Роль внешности мужчины в межполовых отношениях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
200
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
В любом случае надо с чего-то начинать. -
200
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
И ещё, правда, записался на курс по Python(бесплатны), но, правда, они туповатые: мало материала для разжёвывания дают, а сразу задания нарезают.(stepik) -
20
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Еще раз подтверждаешь мои аргументы - «ты не виноват, виноват дед с пакетом, утром ребенка разбудил, потому что мама не хочет жить с папой». А может потому что папа в присутствии ребенка морально давил мать, может ребенок стал очевидцем какой то сцены насилия над мамой или её слёз? И что там по алкашке ты не ответил? Может быть ты хроник? А у хроников частенько есть отрицание своей проблемы. Даже на анонимном форуме, куда ты пришел пришел за советом с запросом на сохранение семьи, ты пытаешься отрицать очевидные факты своей вины. Ты смазываешь важные обстоятельства, отчего объективно твою историю сложно воспринимать, потому и советы тут тебе дают диаметрально разные, что конечно для тебя пользы никакой не принесет, а только запутает ещё сильнее. Хочешь помощи и совета- выкладывай всё как было, в том числе и то, о чем ты не написал. Меня то не обманешь) а если хочешь, чтобы тебя тут пожалели, так и напиши- хочу поддержки, натворил дел, виноват. Станет легче -
1881
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Автор произведения не Чехов, а Скальковский, а Чехов написал к книге юмореску, поэтому Пэ в этом прав. Там высмеиваются не женщины, а стереотипы. Как по-вашему отличить хорошее отношение от плохого, в чём выражается хорошее тогда? Насколько поняла, некоторые здесь за то, чтобы мужчины сбегали при женских слезах, как тогда решать проблемы, построить счастливые многолетние отношения? Длительный абьюз это отрицает. -
684
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Если бы он не продолжил, автор усугубил бы свои страхи, и все могло бы вернуться на прежний уровень. Она ведь пишет, были времена и похуже, сейчас немного легче становится с каждым разом. Имелось ввиду, преодоление первого интимного контакта с новым парнем. Допустим, он бы остановился и секса не случилось.. ее мысли потом были бы: «я опять все испортила, я никому не нужна такая.. я даже секс не могу получить.. все кончено..» и т.д. и т.п… Она ведь уже ответила ранее - он вел себя очень внимательно, по джентльменски, не давил, не настаивал. Она сама хотела.. её не принуждали. Пацан скорее, очень грамотно себя вел
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.