Путь к новой жизни! ! !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
44
Запал на работе на девушку
Мне кажется ты не понял сути, оценивается не мужик, а именно его качество, он может стать козлом - но козлом который трахал отменно, или быть нищим алкашом, с которым отношений не построишь, но с этим алкашом так прекрасно было общатся, об искусстве например. И все вот эти качества, от каждого как говорится своё и создают собирательный и не достижимый образ для тебя, хоть ты и по отдельности круче всех этих предыдущих мужиков. -
44
Запал на работе на девушку
У тебя неверная инфа, она слишком рациональная... Давай я тебе ещё переменных накидаю: 1. Бросил её мужик и из 10 баллов он превратился в козла с 2 баллами и надеждой, что его х#р отсохнет. 2. Сделал этот чувак крышеснос и он из 8 баллов превратился в 80. Биохимия она рациональное мышление отключает. Ты вот девку красивую на работе увидел, писька встала, кровь из башки ушла и ты думаешь когда с этой вдовой замутить ЛТР. заметь, Когда, а не Стоит ли... -
743
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
я об этой ситуации -
743
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Стало уже как будто хуже после ситуации о которой я писала выше... -
292
Вскрылась переписка жены с другим
Со всем согласен, кроме этого абзаца. Слишком прямо, слишком шаблонно, слишком открыто с позиции «виноватого». С женщинами так не разговаривают, так разговаривают с мужчинами, и то с теми кто тебя уже заранее уважает за прошлые заслуги и дела. С женщиной надо общаться тоньше и внимательнее к деталям. То, как ты формулируешь свои мысли имеет огромное значение. Одна и та же мысль, сформулированная по разному будет звучать в её голове соответственно. То, что он виноват в последствиях - это не означает, что мысль должна быть сформулирована так же открыто и четко. То, что он готов меняться - это не означает, что мысль об этом должна быль сформулирована так же прямо и четко. Такие разговоры, где вина обоюдная, строятся по другой схеме - сначала выносится вопрос, а не предлагается решение. Решение формируется после ответов на вопрос, оно должно быть обоюдное. И в его случае оно должно инициироваться как раз женой, а не им.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.