Перейти к публикации
пикап.Форум

Капризная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, почему так произошло: Где-то месяц назад познакомился с девушкой (20 лет), но встречались редко и переписывались по аське. С каждой новой беседой флирт нарастал и вот уже в конце она стала мне прямо говорить, что я ей нравлюсь и подкатывать ко мне в гости. Ну, значит, сходил я к ней в общагу - там мы были не одни, но она явно общалась со мной с интересом, касалась меня и т.д.

Ну, значит, через неделю она уже у меня в гостях. Ну, я думаю, классно будет. Она приехала, опять кокетничает со мной. Ну я как нормальный мужик стал с ней заигрывать - гладить по волосам, просил учить меня танцам, даже обнял. Но тут неожиданное сопротивление: она говорит "что-то ты так нагло начал... да я не знаю, буду ли с тобой общаться дальше" при этом продолжая кокетничать. Я не подал виду, что растерялся и плавно завершил свидание, проводив до метро.

Через 3 дня прихожу к ней в гости в таком хулиганском настроении.

Но у неё явно поменялось отношение ко мне. Теперь она ведёт себя как королева, которая только позволяет, чтобы её завоёвывали. Я её стеблю типа "как же я с такой капризной женой жить буду" и т.д. - нашло на меня просто. Она отвечает ответными любезностями - что не особо то и надейся. При прощании говорю "спасибо за приятный чай. В благодарность поцелую тебя в щёчку". Она с хохотом выставляет меня за дверь, говоря, что мне придётся ждать до 2-го пришествия пока она разрешит себя поцеловать"(но всё как бы несерьёзно).

Вот и всё, иногда по аське она заговаривает со мной, но интерес явно упал ко мне.

И спрашивается, что теперь представляют наши отношения? Всё ли упущено или можно как-то изменить стратегию, чтобы всё-таки её завоевать?

Думаю, что она ещё раз согласится на встречу со мной

Опубликовано:
"что-то ты так нагло начал... да я не знаю, буду ли с тобой общаться дальше"

ДА! Я наглый! И продолжаешь кинестетить :D

Отношений нет, т.к. не было секса. А не было секса из - за твоего тупизма. Пик ее заинтересованности прошел.

ЧеДелать: игнор на месяц (не домогаться, не трепаться, не связывать, морозить, ломаться, потерять интерес). За это время набираешься опыту. Удач.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...