Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольничек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: учусь с девушкой в инсте, в конце октября она начала уделять мне внимание. Сводил ее в декабре в кино, сам обращал на нее внимание. Обнимал на лекциях, делал комплименты, в любви не признавался (хотя есть любовь) помогал по учебе. Параллельно она, довольно скромно пыталась завязать отношения с другим парнем. По проверенным источникам, парень этот хочет только дод. В пятницу проводил до дома (из Подмосковья она). На завтра позвал ее в кафе. Хочу длительных отношений. Че говорить?????

Опубликовано:
Ситуация такая: учусь с девушкой в инсте, в конце октября она начала уделять мне внимание. Сводил ее в декабре в кино, сам обращал на нее внимание. Обнимал на лекциях, делал комплименты, в любви не признавался (хотя есть любовь) помогал по учебе. Параллельно она, довольно скромно пыталась завязать отношения с другим парнем. По проверенным источникам, парень этот хочет только дод. На завтра позвал ее в кафе. Че говорить?????

Я фигею ... "Хотя есть любовь" ... Растираю слезы по щекам, слезы радости за поколение некст. В инсте сопромат, а не любовь. Если ты сохнешь по кому-то вот так, невербально почти - это не любовь. Это заинтересованность, влюбленность с твоей стороны, но не любовь.

По теме. А чего хочешь-то ты от нее? Может тебе стоит показать чертежи стратегического бомбардировщика, его бомбенного отсека? Мож ты с ней собираешься самолеты с авианосца пускать, мы ж не знаем -)

Опубликовано:

Чего хочу? Серьезных, длительных отношений.

Вопрос в том, говорить ли ей завтра про того кента?

и чего вообще говорить/делать?

Опубликовано:

Етить - колотить :)

Выучи пару метафор, в кафешке возбуди. Проводи до дому, засоси.

Что она подумает? Возбудилась - начит влюбилась .

Опубликовано:
Етить - колотить :)

Выучи пару метафор, в кафешке возбуди. Проводи до дому, засоси.

трогал, конечно.

объясните непонятливому про метафоры

ок, тенкс. сам собирался.

Опубликовано:
Чего хочу? Серьезных, длительных отношений.

Вопрос в том, говорить ли ей завтра про того кента?

и чего вообще говорить/делать?

Ты хочешь говорить с ней о другом парне?? Нет, ты действительно этого хочешь? Запомни. Тебе должно быть комфортно. И не делай того, что испортит это ощущение. Займи ее чем-нить. Поболтайте о чем-нить легком. Ну че делать? Приятностей побольше. Легкие касания. Целовать на прощание можно в шейку и гри при этом ченить. Когда ты говоришь, ей надо дождаться конца фразы. Если будешь делать все правильно, она не захочет тебя обрывать -) Только НИКОГДА НЕ НУЖНО говорить об отношениях. И в любви смотри не признайся ей. УДАЧИ.

Опубликовано:

Ну если ей 15 лет и она целочка, то подумает

В инсте в 15 лет? Эт как?

Вывод: надо сводить в кафешку, поговорить ни о чем, там легкие касания, по дороге домой что делать??, дома поцеловать. Так?

Опубликовано:

> WMH

про метафоры: рассказывать как бы между прочим в стиле "есть такая мудрая история..." или постараться привязать к чему-нить конкретному?

к ней, но дома предки. У меня тож. Имелось ввиду проводить, и у дома уже поцеловать.

оффтопик: Стандартная проблема: есть кого, есть когда, но негде ?

Опубликовано:
про метафоры: рассказывать как бы между прочим в стиле "есть такая мудрая история..."

ДА!

- Хочешь сказку?

- Есть такая история...

- Один друг мне рассказал...

- Ты знаешь...

- Вчера вспомнил сон...

к ней, но дома предки. У меня тож.

И шо? Заперлись в комнате и вперед.

Имелось ввиду проводить, и у дома уже поцеловать.

Можно и в доме. Прижать к стенке и как следует засосать. Одну руку в трусики :)

оффтопик: Стандартная проблема: есть кого, есть когда, но негде ?

Сам ответил себе на вопрос -- не дома. В туалетах музеев, кафех, например.

Опубликовано:

секс дома отпадает, т.к. комнаты не запираются :(

а вот исчо вопрос про поцеловать в доме: как лучше: 1) поцеловать и, не говоря ни слова, свалить; 2) дождаться реакции и по обстоятельствам

Опубликовано:

Засасываешь. Если ведется - очень хорошо. Сваливать нехорошо. Пусть хоть чаем угостит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...