Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Террь понятно. А точней не понятно, что это был за молодой человек с длинными волосами. Мнение ведущего поменялось на глазах. Вот что значит профессионализм!!!

Опубликовано: (изменено)

Посмотрел..

Прикольно, но не стоило показывать..

а интересно, тот, с волосами, наверно тоже на форуме тусит..

имхо, пацтулом был когда он подходы делал..

ЗЫ я кстати на кассету записал... гыыы!!! могу продать)))

Изменено пользователем Mast3r (история изменений)
Опубликовано:

Согласитесь, ведь можно было лучше. Хотя мне понравилось. Да очень интересно, кто этот молодой человек с длинными волосами и с такими же длинными словами. Кто знает!? Пишите

Опубликовано:
Я знаю!! :) a.o. по лив журнал :) У него открыт свой тренинг на данный момент!! :)

Я бы хорошо подумал перед тем как к нему на тренинг идти. Впечатления от его тренинга "-" :glare:

Опубликовано:

Я знаю!! :) a.o. по лив журнал :) У него открыт свой тренинг на данный момент!! :)

Я бы хорошо подумал перед тем как к нему на тренинг идти. Впечатления от его тренинга "-" :glare:

Так случай был, его в ментуру во время такого знакомства загребли!! =))) Вот это было круто!!! Но на самом деле на камеру ни одна девушка не скажет что дала бы свой телефон (типа я хорошая, как я могу), а как она на самом деле думает никто не знает! :)

Опубликовано:

Ржал. Пикап опустили по полной, АО опустили ещё дальше и глубже :))) недавно почитал его статью об этой передачи, пытлся всё на телевизиончиков переложить.

Опубликовано:

мой ОС от увиденного ))

ведущий говорит об оригинальности открывашки и вообще общения,

а ни одного диалога не показали. (( а очень бы интересно было общения послушать... )

в метафору про алкоголь )) не въехал ни разу ))))))

кароч, что называется тема ебли не раскрыта.

опять же (( показали как уличных приставал. и ребятшик с ДОДом за плечами )))) имхо...

p.s. девки в передаче страшные были. тренер в начале (с мишей который стоял) наигранно жестикулирует (( это чуствуется.

а в целом ничетак )))) хоть поле показали. а то обычно треп "гуру" )) идет )))))

:lol::lol:

Ведущий -жжёт)) зы. милашка кстати)))) именно поэтому девушки и шли на контакт с ним))))) я бы тоже не отказалась с ним на коньках покататься :lol:

Волосатик - не жжёт)))) Подошёл бы он знакомица, убежала бы от него,только бы пятки сверкали (как и девушки,показанные в сюжете)

Саппорт запалились)))))

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)
Опубликовано:

Ну блина наглядно было показано, что тренеров надо тщательно выбирать.

А ведущий, если бы не тупил мог бы и с подружкой остаться)

Опубликовано:

АААА...я тож ЭТО видел.Начало ржачное пипец.АО ЖЖЕТ :lol::lol::lol::lol::lol:

Саппорт видно ребята спокойные.Держались хорошо.;)

Всем риспект!!

Что за чудак с косичкой, нихрена не умеет, все запаганил

<_< +1

Опубликовано:

Злобные модеры трут посты, которые мне никто не запрещал писать. Срам и позор.

Еще раз повторю, что пикап сделал себе антирекламу.

Опубликовано:

Повторюсь и в этой теме

МАЛАДЦЫ!!!:)

наши зажгли!!!САППОРТ--УВАЖАЮ))

правда сама программа никаким образом не способствует присоединению к нашим рядам пикаперов,очень мало саморекламы,вроде *Идите на тренинги ПИКАП.ру,да будет вам счастье*...

P.S. АО надо дать п*зды...извиняюсь за выражение...он позорить честь гуру пикапа!!!

Опубликовано:
Повторюсь и в этой теме

МАЛАДЦЫ!!!:)

наши зажгли!!!САППОРТ--УВАЖАЮ))

правда сама программа никаким образом не способствует присоединению к нашим рядам пикаперов,очень мало саморекламы,вроде *Идите на тренинги ПИКАП.ру,да будет вам счастье*...

P.S. АО надо дать п*зды...извиняюсь за выражение...он позорить честь гуру пикапа!!!

Кто такой АО?

Опубликовано:

посмотрел, решил даже зарегистрироваться по этому поводу =) по поводу человека с длиными волосами - это А.О. - если кому интересно - в личку пишите - кину ссылку на его сайт, но там пикап в основном для людей с длинными хаерами я так понял :)

но толком ничего не показали - для тех кто в теме пикапа не был до этого впечатление одно: девушкам это нравиться, если мягко приподнести

З.Ы. кабанчика-сигаренту жалко :lol:

Опубликовано:

весело понравилось хоть могу остаца в стране нашей ))) а то я думал если покажут всё что я там в камеру набуровил депортируют как минимум )))

кароч всё позитивно и отлично! ))

зы.ждём завтрашнего выступления Николя :)

Опубликовано:

Что за чудак с косичкой, нихрена не умеет, все запаганил

<_< +1

+2

Девушка 7-8 у Ведущего была! Вообще классная! Интересно реальная или подстава! Модель какую просили подыграть или знакомую свою? :D;)

З.Ы. Прошу прощения, а в очках самый рулёзный пацан был! Видно, что реально очень общительный и мастер! Он ошибки ещё остальных объяснял, это кто был? Темпл?

special, он же Михаил Ширин, он же тренер и один из основателей пикап.РУ

Миш, ПРЕВЕД!

Опубликовано:
а че за фигня мешала передачи..про охоту ..про кабаанчика???.Я чет недогнал :blink::blink:

..тож смотрела...тож не догнала про кабана... :blink:

может объяснит кто-нить?...

• Участник проекта
Опубликовано:
..тож смотрела...тож не догнала про кабана...

типа метафора... особенности русской охоты. кто на кабана, кто на девиц :)

Опубликовано:

И ради этого 10 часов съемок :blink:

Все равно, приятно было увидеть всех нас по телевизору. Жгли все!!!

По моему это лучший подарок на 1 год 2му потоку. B)

• Участник проекта
Опубликовано:
По моему это лучший подарок на 1 год 2му потоку.

А вчера вроде тоже ничо так было :)

Опубликовано:
И ради этого 10 часов съемок :blink:

Все равно, приятно было увидеть всех нас по телевизору. Жгли все!!!

По моему это лучший подарок на 1 год 2му потоку. B)

это ты там про алкоголь загнал? :huh: типа отношения как алкоголь и тд :ph34r:

Опубликовано:

начинаю в провинции конкурирующий проэкт vegliviypikap.ru :)

Из передачи запомнилось только одежда парня в светлой рубашке и свитере без руковов,давно себе такой же ищу.

Кстати стоит отметить привлекательность всех молодых людей участвовавших в сьёмках и откровенную посредственность девушек. Блондиночка ведущего не в счёт ))

Опубликовано:
По моему это лучший подарок на 1 год 2му потоку.

А вчера вроде тоже ничо так было :)

Вчера было очень даже зачетненько:)

А переда неплохая вышла, показали, посмотрели, не все правда чего ожидали:) Но в общем понра

Про кабанчика и охоту объясняю, в передачи "Проверено на себе" 2 ведущих! в одной передачи показывают 2 "профессии" провереных на себе, тоесть одна про кабанчика в ней была Лёля Турубара, а вторая про пикап, Егор Пирогов был ведущим и эти 2 сюжета смешивают вот так и получается, то одно то другое

Изменено пользователем Dimus (история изменений)
Опубликовано:
Кстати стоит отметить привлекательность всех молодых людей участвовавших в сьёмках и откровенную посредственность девушек. Блондиночка ведущего не в счёт ))

АО конечно не в счет :ph34r:

Опубликовано:

ведущий - Егор Пирогов. Он и без пикапа баб цеплял только в путь, когда ещё в Петербурге работал. Я с ним раньше иногда пересекался. Язык на месте у парня. Для АО это удар, опущен жестко. А так вроде вполне очень мило. Думал что будет хуже. Парни в поряде. А кто это с М. Шириным комментировал 1 подход егорки?

А первый-главый пикапер с косичкой по такой схеме действовал...

1) Покурил сайт пикап.ру.

2) Пару раз позакомился на улице.

3) Чем я не мастер!? <_<

4) Всё иду устариваьт курсы!

Очень меня он насмешил, когда с одним и тем же шаблоном к девушкам подбегал и такое серьёзное лицо делал! Самому ведь даж надоест! И как лошово делал-то...

Может ошибки его разберём? :D;)

Почитает подучиться! :lol:

Ну, и за внешностью не следил он это явно было видно... Пусть это не главное, хотя имеет немаловажное значение, но из толпы не выделялся это точно! У девушек выше 6ти шансов вообще бы почти не имел - уверен, ИМХО... Разве что своим ХВОСТОМ мог заинтересовать! Я когда его в первый раз увидел - прям расстролся :( Думал, неужели это те люди, чьи советы я слушал и чьи рецензии читал! :(

Потом как показали Борьку в кадре мельком! Понял, что это другие тренера! Обрадовался! :D

З.Ы. НеммироФ, спасибо за ответ! Мы в ЖЖ друзья, но здесь я пока не хочу называться!

Изменено пользователем Antonio Mariachi (история изменений)
Опубликовано:

Kostik "Это не первая передача про пикап и толп все равно не наблюдается. Вам просто пофлудить чтоль охота, испугавшиеся блин?"

просто встречал людей которые понтуются а как доходит до дела все понты пропадают ,ноги начинают дрожать , и как - то ничего не получается.Причем необязательно в пикапе. меня так прет когда у них ничего не получается и они начинают отмазываться :D :D.

А страха нет совсем что всякие насмотревшиеся телека пойдут на улицу. Кстати тут нет на тебя korvin psychologist чтоб сказал что фраза "привет" это норм ;)

кстати попробуй разок иногда даже работает :)

про передачу

как ни странно она мне понравилась. она показала разные стороны пикапа от агрессивного оленевода с завышенной самооценкой до наших спецов ;)

Пирогов респект. я в принципе не сомневался что ему практически не нужен тренинг он журналист + ведущий тв программы что требует хорошо подвешенного языка и он должен уметь справляться с стрессами так что пикапер бы из него отличный вышел. но фраза "пикап это тупик" я не согласен.Особенно скептицизм в начале как мне кажется немного развеялся

з.ы. че за парни говорили что длительные отношения это плохо и это как алкоголь - бред.....

Опубликовано:

Все пикап, пикап, пикап.. мне вот про кабана больше понравилось))

А если серьезно-молодцы одна из немногих передач где пикап был позитивно показан.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...