Перейти к публикации
пикап.Форум

как не захвалить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне-17, ей-16, подскажите какие комплименты и на сколько много их надо ей говорить, встречаемся 2 месяца, ласки, петтинг есть, секса нет, может кто крышеснос посоветует? ибо фак по ним я читал, а вот денег ни-на один не хватает

Опубликовано:

Дожимай до секса, иначе потеря интереса и дод.

2 месяца это огромный срок, ласки и петтинг это хорошо, но должен быть секс, девственница?

Комплименты легкого хар-ра, остальное все только после секса.

Опубликовано:

девтвенница, м...м...

а можно привести примеры лёгких и тяжёлых комплиментов? я совсем новичёк в отношениях

Опубликовано:

А ты два месяца комплиментов вообще не делал? Как то странно будет выглядеть, если вдруг начнешь. Не надо показывать ей своего бешенного интереса.

Комплименты о волосах, коже, маникюре, взгяде, оригинальных частях одежды и т.д.

Что то типа "ты такая красивая!" - в топку.

Ответь, пожалуйста, на вопрос. Какова твоя цель? Чего ты хочешь этими комплиментами добиться?

Опубликовано:

А ты два месяца комплиментов вообще не делал? Как то странно будет выглядеть, если вдруг начнешь. Не надо показывать ей своего бешенного интереса.

Комплименты о волосах, коже, маникюре, взгяде, оригинальных частях одежды и т.д.

Что то типа "ты такая красивая!" - в топку.

Ответь, пожалуйста, на вопрос. Какова твоя цель? Чего ты хочешь этими комплиментами добиться?

секс, я её того... люблю

Опубликовано:

Для того, что бы добиться секса с женщиной, ей не надо делать комплименты. Её надо соблазнять.

Опубликовано:

крышеснос... зацените какой я миникрыснос придумал! ну даже может не то чтоб прям крышеснос, так, маленький крышесносец :)

не знаю получится ли такое по законам физики, хочу сначала сам попробовать, а потом испробовать на ком нибудь (найти б только на ком :lol: )

так вот:

покупается большой темно красный(!) воздушный шарик, штуки 3 небольшие розы, а потом лепестки этих роз засовываются в шарик, после чего шарик наполняется гелием, если шарик именно темно красный, то лепестки не должны быть заметны внутри, и они достаточно легкие чтоб шарик все же летал, и при встрече шарик дарится девушке, на веревочке конечно, потом прогулка по парку и в самый романтичный момент предлагаешь показать ей фокус! или лучше чудо а еще лучше волшебство! предлагаете отпустить шарик! она такая отпускает, он начинает не спеша улетать, отпускаете его метров на 10, после чего сбиваете из пистолета, шарик в клочья, а вы стоите под дождем из лепестков роз! :rolleyes:

опять же не знаю как это с точки зрения физики сработает, но идея по моему классная :) мм?

Опубликовано:
сбиваете из пистолета

:blink:

Крышку снесет еще и у народа и у ментов вокруге.

Чтобы сделать "дождь" из лепестков их надо много, гелий не поднимет это все.

Опубликовано:

тебя пистолет так удивил? простая пневматика - вполне доступен и ничего тут экстраординарного.

а на сколько много? штуки три розы я думаю достаточно, там же плотность большая, если одну розу распотрошить, там уже не мало лепестков будет, а тут три. и если шарик большой достаточно... то впринципе может наверное поднять же? они ведь легкие... да и конечно делать это в каком нибудь парке или лесопарке где народа нету и чтоб ветра не было. и еще надеяться что резинка от лопнувшего шарика на голову не свалится :lol:

Опубликовано:

Приводишь ты девушку в лесопарк, говоришь давай покажу фокус - и достаешь пневматику :rolleyes: романтика, а можешь и спугнуть.

Интересно конечно, попробуй поэксперементируй потом отпешись обязательно ;)

Опубликовано:

неееее!!! ну конечно при доверии и чтоб неожиданности не было, можно предложить поехать за город пострелять по банкам, многим нравятся такие развлечения с тиром

да! попробую! и не как крышеснос, а сначала сам просто эксперимент поставлю, конечно отпишусь потом

УУУУ!!! А вообще шикарный эффект будет в парке стоять на берегу озера например, потом засос, она закрывает глаза, а ты такой отпускаешь шарик и не глядя простреливаешь его, вот тут думаю смешение всех эмоций! неожиданность, испуг, романтика, все что только можно! жалко я с ЛТРкой расстался, хотел бы для нее такое сделать, а пока не для кого :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...