Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть друг в параллельном(11классе)... он всегда гулят со своими одноклассниками...(5-6 чел. пацанов.) Недавно к ним, в большей степени из-за моего друга стали присоединяться 2 девятикласснуицы(не смейтись)... о том какие они по разболовки трудно сказать из-за возроста, но я думаю больше 6... так вот они гуляют всей этой блудой... моиму другу нравится одна из них(пусть будет Саша)... ну вот, а мне надо увести ее, только для того чтобы сделать другану "прияное"... скажу сразу - целесообразность этого не обсуждается... вродебы я обоим девченкам нравлюсь... невербалка и т.п. но есть проблемs: 1.в своей компании друг чувствует себя гораздо раскование чем я, так как я только недавно превратился из батана в парнишу=) и стал ощущать на себе симпатиии девушек... у меня есть прииимущество(в сравнении)- я умнее и симпотишние=) той компании и у меня самое прокач. тело(не смейтись... я же говорю в сранении). И я общаюсь помимо много с другими девченками...(это заметила Саша) Но так как я (повторюсь) недавно вышел из батанов, то в компании с остроумными придурками мне неуютно... причем девочки привыкли к такой компании...2.Саша, несмотря на свой ребячий возрост с жестким циннизмом расказывала о том как играла 11 классником... Но она походу в меня втюрилась... Незнаю как с ней сблизится...

Опубликовано:

Очень странная история. И ты само странное существо. У тебя в графе пол, стоит парень. А зовут тебя Мария. Ты чё, транс?

Опубликовано:
Очень странная история. И ты само странное существо. У тебя в графе пол, стоит парень. А зовут тебя Мария. Ты чё, транс?

сорри. просто я когда регистрировался намеривался от имени теффачки ту позажигать... ну а теперь не знаю как сменить ник... вообще qester... НЕ ТРАНС=) Лучше бы совет дал.... Ситуация банальная... просто немог описать полностью - читать бы нестали... посуди сам... Жду ваших ответов... Qester.

Опубликовано:

Посоветовать что ли тебе курить форум и сайт?

1.ну ладно вот тебе план-как можно быстрее бери телефон, но только лично

ну а дальше вызвон и т.д.

2.Малолетки...Компания, как я понимаю, чужая тебе, следовательно надо просто напросто увести ее(скорее всего без подруги не пойдет)

оттуда-войди к ней в доверие(прием такой есть-когда подруги не будут держаться за руки, подходишь посередине, берешь обеих за локти и спрашиваешь, почему они так не идут...неважно что ответят, просто идешь разговариваешь, потом можно и нужно сказать что окружающие завидуют("проходящий мужик с такой завистью на меня посмотрел") получишь плюсы от обеих)

а потом под каким либо предлогом предложи прогуляться куда нибудь...

Опубликовано:

телефоны есть взял у обоих... причем мои друзья уже давали саши мой номер, без моего ведома... ситуация сегодня была похожая - остались одни гулять... просто мне их уводитьможно, но они кажется любят компании... хотя... ну вообщем не знаючем их занять.... а увижусь я с ними завтра,опять в той же компании... когда я брал телефоны, точнее дал свой... мы условились, чтоесличто то свяжемся(время свободное будет и т.п.) но у них таких провожатых полно... как выделить себя завтра из компании??? благодарю за грамотный ответ jjj! Жду...

Опубликовано:

в идеале было бы чтобы вы остались вдвоем(допустим сначала проводили подругу) и ты провожал ее до дома-пока будешь идти можно кинестетить, а в конце поцелуй

ps. ну и конечно прием не забывай-это то что они любят-скрытый комплимент с элементом юмора

с его помощью ты и выделишь себя из толпы-мало кто решается на такое

pps.А нельзя вызвонить Сашу?

Опубликовано:
в идеале было бы чтобы вы остались вдвоем(допустим сначала проводили подругу) и ты провожал ее до дома-пока будешь идти можно кинестетить, а в конце поцелуй

ps. ну и конечно прием не забывай-это то что они любят-скрытый комплимент с элементом юмора

с его помощью ты и выделишь себя из толпы-мало кто решается на такое

pps.А нельзя вызвонить Сашу?

а как можно выделитьсся в компаниии... именно в компании, чтобы саша захотела продолжить знакомство наедине... просто у меня, незнаю как это назвать - комплекс по поводу того, что я не знаю нравлюсь я или нет , точнее не уверен... знакомые говорят, что по поведению - нравлюсь... ну вот я и думаю как подогреть ее чувства именно в компании и заодно проверить их... Жду ответа... jjj - лично спасибо!
Опубликовано:
ну вот, а мне надо увести ее, только для того чтобы сделать другану "прияное"...

Вот это не понял <_<

а как можно выделитьсся в компаниии... именно в компании, чтобы саша захотела продолжить знакомство наедине... просто у меня, незнаю как это назвать - комплекс по поводу того, что я не знаю нравлюсь я или нет , точнее не уверен... знакомые говорят, что по поведению - нравлюсь... ну вот я и думаю как подогреть ее чувства именно в компании и заодно проверить их... Жду ответа... jjj - лично спасибо!

Не парься во-первых по поводу "нравлюсь я ей или нет".

Выделить себя из толпы можно (скорее нужно) нестандартным поведением! Чтоб оно не было НЕОРДИНАРНЫМ, а именно НЕСТАНДАРТНЫМ :) Чего от тебя меньше всего ожидают. Ну там если деньги есть можешь медленно удалится из толпы и прийти уже с маленькими цветочками каждой девочке. Хотя боюсь в таком возрасте будет воспринято не так, как надо тебе :P . Возможен вариант похожий, но с мороженым :lol:

Опубликовано:

сорри. просто я когда регистрировался намеривался от имени теффачки ту позажигать... ну а теперь не знаю как сменить ник... вообще qester... НЕ ТРАНС=) Лучше бы совет дал.... Ситуация банальная... просто немог описать полностью - читать бы нестали... посуди сам... Жду ваших ответов... Qester.

Трансов здесь не любят. А зажигать от имени девушки тебе теперь придется.

з.ы.

-Я когда откидывался по мне две бабы в зоне плакали!

-Какие?

-Один Машка, другой Танька

(с) Из разговора двух зеков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...