Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сменить ник нейм или удалиться с форума?

abrek_iz_chegema

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа модераторы и к ним приближенные B) как сменить ник? Если в данном случае нужно по новому регистрироваться, тогда как удалиться с форума?

• 5 месяцев спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

1. Никак.

2. Никак.

И об этом написано в Правилах, которые обязательны к прочтению.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

1. Затем. Примочек у движка форума - дохера. Но это не значит что мы включим все. Статусы вам дали? дали. Так вы их регулярно дрочите по 10 раз в час. Если вам дать смену ника - то что тогда вообще будет творится на форуме? Форум чуваков страдающих радвоением/троением личности?

2. сменить ник нельзя, а как изменить отображаемое имя??

ты хоть сам понял что ты написал?

и навскидку - вопрос 1 - а зачем тебе менять ник? вопрос 2 - а зачем тебе менять отображаемое имя?

и вообще - вы сюда зачем пришли? общаться? вот и общайтесь, а не дрочите никами логинами именами.

Опубликовано:

Статусы вам дали? дали. Так вы их регулярно дрочите по 10 раз в час.

Причем здесь статусы? Я вообще этой функциональностью не пользуюсь. Эта ветка не о статусах!

и навскидку - вопрос 1 - а зачем тебе менять ник? вопрос 2 - а зачем тебе менять отображаемое имя?

меня не устраивает мой ник, я хочу его поменять. при этом я не хочу создавать себе второй профайл. Нах мне 2 профиля на форуме?

если вы не хотите такую возможность предоставлять (менять ник или хотябы менять отображаемое имя), то измените мой ник напрямую в базе данных

Опубликовано:
если вы не хотите такую возможность предоставлять (менять ник или хотябы менять отображаемое имя), то измените мой ник напрямую в базе данных

Напрямую тебе могут только группу сменить. С "новичок" на "забаненные" :)

Опубликовано:

+1

Причем здесь статусы? Я вообще этой функциональностью не пользуюсь. Эта ветка не о статусах!
ты понимаешь слово АНАЛОГИЯ?

так вот - твои желания сменить имя аналогичны желанию сменить статус, потому что видите-ли тебя что-то перестало устраивать...причём спустя 2 года.

то измените мой ник напрямую в базе данных
что-нибудь будете ещё заказывать?
Опубликовано:
тогда зачем в профале ссылка Display Name History?

Чувак, в правилах все четко прописано:

Администрация форума НЕ удаляет созданные учётные записи (аккаунты) участников форума и НЕ меняет ники пользователей.

Т.е. пользователем не меняют ники, но про другие группы ничего не сказано:) Есть, как минимум, 2 примера смены ника: один выпускник треннинга, вторая - участница проэкта.

• Участник проекта
Опубликовано:

меня не устраивает мой ник, я хочу его поменять. при этом я не хочу создавать себе второй профайл. Нах мне 2 профиля на форуме?

За второй профайл, кстати, бан сразу на оба.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть, как минимум, 2 примера смены ника: один выпускник треннинга, вторая - участница проэкта.

Мне на ум только GerikoMaster приходит :lol:

Я до сих пор не пойму, для чего ему понадобилось менять ник. Может special или Dimmonix прольют-таки свет на тайну?

Опубликовано:

забей

в мире и у тебя в жизни хватает проблем, над которыми стоит думать, а не заморачиваться по какой-то ернуде

Опубликовано:

У меня на форуме вообще 3 аккаунта, двумя из которых я тупо воспользоваться не могу.

Мне бан за это? Так я не виноват.

Оффтоп, конечно, но как мне востановить прошлый аккаунт? Пароль от форума не помню, а когда новый выслали на почту - оказалось, что почту украли :)=) В итоге у меня 1 аккаунт настоящего пикапера и 1 мой личный, ещё до тренинга созданный, боевой так сказать, тупо провисают в небытие. И что делать? Как дальше жить? Ой, нужно валерьяночки :)

Опубликовано:

Есть, как минимум, 2 примера смены ника: один выпускник треннинга, вторая - участница проэкта.

Мне на ум только GerikoMaster приходит :lol:

Я до сих пор не пойму, для чего ему понадобилось менять ник. Может special или Dimmonix прольют-таки свет на тайну?

раз

два

три

Спроси у них:)))

Опубликовано:

и к чему ты написал про это?

а написать в администрацию тебе вера не позволяет?

Никогда я тебе не нравился :)

не флудим

Я написал лично Михаилу, но пока без ответа остался <_<

• Участник проекта
Опубликовано:

А почему у меня письма нет? :)

Опубликовано:

А почему у меня письма нет? :)

Дык на тот момент ещё не имел прав ЛС писать, вот и написал на стене в профиле :)

Там самое верхнее моё сообщение :)

Опубликовано:

Бред. Смена ника не к чему. Не стоит включать данную функцию. Если хочется так сильно , то можно написать в приват админу , сказать что хочешь новый ник , и админ если захочет , то сменит (должно учитываться варны , точнее их история , количество сообщений , флуд и т.п.)

• Советник
Опубликовано:

Если хочется так сильно , то можно написать в приват админу , сказать что хочешь новый ник , и админ если захочет , то сменит (должно учитываться варны , точнее их история , количество сообщений , флуд и т.п.)

Можете писАть в приват кому угодно. Ник вам менять никто не будет. Это официальная политика администрации форума.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если хочется так сильно , то можно написать в приват админу , сказать что хочешь новый ник , и админ если захочет , то сменит (должно учитываться варны , точнее их история , количество сообщений , флуд и т.п.)

Можете писАть в приват кому угодно. Ник вам менять никто не будет. Это официальная политика администрации форума.

А чо тогда модераторам меняют?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Помогите, ппц дурацкая ситуация, раскрыли мой ник и обещают его распростронить с ссылкой по моим знакомым((( помогите!!!

Опубликовано:

Цитирую из правил форума:

2. Администрация форума не удаляет созданные учётные записи участников форума и не меняет ники пользователей по их просьбе.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Цитирую из правил форума:

2. Администрация форума не удаляет созданные учётные записи участников форума и не меняет ники пользователей по их просьбе.

А попросить не менять,а вернуть обратно можно??? Потому как случайно вставив туда автозаполнением браузера email адрес я не собирался себе ничего менять! Назовите теперь хоть пингвином, только почту с ника уберите.

• Участник проекта
Опубликовано:

А попросить не менять,а вернуть обратно можно??? Потому как случайно вставив туда автозаполнением браузера email адрес я не собирался себе ничего менять! Назовите теперь хоть пингвином, только почту с ника уберите.

Хорошо, но будь осторожней в будущем.

• 3 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

после дэдлайна пропала кнопка "смена никнейма"

или я не там смотрю?

• Участник проекта
Опубликовано:

Пропали права на это у группы. Я восстановил.

• Участник проекта
Опубликовано:

Пропали права на это у группы. Я восстановил.

спасибо Миша!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я тоже хочу ник поменять. У кандидатов в мастера походу тоже нету такой кнопки.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Почему у пользователей группы "настоящий пикапер" нет кнопки смены имени?

Как можно поменять имя?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Поменяйте мне имя, или снесите нах мою учетку. я новую заведу. Я регистрировал в плохом состоянии души и с затуманенным разумом. Теперь я совершенно другой человек, а это все напоминает мне меня прошлого. И темы мои поудаляйте где я ныл, честно очень стыдно за все это. 

• 7 месяцев спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:
1 час назад, SLAVA88 сказал:

Ты говно!удали аккаунт сука!!

Вот теперь точно не удалю. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 10.04.2017 в 15:48, special сказал:

Вот теперь точно не удалю. 

Добрый день, измените пожалуйста ник на любой, так как не подумав, создала палевный ник. 

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, juuullliii_officiall сказал:

Добрый день, измените пожалуйста ник на любой, так как не подумав, создала палевный ник. 

Читаем правила форума:

Цитата

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...