Перейти к публикации
пикап.Форум

странное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возникла невесёлая ситуёвина, позавчере от моей девушки пришла смс-ка с текстом:

-нам надо поговорить о ТОМ САМОМ.

ну из своего опыта я рассудил что лучше коворить при встрече, пригласил её к себе, попили чаю, поцеловались, пошли в спальню, раздел, ну и завёл разговор о сексе( а она у меня на эту тему очень неохотно идёт-может боиться или ещё чего?) и слышу предложение:

-я не могу через себя переступить и заняться сексом, может ты найдёшь седе девушку для... удоволетворения?

ну я в шоке, немного обижаюсь, и говорю что ни-когда не пойду на измену любимому человеку, в ответ слышу что это-де не измена, она поймёт.

ну и собственно-то говоря вопрос: былоли такое у кого и как на это реагировать?

большая просьба посоветовать как морить её таракана, (вчера у неё кончились месячные и я смог прикоснуться к её бутону, хотя и пришлось довольствоваться контактом через ткань колготок, ниже не пустила)

Опубликовано:

1. вам по сколько лет?

2. Давно гуляете?

3. Это проверка, у меня было такое.

4. Не ведись на цю фигню)

5. Трахни ее. Заведи.. читай факи. Читай факи по СПМу.)

Опубликовано:

мне 17, ей-15,

гуляем 2 месяца,

а про морение таракнов можно подробнее, я уже её возбуждал, и ласки со срыванием одежды с торса были, а вот ниже: ни-ни, что делать?

Опубликовано:

запусти руку силой)))

потом она и сопротивлятся перестанет!

ну а для начала сунь ей свой член в руку, хоть минет пусть зделает

Опубликовано:

Да, вы чё такие трудные. Все девушки сопротивляются когда их раздевают, это такая игра. Потому, что девушки подсознательно понимают, что мужчин возбуждает насилие, им нравитсья преодолевать сопротивление чувствовать силу. Поэтому они для нас и играют в такую игру. Начал с девушкой целоваться в засос, начинаешь потихоньку раздевать, начинает сопротивляться, снова засос, только отвлечется, снял еще одну вещь, и так сантиметр за сантиметром выигрываем бой.

Твоя девушка девственница 99,9% поэтому, подготовься, главное всё сделать чётко. А потом на следующей встрече, ты сам от неё уползать будешь, она тебя так оттрахает;)

Опубликовано:

ну не думаю что дать ей свой член в руку мысль благая, она-же скромная каких светне видывал, ну а на счёт попробовать силой-завтра точно опробую))

Опубликовано:

ну не думаю что дать ей свой член в руку мысль благая, она-же скромная каких светне видывал, ну а на счёт попробовать силой-завтра точно опробую))

ну-ну удачи!

при выключеном свете, под одеялом, да? :lol:

Ну и что что скромная! думаешь убежит???

они все такие сначала, потом сами в трусы лезут!

посмущается, посмущается но гладить будет

Опубликовано:

автор дурак.

со форумники - вы тем более :DD

как вы не заметили, что девочка еще девственица???

.. автор, ты должен ее завести, чтобы она мокрой была.. а потом просто начинай ее раздевать, начнет сопротивляться - соглашайся, но дело свое делай.. (только смотри не переборщи с напором.. а то и до изнасилования недалеко)

Опубликовано:

в принципе почему-бы и не под одеялом? меня как-то не удовольствие своё, а радость и доверие девушки волнуют

Опубликовано:

Из моего опыта, самые скромные девушки - самые страстные. Затраченные усилия в итоге окупаются...

ну а для начала сунь ей свой член в руку

Нормальная это мысль, сначала попробуй через одежду, потом она сама во вкус войдет.

Нельзя в сексе быть слишком развратным, и говорить "она не такая", она не будет это делать, поверь мне будет еще как...

Опубликовано:

как вы не заметили, что девочка еще девственица???

Щас другой вопрос обсуждается :lol:

вот как ее разденет, подогреет!

Сам свое хоязяйсто засветит, тогда уже будем тут думать что делать ибо она целка :)

Опубликовано:

проблема в том что мы уже обсуждали вопрос о сексе, и моя девушка ни-в какую не соглашаеться, я могу сказать что хочу её и без намёков, вопрос как сломать её барьер из-за которого она не хочет

(а ограничение сообщений для новичков на форуме-бяка)

Опубликовано:

проблема в том что мы уже обсуждали вопрос о сексе, и моя девушка ни-в какую не соглашаеться, я могу сказать что хочу её и без намёков, вопрос как сломать её барьер из-за которого она не хочет

(а ограничение сообщений для новичков на форуме-бяка)

где ж вы такие понятливые беретесь? :lol:

нефиг с ней это обсуждать, просто сделай это!

надо возбуждать и трахать! а ты тут я спрошу, не соглашается...

тебе уже все написали как сломить!

раздеваешь, целуешь ее везде!

САМ раздеваешся, потом отпишишся здесь о успехах

Опубликовано:
меня как-то не удовольствие своё, а радость и доверие девушки волнуют

ты девственик?...

если да.. то с такой установкой у тебя вообще не встанет :D

.. не она первая, не она последняя (с)

--- а вообще член в руку и все..) меньше трепа, больше т*аха)

Опубликовано:

Уговаривать девушку заняться сексом, это последняя вещь которой должен заниматься мужчина. Надо возбуждать, так чтобы у неё вообще никаких мыслей не было...

Опубликовано:
Уговаривать девушку заняться сексом

Парень не должен соблазнять девушку.. он должен заставить ее, изнасиловать его хдд (с)

Опубликовано:

Интересно, когда уже кого то из пикаперов посадят за совращенние не совершенно летних? Может это заставит других задуматся. Не понимаю, как могут возбуждать эти дети. Мне когда 17 было, я тока на старших смотрел, щас уже можно и на ровесниц, так как они теперь такие же как те старшие :)

Опубликовано:

Автор присоединяюсь ко всем кто уже посоветовал тут почитать Уголовный Кодекс РФ статья 132. Тебе уже 17 лет и ты полностью несешь уголовную ответственность. Так, что оставь девочку 15 лет в покое и найди себе девочку постарше, если не хочешь загреметь в тюрьму.

Опубликовано:

Ну и пусть будет барышне 15 скоро ведь 16)

"Главное преступление -это попадатся!"(с)

Так вот если всё пройдёт гладко и хорошо то автору ничего не грозит))

Но лучше уж трахацо со старшими в твоём то возрасте)

А девоньку соблозняй шампусиком)

Опубликовано:

Так вот если всё пройдёт гладко и хорошо то автору ничего не грозит))

Только если девочка по глупости скажет родителям, что она не девочка, я молчу про то, если она забеременеет, а родители окажутся людьми жестокими и девочка по настоянию родителей напишет заяву на автора, то я не позавидую автору ни при каких раскладах, даже если всё пройдет гладко, то потом может быть всё очень не гладко.

Опубликовано:

Может советчикам по варну?Или че,сразу бан?Вы ответсвенность на себя за советы свои берете?

Я напоминаю,нет 16 лет-тема не обсуждается!!!В след.раз буду наказывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...