Перейти к публикации
пикап.Форум

Она заигрывает с другим пацаном

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть девчонка, ну я её предложил встречаться, где-то с недельку назад. Сегодня ходил к ней и чуть попозже подошел пацан знакомый, мы общались, общались, но потом она начала с ним заигрывать. Когда собрались уходить, она говорит ему "А поцеловать на прощание". Вот я незнаю что мне делать с ней.

Опубликовано:

1-захотела заставить ревновать

2-нафик предложил встречаться?

3-решила что моно тебя в запасники отправить хотя врят ли

опиши ваши отношения то нихрена не понятно что да как было

Опубликовано:

скоко вы гуляете может третий год гуляете и целуетесь? откуда мне это узнать?какой у вас возраст? может пора перейти к активным действиям?

Опубликовано:

В топку такие вопросы. Автор, мой тебе совет. Побольше читай пикап и будь поувереннее. Ну позаигрывала она с ним и чего теперь? Мы с моей девушкой, вобще трахаемся на стороне и свободно об этом говорим. Ни меня, ни её это не напрягает. Короче, никогда не предлагай девочкам встречаться. Рассказать почему так, думаю, не имеет смысла.

Опубликовано:
У меня есть девчонка, ну я её предложил встречаться, где-то с недельку назад. Сегодня ходил к ней и чуть попозже подошел пацан знакомый, мы общались, общались, но потом она начала с ним заигрывать. Когда собрались уходить, она говорит ему "А поцеловать на прощание". Вот я незнаю что мне делать с ней.

Пофлиртуй с ее подружками.

Опубликовано:

По е*блу обоем бей и пацану. Или скажи ей твердо взяв за руку за морду или за шею твердо: "Еще раз с кемнить будешь заигрывать\целоваться\обниматься пое*блу получишь! Поняла!" Потом че бы она не говорила держи пока не скажет "Поняла".

Опубликовано:

Или сделай ещё лучше! Схвати за горло и скажи: "Сука! Ещё раз я увижу, что ты хотя бы разговариваешь с другими мальчиками, всю семью на хуй перережу, сука!".

Всё, после такого, она только твоя.

Опубликовано:
По е*блу обоем бей и пацану. Или скажи ей твердо взяв за руку за морду или за шею твердо: "Еще раз с кемнить будешь заигрывать\целоваться\обниматься пое*блу получишь! Поняла!" Потом че бы она не говорила держи пока не скажет "Поняла".

:D:D:D

Автор: Ну, нахрен. Так нифига не понять.

Следи за ее реакцией, по невербалике все будет ясно.

хорошо, сегодня тогда к её подружкам попристаю

Зачем же сегодня, это будет выглядеть как подражание. Не торопи события.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Качельки от бывшего мужа

2. 42

После близости девушка ушла в игнор

3. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 32

В запасе?

• Создать...