Перейти к публикации
пикап.Форум

Как забыть?...

Рекомендованные сообщения

Здрасьте...давно читаю ваш форум.Интересно.Вот решила попросить совета.

Ровно год назад познакомилась с МЧ в кафе. Обменялись телефонами. Он не позвонил да и этому тогда значения не предала. Встретились снова чисто случайно месяц спустя. Снова телефончиками обменялись. Позвонил на след. день. Договорились встретиться. Короче говоря начался бурный роман. Узнавали друг друга, наслаждались друг другом, проводили вместе кучу времени...да и в постели все было просто супер... Встречались недели три...все было замечательно. Как то поехала в гости к подруге (подруга живет одна) и позвала его с собой. Он не поехал хотя до этого не виделись дней пять. Когда звонила ему в трубке слышались женские голоса. Спросила что это значит...он как то невнятно технично отмазался. Короче не приехал...на след.день встретились (в баре). Поговорили. Он сам мне рассказал что переспал с другой (извинился, но вдобавок сказал что то типа того что ему нравится тр**тьразных баб). ну тут естественно начались разговоры что типа ты там ваще замечательная а я вот дурак такой...короче сказки.Решили расстаться. Было сложно так как меня к нему оч.сильно тянуло. :( В этот же бар, где сидели разговаривали пришли его друзья (мы уже все с ним выяснили). Один начал уделять мне максимум внимания (это был его лучший друг). Ну я и подумала что не плохой способ отомстить...(как оказалось потом зря...очень жалела об этом). Короче целовалась на его глазах с лучшим его другом. :( С другом отношения впоследствии ничего не принесли (с другом я не спала). Все...на этом отношения вроде бы закончились....но, он позвонил мне через недели две где то. Сказал что сейчас приедет. Приехал. Поговорили. Сказал что хуже еще так как я с ним поступила с ним еще никто не поступал (что типа там с лучшим другом да еще и у него не глазах). Короче дальше была ночь любви :) . Потом больше не созванивались и не виделись где то около месяцев семи-восьми. Все эти месяцы я почему то не переставала о нем думать (хотя внимание было на кого отвлечь)...но не звонила. Вот в какнун рождества что то у меня в голову стукнуло...я позвонила ему. Разговор был давольно таки нормальным.Хотели встретиться но ни у кого не получалось как то. Так что то и забили оба. Через еще примерно полмесяца у меня было свидание с МЧ. Заходим в кафе а там сидит он....тоже с какой то девушкой...короче пока сидели спинами друг другу не резговаривали, но перебрасывались смсками. Договорились до того что я еду к нему в этот вечер...Приехала. Как обычно ночью любви и праздник страсти и все такое..:) Проблема в чем: Ночью он ведет себя так как будто без меня жить не может...а днем все совсем по-другому...с точностю до наоборот...Но меня все равно к нему тянет оч.сильно...Любовью назвать это язык не поворачивается, а думаю о нем постоянно втечении года уже...Думать не хочу, но не выходит..Хочу забыть но не получается :(( Помогите советом, господа.

Не думаю, что это любовь. Если бы ты любила его, то не смогла бы просто так игнорить 7-8 месяцев. Скорее, это сексуальное влечение. Совет: попробуй найти кого-то, кто был бы так же хорош в постели.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...=0entry143661

Почитай помоему очень похожие истории...

Отличие только в том что я за ним не бегаю и никогда не бегала. Встречи происходят случайно. Не пытаюсь я его вернуть...мне просто нужно забыть. Дело в том что когда встречаемся то использую я его...потому что именно я настаиваю на постели...а у самой в душе непонятно чо творицца..:((

Не думаю, что это любовь. Если бы ты любила его, то не смогла бы просто так игнорить 7-8 месяцев. Скорее, это сексуальное влечение. Совет: попробуй найти кого-то, кто был бы так же хорош в постели.

Дык...были такие...и не один...но мне все не то :( Ухаживают за мной состоятельные мужчины у которых все в порядке и с головой и с тем самым местом...а мне никто не нужен кроме него...

Понимаешь, и видеть я его не желаю, забыть хочу, а получается так что никто кроме него мне не нужен :(((

НУ а если ты и впрямь хочешь про него забыть, то прийдеться тебе на него забить! Понимаешь что если каждый раз при случайной встрече заниматься сексом, ты будешь только освежать воспоминания! Учитывая что ты пришла с новым молодым человеком, а после едешь к нему заниматься сексом, это немного противоречит твоим целям!

Почему-то вспомнилась классификация мужчин у женщин (не помню кто автор):

1. мальчик пай, который впоследствии станет мужем

2. Папик, который оплачивает маленькие и большие капризы

3. *бырь-террорист, от которого она сходит с ума в постели

Вот он налицо 3-й вариант!:))

НУ а если ты и впрямь хочешь про него забыть, то прийдеться тебе на него забить! Понимаешь что если каждый раз при случайной встрече заниматься сексом, ты будешь только освежать воспоминания! Учитывая что ты пришла с новым молодым человеком, а после едешь к нему заниматься сексом, это немного противоречит твоим целям!

Просто учитывая то как я к нему отношусь я просто не могу удержаться когда его вижу...и получается так что мы едем к нему и занимаемся сексом :( Ночью он надышаться на меня не может, а на след.день даже не звонит...:( (я кстати тож не звоню) Почему он так себя ведет?

Почему-то вспомнилась классификация мужчин у женщин (не помню кто автор):

1. мальчик пай, который впоследствии станет мужем

2. Папик, который оплачивает маленькие и большие капризы

3. *бырь-террорист, от которого она сходит с ума в постели

Вот он налицо 3-й вариант!:))

Да да...это так и есть...и ничего поделать с собой не могу...:(

Как же ты тогда жила 8 мес? Девушки, когда любят, и 8 дней не смогут игнорить. Смогла тогда, сможешь и сейчас. Займись чем-то другим. Т10Д, в конце концов... Из этих отношений ничего не будет. Ты ему нужна только для секса, когда больше некого. Забудь.

Такое поведение с его стороны можно объяснить очень просто! Ну посмотри есть девушка, которая от него без ума. Таких проблем как читать ей стихи, показывать звезда нет, как встретил так она тебе и рада! Он тобой пользуеться! То что ты от него без ума это есть очень плохо...Искореняй эти глупости работай над собой читай сайт

Как же ты тогда жила 8 мес? Девушки, когда любят, и 8 дней не смогут игнорить. Смогла тогда, сможешь и сейчас. Займись чем-то другим. Т10Д, в конце концов... Из этих отношений ничего не будет. Ты ему нужна только для секса, когда больше некого. Забудь.

так дело то все в том что для секса нужна не я ему ( у него вариантов поверь хвататет) а он мне...потому что не могу я с кем попало а с ним я уже все таки спала как никак...и много раз...еще проблема в том что не получаю оргазма когда меняю партнеров.

Конечно 8 мес. игнорила, но ни на день не забывала его...думала о нем оч. часто...а не позвонила раньше потому что боялась игнора с его стороны....

А отношениями это назвать уж никак нельзя...язык просто не поворачивается :(

Такое поведение с его стороны можно объяснить очень просто! Ну посмотри есть девушка, которая от него без ума. Таких проблем как читать ей стихи, показывать звезда нет, как встретил так она тебе и рада! Он тобой пользуеться! То что ты от него без ума это есть очень плохо...Искореняй эти глупости работай над собой читай сайт

Я никогда не показывала что без ума от него...он не знает как я к нему отношусь.. Я ему никогда не говорила об этом и не намекала, а друзей общих у нас нет (кто бы мог сказать ему об этом)...

так дело то все в том что для секса нужна не я ему ( у него вариантов поверь хвататет) а он мне...потому что не могу я с кем попало а с ним я уже все таки спала как никак...и много раз...еще проблема в том что не получаю оргазма когда меняю партнеров.

Конечно 8 мес. игнорила, но ни на день не забывала его...думала о нем оч. часто...а не позвонила раньше потому что боялась игнора с его стороны....

А отношениями это назвать уж никак нельзя...язык просто не поворачивается :(

Ну вот видишь. Найди не кого-нибудь, а любящего тебя парня и у вас все будет получаться. Либо довольствуйся тем, что есть, но ничего другого не жди.

Ну вот видишь. Найди не кого-нибудь, а любящего тебя парня и у вас все будет получаться. Либо довольствуйся тем, что есть, но ничего другого не жди.

А либо не осталось таковых либо не там хожу...ибо все хотят только одного...секса...

меня природа лицом и фигурой не обделила поэтому это и понятно отчасти, только вот я же тоже вроде как живой человек у которого есть вполне нормальное желание - видеть рядом любящего и любимого человека....а мужчины с которыми знакомлюсь этого видать не понимают...у них животные потребности на первом месте...

А либо не осталось таковых либо не там хожу...ибо все хотят только одного...секса...

меня природа лицом и фигурой не обделила поэтому это и понятно отчасти, только вот я же тоже вроде как живой человек у которого есть вполне нормальное желание - видеть рядом любящего и любимого человека....а мужчины с которыми знакомлюсь этого видать не понимают...у них животные потребности на первом месте...

Ищущий да обрящет. Кроме того, стань менее доступной - и тебя будут больше ценить.

Ищущий да обрящет. Кроме того, стань менее доступной - и тебя будут больше ценить.

Я и так практически не доступна....меня МЧ окучивает уже третий месяц....а я вот ни в какую...

интересная ты девушка и логика интересная!:) Значит мужчины ведутся на внешность и хотят секса, а сама тоже хочешь секса, но от определенного мужчины и каждый раз склоняешь его к постели!:)

интересная ты девушка и логика интересная!:) Значит мужчины ведутся на внешность и хотят секса, а сама тоже хочешь секса, но от определенного мужчины и каждый раз склоняешь его к постели!:)

За неимением постоянного МЧ получается именно так...я этого не хочу но так получается :(

Хоть меня и не устраивает ни он в роли постоянного МЧ (даже если б он предложил что то посерьезнее чем просто постель), ни его жизненная позиция...

Короче все что я не люблю в мужчинах все в нем есть...но вопрос в том, почему думаю все время и забыть не могу? И как все таки сделать так чтоб вообще не вспоминать никогда?

Помигите советом, плз...

Хоть меня и не устраивает ни он в роли постоянного МЧ (даже если б он предложил что то посерьезнее чем просто постель), ни его жизненная позиция...

Короче все что я не люблю в мужчинах все в нем есть...но вопрос в том, почему думаю все время и забыть не могу? И как все таки сделать так чтоб вообще не вспоминать никогда?

Помигите советом, плз...

Якори эмоциональные у тебя на этого парня по полной программе. Попробуй найти положительные черты в других молодых людях, не зацикливайся на нем одном!

Помигите советом, плз...

Якори эмоциональные у тебя на этого парня по полной программе. Попробуй найти положительные черты в других молодых людях, не зацикливайся на нем одном!

Другие были...хотела использовать как панацею....не помогло..:(

Помигите советом, плз...

Другие были...хотела использовать как панацею....не помогло..:(

...значит не те были! Уверен, что можно найти человека с которым тебе было бы комфортно не только в сексуальном, но и в психологическом аспекте!

Вот и вчера буквально был мой день рождения...сидела с подругами дома..отмечали..он позвонил поздравить, сказал приезжай....я опять не сдержалась и поехала :(

[...значит не те были! Уверен, что можно найти человека с которым тебе было бы комфортно не только в сексуальном, но и в психологическом аспекте!

Говорят "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"...а что делать до того как она нагрянет??

Вот и вчера буквально был мой день рождения...сидела с подругами дома..отмечали..он позвонил поздравить, сказал приезжай....я опять не сдержалась и поехала :(

[...значит не те были! Уверен, что можно найти человека с которым тебе было бы комфортно не только в сексуальном, но и в психологическом аспекте!

Говорят "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь"...а что делать до того как она нагрянет??

С прошедшим тебя!

А вот ехать к нему не стоило бы! Сдерживаться надо, девушка!

Проще всего сидеть и ждать когда любовь нагрянет, но чудес не бывает!

Постарайся почаще знакомиться с разными людьми, бывать в разных интересных местах, в общем, займи активную жизненную позицию!

С прошедшим тебя!

А вот ехать к нему не стоило бы! Сдерживаться надо, девушка!

Проще всего сидеть и ждать когда любовь нагрянет, но чудес не бывает!

Постарайся почаще знакомиться с разными людьми, бывать в разных интересных местах, в общем, займи активную жизненную позицию!

я веду активный образ жизни...дома не сижу..знакомлюсь с людьми с разными..

MoroZ, спасибо за советы :)

Может еще попутно кто даст совет как ненавязчиво познакомиться с МЧ и так чтобы он не думал только о том чтобы затащить в постель?

У меня было что то похоже, до сих пор общаемся и при каждой встрече секс. Но надо понять одно, такой мужчина никогда не будит только твоим, НИКОГДА. Прости и забудь... ты говоришь, не можешь, фигня, просто прекрати о нем думать и надеятся.... Возможно вы останитесь друзьями, возможно любовниками, но никогда больше.... Он такой человек, что на одну праймори он не расчитан.... эта правда жизни.. вот и все.

У меня было что то похоже, до сих пор общаемся и при каждой встрече секс. Но надо понять одно, такой мужчина никогда не будит только твоим, НИКОГДА. Прости и забудь... ты говоришь, не можешь, фигня, просто прекрати о нем думать и надеятся.... Возможно вы останитесь друзьями, возможно любовниками, но никогда больше.... Он такой человек, что на одну праймори он не расчитан.... эта правда жизни.. вот и все.

Как ни странно я это все прекрасно понимаю...не знаю чем он меня зацепил, но думать о нем не прекращаю...не могу не думать...как то само оно думается...ну впрочем как обычно это бывает...не мне тебе наверна говорить об этом..

И кстати скорее если мы и будем продолжать отношения то только не в качестве друзей точно...;) любовниками только наверное :)

Как ни странно я это все прекрасно понимаю...не знаю чем он меня зацепил, но думать о нем не прекращаю...не могу не думать...как то само оно думается...ну впрочем как обычно это бывает...не мне тебе наверна говорить об этом..

И кстати скорее если мы и будем продолжать отношения то только не в качестве друзей точно...;) любовниками только наверное :)

Уверенна что будите, как это не печально... Ибо после каждого секса, не ты не можешь о нем забыть, не он не дает этого сделать... И будит вся эта хрень продолжатся до тех пор пока другого не встретишь... Хотя можно ускорить процесс, обрубить все концы. Телефон удолить, все что напоминает о нем, выкинуть. Точно поможет, мне помогло, даже в другого немного влюбилась, потом случайно с этим созвонились и опять все по-новой.. вот блин... Сама не уйдешь, сама для себя не решишь, что тебе такие отношения нах не нужны, ничего не кончится...

Ты подумай, ведь ты сама в роли парня его не представляешь, а где то ходит тот, кто сможет дать тебе и то и другое...

Уверенна что будите, как это не печально... Ибо после каждого секса, не ты не можешь о нем забыть, не он не дает этого сделать... И будит вся эта хрень продолжатся до тех пор пока другого не встретишь... Хотя можно ускорить процесс, обрубить все концы. Телефон удолить, все что напоминает о нем, выкинуть. Точно поможет, мне помогло, даже в другого немного влюбилась, потом случайно с этим созвонились и опять все по-новой.. вот блин... Сама не уйдешь, сама для себя не решишь, что тебе такие отношения нах не нужны, ничего не кончится...

Ты подумай, ведь ты сама в роли парня его не представляешь, а где то ходит тот, кто сможет дать тебе и то и другое...

Самое ужасной что номер его я помню наизусть :))))) А в роли парня я действительно его никак не вижу...

Надеюсь что встречу кого нибудь нормального...влюбица хоцца ужас...весна....;)

lose_way, пасибо тебе за советы..) постараюсь воспользоваться..)

Знаешь, наши истории действительно чем-то похожи, но вот что скажу тебе я. ты говоришь, что он не знает о том, что ты по нему загоняешься. Это очень хорошо. Но согласись твое поведение говорит само за себя! Мужчины тоже не лохи и все прекрасно видят и понимают... ;) и тот факт что вы после каждой пускай даже случайной встречи оказываетесь в одной кроватке говорит ему о многом... Давай постараемся разобраться вместе в этой ситуации: в конце концов, какая разница подстроенные ли это встречи (как например у меня), или случайные (как у тебя) - заканчиваются-то они по сути одним и тем же.... Везет тебе, ты хотя бы уже поняла, ичто его надо забыть, а я вот все надеюсь... а ему так крайне удобно жить, я тебя уверяю. И вообще, как это ни больно, но ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫТЬ С ТОБОЙ, то простил бы все и просто был с тобой. Значит так надо ему... а ты девчонка симпатичная и заслуживаешь СОВСЕМ другого к себе отношения...

:) Удачи тебе, вижу ты не хочешь ставить точки.. так что наслождайся, плохово в этом тоже ничего нет. Рано или поздно эти отношения сами себя исчерпают.

К тебе бежать нет больше силы,

А от тебя уносят прочь

Твои старания, мой милый

И утро закатилось в ночь.

В стене искать не стану двери.

Я знаю, для меня их нет.

И пусть другая в сказки верит

Про исцеляющий рассвет.

Не буду плакать я ночами

О том, кто нежность не ценил.

Свою судьбу решили сами,

Но мало ты себя ценил.

Замолвлю за тебя словечко

В своей молитве на заре.

Пусть догорает тихо свечка

Моих страданий по тебе….

Знаешь, наши истории действительно чем-то похожи, но вот что скажу тебе я. ты говоришь, что он не знает о том, что ты по нему загоняешься. Это очень хорошо. Но согласись твое поведение говорит само за себя! Мужчины тоже не лохи и все прекрасно видят и понимают... ;) и тот факт что вы после каждой пускай даже случайной встречи оказываетесь в одной кроватке говорит ему о многом... Давай постараемся разобраться вместе в этой ситуации: в конце концов, какая разница подстроенные ли это встречи (как например у меня), или случайные (как у тебя) - заканчиваются-то они по сути одним и тем же.... Везет тебе, ты хотя бы уже поняла, ичто его надо забыть, а я вот все надеюсь... а ему так крайне удобно жить, я тебя уверяю. И вообще, как это ни больно, но ЕСЛИ БЫ ОН ХОТЕЛ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫТЬ С ТОБОЙ, то простил бы все и просто был с тобой. Значит так надо ему... а ты девчонка симпатичная и заслуживаешь СОВСЕМ другого к себе отношения...

а я тебе в свою очередь хочу посоветовать то, что ты же наверняка себе цену знаешь...ты не глупа, симпатична, самодостаточна в конце концов...так и ты осознай что тебе это нах не надо бегать за кем то...если тебя он не оценил это его проблемы...просто прости и отпусти...я знаю прекрасно что это тяжело..но другого выхода из твоей ситуации я не вижу..

удачи тебе :)

:) Удачи тебе, вижу ты не хочешь ставить точки.. так что наслождайся, плохово в этом тоже ничего нет. Рано или поздно эти отношения сами себя исчерпают.

Я тоже так думаю..тока вот сейчас остается только надеяться чтобы это произошло как можно скорее....потому что надоела мне порядком уже это вся кухня...(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...