Роль внешности мужчины в межполовых отношениях
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
827
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
спасибо тебе большое, я буду стараться себя как-то наполнять. больше давать себе и думать о себе. в конце концов, его проблемы - это его проблемы, а мне нужно решать свои. я сейчас нахожусь в той точке, когда понимаю, если себе не помогу, то уже точно не выберусь мне очень хочется почувствовать удовольствие от общения с другим человеком, я надеюсь, все впереди, будет у меня еще положительный опыт -
669
Замужняя. Ремейк
Продолжай обдумывать, очень жду результаты анализа -
669
Замужняя. Ремейк
Я думаю тоже что не ходил вообще -
669
Замужняя. Ремейк
Он не ходил, он оценивает так масштаб своей проблемы. -
827
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Понимаешь о чем я? Ты такая истощенная и безрадостная (депрессивная) потому что ты направляешь все свои силы в черную дыру Ты сама голодная по заботе о себе и любви к себе. Этот ресурс сама себе вернуть можешь только ты Присвой себе свои проекции, делай это упражнение каждый день и увидишь как все начнет налаживаться. Каждый раз когда ты хочешь подумать о том что нужно другому и в чем его потребность, меняй в вопросе чужое имя на свое. Каждый раз как есть вопросы к тому почему что-то делает другой, меняй его имя на свое. Когда научишься давать себе ресурс и заботиться о себе, думать о себе, любить себя, жить свою жизнь, тогда и заискрит она у тебя яркими красками.
-
Recommended Posts