Перейти к публикации
пикап.Форум

А стоит ли врать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть номер девушки. Знаем друг о друге только имя, чем занимаемся, в лицо друг друга не видели и не общались. Вообщем проблема в том, что меня нехило распиарили(без моего согласия=))) как этакого казанову, 19 лет(на деле мне 16 ей 19). Но врятли я смогу удержать такую планку, так сразу ей глаза открыть или стоит попытаться войти в роль? Опыта в таких делах не много поэтому, у второго варианта шансов мало. Впринципе, можно звонить,но если не попытаюсь потом себя загрызу=) И вообще врёте ли вы при знакомстве с девушками?

Опубликовано:
И вообще врёте ли вы при знакомстве с девушками?

немного приукрашиваем ;)

Опубликовано:

Ну так слегка завуалируем нашу подлую сущьность...

А с телкой дерзай, если даже не получиться, так опыта наберешься!!!

Опубликовано:

Аффтар-опыта в таких делах мало, а если ничего не делать, то вообще не будет!!! Я бы входил в роль! Если ты посмотришь с другой стороны, то вранья нету: про тебя сказали, что ты казанова-ну и будь с ней казановой!!!!! сказали, что 19 лет? ну и веди, как будто тебе 19 !!!!!!! (ну это все конечно, если ты выглядишь соотв, а не сильно моложе) Короче, врать уже начали-а раз врать начали, надо врать до конца!!!! К тому же, есть реальный шанс не врать, А СТАТЬ тем, кем тебя распиарили.

В общем в этой истории ты должен не казаться, а БЫТЬ тем, кем тебя представили.

Ну и еще один аргумент-конечно можно признатся, потом начать робкие попытки ухаживания, потом радоваться каждой дружеской встрече....но оно тебе надо??? гораздо интересней рискнуть, "поиграть" и посмотреть, что из этого выйдет.

p.s-а друзьям все-таки объясни, что пиарить надо более адекватно. Особенно касательно возраста-бабы часто так проверяют на адекватность. Его не надо стеснятся, если у тебя спрашивают, но если ты уже позиционируешь себя как 19 летний, то давай до конца.

Да и придумай уж тогда правдоподобную легенду типа где учишься итд итп. Вряд ли она сильно будет тебя спрашивать, но надо быть готовым ко всему.

Опубликовано:

думаю, если ты скажешь, что тебе 16, она потеряет к тебе интерес! вы ведь ещё не виделись!

Опубликовано:

в руки телефон и звони опыта по крайней мере опыта наберешься.

говори что 16 а то будет заморочек.............

Опубликовано:

Согласен с Господин Тисовский. Но добавлю отсебятину. :)

Она ждёт от тебя(как от "казановы") уверенности в себе, в словах, действиях, поступках. Залезая в шкуру "казановы" не забудь про это. Иначе она тебя раскусит. :)

Опубликовано:

Если ты, автор, тянешь на парня 19 лет - ври.

Если честно - я много преукрашиваю. И это всегда идёт мне на руку.

Да и девочки привирают часто. Одна мне заявила (доказывая свою крутость), что лично бухает в кабинете у прокурора СПБ. Я оху..л от такого тупого вранья и начал задавать наводящие вопросы, подавил её немного. Она сдалась и...сделала мне минет. :D;)

Опубликовано:

Автор, врать - искуство. Если умеешь, то делай, а нет то и не берись, запоришь только всё. Если девочка не полная дура, таким заливать - милое дело. :D

Опубликовано:

хех... спасибо всем за советы :) буду учица врать :D

Тут муть в голову лезет, а если она мне не понравится? :unsure: Сказали девочка ох...нная, но вкусы та разные.

Опубликовано:

Что значит "если она мне понравится"???

К вопросу о твоих убеждениях-ты вообще хочешь с ней встретится :

А) потому что хочешь узнать нравится она тебе или нет и если да то продолжить

Б) потому что друзья уже про тебя ей рассказали и вроде как отказываться не хорошо, если она друзьям понравилась то и тебе должна

???

Опубликовано:

Немного приукрашивать события ДА!! А врать не стоит ...может обернуться совсем другой стороной!!!

Опубликовано:
Что значит "если она мне понравится"???

К вопросу о твоих убеждениях-ты вообще хочешь с ней встретится :

А) потому что хочешь узнать нравится она тебе или нет и если да то продолжить

Б) потому что друзья уже про тебя ей рассказали и вроде как отказываться не хорошо, если она друзьям понравилась то и тебе должна

???

Да... глупый вопрос :unsure:. Кстати я оказывается ещё и КМС <_<

Опубликовано:

2Автор : Ну ты знаешь, если подойти к девушке со словами "Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд", то дураку понятно, что это ложь на 99%. И лишь немногие поймут, что это шутка ...

Серьезно - что значит "врем"? Врут все и всегда. По пустякам и не только. Не всегда даже знаем зачем. Вопрос как к этому относиться. Да и правда, или то, что ей считает каждый из нас, не всегда и не всем нужна. К тому же девочка хочет обмануться, хочет жить в той сказке, которую ты ей нарисуешь. Будет грубо назвать это враньем. По отношению к девочке же. Поэтому сам определи грань - что можно, а что будет перебором. УДАЧИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...