Перейти к публикации
пикап.Форум

помогитте новичку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем :D я здесь у вас Новичок.помогите советом! я сам из Пятигорска(кстати если есть земляки пишите пообщаемся :D ) недавно начал практиковаться в пикапе (до этого много прочитал по этой теме) начал с раздачи "приветов" при хорошей обратной связи всёО.К но когда девка проходит мимо не замечая привета в голову лезет всякая хрень :( я вообше по жизни чел такой что когда меня не спрашивают насильно не лезу в разговор,не напрягаю. и мне в общении на работе ,с друзьями этот принцип не мешает ,скорее наоборот ,но вот с девками это напрягает!!!!!! внутреннее впечатление создаётся такое ,что я их напрягаю своим подходом,и тут же весь настрой позитивный уходит FUCK!!!!!!! подскажите как быть шо делать??? заранее благодарен :)

Опубликовано:

Не обращать внимание.Если уже от Приветов есть обратная связь..может стоит подумать начинать завязывать с ними разговор?? :blink:

Опубликовано:

Да потому что, по большей части внимание девушек направлено внутрь. Особенно когда девочка куда - то торопится. => может и пропустить твой "привет" мимо ушей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...