Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая -, полгода назад ко мне в отдел пришла девушка (ей 25 мне 29), я ее непосредственный начальник. Сначала относился к ней как к коллеге. Потом начал понимать что она стала мне почему то важна. Вижу ее каждый день, думаю постоянно. Чем дальше, тем больше - навязчивая идея. Попыток сближения не делал. Однако отношения нормальные, почти дружеские, правда вне работы их нет. Цель - женится на ней. Проблемы: моя нынешняя девушка работает в этой же фирме, а она живет со своим МЧ, собираются пожениться. Плюсы - она снимает комнату вместе с МЧ, у меня своя квартира.

Помогите советом, как сделать так что бы она захотела замуж за меня.

Опубликовано:

Тут одним советом не поможешь. Читай ФАК-и. Развивайся. Кстати, ты готов пожертвовать существующими отношениями? И знает ли "цель" про них?

Опубликовано:

Помогите советом, как сделать так что бы она захотела замуж за меня.

Почему-то кажется, что ты девственник.

Ты бы для начала прежде чем замуж звать, позвал бы на свиданку хоть, соблазнил её как минимум. Всё есть в ФАКАХ, кури форум. ФАКИ твоя настольная книга.

Опубликовано:

Ребят, может это стеб? 29 лет! Если без шуток: если ты хочешь услышать от нас ответ на вопрос стоит ли с ней завязывать отношения, то тебе его никто не даст, решать тебе. А раз такая прям четкая цель(женитьба, хоть и смешно звучит) то...барабанная дробь...делай что-нибудь! Соблазняй и т.д.(хотя в твоем случае можешь сразу к родителям свататься ехать)

Опубликовано:
хотя в твоем случае можешь сразу к родителям свататься ехать

+1, а если не прокатит, тогда уже соблазнять :)

Опубликовано:

Тема за темой, по 100 раз одно и тоже, вашуж мать...

Все это я вижу вот так:

Работал

Пришла девушка

Работал

Работал

Работал

ЗАПАЛ НА ЭТУ ДЕВУШКУ!! Я не ТФН, я альфа-самец, но что же делать, как же быть? Че сказать куда пойти? Помогите, я влюбился, хочу жениться.

P.s. Пора мне браться за фак по сотрудникам :/

Опубликовано:

to Encore

Уважаемый, пожалуйста!, возьмитесь уже за ФАКИ про сотрудников. Я готов стать их подписчиком.

to Ржевский

Дело в том, что на этой работе я, помимо гр. жены, переспал еще с 2 коллегами, одна из них моя текущая любовница

Вот с той девушкой хочется не только спать, но и просыпаться лет еще 40. Ради нее готов пожертвовать текущими отношениями. Но, к сожалению, отношения не выходят из плоскости чисто рабочих. Кафе, кино и чай не ведется мой предмет.

Собственно и вопрос к уважаемым профессионалам: есть девушка, встречаемся каждый день, отношения хорошие, плоскость рабочая, должна стать - горизонтальная, на работе - моя гр. жена. Головоломка короче - помогите, как ее решить.

Опубликовано:

Готов пожертвовать - жертвуй. Дальше по ФАК-ам. На работе соблазнять в разы проще, потому что видитесь по любому. Вот и соблазняй. Я обычно приглашал вместе пообедать в кафе, убивал фрейм начальник - подчиненная. Потом флирт. Потом встречался уже после работы. Потом секс. Вот такая легкая стратегия. Но без ФАК-ов она не сработает. Соблазнять то все-таки надо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...