Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Купи к компу плату или ящичек (плата лучше), называется ТВ-Тюнер. Подсоедини антену или кабельное и смотри. :) Плата около 50$ стоит, если не меньше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нашёл на стороннем ресурсе:

Пикаперы

проект Сканер

ОРТ

avi - 6 мин 46 сек (0:06:46.120) - 384 x 288 (4:3) - 25,000 Гц

rar 48,7 МБ (51 164 066 байт)

скачать:

http://www.sendspace.com/file/yy9gvk

http://slil.ru/23261081

http://rapidshare.de/files/37024438/PickUp.rar.html

http://www.download-zone.org/7999

Канал узкий у меня, так что возможности скачать нет. Может кому надо.

p.s.В вышеобозначенных ссылках на самом деле один файл. Не качайте сразу все 4 :D

Опубликовано:

А по моему слишкоом палевно это всё=( Я уже по манежке с опаской клеять хожу...вдруг она, или она, или она слышали о пикапе или может на этом форуме есть, или может просто передачу видели...

Опубликовано:
Выкладываю на неделю. Вот здесь (около 300 Мб)

посмотрел я видео - да-а-а-а... весело - такие молодые - прикольно - Кирилл Pest уже жжжег)))

Саппорт - тогда такие зеленые были, всего-то один год прошел, что с людьми пикап делает - смотреть приятно...

Опубликовано:

Вот как раз таки на это организаторам тренинга поюх=) Главное, чтобы народу на треринг приъодило побольше, следовательно и прибыли побольше получать... Тут нам, простым смертным можно сколь угодно долго объяснять что ужасное палево, но по сути преъявить ничего им нельзя, так как это их проект, и их бизнес. Каждый зарабатывает и расручивается как может. Так что с одной стороны всё правильно, пусть побольше показывают, народа больше будет, с другой стороны плохо... ЭЭХ!

Опубликовано:

А кто есть крыса такая с чёрными волосами и шипелявой речью?

И кто такой толстинкий мужичёк в очках, который ведёт тренинг? Кто там ведёт пикап.тренинг? (этот сайт)

Кто хороший, а кто плохой? :)

Опубликовано: (изменено)

ыыы. и я наконецто скачал :)) мда............................

в самом начале официантка - вообще неумеет играть...

в отрывках были красивые дефки, а на подходах - нет.

"стойте!стойте!стойте! нам срочно требуеться твое и твое мнение! " - гы :))) без слов :) у меня якорь на АО по этим словам :)) "ты, потом ты, пиши свой номер"...

Провизор внатуре через чур жестикулировал. ощущение, что он прикалывается со Specialа. :) если бы я сидел в зале - это сильно отвлекало бы меня от того, что сейчаз говорят.

а шо то за тетка потом вышла к вам? :)

и штаны у Егора спадают. фу. некрасиво. :(

и тфнил он на катке по страшному :)))

никогда не думал, что способ преодалеть свои комплексы и избавиться от одиночества - есть тупик... запущенный случай у Егора.... :))))))))))

Изменено пользователем -rx- (история изменений)
Опубликовано:
ыыы. и я наконецто скачал :)) мда............................

в самом начале официантка - вообще неумеет играть...

в отрывках были красивые дефки, а на подходах - нет.

"стойте!стойте!стойте! нам срочно требуеться твое и твое мнение! " - гы :))) без слов :) у меня якорь на АО по этим словам :)) "ты, потом ты, пиши свой номер"...

Провизор внатуре через чур жестикулировал. ощущение, что он прикалывается со Specialа. :) если бы я сидел в зале - это сильно отвлекало бы меня от того, что сейчаз говорят.

а шо то за тетка потом вышла к вам? :)

и штаны у Егора спадают. фу. некрасиво. :(

и тфнил он на катке по страшному :)))

никогда не думал, что способ преодалеть свои комплексы и избавиться от одиночества - есть тупик... запущенный случай у Егора.... :))))))))))

Егор ТФНил не на катке, а на свиданке когда свою королеву превозносил, завышая ее значимость до небес - сначала - это воспринимается нормально - потом она просто его пошлет, если бы он не раскрыл камеры у него вообще бы шансов не было.

Опубликовано:

Нашёл на стороннем ресурсе:

Пикаперы

проект Сканер

ОРТ

avi - 6 мин 46 сек (0:06:46.120) - 384 x 288 (4:3) - 25,000 Гц

rar 48,7 МБ (51 164 066 байт)

p.s.В вышеобозначенных ссылках на самом деле один файл. Не качайте сразу все 4 :D

скачал.посмотрел.говно.редкое.

Опубликовано: (изменено)

После того как прочитал всё всётаки отрыл видео качаю а вообще лучше на неделю не класть маловасто будет!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Дмитрий_spb (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...