Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
При этом в кадре были и Темпл и Темптер и Джаст.И было видно что ту девушку он склеил не сам ,а вместе с Темплом и Тептером,просто они отъехали в сторону ,а он поехал с ней кататься на коньках.

Блин,за дебилов держат :angry:

Темпл,а на скока баллов девочку ту оцениваешь?

Рассказываю, как всё было:

девочек было две. Две подруги. Открыли мы их вместе с Ваней Just-ом. Сначала одну, потом вторую. Ванёк уже начал клеиться к одной, я открываю вторую. Секунд через 10 нашего с ней общения ))) подъезжает Егор, и затевает с ней разговор. Тут он первый раз показал себя молодцом, надо отдать ему должное. Дальше- Вы видели ;)

По баллам...

не люблю я эти баллы.

Симпотичная девчонка была B)

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ааааа!!! Всё, уже закачиваю! Скорость галимая, так что через пару часов всё будет! Репортаж пролежит там до 10 - ого апреля. Потом уберу.

Опубликовано: (изменено)

В данный момент лежит у меня на мыле yahoo.com в черновиках. Потереть по идее не должны.

единственный минус: нужен хостинг(мои все в дауне, а rapidshare. webfile и megaupload пользовать не очень хочется).

Нужен добрый самаритянин, который сможет слить с yahoo(пароль и акк дам) и выложить.

Как уже раньше говорил, весит сие добро 112мб(в данный момент разбито на 12 архивов).

Так что чем скорее, тем лучше.

Самый лучший вариант: выложить сие творчество здесь, но кому из администрации сайта кинуть акк не знаю:(.

Изменено пользователем Computer (история изменений)
Опубликовано:

Хотелось узнать, собственно, что за люди в кадре были?:)

Думаю, не случайные личности, за исключением девушек.

ps.Файл ушел вроде:) Так что теперь дело за малым, ждать размещения:).

Опубликовано:

В кадре была команда проекта "пикап.ру":

Я (Николя), Теман (Temple), Антон (Tempter), Борян, Женек (Firebird), Женек (@migo), Миша Ширин (Special), Кирилл(Pest),Кирилл(Provizor), Ваня (Just), Леха (AlexHitch) и другие :)

Опубликовано:

В кадре была команда проекта "пикап.ру":

Я (Николя), Теман (Temple), Антон (Tempter), Борян, Женек (Firebird), Женек (Amigo), Миша Ширин (Special), Кирилл, Ваня (Just), Леха (AlexHitch) и другие :)

Не все были опознаны:). Сказывается, видимо, малое время присутствия здесь.

К примеру, товарищ, который в магазине был вместе со special'ом(если не путаю) на мосту.

И на катке.

• Участник проекта
Опубликовано:
Где искать-то ? Тут в этом топе ?

Да, я ссылку в этом топе сделаю на файл.

Блин, у нас в связи с переездом офиса куча херни всякой возникла. Постараемся завтра выложить, если не получится, на след. неделе обязательно!

Переезд это очень весело :)

Опубликовано:

я долго ржал над парнем с хвостом...... я его пару раз в Атриуме видет......

"мнесрочно нужно твое и твое женское мнение" - бугага я плакал. а от это "есстественности" можно просто в жбан получить.

блин... вот парня клевого обкакал :(

Опубликовано:

[КСТАТИ ЭТОТ ухерок ао собирается в суд подавать на рентв из-за того что без их согласия показали //

а как он объяснил свои мега-подходы ..я плакал

"Всего мы успели сделать 3 подхода. Из них 2 успешные и один неуспешный. Первый успешный подход был заснят как подобает: опенер, остановка, общение. Девушки велись, хохотали до коликов, и вообще развлекались с нами по полной :))) Мы были хорошо разогнаны и взяли телефон, мило с ними пообщались и узнали массу интересного. Все это время Егор подозрительно тусовался сзади нас, внимательно слушая, хотя по заданию он должен был сам вместе с напарником подходить к девушкам.

Следующий подход был не столь удачным. Мы подсели к девушкам, поболтали с ними, раскрутили их на общение, но телефоны, в итоге, решили не брать."

Пипец ...при этом первые им дали неверный номер ,а вторые их просто послали (номер блин они решили не брать :::)

Опубликовано:
[КСТАТИ ЭТОТ ухерок ао собирается в суд подавать на рентв из-за того что без их согласия показали //

а как он объяснил свои мега-подходы ..я плакал

"Всего мы успели сделать 3 подхода. Из них 2 успешные и один неуспешный. Первый успешный подход был заснят как подобает: опенер, остановка, общение. Девушки велись, хохотали до коликов, и вообще развлекались с нами по полной :))) Мы были хорошо разогнаны и взяли телефон, мило с ними пообщались и узнали массу интересного. Все это время Егор подозрительно тусовался сзади нас, внимательно слушая, хотя по заданию он должен был сам вместе с напарником подходить к девушкам.

Следующий подход был не столь удачным. Мы подсели к девушкам, поболтали с ними, раскрутили их на общение, но телефоны, в итоге, решили не брать."

Пипец ...при этом первые им дали неверный номер ,а вторые их просто послали (номер блин они решили не брать :::)

+1, тоже портянку эту читал, смешно до слез

Опубликовано:

На форуме этом хоть и не сижу - передачу посмотреть решила - интересно ведь живых пикаперов увидеть было. Представляла, что какие-нибдуь если не красивые то хоть симпатичные парни будут.

Но первая часть убила просто.. Этот компьютерный Дункун Маклауд с хвостом просто урод. Если попробовать поставить ему оценку по той шкале что на сайте этом есть - то это без сомнения "1 балл

Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз." - неудивительно, что девушки номер не тот дали..

Когда вторую группу увидела - успокоилась.. к счастью, есть еще симпатичные парни.. :rolleyes: )

Зато я поняла главную суть удачного знакомства (удачного пикапера) - это внешность. Если парень - урод, то чтобы он ни говорил, как ни извращался - девушкам интересен при первом знакомтсве не будет.. А если хорошо выглядит, то может нести какой угодно бред - номер телефона обеспечен ) а если при этом еще и улыбается - вообще молодец

П. с если кого обидела - простите.. просто меня сильно поразила та первая группа парней.. обычные 2ки и 3ки опять же по той шкале.. а строили из себя уу.. хотя больше всего тот рокер с хвостом конечно - бр

Опубликовано:
немироф очень хотелось бы с вами увидиться поговорить но не раньше июня месяца :( я надеюсь предложение останется в силе до лета? ;)

июнь-июнь - пора цветов, девочек в коротких юбках и .... разговоров с человеком с форума, которого я никогда не видел....

Если серьезно - то НЕ ВОПРОС! Мы всегда рады вас видеть!

Опубликовано:

Кинь ссылку в личку, тоже охота прочитать :D

Проверено на себе!

295мб

ссылка взята из ЖЖ Eminail-а, за что ему и спасибо :)

upd:

Ещё одна ссылочка для закачки

313мб

Изменено пользователем Temple (история изменений)
Опубликовано:

Кинь ссылку в личку, тоже охота прочитать :D

а мне можно тоже? :)

P.S. Temple, спасибо за ссылку :)

Опубликовано:
Temple, а можешь сделать доброе дело и послать всё на slivbox@yahoo.com ? ато обе ссылочки у мя забнены :(, а посматреть пропущенное хочется...

сорри, такого сделать я не в силах

Опубликовано:

Сорри, что так и не дал ссылку на сюжет. Но мне запретили его выкладывать. Объяснили это тем, что у них нет прав на размещение сюжетов этой программы в инете, а получение таких прав, покупка лицензии и прочее - песня долгая и неблагодарная. Короче, отказ.

Опубликовано:

хааааааахахахахахаххааааааааааа! РЖУНИМАГУУУ ААААААА!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВОТ ЭТО ПЕРЕДАЧА!!!! ВОТ ЭТО ДААА!ААААААА!!!!!!! АХАХАХХАААА!!!!!!!

А.О. ПОХОЖ НА КРЫСУ ИЗ МОЕГО ПОДЪЕЗДА ))))))))) ЛООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО РЕН-ТВ :D:D:D:lol::lol::D:D

Опубликовано:

Мда... А.О. действительно ужасен :( Даже говорит неестественно и слова паразиты проскакивают... про поведение я молчу. Прям ходячий учебник как делать НЕ надо.

А саппорт красавцы :) Хоть на тренинги не собирался, но теперь подумываю :)

Опубликовано:

Жаль, что нигде, скорее всего, полноценную версию всего этого нельзя достать:(.

А ещё интересно было бы узнать про оупенеры при этой записи. Или, как всегда, спонтанность и импровизация?

Опубликовано:

А.О. вообще мудак! О нём даже говорить не стоит. А вот саппорт пикап очень понравился. Все дружные и весёлые ребята! Тоже подумаваю записаться =))

Опубликовано:

ОС после просмотра:

АО не мудак и не долбо*б, не ребят, он ПыонЄр )

Посмотрев передачу, могу легко быть тренером.

Ошибки АО: в перчатках говорил с девушками(-ВВ). оупенер фуфло. его ВС в дауне, он нервничал. Не конгруэнтен, подстройка в ******. ОС вообще от девушек не замечает.

Егор, да Егор как Егор. Явно было пару ошибок, обращался на вы, когда спрашивал у двух 4 имена на катке, тоже на вы. и тупо так А вас? А вас?, Авас! ) Кинестетика у него не плохая была, но не конгруэнтная. Хотя та 7(8) ему бы дала, он её заинтересовал )

Тренер вежливых, то есть это кто-то из ВИПов нашего любимого форума: Егору артистичности не занимать, там мимики ведрами, будет перебор будет обезьянка, а не Егор, а вот над конгруэнтностью ему еще работать и работать.

Sadisto правильно все сказал.

От А.О. я, конечно был в шоке... м- да, тренер...

А из Егора, думаю, вышел бы отличный пикапер.

P.S. Кто- нить может сделать скрин с участниками передачи и подписать, кто есть кто ?

Изменено пользователем Volucer (история изменений)
Опубликовано:

Счастливые обладатели записи в электронном виде, я обращаюсь к вам.

Если у кого есть возможность кинуть на ftp файлы, ответьте в личку.

А то у меня модем, а у друга внешка платная...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...