Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка достает мобилу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята...вопрос такого плана.1)Увидел девушку в метро,понравилась,я смотрел на на нее...

выходит...я заней..она понимает,что мне понравилась..проходит метров 30 отанавливается...и

достает мобилу...но не кто не звонил(звонка не было),типа сама кому-то звонит...

В этот же день.2)Все тоже самое другая девушка....только в автобусе...иду за ней через минуту,

такая же фигня останавливается достает мобилу,толи звонит толи типа звонит...фиг его знает...

У меня вопрос ..ЧТО ЗНАЧЯТ ЭТИ ОСТАНОВКИ и ДОСТАВАНИЕ МОБИЛ????

Опубликовано:

Мобыть ей позвонить надо?

Пугается тебя, слишком долго ты мозолишь глаза.

Кстати, вариант!

Опубликовано:
Ребята...вопрос такого плана.1)Увидел девушку в метро,понравилась,я смотрел на на нее...

выходит...я заней..она понимает,что мне понравилась..проходит метров 30 отанавливается...и

достает мобилу...но не кто не звонил(звонка не было),типа сама кому-то звонит...

В этот же день.2)Все тоже самое другая девушка....только в автобусе...иду за ней через минуту,

такая же фигня останавливается достает мобилу,толи звонит толи типа звонит...фиг его знает...

У меня вопрос ..ЧТО ЗНАЧЯТ ЭТИ ОСТАНОВКИ и ДОСТАВАНИЕ МОБИЛ????

случайные совпадения....а скорее просто не хотят с тобой общаться (а оно и понятно) потому делают вид что с кем то встречаются и звонят договориваются...)

Опубликовано:

Что то тут не так...Согласен...

А мобылу она в какую руку держала ?!?

Пикапери ВСЕХ СТРАН И НАРОДОВ...ПОМОГИТЕ ПАРНЮ...ПРОБЛЕМА РЕАЛЬНО СЛОЖНАЯ !!!

Опубликовано:

Я не помню в какой руке они держали мобилу.......но 2 подряд случая анологичные(и ни кто им не звонил(звонка не было,и они не кому/я уверен/)....такое ощущение,что может испугались..только чего????///я в поряде и симпатичный и одеваюсь вери гуд...

Опубликовано:

2Автор : Сама достает то, что ты не догадываешься попросить. Перед носом не трясет? Нет? Или просто подумать дает минут 10, пока ты вспомнишь чего глазел на нее до этого.

Опубликовано:

Вариант..что не хотят общаться и договариваются о встрече типа..очень даже не чаво....только почему...что не так сделал???

Опубликовано:

Не замарачивай себя и нас.

Правило трёх секунд - увидел - подошел. А не изучение поведения, и домысливание, а что если она, но, без твоих действий ничего не будет.

"Симпотичный(понравился)...но отморозок(не подошел)...кто б это мне из знакомых позвонил(что ей делать дальше)"

Опубликовано:

Пацаны...да..да..я делаю выводы из ответов и понимаю,что я тормажу не подецки...

при подходах к бабам

я новичек мне 25...развелся 2 месяца назад..думаю с вашей помощью погуляю еще..ГЫ

ПРО походку кто нибУДЬ МОЖЕТ че нибудь написать....привлекательную походку...

спасибо за ответы

Опубликовано:

Я знаю народ зачем это они делают. :)

Просто они останавливаются для того чтобы ты либо прошел и не смотрел на их ж... :) либо просто чтобы ты прошел. Либо чтобы посмотреть на тебя но если они просто обернутся то ето слишком явно будет вот и достают мобилы. Ну вобщем идея в том чтобы как бы не просто встать как вкопанная, а так типа ктото позвонил :)

Опубликовано:

Про походку здесь:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9734&hl=

А по поводу мобилы... может, просто себя неуверенно чувствует, вот и тянутся руки к мобиле. Писали на сайте, мол "я не одна". Какого они были уровня м что после "разговора" по мобиле?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...