Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь парней!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие пикаперы, или просто гости на этом форуме!

Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне!

Вобщем так-

Я учусь в 11 классе. Мне 16 лет.

В 8 класе влюбилось в своего одноклассника Валеру. Он не отвечал взаимностью...

Любила я его до начала 10 (!!!) класса. За это время я со многими встречалась (вообще то я довольно симпотичная и прикольная по общению),но ему не нравилась. Все знали что я его люблю, некоторые смеялись.:) А он вел себя по дурацки- иногда разговаривал нормально, иногда слал "на х...". И ВСЕ думали что я ему нравлюсь, но он меня стесняеться и не может со мной себя правильно вести. Позже мы с ним начали здороваться пожатием руки (он был инициатором:) ). Но мнение обо мне у него было плохим(даже незнаю почему)

А теперь мы с ним просто общаемся, я его уже не люблю, но он мне немного нравиться. Мы зовем друг друга не по имени а с иронией "Любимый" и "Любимая", иногда "солнышко", но повторяю, это только по приколу. А теперь внимание, вопрос :D : Как можно поменять его мнение обо мне ? Как с ним лучше общаться ?

Посоветуйте, я оч хочу ему понравиться, но не для того что бы встречаться или что то еще, а просто что бы знать что я ему нравлюсь.

Опубликовано:

Интересно, а нам (парням) можно устроить крыше снос, если да. то как?

А тебе дам совет, если ваши солнышки по приколу, то надо принимать серьёзные меры. Привлекай его к себе, общайся с ним по-больше, но не забывай про игнор!. Это может и снесёт ему крышу. Он должен к тебе привязаться таким способом. и в наступит день когда у него точно начнётся к тебе более романтические чувства.

Опубликовано:
Проведи с ним хорошо время(тоесть погуляйте), а потом отправь его в игнор...

Этот вариант отпадает. Ведь он уверен что он мне ВООБЩЕ не нравиться, поэтому я не вправе оказывать знаки внимания. как только он поймет что он мне не безразличен, то сразу меня пошлет (он просто такой человек). Поэтому я и хочу узнать как можна понравиться мальчику, не давая понять что я хочу ему понравиться (т.е. не флиртуя, не соблазняя). Это и есть моя главная проблема!

Опубликовано:

Делай Дальше.Ты сделала уже кста, когда надоела не взаимная любовь....вот он и начал обращать на тебя внимание! имхо

Опубликовано:

Дорогие пикаперы, или просто гости на этом форуме!

Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне!

Вобщем так-

Я учусь в 11 классе. Мне 16 лет.

В 8 класе влюбилось в своего одноклассника Валеру. Он не отвечал взаимностью...

Любила я его до начала 10 (!!!) класса. За это время я со многими встречалась (вообще то я довольно симпотичная и прикольная по общению),но ему не нравилась. Все знали что я его люблю, некоторые смеялись.:) А он вел себя по дурацки- иногда разговаривал нормально, иногда слал "на х...". И ВСЕ думали что я ему нравлюсь, но он меня стесняеться и не может со мной себя правильно вести. Позже мы с ним начали здороваться пожатием руки (он был инициатором:) ). Но мнение обо мне у него было плохим(даже незнаю почему)

А теперь мы с ним просто общаемся, я его уже не люблю, но он мне немного нравиться. Мы зовем друг друга не по имени а с иронией "Любимый" и "Любимая", иногда "солнышко", но повторяю, это только по приколу. А теперь внимание, вопрос :D : Как можно поменять его мнение обо мне ? Как с ним лучше общаться ?

Посоветуйте, я оч хочу ему понравиться, но не для того что бы встречаться или что то еще, а просто что бы знать что я ему нравлюсь.

Парней куча... забудь его найди другого!

А если ты думаешь что он тебя стесняется.....!? то просто позови его погулять на едине !

Опубликовано:

Проведи с ним хорошо время(тоесть погуляйте), а потом отправь его в игнор...

Этот вариант отпадает. Ведь он уверен что он мне ВООБЩЕ не нравиться, поэтому я не вправе оказывать знаки внимания. как только он поймет что он мне не безразличен, то сразу меня пошлет (он просто такой человек). Поэтому я и хочу узнать как можна понравиться мальчику, не давая понять что я хочу ему понравиться (т.е. не флиртуя, не соблазняя). Это и есть моя главная проблема!

Это идиотизм какой то? Нафига он тебе такой нужен??? взяла и забила на него.. нехочет ненадо...

Опубликовано:

Парней куча... забудь его найди другого!

Именно поэтому я и обратилась за помощью на данном форуме! Он мне не нужен, просто мне надо что бы я ему понравилась...так званая месть с моей стороны!

Посоветуйте как можно приемами пикапа ему понравиться.

Опубликовано:
Спасибо. А кто что еще может посоветовать?

Мы не боги и не читаем мысли людей!

И в конце концов ты ДЕВУШКА, и ещё и симпатишная! Уже сама должна знать как с парнями надо общяться.... тем более что про пикап он и не сылшал :P

Опубликовано:

.... тем более что про пикап он и не сылшал :P

:) Вот тут то ошибочка. Про пикап он наверняка слышал, только в отношении к другим девушкам.

Если речь идет обо мне, он сразу глохнет и ниче не слышит и не замечает, в плохом смысле этого слова!

Ну а какими фразами можна ему показать что он мне нравиться? Но что бы он это не сразу понял, вернее понял , но думал: А я ей что и вправду нравлюсь, или это в моей голове весна началась и мне померещелось...

Опубликовано:

.... тем более что про пикап он и не сылшал :P

:) Вот тут то ошибочка. Про пикап он наверняка слышал, только в отношении к другим девушкам.

Если речь идет обо мне, он сразу глохнет и ниче не слышит и не замечает, в плохом смысле этого слова!

Ну а какими фразами можна ему показать что он мне нравиться? Но что бы он это не сразу понял, вернее понял , но думал: А я ей что и вправду нравлюсь, или это в моей голове весна началась и мне померещелось...

знаешь прекрати жить сказками!!! нельзя просто взять сказать что-нить, и ОН твой!

До того как я попал на этот сайт, на мну действовала эта фитча...

Попробуй найти себе парня, и покажизь у него на глазах с ним....

1.Мож в нём "мужское" чувство проснётся, и он тя заметит....

2.Прекратишь о нём думать, и номана заживёшь!

Опубликовано:

ИМХО помоги парню, может он не понимает что нравится тебе.

Короче, я думаю так сразу в игнор и искать "кучу других" не стоит. Намекни ему как-то , покажи свои чувства, блин, ну ты же девушка, у тебя ведь это заложено в ДНК! Если не поведется или ответит отказом - нафиг он тебе нужен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...