Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите добрым советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, вот хотелось бы услышать комментарии и советы по следующей истории. Вообщем на прошлой недели возвращался из клуба часов в 6 утра, стоял ждал электрички в метро, как вижу на меня смотрят две девушки (по фигуре обе где-то 8ки), ну я не придал этому особое значение, тк был уставший... Сели в соседние вагоны, едем, краем глаза вижу, что они на меня посматривают. Вообщем вышел я на своей станции с одной из девушек(в дальнейшем А), еду на эскалаторе, вдруг она потходит и говорит: " Молодой человек, траляляля блалала, вы понравились моей подруге"(вообщем попросла телефон для нее, сама по лицу неочень), ну я разумеется в маленьком ступоре, но телефон конечно я дал:-)). ДАльше с ней немного постояли, поговорили на остановке и разъехались. На следующий день пишет, подруга девушки А(в дальнейшем Б), типа " привет. как дела? Чем занимаешься?". Так мы с ней переписывались 3 дня( причем всегда она писала первая), на 4й день(тоесть сегодня) добазарились пойти в кино. Решили встретится у выхода с эскалатора. Стою я жду(в голове мысли-вот щас подойдет кродил сто пудов), и вдруг она подходит девушка Б. Я реально давно таких красивых девушек не видел-по моей шкале лицо+фигура мин. на 8 тянут. Значит, пошли в кино всю дорогу мило общались, пауз практически не было. Посмотрели фильм, она сказала, что немного устала и я проводил ее до метро, а сам уехал на другую станцию(перед уходом попросил поцеловать в щечку -поцеловала :P ). Вот так вот. В этот же вечер пожелал ей спокойной ночи и сказал что она мне очень понравилась и я надеюсь что мы скоро опять увидимся. На что она ответила: "Да, ты тоже милый. Спокойной ночи". :(

Вот значит сижу я щас и думаю, что делать? Что-то мне ее ответ не очень понравился...

И как думаете стормозил я что не обнимал ее в кино?

Подскажите плз как действовать дальше, просто она мне очень сильно понравилась, я давно не встречал таких девушек.

З.Ы: нам обоим по 17л, учимся на 1м курсе в разных универах!

З.Ы.Ы: если есть вопросы, то задавайте

Сразу прошу извенения у модеров, что тему немного не туда запостил-виноват!

Опубликовано:

с 8-ками тормозить не стоит, у них нет недостатка мужского внимания.

МБ написала "милый", чтобы избежать тавтологии, а может хочет заделать ДОДа - х\з

имхо - не стоит раньше времени париться.

Ты - перец! ты выйдешь из любой ситуации, приготовься к проверкам, вспомни все, что читал по пикапу и НЛП, и используй!

по поводу "не обнимания" в кино - стормозил. посмотрим, во что это выльется

Опубликовано:
с 8-ками тормозить не стоит, у них нет недостатка мужского внимания.

МБ написала "милый", чтобы избежать тавтологии, а может хочет заделать ДОДа - х\з

имхо - не стоит раньше времени париться.

Ты - перец! ты выйдешь из любой ситуации, приготовься к проверкам, вспомни все, что читал по пикапу и НЛП, и используй!

по поводу "не обнимания" в кино - стормозил. посмотрим, во что это выльется

Да я тоже далеко не урод :)

А про НЛП и пикап я бы вспомнил, да ничего толком не читал то :P

А насчет обнимания, это я ж конечно ступил... ну хз что-то я частенько так туплю

• Советник
Опубликовано:
Может её в ДОД на 2-3 денька?

Гы, оборжаться :lol:

К нему восьмёрка клеется, сама всё сделала, чтобы познакомиться и вытащить на свидание, а он мало того, что тупит всю дорогу, так ещё и в ДОД её отправить собирается :lol:

В ДОД тебе и дорога B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...