Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрбаться, как действовать и жить дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем сейчас ситуация такая в которой виноват только я и сам себя загнал себя...

Мне 20 - 22 года (не будем точно уточнять) Я довольно обеспечанный человек, учусь в университете, успешный бизнесс, много приятелей (друзей к сожалению нет),живу в крупном городе, вроде всё хорошо в жизни, а счастью нет...

Ещё в школьные годы у меня не было успеха среди сверстников, но и конкретным лузером тоже не был, далее появился бизнесс свой (маленький совсем по началу) и появились партнёры по работе, которые были старше на 10-15 лет, общались и по мимо работы с ними хорошо. И конечно с финансами проблем ни у кого вообще не было и они все были женаты и совместные развлечения были - походы по стрип клубам и дорогим барделям...

До этого знакомства с деньгами и людьми другого уровня отношений с девушками вообще никаких не было у меня и вообще жутко переживал из-за этого, но конечно с новыми приятелями эта проблема решилась мгновенно и я в тот момент считал, что всё круто. Пробовал разных девушек и вообще в тот момент всё нравилось, что точно не будет облома и всегда королева с обложки журнала поедит с тобой в гостиницу или пойдёт в номер в стрип клубе и будет отменный секс.

Было под сотню уже "королев с обложек" за 2.5 года, но уже пол года как это всё наскучило и хочется чего-то нормального и настоящего, но постоянная боязнь, что мне откажут или просто посмеются над предлогом познакомиться с ними. И ещё большая проблема, я привык к девушкам которых все хотят (красивы, гламурные и пафосные), но не обладая внешностью Бреда Пита они мне просто так врятли светят. Вообщем не знаю, как решить проблему в боязни знакомства с обычной девушкой. И проблему, как влюбиться в нормальную обычную девушку, не обязательно внешностью моделе (как самому себе сказать, что бы не вёлся на фантик), а просто, что бы было приятно строить отношения и долго быть вместе.

Помогите советом, может поможет выбраться из всего этого...

P.S Не знаю правильно ли вообще, что на таком форуме пишу и в ту ли конфу...

Опубликовано:

У тебя нет друзей, не вызовешь уважения у мужчин не будут уважать тебя и женщины.

Уважение женщин это нечто иное :):D

Опубликовано:

Вообщем не знаю, как решить проблему в боязни знакомства с обычной девушкой. И проблему, как влюбиться в нормальную обычную девушку, не обязательно внешностью моделе (как самому себе сказать, что бы не вёлся на фантик), а просто, что бы было приятно строить отношения и долго быть вместе.

Помогите советом, может поможет выбраться из всего этого...

Если все, что сказано до этого - то я не верю словам в данной цитате, как то понятия взаимоисключающие

..Если только общение с девушками не состояло в посещении барделей...

А вообще, если вы успешный человек, то самое оптимальное - тренинг, т.к. это будет экономия вашего времени и сил - там весь материал уже подобран и опробирован на многих.

Если девушка нравится внешне..то, почему бы не подойти и познакомиться(конечно, придется переступить через себя, но..уже через неделю регулярных подходов будете довольны собой)), зачастую "девушки с улицы" значительно интереснее, и, кстати, уже выбираете вы, а не вас.

Таким образом вы обязательно познакомитесь с той, с которой вам будет приятно общаться   ;)

Опубликовано:
У тебя нет друзей, не вызовешь уважения у мужчин не будут уважать тебя и женщины.

это ахинея

Опубликовано:

Что-то как-то не так.... Ты, как говоришь, имел под сотню баб за 2.5 года!!!Ты успешный человек!!! И ты что за эти три года так и не стал уверен в себе, боишься подойти, а ВДРУГ откажут!!? Да ты чё мужик...сделай выводы из этих двух строк...стрематься тёлки должны, а не ты!!! А ты прикинь как себя чувствуют другие студенты(коим являюсь я), которые живут на одну стипендию, снимают раздолбанную комнатку и то преодолевают себя и умудряются снимать тех кто нам нравится(ну не всегда))) А боязнь преодолевается легко...подходишь и говоришь ПРИВЕТ, а там пусть как будет...и со временем это становится "офисной рутиной" ..ну лучше способа я не знаю!! А любовь сама придёт, жену найти не сложно)))У меня сейчас тоже такое состояние, что мне думается, что вряд ли я смогу кого-то полюбить из-за знания всех этих Пик.Тонкостей...Я уже сам где-то может сожалею что с этим связался)))it is Joke!!

Опубликовано:

Друзья были и многие считают меня другом, НО после предательств и многих моментов, ТО я не стал считать их друзьями. Я не уважаю тех людей, которые например тупо сидят по подъездам и бухают и занимаются хернёй вместе и считают себя лучшими друзьями, лучше уж вообще не иметь таких "друзей". А именно знакомых полно с которыми можно сходить в клуб, ресторан, но к сожелению восновном мин на 6 лет все старше меня.

Опубликовано:
Если все, что сказано до этого - то я не верю словам в данной цитате, как то понятия взаимоисключающие

..Если только общение с девушками не состояло в посещении барделей...

Общение к сожелению было только такое (((( Тупо общение с феями и стрипками, не более того.Даже было что-то типо романа в две встречи с одной не увольняемой стрипкой (но это даже отношениями нразвать нельзя) Ну ещё девушки иногда по работе были, но там только деловое общение.

Если девушка нравится внешне..то, почему бы не подойти и познакомиться(конечно, придется переступить через себя, но..уже через неделю регулярных подходов будете довольны собой)),

Вбиваю себе в голову это, но никак не могу преодолеть ((((

Что-то как-то не так.... Ты, как говоришь, имел под сотню баб за 2.5 года!!!Ты успешный человек!!! И ты что за эти три года так и не стал уверен в себе, боишься подойти, а ВДРУГ откажут!!?

С детства был мнитильный во всём, бизнесс снял комплекс во всём, но кроме девушек (((((

Опубликовано:

Так же было около 5 романов, НО знакомства были в компаниях и девушки больше инициативу проявляли (

И опять же ходя по магазинам или где-то ещё, то про себя высматриваю пафосных дур, понимаю, что они для секса хороши, но секс как-то не особо уже интересен, а обычную девушку как-то не обращаю внимания даже и не знаю, что делать с этим((((

Опубликовано:

Забавно, но кроме как о бизнесе ты о себе больши ничего не рассказал. Наверняка он занемает почти всю свою жизнь, а отсюда и все остальное тянется - надо быть разносторонним, а бизнес не должен мешать интересам и развитию. Что есть в твоей жизни помимо него, что может приводить к тебе новых дюжей, создавать новые знакомства?

Опубликовано:

Ну..почитайте пикап-книги(их сейчас великое множество), форум(только факи и филд-репорты т.к. остальное - трата времени), скачайте тренинги, слушайте аудиокниги.

Ну..и лучшие варианты - тренинг или коуч

Что то захотите спросить - пишите в личку или асю -599-255-630

Опубликовано:

Забавно, но кроме как о бизнесе ты о себе больши ничего не рассказал. Наверняка он занемает почти всю свою жизнь, а отсюда и все остальное тянется - надо быть разносторонним, а бизнес не должен мешать интересам и развитию. Что есть в твоей жизни помимо него, что может приводить к тебе новых дюжей, создавать новые знакомства?

Впринципи я не много работаю, максимум 4 часа в день (уже всё автоматизировано), ну и с утра в универ хожу иногда, так что времени много свободного.. Часто ходим в кино с приятелями, но опять всё как-то ене решался подойти знакомиться или просто поподались "девочки не о чём" ((((

Опубликовано:

Ну..почитайте пикап-книги(их сейчас великое множество), форум(только факи и филд-репорты т.к. остальное - трата времени), скачайте тренинги, слушайте аудиокниги.

Попробую.

Так же вопрос ко всем; знакомиться на мамбе и остальных сайтах вообще нормально или тупо там девушки только на переписку согласны ? )

Опубликовано:

Ибать... паря....

бля ну начни с простого апщения с противоположным полом.

Идешь по улице и видишь охринительную девачку. Спрашиваешь гиде тут улица Ленина 89 ну или любую лабуду, тебе отвечают и ты идешь далее. Т.е. не приследуй цель познакомица, а для начала пробуй апщатся ;)

Ежели апщение пойдет на пазитиве, поднимай девачку на следующую ступень, потрынди о чемнибудь.

Если ништяково, то на следующую... бери мобилу.

Как будешь увереннее ты все сам поймешь!

Удачи!

Опубликовано:

Ты не уникален, таких полно. Люди преуспевают в учебе, развивают бизнесс и делают карьеру, но при девушке тупят как школьник у борделя. Хочешь быстрых результатов - иди на тренинг, расскажут и обучат. (сам на тренинге не был, все по рассказам). Или познавай все на своем опыте, так конечно дольше но зато ГОРАЗДО интереснее :)

По поводу интернет сайтов. Если ты не любитель "чатицца", "смс-иться", "обцатця" и т.д. то сразу забудь. Меня от этого воротит, к тому же ты можешь неделями переписываться, а в реале она окажется совсем другой. Как правило на сайтах находятся люди которые не могут познакомитьься в реале. Ты хочешь найти такую же девушку как ты? которая тоже боиться познакомиться с парнем? или с ней никто не хочет знакомиться - ну и зачем тебе такая?

У тебя есть хороший ресурс - финансы. Оденься и выгляди что называется с иголочки, девушки сами будут хотеть с тобой познакомиться. А дальше все просто, на работе/в институше/у знакомых общаясь с приглянувшейся девушкой говоришь простую фразу "Не хочешь завтра сходить в кино/кафе/клуб?". Это будет легко и ненапряжно.

Если не можешь сразу подойти к незнакомке на улице - не заставляй себя! Это будет выглядеть неестественно, фразы ты будешь строит волнуясь и девушка скорее всего тебя пошлет. Тогда ты закомплексуешь еще сильней. Начни с малого :)

Опубликовано:

Ребята! Не знаю куда это писать и в какую тему...

Даже не знаю как научиться в реале общаться с девушками... 

В юности и до армии с противоположным полом не общался, - друзья были... Но до армии как-то даже не задумывался общаться и знакомиться.... 

Отслужив, решил начать с инета... Год как учусь общаться с девушками через инет (в контакте и куча других...) - но понимаю что это всё фигня... По началу меня даже посылали... из-за того что писал какой-то бред... один раз даже встретился - и вправду, девушка характером вышла не та о которой я представлял... И то после этой встречи мне не захотелось ничего продолжать... Да и опыт у меня вообще нулевой!   :(

Также давно изучаю пикап... но всё это только теория... В инете я могу познакомиться, а в реале - я вообще даже не знаю что делать... - я буду выглядить нелепо... Вот думаю попробовать познакомиться на катке... - и то не знаю...   :) 

Может просто относиться к этому просто -  послали раз, послали два... - надо просто это принимать, как следствие опыта...

Даже если и получиться познакомиться, о чем можно спрашивать девушку, и о чем нельзя? И в какой последовательности?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Так же вопрос ко всем; знакомиться на мамбе и остальных сайтах вообще нормально или тупо там девушки только на переписку согласны ? )

Тебе - нет, не стоит.

Во-первых, на подобных сайтах девушек интересует, прежде всего, твой внещний вид (твоя фотография то бишь). Как я понял, сам ты не дотягиваешь до Бреда Питти чуть больше чем сборная России до Чемпионата Мира, так что - забей.

Во-вторых, если у тебя проблемы в реале, своим интернет-общением ты их только усугубишь. Люди знакомятся в нете, потому что боятся услышать "нет" в лицо, ибо так упадет их самооценка. Хотя, конечно, успешных, уверенных людей это не касается, но ты у нас какой-то гибрид, уверен в себе лишь в одной сфере... Найдешь ты кого на мамбе или нет - не важно, в любом случае твои проблемы в плане коммуникаций это только усилит.

Ну и, в-третьих... Фальши в нете куда как больше чем в реальности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...