Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать через инет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Достаточное долгое время назад приметил одну девочку из контакта. Всё никак не выходит познакомиться. Я отправлял ей неизбитый оригинальный шаблон. Реакции не было никакой. Затем еще нечто похожее. С вопросом почему она никак не может ответить. Проанализироваа я понял, что мои шаблоны очень смахивают на спам)))

Чуточку но похоже. натупил еще с анектой, где была хреновая авка. закрыл я её зачем-то)

вобщем отчасти сам виноват. много воды утекло стех пор. Но сначала все по порядку.

Как мне показалось её акком добрую половину лета управлял какой-то тролль)))всякие левые друзья. давно не менящися статус. Ближе к осени почистила спиок , удалив оттуда чел 20. Не было вовсе никаких измений анкеты, что для девушки оч странно) Посему и не отвечала) Ну может быть я и ошибаюсь.

Вот пару-тройку недель назад решил регнуться для прикола (левый акк вконтакте, анекта моя просто пустая абслоютно)

Написал: "Привет"

На что последовал ее ответный "Привет"

Ну так вот.

Я не знаю, как дальше спровоцировать ее на общение?

Ясен пень, что анкета херня, заинтересованности естессно щас ноль.

Так вот надо бы в аську) Типа под предлогом "Негодяи украли мой акк, я снес винду, а заливать неиоч не хочется" Правдиво) ибо парни не стремятся создать штук 15 альбомов, как девушки)))

В инете самое главное фоты. Удачные у мну есть)

так вот. нужно с ней как-то начать общаться) фотку наверно попросит в таком случае передать)

с своего реального писать наверно не имеет смысла (ЛЕТОМ не отвечала на мессагу с моего оф. акка) хотя может она перечитает историю сообщений и поймет мб, что это тот самый со своим оупенером.

подробнее.

создал акк. последовал ответ. 11.09.

я подумал что бы скреативить. и тут на след. день анкета закрывается. тут я создаю еще один левый акк. хрен ее знает нафига. с целью добавить в друзья и просматривать анкету.

создал 2ой левый акк. прикинулся парнишкой из северно города))

15 лет паренек)) ну вы поняли))

подал заявку на друзья. написал, что она симптичная. ноль реакции. в друзья нет естессно. 21.09

написал, чтоб открыла анкету. я писал , что я не малолетний дебил) и т.п. ноль.

но

написала что откроет анкету, тогда как только я кину хотя бы на свою анкету профайла пару собственных фот)

странно учитыая, что мне 15)

а ей 19 (19 и мне)

слелдвательно может нет парня у нее.

и поняла что с 1ого акка левого поздовровался один и тот же. есть какая-то заинтересованность.

так что теперь мне делать?

Я вот думаю, она моежт поняло развод. то бишь 1ый акк откуда я здоровался , затем 2ой акк. догадалась что это один и тот же чел)

вот как теперь ее дальше заинтеросовать?

вот что мне посоветола в этом направлении один комрад!

Не знаю что конкретно тебе посоветовать ей написать. Можешь спросить её мнение о чём-то, что для тебя якобы важно. Ну вот как ты сейчас мне пишешь, спрашиваешь о девках, так и ты придумай что-то. Потом то да сё, обсуждаешь другие вопросы и вот, вы уже общаетесь нормально.

мой вариант. загрузить фотку в данный левый акк. отпсать в личку "привет. я исполнил твое пожелание. у меня есть фотка. извини, что малолетний двойродный брат дебил решил постебаться над тобой (та самая анкета паренька с севера) надеюсь это не помешат нам познакомиться, бла бла бла... ну и дальше в аське с ней пообщеаться. обменяться фотками и за дело. кто какой вариант предложит еще?

Опубликовано:

Ты запутал всё сильнее, чем в сериале Кармелита!!

Ощущение, что тебе правда 15 лет. Что за подставные акк?)

Девушка из твоего города? Значит все что нужно взять и вытащить на встречу. Вконтакте вполне хватит страницы с альбомом где пара фото сделанных либо на проф. уровне, как девочки любят, гламурненькие фото, либо фото где ты как брутал какой-нибудь, в Фред перри с перекрестнутыми руками или зигуешь. Главное уверенный взгляд, и улыбка. Всё.

Потом просто пишешь и если адекватно пишешь, то будет и адекватный ответ !

Че- то ты мутишь((

:angry:

Херню про брата дибила выброси из головы, зачем оправдаватся перед ней, тем более что нету из за чего? Сам себе делаешь хуже. Просто напиши : Дарова "Имя " давай знакрмится, мне о тебе Светка рассказала, а друзья моих друзей мои друзья)

Опубликовано:

Да из моего города.

Подставные акки (левые профайлы вконтакте)

Я же говорю писал ей от своего номрального аккаунта - резалта ноль. Пару фоток были интересные...

С какого аккаунта ей писать? С официального? Но я ведь писал. Нулевой резалт. Ну или можно с 1ого подставного) где возраст явно не 15 лет)))

И еще. Что писать в сообщении? Мне про тебя рассказала Светка - не канает))) общих друзей ноль)))

каончено запутал я всю эту херню с акками)))

Хм... интересная мысль с фотками) вот только дорого ли обходится фотосессия?) и т.п

З.ы про брата дибил я погорячился. думаю можно написать не оправдваясь.) тупо загущить фотку) смысл свести все к аське, где и заинтресовать. ибо с моего реалного акка не вышло познакомиться. если опять делать то же самое, возможно она глянув историю мессаг , поймет "опять этот пикапер". щас ппц скоко у них тараканов.

Опубликовано:

да есть у меня ее аська. добваил давно. но глухо!! что это? я хз. страница закрыта, но вот аська скорее всего та же.

Опубликовано:

Читал как детектив - в итоге так и не понял нифига=)Тебе бы детективы писать - реально мож ченинть получилось)нафига все эти левые аки, подставные люди и море всякой хрен поймешь какой фигни?)Бред ты какойто натворил)Для начала вопрос - девочку эту ты летом где то там когда то видел и т.п. - сейчас на дворе вроде осень, а ты ее так сильно хочешь вытянуть, отсюда вытекает вопрос - проблемы с реалом?Контакт и одноклассники и прочая хрень конечно хорошо - на паре атм, пока препод несет скучный бред можно полистать, но не более)Ну вобщем это так совет на будущее - решай уж сам, 19 лет все таки взрослый мальчик)

Теперь конкретно по инету.Конкретно на сайтах(любые будь то контакт,знакомства и т.п.) есть 2 типа знакомства - это интерес на игре слов, и 2 это интерес на анкете.В твоем случае я так понял на игре слов не получится - значит анкета.Если интерес анкеты то 80% от успеха в твоем случае будет зависить от самой страницы - напиши что то красивое о себе, пару "любимых цитат"(благо на том же контакте у юзеров их полно), только с цитатами не переусердствуй - что то такое простенькое, но в то же время "эффективное".Укажи обязательно пару "мест отдыха" - город твой тебе виднее какие именно(больше 2-3 не стоит - перегруз инфой о же не есть гуд), ну и само собой парочка альбомов.В альбомах не обязательно пихать по 20 фоток, если у тебя фоток 5-6 - намути пару альбомов по 2-3 фотки.Обьясняю почему не стоит мутить все в 1 альбом - люди(большая их часть) это стадные существа, и по принципу стада - там где много - там их и привлекает.И побарабану что проще 4 фотки зафигачить в 1 альбом - по их "мышлению"(заметь слово в кавычках, т.к. логики в таком мышлении 0) надо брать количеством)

Насчет разговора - начни просто, не броско, но и не как ТФН - минимум длины месаги, максимум смысла, и по меньеш заумных речей(лучше их вобще не использовать).Вытаскивать на свиданку сразу без всяких асек, скайпов и прочей херни - из 1 источника нета в другой перекидывать общение нет смысла.

P.S.Совет на будущее - не юзай шаблоны.Лучше скажи что то, но сам, пусть даже это будет очень просто, но зато это твое.Если уж не можешь сам - не делай вобще ничего - через некоторое время ты сам пидумаешь что угодно, чтобы начать действия.

P.P.S.Успехов)

Опубликовано:

т.е тем самым первым акком? ну я думаю если стукнусь она поймет кто ей вновь опять стучит.

как и просила фотку я загрузил. резалта ноль.(

Опубликовано:

Народ. тут контакт с девочкой появился)))

вот лог. от того самого левого акка.)

Я: Знаешь, мой хомячок перед смертью завещал мне с тобой познакомиться. Я не могу не исполнить последнюю волю успопшего...

Она: ну привет) сочуствую...мне очень жалко твоего хомячка...

Я: а меня тебе не жалко?)))мне он до сих пор сниться)))

Она: а ты хоть его любил?))

Я: да. естественно. ну никто не вечен...

а у тебя нет хомячка?)))

В каком русле дальше вести беседу? Подскажите!!!

Гибкость!!! рулит!!!

Опубликовано:
Я: Знаешь, мой хомячок перед смертью завещал мне с тобой познакомиться. Я не могу не исполнить последнюю волю успопшего...

Она: ну привет) сочуствую...мне очень жалко твоего хомячка...

Я: а меня тебе не жалко?)))мне он до сих пор сниться)))

Она: а ты хоть его любил?))

Я: да. естественно. ну никто не вечен...

а у тебя нет хомячка?)))

В каком русле дальше вести беседу?

Смотря с какой целью собираешься вести беседу. Вытянуть на встречу/узнать номер мобильного...

Опубликовано:

для начала . . легкий непринужденный разговор.. чтоб вызвать доверие и найти общие интересы.. итогом должно быть ее номер телефона.. и усе.. и на этом функция контакта выполняется .. больше там делать тебе нечего.. как будет ее номер.. дня через 3 вызвон.. и свиданка.. ) Дерзай!

а конткт ЗЛО!

Опубликовано:
а конткт ЗЛО!

Ага, а парень вот может легко достать номер телефона и организовать встречу. Зло?

Опубликовано:
поймет "опять этот пикапер"

Ничего она не поймет,просто ты не пикапер :D

Пикаперы сутками инете не пасутся.

У меня тоже есть страничка в контакте,но она мне для других целей и уж точно я давно забыл что такое там знакомится :P

Выкинь все эти какашки из головы.Что за бред?Встань,выключи комп и иди погуляй!А у тебя тут проблема как вытащить девочку.ДА не вытащиш ты ее,она ведь почему в аське и контакте не сидит,потому что в жизни все весело и насыщено B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...