Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли зависимость между стратегией соблазнения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вопрос - отличаются(или должны отличаться) стратегии соблазнения красавчика от того кто внешностью не вышел.

Просто заметил на собственном примере(внешность у меня на 4-5, "харизмой" внутренней не обладаю)

что полчается замутить только с 4-5-ками.

Красивые девушки(скажем 6-7 и выше) либо сразу отшивают, либо потом отшивают или не вызваниваются.

С подругами своими(а они у меня почти все красавицы :rolleyes: ) тоже замутить не получается.

Собственно вопрос - это так всегда будет, или я просто недостаточно натренеровался?

Надо просто тупо делать больше ВВП или в корне менять стратегию соблазнения? Например применять ДКУ?

неоспоримый факт например в том, что красавчикам фаст замутить гораздо проще чем тому кто внешностью не удался.

Опубликовано:

Дружище, тут такие темы заводят каждый божий день. Несколько месяцев назад мужик с протезом и вставным глазом писал как он зачетил налево и направо. А ты пытаешься самому себе доказать, что твои неудачи с красивыми девушками от твоей внешности. Ну встань перед зеркалом и доказывай, нафиг тебе мнение остальных людей? Ты сначала напиши ЧТО ты делаешь и КАК, а то твой пост можно расшифровать так: "У меня с телками ничё не получается, помогите. А да, я еще и рожей не вышел, выпишите рецепт на таблеточку, 2шт. пжалста"

Опубликовано:
Несколько месяцев назад мужик с протезом и вставным глазом писал как он зачетил налево и направо.

во-первых слабо верится в писульки какого-то мужика.

во-вторых неизвестно кто этот мужик, может он от рождения харизматичен - видал я таких, вроде внешность так себе, зато харизма так и прет. Или брутальность по другому.

Ты сначала напиши ЧТО ты делаешь и КАК, а то твой пост можно расшифровать так: "У меня с телками ничё не получается, помогите. А да, я еще и рожей не вышел, выпишите рецепт на таблеточку, 2шт. пжалста"

что я делаю и как можешь посмотреть в знакомствах.

Я не прошу волшебной таблетки, а интересуюсь - это так всегда будет, или надо тупо больше тренероваться, и больше делать ВВП?

Опубликовано:

что я делаю и как можешь посмотреть в знакомствах.

Так че ты голову морочишь? Тебе там всё написали. Если непонятно, перечитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО. На крайняк распечатай и выдели жирным нужные моменты в ответах.

p.s. Или обживайся в теме Бакинца.

Опубликовано:

Автор, с каких пор брутальность и харизма стали одним и тем же ?

По теме: А ФАКи почитать да и поюзать в реале не пробовал.

Проблема не во внешности, а общем твоём балле, если твоя внешность 4-5 и бонусных очков нет (харизма, соц.статус и прочее) - то твой макс. уровень девушек 4-5 и то только на потрах...шки.

А вообще всё просто: развивайся разносторонне, 2-3 направления углубленно.

Опубликовано:
если твоя внешность 4-5 и бонусных очков нет (харизма, соц.статус и прочее)

Вот это уже ближе к истине. А что делать бедному студенту, у которого соц статуса быть не может,

харизмой как и внешностью обделен от природы?

вообщем, главный мой вопрос скорее звучит так "имеет ли смысл и дальше продолжать надрачиваться в ВВП, или все равно с количеством подходов и практики, все равно уровень девушек не изменится?"

Опубликовано:

в корне неверный подход

будь ты моделью, симпатичным, смазливым или так себе. не важно. соблазнение - это соблазнение. и на определённом уровне перестаешь замечать эту грань

смотря, что ты делаешь в поле. если просто подошёл

-привет

-пока

и ушёл

то особого смысла и нет. ток если заметить какие-то моменты еще до этого

а если даже самое банальное

-привет

-пока

-тебя кто-то обидил?

то смысл есть

просто повышай планку. к примеру если можешь соблазнить 4-5, то что мешает сделать это с 7-кой?

Опубликовано:

А что делать бедному студенту, у которого соц статуса быть не может,

харизмой как и внешностью обделен от природы?

вообщем, главный мой вопрос скорее звучит так "имеет ли смысл и дальше продолжать надрачиваться в ВВП, или все равно с количеством подходов и практики, все равно уровень девушек не изменится?"

Все очень просто ;)

Твоя бальность это не только внешность лицо/тело. Как правильно сказали выше это совокупность порядка 16-ти параметров. Список этот начинается с: тела, соц.статуса, лидерских качеств, обаяния, силы.

Каждый из этих параметров прокачивается. Что-то просто дается, что-то сложнее.

Раз уж ты затронул соц.статус, то рассмотрим его.

Девушки чувствуют его не от размера кошелька, возраста и должности. Они его чувствуют через невербальные проявления этих вещей. Т.е. если ты просто будешь контролировать свои жесты, взгляды, движения плечей, кистей рук, головы, осанки, голоса и т.д., то девушки будут тебя воспринимать как человека с высоким соц.статусом. Хотя на практике ты будешь нищим студентом.

Лидерские качества, считываются с твоих внутренних установок. Как их формировать писал в этой статье.

И так с каждый параметром.

Однако, хочу заметить что, твоя бальность это еще залог успеха. Это лишь необходимая атрибутика, чтобы ты прошел первичный "фейс-контроль", чтобы тебя начали воспринимать как мужчину. А уже после этого вступают в силу все твои навыки коммуникации, манипулирования и пикаперские навыки.

Вывод:

Все в твоих руках.

Кто не хочет делать, ищет оправдания. Кто хочет, ищет пути решения.

Опубликовано:
привет

-пока

-тебя кто-то обидил?

не сложно догадаться что за этим последует "да, это ты".

поэтому мне кажется нет смысла дальше приставать и действовать на нервы, если тебя уже послали.

Твоя бальность это не только внешность лицо/тело. Как правильно сказали выше это совокупность порядка 16-ти параметров. Список этот начинается с: тела, соц.статуса, лидерских качеств, обаяния, силы.

Каждый из этих параметров прокачивается. Что-то просто дается, что-то сложнее.

Раз уж ты затронул соц.статус, то рассмотрим его.

Девушки чувствуют его не от размера кошелька, возраста и должности. Они его чувствуют через невербальные проявления этих вещей. Т.е. если ты просто будешь контролировать свои жесты, взгляды, движения плечей, кистей рук, головы, осанки, голоса и т.д., то девушки будут тебя воспринимать как человека с высоким соц.статусом. Хотя на практике ты будешь нищим студентом.

Лидерские качества, считываются с твоих внутренних установок. Как их формировать писал в этой статье.

Спасибо за ссылку! Но мне кажется, лидерские качества это конечно хорошо, но пока еще не придумали способов как их прокачать.

то что надо уметь это и то, как написано в статье, это я и сам понимаю...

может я не прав?)

Опубликовано:

может я не прав?)

Ты не прав, только вот в этой фразе:

лидерские качества это конечно хорошо, но пока еще не придумали способов как их прокачать

Ты смиряешься с поражением еще до битвы.

Если будешь и дальше так делать, то действительно у тебя нет шансов стать лидером.

Опубликовано:
неоспоримый факт например в том, что красавчикам фаст замутить гораздо проще чем тому кто внешностью не удался.

ну, фаст, это не такой уж и кайф как кажется на первый взляд

Ну и фотку в лица закинь

Опубликовано:

насыпай в кратор. 

Ты смиряешься с поражением еще до битвы

я бы тебе посоветовал найти пару филдов, где БЩ был. чтобы понять о чём я говорю

просто смотри, есть 2 пути:

1. задрачивать 4-5ок до тех пор пока воротить не начнёт, а потом при подходе к 7-ке вдруг обнаруживается, что у вас довольно много общего, её тоже воротит от 4-5ок

2. или просто начать подходить к 7-кам прямо сейчас. и пофиг что она скажет. есть немало техник, если просто так не получается, в том числе и для БЩ

твоя основная проблема, ты сдался еще до боя. а это очень плохо

потому что в этом колосальная разница, которая и приносит одним всё, а другие ничего не получают

Опубликовано:

3. или забей на этих телок, лучше сядь ВОВ поиграй, один фиг ты стрёмный и никакая красавица даже не посмотрит в твою сторну

Опубликовано:

понятно. Я в принципе так и думал что надо тренероваться и больше делать ВВП.

Просто неудачи в ВВП с 7-ками натолкнули на такие мысли, что возможно тем кто внешностью

и харизмой не удался надо идти другой дорогой.

Согласитесь - при подходе первое впечатление решает. Если вы красавчик - менее вероятно что вас сразу пошлют, потому что просто понравились внешне. Если вы некрасавчик но харизматичен

как Мартиросян, то у вас есть шансы заинтересовать девушку в первые же минуты(считай секунды знакомства). Если же у вас нет ни того ни другого - как быть?

Харизма это как внешность - либо она есть либо ее нет, ее не разовьешь. Можно стать лидером конечно, но как это проявится в общении в первых минутах? Мало себе представляю, возможно потом, узнав вас побольше, девушка и поймет какой вы классный и ответственный и т.д. но вот так сразу очень совневаюсь что она это поймет тупо по невербалике. Так бы каждый дурак, выпивал бы чуть-чуть для храбрости, и невербалика сразу уверенная бы становилась, и все 7-ки бы соглашались знакомится.

Поправьте если не прав.

Я себя ни в чем не убеждаю, это просто мысли вслух. Поэтому если они неверны, дайте мне знать ;)

Ты смиряешься с поражением еще до битвы.

Если будешь и дальше так делать, то действительно у тебя нет шансов стать лидером.

ну просто понятие лидер слишком абстрактно поэтому не особо понятно каким образом его можно

прокачать. Даже если разложить его на те параметры которые ты привел в ссылке, они тоже достаточно абстрактны поэтому непонятно как их прокачивать.

Опубликовано:

если ко мне подойдёт красивая девушка - на её привет я отвечу приветом. но если она начнёт какую-нить хрень творить - я пошлю её

я уже не раз убедился на опыте

и в принципе у неё не намного больше шансов, чем у 5-ки

а лидером обычно становятся, когда внутри появляется некий стержень. и если раньше его не было, то вроде как лепи что хочешь. а когда он есть, то уже уперся в него и всё, дальше никак

обычно в пикап и приходят за этим

Опубликовано:
обычно в пикап и приходят за этим

вон в соседней теме magnum.357 говорит, что пришел и никакого стежрня не нашел, несмотря на все старания.

Опубликовано:

У Магнума ещё всё впереди, значит.

Мне понравились твои подходы в "Знакомствах". Забавно очень, но смело. Не останавливайся, главное.

Стратегии, конечно, отличаются. Atreides чёт не то написал. В "Личностном росте" есть тема Один в поле воин по типам имиджа. Он там как раз и говорит, что разным людям подходят разные имиджи - стратегии поведения. Посмотри.

Опубликовано:

а есть ли он вообще у женщин "калькулятор мужской бальности"? у всех ли он работает одинаково?

Опубликовано:
У Магнума ещё всё впереди, значит.

Мне понравились твои подходы в "Знакомствах". Забавно очень, но смело. Не останавливайся, главное.

Стратегии, конечно, отличаются. Atreides чёт не то написал. В "Личностном росте" есть тема Один в поле воин по типам имиджа. Он там как раз и говорит, что разным людям подходят разные имиджи - стратегии поведения. Посмотри.

спасибо за ссылку, но мне не кажется что эти имиджи как-то повысят мой уровень.

например, прочитал про профессора, который по идее должен мне подходить. Я конечно не знаю, каким образом составлялось данное описание,

но оно как будто описывало меня. Скорее всего это просто у многих овнов-драконов именно такой характер. Практически все делаю интуитивно именно так

как описано в статье. И даже единоборствами я занимаюсь!

Только вот беда, не работает это с девушками. По крайней мере у меня. Вот и думается, что надо что-то менять

Опубликовано:

спасибо за ссылку, но мне не кажется что эти имиджи как-то повысят мой уровень.

А ты попробуй, увидишь... что за люди пошли :huh:

Опубликовано:

С чего ты взял, что у тебя нет ни внешности, ни харизмы? Это во-первых. А во-вторых, никакая стратегия тебе с такими установками не поможет. Возможно, даже если ты "прокачаешь" внешность, то всё равно будешь считать себя непривлекательным. Первопричина - не сама внешность как таковая, а то, что ты о ней думаешь. Поэтому искореняй её и как можно быстрее.

Опубликовано:
А ты попробуй, увидишь... что за люди пошли

я не то что пробовал, я практически все делаю интуитивно именно так

как описано в статье. Ну разве что в ораторском искусстве не практиковался. Но во всем остальном - тоже самое.

И даже единоборствами я занимаюсь!

Только вот беда, не работает это с девушками. По крайней мере у меня. Вот и думается, что надо что-то менять

С чего ты взял, что у тебя нет ни внешности, ни харизмы? Это во-первых.

с того что ее нету :)

внешность - я выкладывал сюда фотки, все оценили не выше 5-ти баллов.

Харизмой я тоже никогда не отличался. Всегда был таким обычным парнем, которых много на улице. Ну разве что отличался от обычных парней хорошими мозгами и хорошей памятью, но

насколько я понял, это в соблазнении не очень помогает, а иногда даже и мешает.

А во-вторых, никакая стратегия тебе с такими установками не поможет. Возможно, даже если ты "прокачаешь" внешность, то всё равно будешь считать себя непривлекательным. Первопричина - не сама внешность как таковая, а то, что ты о ней думаешь. Поэтому искореняй её и как можно быстрее.

Не совсем понял. Во-первых, как прокачать внешность? В качалку ты имеешь ввиду ходить? Ну так это фигня - я всегда отличался спортивным телосложением потому что всю жизнь занимался разными видами спорта, и качалкой в том числе.

Это внешность не прокачивает, ну или не на много прокачивает. Я же не могу вдруг взять, и вырасти на голову?

или сделать так, чтобы у меня черты лица например изменились?

Я не думаю о своей внешности - с ней мне все уже давно понятно. Я лишь задался вопросом о том,

что возможно, тем кто внешностью не вышел пикап не подходит. Вот, что-то в этом роде... Но раз все тут хором говорят что

надо и дальше продолжать практиковаться, так и буду делать. Просто мысль такая мелькнула, что в съеме и знакомствах решает именно первое положительное впечатление, которое можно создать двумя путями - красотой и неповторимой харизмой...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

хм я тоже думал кстати об этом, что возможно весь пикап вобще фигня, и просто реально зависет все от внешности, если красивый то телки охотно знакомятся, а если крендель то может вообще лучше в это дело не суваться.

Не знаю, все-таки от внешности многое зависет, хотя вроде боги пикапа которых можно на ютубе посмотреть все какието как раз неособенно симпотные.

Короче что касается пятерок или семерок, то тут могу одназначно сказать, что семерок. У пятерок больше тараканов, и они частенько просто не знают как себя вести и неадекватят. А вот девочки 6-7 чаще как раз нормально реагируют: либо позитивно знакомятся и видно что они не так напряжены, либо полностью отстраняются говорят чтото вроде *я не знакомлюсь* и уходят куданить.

Опубликовано:
. А вот девочки 6-7 чаще как раз нормально реагируют: либо позитивно знакомятся и видно что они не так напряжены, либо полностью отстраняются говорят чтото вроде *я не знакомлюсь* и уходят куданить

согласен, но это обманчиво - они могут просто пообщаться и номер в итоге не дать, или дать а потом их хрен вызвонишь.

еще от возраста зависит - чем старше, тем охотнее идут на контакт(ну разумеется в разумных пределах - 40-летние врядли будут знакомится))

Не знаю, все-таки от внешности многое зависет, хотя вроде боги пикапа которых можно на ютубе посмотреть все какието как раз неособенно симпотные.

насчет богов пикапа - хрен ведь проверишь такие ли они боги. Познакомится и взять номер - не так то трудно вконце концов можно взять его хитростью, или еще как-нить, а вот получится ли что-нибудь с этой девушкой? Получится хотя бы отзачетить ее? Это хрен проверишь, а теоритические всякие обобщенные советы - каждый может давать, кто факи хоть чуть чуть прочитал.

А давать советы по поводу ситуации какого-то конкретного человека вообще не разумно - никто на форуме доконца не может знать что из себя девушка представляет, как она мыслит, никто кроме самого автора.

Поэтому одно дело - если бы они давали советы в стиле "у меня была похожая ситуация - так-то и так-то. Тогда я сделал вот это, и вот что получилось".

Так нет же - все начинают на 10 страниц вперед давать разные советы автору, непонятно на чем основанные.(а как мне кажется - на общей теории соблазнения, которая одинакова во всех книгах и факах).

Я вот например не верю в то, что эти "боги пикапа" настолько продвинуты что могут чуть ли не любую соблазнить.

Опубликовано:

Кто-то сомневается в возможностях гуру... а кто-то забывает на это все и идет развивать себя...

Вопрос: почему банан желтый?

Опубликовано:
Кто-то сомневается в возможностях гуру... а кто-то забывает на это все и идет развивать себя

а кто-то делает и то и другое одновременно.

Опубликовано:

Если у тебя обычная внешность, то тут нет ничего плохого.

Прокачай себя на максимум, а именно: тело (про спорт ты писал что занимаешься, можешь поработать еще на рельеф), прокачивай грудной голос (хотя я в августе сидел с ОЖП в парке, я сидел облокотившись на лавку и говорил с ней, она мне сказала, что когда я говорю лавка вибрирует, не знаю грудной ли это голос :lol: ), делай упражнения на невербалику, попробуй медитации, можешь подстричься по другому (я экспериментировал как-то пробовал очень короткую стрижку, окружающим нравилось, мне тоже), одежду купи хорошую (это обязательно), начни жить яркой и насыщенной жизнью (кто-то на сноуборде катается, кто-то ловит эмоции от пэйнтболла или просто от игры в футбол тут индивидуально все)

Обычная внешность не беда, стань классным парнем, это отразиться на ВС и невербалике. Поставь себе по жизни несколько целей, например хочу дом на гаваях и т.п. Ты должен знать чего ты хочешь от жизни.

Я знаю людей которые развившись и сделав свою жизнь яркой и интересной, перестали иметь проблемы с девушками, твоя внешность (выражение лица, взгляд ит.п.) это отражение твоего внутреннего состояния, как только ты дойдешь до классного внутреннего состояния, то у тебя появится та самая искорка в глазах сильно привлекающая девушек.

Опубликовано:

Прокачай себя на максимум, а именно: тело (про спорт ты писал что занимаешься, можешь поработать еще на рельеф), прокачивай грудной голос (хотя я в августе сидел с ОЖП в парке, я сидел облокотившись на лавку и говорил с ней, она мне сказала, что когда я говорю лавка вибрирует, не знаю грудной ли это голос :lol: ), делай упражнения на невербалику, попробуй медитации, можешь подстричься по другому (я экспериментировал как-то пробовал очень короткую стрижку, окружающим нравилось, мне тоже), одежду купи хорошую (это обязательно), начни жить яркой и насыщенной жизнью (кто-то на сноуборде катается, кто-то ловит эмоции от пэйнтболла или просто от игры в футбол тут индивидуально все)

а тебе не кажется что это все слегка искусственно? мне кажется если у человека нет подобных стремлений в жизни, он очень быстро на все эти штуки забьет.

Все зависет от личности, многим яркая насыщенная жизнь особенно не по вкусу и помойму делать к ней потуги это против природы.

Опубликовано:

а тебе не кажется что это все слегка искусственно? мне кажется если у человека нет подобных стремлений в жизни, он очень быстро на все эти штуки забьет.

Все зависет от личности, многим яркая насыщенная жизнь особенно не по вкусу и помойму делать к ней потуги это против природы.

Если у человека нету стремлений в жизни к развитию, становлению успешной личностью, то пикап не для него. Пикап это прежде всего развитие, если человек не хочет развиваться, то может не стоит бегать по улицам и пытаться собирать телефоны?

По-моему любому человеку хочется жить яркой и насыщенной жизнью, абсолютно любому, кто-то может этого не осознавать, например Вася играет в ВОВ, у него эльф 80ого уровня, ему это нравится, но однажды у его провайдера падает сеть, он целый день не играет в ВОВ, ему нечем заняться, он целый день сидит за компьютером и думает когда же поднимется сеть и только тогда он осознает какой ему хочется жизни или не осознает... :ph34r:

Опубликовано:
Прокачай себя на максимум, а именно: тело (про спорт ты писал что занимаешься, можешь поработать еще на рельеф),

рельеф будет виден только когда ты разденешься - в одежде ты не многим будешь отличаться от большинства.

прокачивай грудной голос (хотя я в августе сидел с ОЖП в парке, я сидел облокотившись на лавку и говорил с ней, она мне сказала, что когда я говорю лавка вибрирует, не знаю грудной ли это голос ), делай упражнения на невербалику

согласен надо попробовать

можешь подстричься по другому (я экспериментировал как-то пробовал очень короткую стрижку, окружающим нравилось, мне тоже), одежду купи хорошую (это обязательно), начни жить яркой и насыщенной жизнью (кто-то на сноуборде катается, кто-то ловит эмоции от пэйнтболла или просто от игры в футбол тут индивидуально все)

согласен, только это вещи которые лишь косвенно влияют на соблазнение.

Опубликовано:

Если у человека нету стремлений в жизни к развитию, становлению успешной личностью, то пикап не для него. Пикап это прежде всего развитие, если человек не хочет развиваться, то может не стоит бегать по улицам и пытаться собирать телефоны?

По-моему любому человеку хочется жить яркой и насыщенной жизнью, абсолютно любому, кто-то может этого не осознавать, например Вася играет в ВОВ, у него эльф 80ого уровня, ему это нравится, но однажды у его провайдера падает сеть, он целый день не играет в ВОВ, ему нечем заняться, он целый день сидит за компьютером и думает когда же поднимется сеть и только тогда он осознает какой ему хочется жизни или не осознает... :ph34r:

ну Вов и онлайн рпг - это зависемость. У него когда сеть упадет начнется ломка, так чт оне думаю что это хороший пример.

Мое мнение что пикап тоже вполне и вполне искусственная штука. Шаблоны и тд. Все советы по измене себя на этом форуме, если округлить сводятся примерно к той же прическе и качалке. Вобщем с этими мыслями мне в анти пикап надо.

Опубликовано:

Харизма это как внешность - либо она есть либо ее нет, ее не разовьешь

В этом твоя ошибка. Очень даже разовьешь. Во всяком случае я таких людей видела - конечно, это дело не двух недель. Но парочка моих одноклассников сейчас ведут себя так, что их более-менее недавним знакомым и в голову не придет, что в старших классах они были редкостными лошками.

Попробуй понаблюдать за своими харизматичными знакомыми. За теми, кто с легкостью общается со всеми вокруг, кого уважают и ценят, кто желанный гость в любой компании и девочки табуном за ним бегают. Приглядись - что находят в этом человеке окружающие, чем он их манит? Может он офигенно интересный собеседник, или он человек, который всегда может грамотно оценить ситуацию и найти верное решение, словом, цепляйся за любые мелочи, анализируй. Я бы не советовала в качестве примера для подражания брать Че Гевару, какого-нибудь актера или известных личностей - гораздо больше полезного ты узнаешь от наблюдения за знакомыми тебе людьми. А дальше сформируй в голове подробный образ человека, которым бы ты хотел стать - уверенного харизматичного лидера. И начинай им становится. Как внешне (поведение, манера речи, жесты), так и внутренне (жизненная позиция, целеустремленность, умение трезво рассуждать, отделять зерна от плевел). Интеллектуальные способности тоже можно развить и порой очень сильно. С твоей стороны это должно быть не актерством, не обманом (внешне ты выглядишь и ведешь себя как крутой чел, а внутренне все так же прячешься в раковину при любом намеке на опасность), обман рано или поздно вскроется. А чем-то, что идет изнутри и держится на силе воли - смел не тот, кто не боится, а тот, кто боится, но делает. И ты сам не заметишь, как превратишься в того человека, которым хотел бы быть.

Опубликовано:

это все теория. на практике это невозможно практически. характер человека не меняется.

можно его изменить чуть-чуть, и то это стоит огромных усилий и многих лет труда, а уж про то чтобы изменить характер

координально - из лошка стать мега харизматичным - это нереально.

парочка моих одноклассников сейчас ведут себя так, что их более-менее недавним знакомым и в голову не придет, что в старших классах они были редкостными лошками.

оно и понятно - лошки самоутверждаются это так называется. К слову я знаю одного такого лошка - по разговорам и поведению наглый и уверенный в себе жутко, только я то знаю что он лошок. И поэтому когда на него надавлю, и скажу то что надо таким лошкам говорить, его "уверенность" сразу куда то исчезает.

Опубликовано:

поэтому и советы такие - сменить прическу и в качалку

Смотри глубже. Важны не только сами шмотки, прическа, качалка. Не менее, если не более важен тот залог уверенности, который они тебе дают. СОбираясь на свидание девушка одевает красивый комплект белья, делает эпиляцию, педикюр, отшелушивает тело скрабом и увлажняет его питательным молочком. Нет, она вовсе не собирается ложится в постель прямо сегодня. МЧ возможно не увидит сегодня этих дорогущих кружевных трусиков, не потрогает гладкой кожи и не оценит педикюра. Но все это дает девушке уверенность, что она ухоженная, сладкая, нежная, красивая - и меняется ее выражение лица, в глазах зажигается огонек, она двигается мягко, сексуально покачивая бедрами и становится во много раз привлекательнее, чем была бы.

Точно так же - одно дело, когда парень подходит к девушке с мыслью "блин, я же страшненький, тощий, лохматый, мотки у меня с рынка... конечно, она меня пошлет... стопудово пошлет...", а другое дело, когда он думает "ну да, она красивая, но мы тоже не лаптем щи хлебаем, у меня, между прочим, красивое мускулистое тело и одет я со вкусом и со стильной прической, да я вообще парень хоть куда". И тут уже будет совсем другая интонация у парня, другое выражение лица, другой взгляд.

Если ты только не талантливейший актер, невозможно строить из себя крутого парня, оставаясь по сути лузером и осознавая это. Новая прическа и крутые шмотки не дадут тебе ровным счетом ничего, если ты будешь думать, что они сидят на тебе, как на корове седло и стесняться самого себя.

оно и понятно - лошки самоутверждаются это так называется

нет. Они действительно изменились. И эти изменения пришли с достижениями. К примеру, человек нашел хорошую работу, где зарабатывает нормальные деньги и может обеспечивать себя сам. Съехал от родителей, снимает квартиру - вот уже имеем шаг в самостоятельную жизнь и осознание того, что есть, куда привести девушку посекситься. Увлекся сноубордом, за несколько лет многому научился, а девушек всегда тянет к тем парням, которые умеют что-то делать на хорошем уровне и увлечены своим делом. Немного позанимался хастлом и идет в клуб с уверенностью, что любой девчонке будет в кайф потанцевать с таким партнером - и это правда, что самое важное. Все это дает все большую уверенность в себе, в своих силах. Человек уже не боится браться за какое-то дело, он уже в чем-то достиг успеха и теперь знает, что это возможно. И он уже не лошок.

характер человека не меняется.

Меняется. Очень даже меняется. А еще часто бывает, что некоторые черты характера не могут раскрыться, забитые страхом, ленью, неуверенностью, обстоятельствами. И человек думает, что у него этих черт вообще нет.

Посмотри фильм "Красота по-американски". Там довольно интересно раскрыты многие моменты.

Опубликовано:

Смотри глубже. Важны не только сами шмотки, прическа, качалка. Не менее, если не более важен тот залог уверенности, который они тебе дают. СОбираясь на свидание девушка одевает красивый комплект белья, делает эпиляцию, педикюр, отшелушивает тело скрабом и увлажняет его питательным молочком. Нет, она вовсе не собирается ложится в постель прямо сегодня. МЧ возможно не увидит сегодня этих дорогущих кружевных трусиков, не потрогает гладкой кожи и не оценит педикюра. Но все это дает девушке уверенность, что она ухоженная, сладкая, нежная, красивая - и меняется ее выражение лица, в глазах зажигается огонек, она двигается мягко, сексуально покачивая бедрами и становится во много раз привлекательнее, чем была бы.

Точно так же - одно дело, когда парень подходит к девушке с мыслью "блин, я же страшненький, тощий, лохматый, мотки у меня с рынка... конечно, она меня пошлет... стопудово пошлет...", а другое дело, когда он думает "ну да, она красивая, но мы тоже не лаптем щи хлебаем, у меня, между прочим, красивое мускулистое тело и одет я со вкусом и со стильной прической, да я вообще парень хоть куда". И тут уже будет совсем другая интонация у парня, другое выражение лица, другой взгляд.

Если ты только не талантливейший актер, невозможно строить из себя крутого парня, оставаясь по сути лузером и осознавая это. Новая прическа и крутые шмотки не дадут тебе ровным счетом ничего, если ты будешь думать, что они сидят на тебе, как на корове седло и стесняться самого себя.

ну это естественно. я когда делаю ввп или иду тусить - одеваю свою лучшую рубашку(лучшая - имеется ввиду которая мне больше всего нравится)

нет. Они действительно изменились. И эти изменения пришли с достижениями. К примеру, человек нашел хорошую работу, где зарабатывает нормальные деньги и может обеспечивать себя сам. Съехал от родителей, снимает квартиру - вот уже имеем шаг в самостоятельную жизнь и осознание того, что есть, куда привести девушку посекситься. Увлекся сноубордом, за несколько лет многому научился, а девушек всегда тянет к тем парням, которые умеют что-то делать на хорошем уровне и увлечены своим делом. Немного позанимался хастлом и идет в клуб с уверенностью, что любой девчонке будет в кайф потанцевать с таким партнером - и это правда, что самое важное. Все это дает все большую уверенность в себе, в своих силах. Человек уже не боится браться за какое-то дело, он уже в чем-то достиг успеха и теперь знает, что это возможно. И он уже не лошок.

это все фигня - сноуборд и хастл. да и потом - если так рассуждать, то те кто студенты(которых тут большинство на этом сайте) -

лучший совет который им следует дать в соблазнении - "ботаньте, студенты, ботаньте!!!"

а насчет танцев - тыщу раз видел как какой-нить офигенный танцор танцует полночи с девушкой, а потом ее цепляет другой, который нифига не танцор, и танцует только когда пьяный, а просто пикапер))))

Меняется. Очень даже меняется. А еще часто бывает, что некоторые черты характера не могут раскрыться, забитые страхом, ленью, неуверенностью, обстоятельствами. И человек думает, что у него этих черт вообще нет.

не меняется. чтобы изменить характер, надо долго и упорно над этим работать, а не просто годик походить на хастлы, купить доску и раз в год выезжать покататься на сноуборде. Понимаешь о чем я?)))

Посмотри фильм "Красота по-американски". Там довольно интересно раскрыты многие моменты.

смотрел. фигня для педиков)))))

Опубликовано:

Ты просто ничего не хочешь делать, и оправдываешь свою лень тем, что оно тебе не надо.

Пойти в качалку? Да ну нафиг, 100 раз видел, как качков посылают девушки и уходят с дрищами.

Найти себе увлечение, выделится из общей массы своим умением кататься на коньках, танцевать, играть на музыкальном инструменте, рисовать? Да кому это надо, я ж с девушками спать собираюсь, а не на коньках кататься.

Найти хорошую работу? - да это нереально без блата и потом получится, что девчонки на мои деньги липнут, а мне этого не надо

Пойти на курсы, приобрести навыки, необходимые для будущей карьеры? - да не помогут эти навыки, я ж говорю, что без блата никак

И так по всем пунктам. Ты даже не пытаешься что-то сделать, заранее уверенный в том, что ничего не выйдет, а если и выйдет, то нафиг тебе не нужно. Это позиция лентяя и неудачника. А девушки страсть как не любят лентяев и неудачников.

Среди тех людей, которые добились успеха в жизни, лентяев нет. Нет среди них таких, которые лежат на диване, поплевывая в потолок и ждут, когда же на них свалится счастье. Они идут и делают, надеясь, что это принесет успех и не думают о том, что их усилия могут оказаться напрасными. А если ко всему подходить с позиции "оно мне не очень то и надо, вон некоторые люди без этого обходятся и им хорошо, а у некоторых оно есть, а толку нет" - успеха ты не достигнешь никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...