (типа тебя), который сыпал ей сообщениями

я не хочу предираться, просто ты пишешь полный бред (по моему мнению)

раньше ходила очень часто, теперь время от времени по желанию. общаюсь с разнымии людьми

для тебя тусовщики - это кто?

и как ты предлагаешь развлекаться молодежи по выходным? а-ля культурный досуг.

Опубликовано:
помню, мы с подругой так ночью болтали и параллельно смеялись над её безграмотным поклонником (типа тебя), который сыпал ей сообщениями

для тебя тусовщики - это кто?

и как ты предлагаешь развлекаться молодежи по выходным? а-ля культурный досуг.

оО такого я от тебя чесн слово не ожидал... :blink: Это даже глупостью не назовешь... Специально для тя, не поленился и написал вот это

Добавил: также, если судить как ты думаешь, то получается так, если я глупый и просто не получится сумничать, что девушка застесняется. Но это же не говорит, что другой, более гениальный парень, общаясь с девушкой видет, что она просто не дотягивает катострофически его уровня, а девушка это понимает и видит, но при его значимость очень высока парня и она хочет показатся с лучшей стороны, попав в такую незаурядную ситуацию не будет чувствовать себя ущемленной...
в 20-ом сообщении... СПЕЦИАЛЬНО! ! ! И ты все равно включаешь дурочку и пишешь охинею... :blink:

На остальные 2 да же отвечать не собераюсь, ты не умеешь общатся. Ты просто не желаешь слушать и двигаешь какую-то левую тему хз откуда её взяв и как после этого можно с тобой что-то обсуждать? ТЫ САМА ТО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ОТКУДА ЭТО ВЗЯВ И ДЛЯ ЧЕГО???

Одним твою позицию понял, понял что твоя задача просто флудить на форуме от делать нечего... =) думаю дальше продолжать с тобой общаение просто бесмысленно, так как друг-друга мы не понимаем, хотя и на одном языке говорим! ! !

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

слив засчитан (с)

и если ты меня не понимаешь или не можешь нормально сформулировать свои мысли в ответ, проблема не во мне, а в тебе

подумай над этим

Опубликовано:
-=D@vr@H=-

слив засчитан (с)

и если ты меня не понимаешь или не можешь нормально сформулировать свои мысли в ответ, проблема не во мне, а в тебе

подумай над этим

:lol: если один не понимает другого, наверно есть проблема с обеих сторон.

подумай на этим (с) ты )))))

Опубликовано:

Продолжается самая баянная тема, которую да же баяном стыдно назвать по словам ласвегаса!

МИМИКА

Лицо человека может передавать какие то эмоции, видя улыбку мы понимаем, что он или она настроены положительно, видя грусть или злость о же с легкостью сообразим, что не стоит сейчас подходить к этому человеку. Так же в клубе, где очень громкий звук, при этом вы хотите заинтересовать девушку, мимика и пару телодвижений будут самым лучшим вариантом.

Читая книжку алана пиза «язык телодвижений», он упоминает, что девушка во время разговора за 10 сек меняет мимику около 7-9 раз. Она как бы сама вливается в то, что ей рассказывают и пытается это ощутить… Парни намного скуднее в этом вопросе, изменений в мимике где-то 1-2 раза… Вот именно по этому, если девушке рассказывать чью либо историю, которая способствует возбуждению, девушка прочувствует это и возбудится (Богачев «пикап» такую фишку я у него прочитал)

Многие спрашивают и ищут, как же можно прокачать свою мимику? Можно выполнять каждое утро задание, которое представляет собой 10-ти минутное кривляние перед зеркалом, когда вы чистите зубы. Основной упор нужно сделать на взгляд и улыбку...

Взгляд: - сексуальный(страстный)

- оценивающий

- надменный

- сочувствующий

Что бы повторить каждый из взглядов, вам нужно будет представлять какую либо картинку, образ или ситуацию, где вы ощутите одну из этих эмоций тем самым выразив это мимикой…

Улыбки: - открытая

- кривая, улыбка одним уголком губ ( лучше использовать с надменным, холодным взглядом)

- Улыбка уголками губ (на пару миллиметров приподнять уголки губ) Лучше выполнять со страстным и сексуальным взглядом.

Улыбка… Я советую вам следить за своей улыбкой, не у всех она красивая по некоторым причинам. Одной из причин это, когда вы улыбаетесь и видны деска. Так что следите за своей улыбкой и не сушите десна. Открытая улыбка может быть 2-х видов (эт я так думаю), когда вы улыбаетесь не сильно, рот закрыт и видны только верхние зубы и когда на пике эмоций или смеха, рот открыт видны нижние зубы и верхние… Вот именно в этих случаях следите за собой! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СУШИТЕ ДЕСНА, ЭТО ВЫГЛЯДИТ УЖАСНО! ! !

Я думаю этого вполне хватит для начального развития мимики. Если вам интересно можете прочитать книжку Алана Пиза « язык телодвижений». Там все подробно это разбирается и показывается. =)

Кстати, все тем же автором было замечено, если человек улыбается, то его оппонент невольно то же начинает улыбаться, тем самым поднимая себе настроения! ! ! УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ! ! ! =)))

Опубликовано:

Страх подхода! ! !

Вот мы и добрались до самой актуальной темы для начинающего пикапера- это страх подхода. У меня нет желания создавать или пересказывать старые методы борьбы с этим злосчастным врагом, который таится у нас в нутри. В данной теме я предоставлю вам 2 наиболее эффективных метода борьбы, но они описаны разными авторами одним из них является Филипп Богачев с его книжкой «Секреты уличных знакомств».

Думаю обсуждать книгу манкубуса нет смысла, кто хочет тот её прочтет, хочу только напомнить, что его метод основан на опыте, то есть, чем больше опыта, тем меньше страха…

Так, думаю пора уже рассказать вам второй метод. Принцип его является в том, что самого страха как такового нет, есть эмоции или ощущения которые описываются этим словом, как «страх». Но если разобрать страх на составляющие и проработать их, то он улетучится как туман после восхода солнца. Крупицы страха у каждого человка разнообразны, но некоторые все таки похожи как:

-Страх общественного мнения

-Боязнь неудачи

-Как заинтересовать

-Что сказать

-внешний вид

Давайте разберем последнее, ЧТО СКАЗАТЬ?!

Как преодолеть? Да оч просто, больше читаем, общаемся со всеми и везде, можно пройти курсы по риторики и актерскому мастерству и тд…

Если у вас страх во внешьнем виде (у вас появляются мысли " я сейчас лохо одет, потом"), и вы думате, что плохо выглядите, то приводим себя в подобающий вид, идем в солярий и на фитнес, по магазинам.

Как вы заметили, мы не работаем с самим страхом, мы работаем с его составляющими.

Сядьте, возьмите ручку и листочек, напишите все страхи которые вы испытываете, а потом все возможности его преодоления и работаете над ними. Но сразу предупреждаю, моментальных эффектов не будет, так как эти страхи находятся в дружном симбиозе и если вы начили работать над одним, нужно не забывать о других, ведь все взаимо связанно...

Хотя, весь парадокс в том, что вы сами не знаете на сколько вы классные, по этому не уверены в своей эффективности.

Думаю хватит… =) Вот вам 2 способа, один манкубуса, другой был вам предоставлен вкратце. Соеденив эти 2 способа, вы получити просто грандиозные эфект! ! ! =)

Удачи вам в поле! ! =)

Опубликовано:

Клубы! ! !

Клубы- это увеселительные учреждение куда приходят люди что бы отдохнуть, расслабится и пообщаться. Вот именно по этой причине, в клубах соблазнять намного эффективнее, так как за малый период времени, можно совершить больше удачных коммуникаций, чем на улице, в кафе или ресторане.

Придя в клуб, посмотрите по сторонам и вы увидите, что вас оценивают, как вы выглядите, как вы себя ведете с первых же секунд появления там…

Как оценивают в клубе

1) Внешний вид ( если будут два одинаковых парня. То девушка выберет того, кто лучше одет)

2) Метосообщение и невербалика ( как ты себя ведешь, какое у тя выражения лица, как ты двигаешься и что о тебе могут подумать, об этом не забываем)

3) Как и с кем общаешься. ( Главное правило, не общаться с некрасивыми девушками и с батанами, которые в несколько раз хуже вас. )

В клубе на вас всегда кто то смотрит и оценивают, не забывайте…

Правило поведения в клубе

1) Правило 3-х секунд (подходя в клуб, или зайдя нужно с кем-нибудь пообщаться, пусть это будет гардеробщица или охранник, девушка или парень. Это дает такой эффект, что вы находитесь дома )

2) Скажем нет проблем ( что бы не было выражения лица, что у вас умер хомячок , так как помним, на нас смотрят. Девушка может повестись на вас, при этом вы её да же не видели и представьте какого ей будет видя вашу кислую мину)

3) Если все надоело и ни чего не получается, лучший способ забыть о девушках пойти в туалет и умыться, пройдя 10 минут опять идти в наступление.

4) Лучше стоять в клубе:

-между туалетом и танцполом

-танцполом и выходом

Это место, где вы наикротчайший период времени сможете себя показать и на других посмотреть.

5) 10-15 коротких коммуникаций. (сказать девушке что она классно выглядит, или похвалить парня что у него классный галстук)

6) В клубе обязательно нужно пить, вот вопрос алкогольное или нет?! Главное что бы у вас в голове не было дурмана. При этом стакан держать либо у бедра либо у ноги, но не у груди!

7) Открывайте мужчин. Это поможет вам найти новые связи для бизнеса или просто может быть полезным общением ( открыть можно леко « - Привет, как тут телки? – хреновые – ндаа… Пойдем выпьем )

8) Не общаться с некрасивыми

9) Девушек нельзя обсуждать + при этом что бы это видели… Другая, сидя в стороне, может подумать, что конфедоциальности между вами не будет, вот тут вы и пролетите

Опенеры

Фраза или невербальное движение которое открывает коммуникацию.

Опенеры, грубо говоря, бывают вербальными и невербальными. Так как в клубах очень шумно, то более эффективнее невербальные опенеры. Из вербальных опенеров, лучше всего работают контекстуальные…

В знакомстве в клубе, да и вообще знакомстве вообще, есть небольшой нюанс. Часто бывает так, что парня отшивают и он понять не может почему, ведь подходит, знакомится, классный опенер, а она его «послала». Почему? Потому, что у вас на лице написано « Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТСЯ». Вот именно по этой причине происходит отшив. Вы на этот момент, для девушки ни кто, но при этом всем своим видом говорите и настаиваете, что хотите общаться дальше….

В этих случаях, лучше всего работает когда вы сначала пообщались, немного показали себя, возможно заинтересовали девушку и познакомились. В идеале ситуация должна выглядеть так, что девушка встречает подружку и говорит ей: « ты представляешь, я сегодня познакомилась с классным парнем. Я стояли в очереди, пока там отбивают товар разговорились с парнем, он такой хорошенький был… Потом обменялись телефонами, он обещал позвонить»

Вот вам небольшое упражнение по контекстуальным опененерам: выходите на улицу, видите человека, придумываете опенер и говорите в слух, что бы он не слышал (это в формате упражнения, желаете пообщаться ВПЕРЕД! )

В формате клуба, есть одна фишка, как можно с экономить время на знакомстве и сразу увидеть как к тебе настроена девушка. Подходите к девушке, общаетесь секунд 20, потом поднимаете голову, показывая что вас кто то завет, говорите ей что сейчас подойдете и уходите на минутку… Придя, вы на её лице уже будите видеть, желает она с вами пообщаться или нет.

Вот вам на закуску… Вы с девушкой перекинулись взглядами, понимаете что уже пора идти девушка согласна на общение, но вам сыкатно, то просто подманиваете её пальцами… Эффект будет такой, что если она к вам не подойдет, то сама невербально скажет что бы вы подошли… ВЕРЕД! =)

Дополнение: У девушки большая заинтересованность в вас, вы её уже один раз поцеловали, но на второй раз она убирает голову, не хочет. Что делать? Спрашиваете почему. Заостраете на этом внимание, так как причины могут быть разные и говорите ей следующее… «малышка, ты пойми, мне не поцелуй важен, это просто я выражаю свои эмоции, чувства… А то что ты не отвечаешь на мой поцелуй, это создает впечатление, что тебе это не надо…Это так??»

Опубликовано:
харв, ты же вечный тусовщик, клаббер )) скажи от себя что нибудь

Эт да... Но вот все инфа как на подбор и все правда... Видя, как себя ведут девочки, где стоят + парни, все сходится один в один! ! =)

Полезной инфы много, но я пытаюсь выжимать и брать только основное... =) + сейчас будет самое вкусное СП, техники влюбления, о чем говорить и еще куча полезного и интересного! ! =) Вся инфа будет ближе к практике!

А отсебя добовлять что-то смысла нет... =) Все равно эта тема как в начале в постах выразились БОЯН! ! ! =) пусть она такой и остается! ! ! :P

Опубликовано:

Автору Уважуха!!!!

Прочитал все кроме коментов :lol: Есть несколько расхождений с моей реальностью, но я думаю это только в буквах.

Про БАЯН: Прочитав этот топ я увидел не только твои ошибки, но и свои+ новые буквы у тебя все таки есть- За это спасибо ;)

Редакция(не удержался :rolleyes: ) : Если не получается, то это чаще всего неверная постановка цели и определения задачи в следствии этого проявляются ошибки при последовательности и в правильности действий.

А про осознание это хорошо, что заметил у тебя есть шанс......

Опубликовано:

Всем привет! =)

Думаю именно с этого топика начинается ответ на твой вопрос о значимости! ! ! =) Обещал, предоставил, ОЦЕНИВАЙТЕ! ! )))

Вот теперь и долгожданное продолжение этой темы (с клубным уклоном), но перед этим я хочу вам напомнить, когда начинается соблазнение! А вы знаете когда???

Соблазнение начинается с того момента, как вы утром открыли глаза. Правильно, все зависит от вашего ВС. Так же большую значимость имеет ВВ, вспоминаем клуб. Вы заходите в клуб, на вас смотрят и сразу же оценивают и да же если вы еще не видели девочку, которая сидит в конце барной стойки, которой вы жутко понравились, она УЖЕ ВЕДЕТСЯ НА ВАС. Тут мы немного меняем формат соблазнения, раньше это было подойти открыть (по крайней мере я так думал), и только потом является сам фактор соблазнения, теперь я считаю, что соблазнение когда вы проснулись, вышли на улицу и девочки глядя из окна автобуса уже желают с вами познакомится… =)

Что бы это более четко понимать, как это происходит, я вам предлагаю поиграть в игру «реалити шоу». Правила заключаются в том, что вы как бы представляете вокруг вас летают камеры, и что бы не выглядеть ужасно, вам постоянно нужно выглядеть и вести себя на 100% ( что входит в эти 100% я думаю вам рассказывать не нужно). ЭТО ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ В СОБЛОЗНЕНИИ, что бы на вас велись девочки, при этом вы их да же не видели! ! =))

И так, вы зашли в клуб, вас заценили девочки, вы поиграли в гляделки, подошли сказали первую фразу (опенер) и что делать дальше?! =) (эта структура подходит под все форматы: клуб, улица, ресторан, кафе и тд )

Структура коммуникации! ! !

Есть несколько пунктов о чем нужно разговаривать с девушкой:

1) О ней (хобби, общие знакомые, тусовки, путешествия, место работы (учебы), взгляды на жизнь и тд)

2) О себе ( все то же самое что вы спрашиваете у девушки… )

Первые 2-а пункта выглядят как диалог.

-а ты где училась?

- там то

- Уау… я то же вот неподалеку училась. Мне рассказывали что у вас был такой интересный препод и тд… =)

1-й и 2-й пункт нужны для сбора инфы для 3-го пункта…

3) Вот тут начинается уже «прикладное» соблазнение + повышение вашей значимости! =)

В этом пункте вы разговариваете о переживаниях, о глубоких переживаниях (у Богачева В пикапе есть такой пример, про пляж, на сексуальное возбуждение, читал давно очень где не помню) , о детстве…

Для чего это нужно?! Разговор о переживаниях вас сближает, а о детстве увеличивает доверие к вам! ) Этим самым, вы увеличиваете свою значимость для девушки! ! !

К 3-му пункту уже должно быть:

-рапорт (думаю все знают что это такое)

-звенящий рапорт ( это когда вы общаетесь и понимаете, что лучше чем сэтим человеком вы ни когда не общались, общение душа в душу… Здесь уже главное не смысл слов, а их энергетика и эмоции)

В 3-м пункте вы увеличиваете заинтересованность девушки, которая была во 2-м и 1-м пунктах. Увеличение происходит в последствии того, что вы показываете свою уникальность, вы не такой как все. Даете понять девушки, что у вас другие аспекты в жизни, для вас главное духовная ценность, а не материальная, Но при этом показываете, что с материальной у вас все в порядке… =)

Как переходить от 2-го пункта к 3-му?! Все просто, осуществляется это все с помощью логического перехода. Девушка рассказывает, что училась в университете, потом вы в виде диалога говорите, что в детстве играли там в футбол, в ближайших дворах..

Теперь переходим к тому, как это все рассказывать в 3-м пункте. Тут мы применяем некоторые фишки, такие как:

А) визуализация ( с детализацией) ! ! !

Таким способом у оратора получается более красочно ( то есть у вас) рассказывать, описывать какие-либо истории… В детализации используем пару деталей, на которых было бы интересно заострить внимание. Все это происходит в виде МОНАЛОГА. Вы говорите где-то 98%, девушка 2%, что-то вскользь спрашивая её, что бы не вылетела с диалога. (Богачев «пикап», описание девушки пляже, для увеличения сексуального желания (ЭТО ПРИМЕР КАК НАДО ДЕЛАТЬ, но о сексе еще рано говорить).

И так, по пункту «А» у нас получается:

- Представляем, вспоминаем картинку (потом)

- Прочувствуем переживания (потом)

- высказываем ощущения.

Именно в такой последовательности нужно это рассказывать! =) При этом, пытаемся вызвать у неё ощущение того, что она там присутствовала… (НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЭТО ВСЕ В ВИДЕ МОНОЛОГА)

Б) Альтернативно-личностная история! =)

Небольшой диалог, вы котором вы рассказываете, что могли бы быть вместе, то есть описание ситуаций, моментов, периода жизни где вы вместе:

-Путешествие

-вы на необитаемом острове после крушения

- смотрите передачу про конструкцию зданий и их планирования, заводите тему, если бы вы были вместе, то какой дом хотели бы и что и где располагалось.

(ЭТО ПРИМЕРЫ, сами рассказываете ситуации близки по контестсту. Смотрите фильм про весторн)

Все это должно выглядеть в виде игры, при этом очень важно, что бы девушка диалоге иногда брала первую позицию, то есть начали спорить где будет спальня ребёнка при планировании дома!

Это все нужно, что бы девушка видела вас вместе в будущем + вместе прочувствуете какие то эмоции, становитесь «душевно» ближе друг другу! =)

Так же можно рассказать, как вам классно ездить на байке по ночным улицам, описываете что вы чувствуете, видите, ощущаете (всю прелесть этой поездки). При этом, у неё должно появится чувство, что это и в правду классно и ей захотелось бы с вами очутиться там (можно будет сказать « было бы классно прокатится вместе» НЕ ОТКАЖЕТСЯ! =) ) Главное создать для девушки ценность этой картинки! =)

В) Влюбление ( об этом я расскажу чуть позже, пока не время! )

4) О СЕКСЕ.

Думаю тут вам рассказывать ни чего не нужно, сами поймете… При этом можно визуализировать некоторые моменты (Пример этого У богачева в пикапе! Влом самому расписывать, долго очень, а времени мало )

При этом, не нужно все время рассказывать и говорить о сексе, поговорили немножно, поднялись к 1-му, 2-му, -3му пункту, потом опять спустились к сексу! ! =)

Так, во втором и 3-м пункте уже должен быть рапорт, поцелуи и кинистетика… =) тут уже может быть более жесткая кинистетика!

5) Смена места! ! !

Вот после всего этого, можно уже говорить о смене места. При этом, прямо говорить в виде «поехали ко мне, будет тарахатсья» не нужно. Если вы более деликатно предложите девушке сменить место, она согласится. Она понимает, что будет секс, может даже она уже больше чем вы желаете этого, но вот этой фразой вы её отпугнете. Все это нужно для того, что бы девушке было оправдание, для чего она поехала. Показав и сказав какой то предлог, вы ей передаете, что она для вас ценная как человек, а не объект для секса (тут можно будет сказать « если ты хочешь, то секс может и небыть, а может и быть. Просто я хочу проснутся с тобой, увидеть тебя рядом и улыбнутся как ты сопишь в подушку» ну что то на подобе этого )

Что бы тот пункт сработал на вас, вам нужно сделать так, что бы девочка хотела секса БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ! ! ! =))) это добивается путем игры «реалити шоу» (как вы себя ведете, подаете), правильного поведения в клубе + то о чем мы сейчас говорили в этой статье! =)

После завтра у мну начинается клубная жизнь на этой недели, так что завтра я вам дам СОШИАЛ ПРОУФ! =)

Всем спасибо за внимание, думаю, вам понравилась! =)

Хочу добавить, что иногда лучше секс на 2-м или 3-м свидании, когда девочка накачена эмоциями, а то может получится, что девочка согласилось на фаст но все это похоже, как будто вы девочкой подрочили! ! =)

Опубликовано:

Серый, теория тебя убъет))))))))

Я твой порыв понимаю, у тебя кстати есть классные вещи в изложении, баян-нет = не мне решать, но написано как факовское нечто, четко выжимки, с осветлением многих моментов. Думаю, кому-то вполне поможет, так что не зря писал. Мой совет в догонку только один - ПРАКТИКА!, т.к. новичек-лузер, прочтав это все, просто не может осознать, натурал многое посчитает само-собой разумеющимся и заметит правоту изложенного только если переживет это.

зы - используй вёрд, он ошибки сам исправляет, и не слушай крииков людей, из которых некоторые кроме 1го русского других языков не знают :)

Опубликовано:

Кто понимает о чем речь, пусть пользуются, инфа полезная!)

ЗЫ: для тех кто говорит Гавно, интересно бы почитать ваши мысли на этот счет.

Опубликовано:

Neus

Я думаю ты сам все понимаешь... =) После прочтения 20-ти первых постов, дальше НИ КТО ЧИТАТЬ НЕ будет... Что и нужно мне было! ! =) В первом посту я написал, все пропущенно через меня и мою призму восприятия ЭТО САМОЕ КЛАВНОЕ + дал понять, что тут ни чего интересного нет... Так что думаю за конфедоциальностью дело не постоит! ! !

А все те, кто сказал-этот боян, ответели только по тому, что их опыт не позволяет видеть дальше чем их нос... =) За что я им и благодарен, это массовка форума, без неё ни куда! ;)

Я думаю ты выполнишь мою просьбу... А я выполню свое обещание после последнего поста в этом топике, думаю и ты если повторишь будет тебе на пользу! ! !

Зарание благодарен и спосибо за понимание! !

Опубликовано:

<_< Что-то моя тема полностью не актуальна... Народ кто смотрит, вы хоть отписывайтесь по теме, гавно это полно и лажа, смешаная с бояном или так се тема... Иногда да же коменты, которые обсирают тему приятно читать! ! !

SOCIAL PROOF !

(Социальный статус)

Здесь будет описано, как сделать так, что бы люди думали о вас лучше, чем вы есть на самом деле… =) Будут приведены некоторые примеры и способы(фишки). Для чего это нужно? Думаю вы сами найдете этот ответ, не все же вам карты раскрывать! ! =)

И так начнем:

1) Короткие коммуникации (Это уже вроде описывалось..)

2) Внешний вид – сюда входят часы, брэндовые вещи, аттрактанты внимания (цепочки, кулоны, браслеты и тд). Если у вас есть возможность купить брендовую вещь, то покупайте… =)

3) П.С. (повышающие статус) – сюда истории, фотографии которые повышают ваш статус. Например фотографии из живописных мест и со знаменитостями, из путишествий, а так же истории…

Кстати насчет историй… Если вы рассказываете например ПС-ку, вчера вы ужинали Михалковым, то нельзя говорить в таком формате: « ты представляешь, вчера я в ресторане ужинал с самим Михалковым. Я не верю этому счастью! «» Так делать НЕЛЬЗЯ.

Как нужно делать, между делом при разговоре: « вчера на работе задержался и не успел покушать, пришлось поехать в ресторан. Кстати, там увидел моего давнего знакомого, как его там… А Михалкова, все забываю его фамилию. Как не странно он вчера был свободен, посоветовал мне лосося под каким то соусом, сказал вкусно. Но мне что-то не понравилось и тд»

Если история будет рассказана в таком формате, у девочки в голове отложится этот моент «МИХАЛКОВ»… и она обязательно заострит на этом внимание. После того, как она будет заинтересована в этом случае, рассказывает подробно…. =) А так только в скользь!

4) Работа с эталоном!

Разберем ситуацию. Вы сидите с девушкой, мило общаетесь и в ваш разговор откуда не возьмись встревает 3-е лицо. ЧТО ДЕЛАТЬ, что бы правильно и победителем выйти из этой ситуации, то есть с огромным +? (3-е лицо обозначаем как эталон! )

Есть 2 момента в развитии этой ситуации: эталон высокой и низкой значимости! ! !

А) Эталон высокой значимости – это означает, что в ваш разговор с девушкой вклинивается 3-е лицо, которое выше вас по соц статусу, более красивее чем вы, одни словом у него больше преимуществ чем у вас и девочка может повестись на него. И так, что нужно делать, что бы выйти из этой ситуации победителем и не допустить что бы девушка повелась на него:

- Показать девушек что это временно и не на долгое время подошел этот МЧ. При этом ясно дать понять и парню и девушке.

Говорите парню если он ваш знакомый: « Слушай, я сейчас тут с девушкой, если хочешь поговорить, давай свой номер телефона, я тебе завтра позвоню и мы обо всем поговорим…»

Если знакомый девушки, то спрашиваете у девушки, хочет ли она с ним пообщаться или нет. Если вы все сделали правильно (как описано выше в статьях), то девушка скажет парню, что она с ним пообщается, но только чуть позже или завтра… =)

- Общение на равных (вспоминаем позицию сверху)! Общаемся на одном соц уровне что и МЧ! ! !

-Не клеить девушку!

Тут вам нужно будет показать, что у вас больше нет заинтересованности в девушке. Для чего это нужно, давайте разберем ситуацию…

КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ: Едет парень с девушкой в лифте. В этот лифт заходят более интереснее, лучше выглядящее + выше соц статус чем у МЧ девушки. Как обычно бывает? Парень начинает собой ограждать девушку, что бы она не видела этих парней… И если получится так, что он её обнимет, то она будет все равно вам улыбаться! ! ! Девушка сразу же понимает, что её МЧ проигрывает этому парню, ставя себя в разы ниже чем этот симпатяга, иначе бы он не показывал, что он его боится ограждая девушку. (думаю вы поняли, что я хотел сказать). Вкратце, нельзя закрывать девушку собой и обнимать её.

КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО: Зашли эти молодые люди, вы посмотрели на них, оценили и сделали комментарии: « ММммм… Классная рубашка» (позиция сверху) ! вот этот момент вам дает просто ОГРОМНЫЙ плюс в глазах вашей девушки! !

- Когда эталон ушел, нужно обязательно оставить комментарий, так же по возможности сделать так, что бы он выполнил просьбу!

Комментарий может быть, что это был такой то такой МЧ, у вас с ним работа, дела, может просто друг. (позиция сверху «объяснение»). Но запомните, комментарий должен быть маленьким, что бы не затянулся, а то девочка заострит на нем внимание и может повестись на этого МЧ! ! ! Если комментарий затягивается, то меняете тему разговора! ! !

Если эталоном является ваш друг, то можно попросить, что бы он выполнил просьбу. Достаете денег и говорите: « купи пожалуйста 2 виски» =)

Если работаете в паре, то можно сделать так, подходите к партнеру который гвоорит с красивой ОЖП и говорите: « на ключи, я отогнал твою машину» =) И не забываем обьяснять девушке, что к чему... =)

Б) Эталон низкий ! ! ! В эту категорию будут относится ваши старые друзья, одногрупники, которые по виду, соц статусу и поведению в несколько раз хуже вас и это наглядно видно! ! ! =) БОТАН! ! ! =)

- Эталон временный. Общаетесь на равных без проявления инициативы в разговоре, но при этом разговор проходит дружелюбно! ! !

- Вы должны дальше целовать, ласкать и кинестетить девушку. Показывая, что этот МЧ не может помешать вашему общению…

- При уходе МЧ оставляете комментарий

- Нужно сделать так, что бы этот МЧ видя вас в паре, сказал: « Блин, как вы классно выглядите! ! !» После этого, девочка будет ощущать с вами больше чем одно целое! !

5) П.С. –ные вещи- это фотки с известными людьми, крутой машиной, часы, бреэнодовые вещи, аттрактанты внимания и многое другое….

Думаю эта последняя сатья посвященная клубу. И так, Вы уже должны уметь знакомится (если нет, то тренируем контекстуальный опенеры работаем над страхами), умеете правильно подходить и играть в гляделки ( по 10 минут, когда чистим зубы тренируем улыбку и взгляд), знаете структуру коммуникации, что бы можно было бы повысить интерес девушки, укрепив его своим социальным статусом! ! ! =) Думаю это для начального уровня будет просто ЗА ГЛАЗА! ! !

Следующие темы будут САМЫМИ ВКУСНЫМИ! ! ! =)

Теперь сядьте и подумайте, с какими девочками, вы хотели бы общаться и заниматься сексом. ПОДУМАЛИ? А терь подумайте, с какими девушками вам реально все это светит….

Для того, что бы желание совпадало с потребностями, вспоминаем 3-й пункт с перого отрывка «ДЕЙСТВИЕ» =)

Удачно провести вам выходные в клубах, барах, на улице да везде, где можно делать ВВП! ! ! =))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...