Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

незнаю даже с чего начать...вообщем щас постараюсь описать ситуацию:

короче пошел я на выпускной ,стоял смотрел как вручают дипломы и вдруг сзади подходит бывшая знакомая,мы с ней целуемся в щеку как обычно,ну и начали смотреть мероприятие вместе,комментить сие действо между собой и тд.через некоторое время стала очень жарко и она предложила выйти в холл,впервый раз я отказался и она не пошла,на второй раз я согласился и мы вышли и начали разговаривать.во время разговора она спросила какие планы у мну на сегодня,я сказал что не каких(тогда и не подумал даже к чему это она спрашивает).как выпускной закончился она предложила пойти на улицу,там мы покурили и пошли дальше гулять(хотя мероприятие еще не кончилось)по пути она попросила пойти с ней чтоб она переоделась(было холодно,пошел сильный дождь) после мы пошли купили по пивку и сидели в биседке общались обо всем,потом она сказала что ей надо домой и мы пошли к ее дому,там она сказала что еще не надо рассходиться и предложила еще покурить,и так мы просидели за разговорами еще час,потом поцеловались в щечку и пошли по домам.

как бы до этого нечего такого с ее стороны небыло,да мы дружили но не каких гулянок и тем более интереса именно со мной провести время небыло,как думаете что это может означать?она просто решила погулять как с другом?или у нее возник ко мне интерес?

да кстати,девочка лично на мой вкус 7,5-8 баллов,возраст 23 года.

во время прогулки забыл все правила пикапа,только в глаза старался смотреть и сам почти не говорил,старался ее слушать(благо она такая общительная что вообщем то и не давала мне что либо сказать) :)

ну и последнее,походу я влюбился в нее :blink: теперь ненаю что делать,просто есть сомнение что я ей действительно нравлюсь,плюс она очень опытная в плане отношений,у нее было много парней,один даже сделал ей предложение,она согласилась но потом они поругались и расстались,а я вообще ноль в этом плане(даже целоваться не умею) :ph34r: подскажите что мне делать?стоит ли звать ее именно на свидание?или может просто как на дружескую прогулку? так же в дальнейших планах организовать крышеснос на крыше,но незнаю когда это стоит делать.короче тем кто прочитает все огромный респект ну и жду от вас советов плиз!!!!!!!!!

Опубликовано:
во время прогулки забыл все правила пикапа

ну и последнее,походу я влюбился в нее :blink:теперь ненаю что делать,просто есть сомнение что я ей действительно нравлюсь,плюс она очень опытная в плане отношений,у нее было много парней,один даже сделал ей предложение,она согласилась но потом они поругались и расстались,а я вообще ноль в этом плане(даже целоваться не умею) :ph34r: подскажите что мне делать?стоит ли звать ее именно на свидание?или может просто как на дружескую прогулку? так же в дальнейших планах организовать крышеснос на крыше,но незнаю когда это стоит делать.короче тем кто прочитает все огромный респект ну и жду от вас советов плиз!!!!!!!!!

блин, с такой значимостью мне кажется ты только наживешь себе переживаний и душевных терзаний с вагон. Но попробовать определенно стоит, если девочка запала - главное не забывай голову держать холодной, и прекрати о ней так думать, где я выделил)

Опубликовано:

ну и последнее,походу я влюбился в нее :blink:теперь ненаю что делать,просто есть сомнение что я ей действительно нравлюсь,плюс она очень опытная в плане отношений,у нее было много парней,один даже сделал ей предложение,она согласилась но потом они поругались и расстались,а я вообще ноль в этом плане(даже целоваться не умею) :ph34r: подскажите что мне делать?стоит ли звать ее именно на свидание?или может просто как на дружескую прогулку? так же в дальнейших планах организовать крышеснос на крыше,но незнаю когда это стоит делать.короче тем кто прочитает все огромный респект ну и жду от вас советов плиз!!!!!!!!!

блин, с такой значимостью мне кажется ты только наживешь себе переживаний и душевных терзаний с вагон. Но попробовать определенно стоит, если девочка запала - главное не забывай голову держать холодной, и прекрати о ней так думать, где я выделил)

тут ты прав,в школе так же запал на девченку(она была одна из самых красивых девушек,а я обычный мальчик)любил с 4 класса,и столько переживаний было из за этого,и вообщем то это одна из глав причин почему у меня туго с девушками(боюсь что будет также)от этого же и неуверенность...

прекратить я бы хотел,но как же это сделать?яж немогу мозг и сердце выключить для перезарядки :)

п/с мне всетки кажеться что это было просто дружеская прогулка и нечего больше :(

Опубликовано:

если бы ты их знал, то не забыл..

"очень опытная в плане отношений" ето по её словам? или по словам её подружек? пропускай такую информацию мимо себя

"так же в дальнейших планах организовать крышеснос на крыше" какой крышеснос? ты просто должен увидиться с ней и погулять, дальше по ситуации.. ты тупо ищешь себе ту которая будет тебе подходить, у тебя завышена сильно значимость. игнор 3-5 дней, выйди в поле

Опубликовано:

если бы ты их знал, то не забыл..

"очень опытная в плане отношений" ето по её словам? или по словам её подружек? пропускай такую информацию мимо себя

"так же в дальнейших планах организовать крышеснос на крыше" какой крышеснос? ты просто должен увидиться с ней и погулять, дальше по ситуации.. ты тупо ищешь себе ту которая будет тебе подходить, у тебя завышена сильно значимость. игнор 3-5 дней, выйди в поле

да по ее словам,но я то живу с ней вообщем то недалеко,и в одной школе учились,поэтому я видел и ее парней и ее отношения.

насчет крышесноса согласен с тобой,тупо делать его сейчас.

Опубликовано:
подскажите что мне делать?

серьезно занятся своим развитием, потому что

вообще ноль в этом плане(даже целоваться не умею)
ни есть хорошо.

Девочка или проявила к тебе интерес, или просто скоротала время, не суть важно. Можно и нужно ее соблазнять.

Изучай ФАКи, особенно ветку соблазнение. Потом девочку вызванивай на прогулку и там действуй. ДЕЙСТВУЙ а не тупи. Иначе сольет в ДОД.

Только ,мне кажется, что если ты такой нулевой, каким я тебя представил, после прочтения темы, без опыта и практики у тебя наврятди что получится.

В любом случае, опыт есть опыт, так что действуй!

Опубликовано:
может кто нибуть еще чего нить по этому поводу скажет?

Надо наверстать упущенное - получить опыт, начни параллельно еще с 2-мя 3-мя встречаться, обнималки, поцелую, кинестетика, веди их к сексу, тогда с твоей будет легче, а так есть шанс что ты будешь в ее глазах неумельцем. Если развивать логику: она тебя не захочет и в итоге ДОД. Телки любят самцов, тренируйся на других имхо, но эту не забывай, просто каждый день с другими туси, продвигайся, а по ходу со своей бушь закреплять результаты от тех девок.

Опубликовано:

Дружеская прогулка, парень ну ты дал ))) Читай факи , знакомься с пикапом , чаще выжоди в поле, тут тебе поможет только личный опыт и знания)

Опубликовано:

Как по мне то девочка хотела тебя зафастить :D так что смело действуй помня что она тебя хочет.

Вызвон, свидание, поцелуи не в щечку, если позовет домой то надеюсь знаешь что делать у нее дома.

Опубликовано:

и так взял у друга ее аську(знаю что всякие аси контакты это плохо) зашел под неизвестным ей номером(для того чтобы узнать наверняка есть ли у нее парень или нет) оказалось что нет,что существенно повысило мне настроение.(потому что тогда я так и непонял есть у нее щас парень или нет) а спросить постеснялся.теперь постараюсь пригласть ее куда нить погулять.единственное что меня напрягает это то что уже много времени прошло с того вечера,а я не звонил,не писал и вообще нечего.может быть она уже и забыла про это все?

Опубликовано:

еще спросить хотел,как бы мне обозначить сразу что я не как её подружка хочу с ней погулять,а как мужчина претендующий

на что то в дальнейшем

Опубликовано:

эх блин хочу ее преглосить но столько заморачиваюсь из за того,о чем с ней говорить? как себя вести и тд,короче ступор какой то наступает

даже пивка бутылку выпил перед тем как ей позвонить и все равно не решился,наверное значимость очень и очень высока...сбить значимость пробовал но не получаеться

Опубликовано:

седня погуляли с ней(но как бы не только с ней а еще и с моими и ее подружками-друзьями)после я ей по асе предложил пойти завтра в кино(сказать на прямую постиснялся даже не смотря на то что поддатый)она сказала что денег у нее нет,на что я ответил что я преглошаю значит тебе об этом беспокоиться не стоит.она сказала что не гарантирует потому что ей завтра в универ и еще по каким то делам. прошу вас дать советов что и как вести себя во время похода в кино,может подорить ей что нить при встрече?прошу только дайте советов,не молчите!!!и не надо плиз постов типа читай факи,если уж постите то давайте ссылку на фак(фак антидод и по малолеткам читал несколько раз)

Опубликовано:

спасибо за помощь,видимо мне неудачнику уже не кто нечего не поможет :( вообщем то помощь бы и так не понадобилась,если кому интересно(что наврядли) она отмазалась от похода в кино,а на смску пойдем завтра?и вовсе неответила.понял я что та прогулка была всего лишь дружеским время припровождением :( и я в очередной раз убедился что со мной девушки нечего кроме как дружбы иметь не хотят и не будут хотеть,потому что с моей внешностью только дрочить у компа.... :( :( :( всем спасибо кто пытался мне лоху помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...