Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в ТЦ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Накурился сайта и форума, стал воспринимать жизнь под несколько иным уголом :)

Вчера, в пятницу, пошёл с приятелем и двумя подругами в кинотеатр. Билетов не оказалось, поэтому оккупировали столик на втором этаже. Я был с камерой, причём для непросвещённого взгляда смотрится почти как профессиональная (Минолта А200). Углядел на три столика от нас пару девушек, 7-ка и 4-ка.

Совершенно не шифруясь и абсолютно беззастенчиво навожу объектив на 7-ку и начинаю фотографировать. Та прячет глазки, улыбается. Минут через 7 пишу на бумажке свой номер, имя, складываю пополам, иду к столику.

Протягиваю листочек со словами "Возьми, пригодится" (по-моему, тут ступил со словами) и сразу ухожу. Потом замечаю, что листок она в карман убрала. Вскоре мы ушли.

Сегодня часов в 13 написала. В ответ позвонил, узнал, что зовут Ира, живёт в р-не Чертаново. В целом, примерно такая беседа:

- Алло

- Привет, как дела?

- Ничего, а твои?

- Прелестно, я вот забыл поинтересоваться, как тебя зовут?

- Ира

- Ооочень приятно)

- Так скажи, зачем ты меня фотографировал?

- Лен, ну затем молодые люди фотографируют симпатичных девушек? (тупняк?)

- Ааа, понятно)

- Ты в понедельник вечером занята?

- Ну пока не знаю..

- Хорошо, значит теперь занята

- <смеётся>

Тут я замялся и сказал, что с конкретными предложениями на вечер понедельника перезвоню попозже (вот сейчас это пишу и думаю - какой же я осёл). Перезвонил часа через 4 - не взяла трубку. Подумал, ну и чёрт с тобой. Через два часа написал СМС - знаю, что зло... тупняк =(

"Ира, давай встретимся в понедельник в 17:00 на Серпуховской"

Отвечает: "Извини, но я не могу, к сестре уезжаю. Давай в другой раз, я тебе позвоню"

Я: "Ок, как будет угодно"

Она, что понятно, не ответила.

Мои планы на ближайшее будущее: не пишу, не звоню, жду, пока сама выйдет на связь. По голосу и по реакции мне показалось, что она не против встретиться.

А теперь можно вопрос: кроме тех ошибок, которые я уже сам осознал, было ли что-то ещё? Как себя вести дальше? В общем, хотелось бы комментов.

Опубликовано:

мне кажеться, писать ок, как будет угоднао не стоило.вообще ничего.я бы так ссделал. но это мелочи.ждем гуру.

Опубликовано:

Не надо ждать звонка девушки. Получается что рулишь не ты а она. Я бы на последнее смс ответил, что Я сам позвоню позже. Дальше - займись чем-нить другим пару дней забудь о ней, потом позвони и уверенно(заранее подумай когда и куда позовёшь) зови на свиданку.

Опубликовано:

Она тебе написала смс в начале. Она заинтересованна. при знакомстве не всё так плохо было.

Разговор по телефону:

Подумай лучше, над телефонными разговорами. Банальщиной и стереотипностью прет за версту.

" Привет, как дела?" - это дефолтная фраза. старайся как можно меньше её использовать.

"- Лен, ну затем молодые люди фотографируют симпатичных девушек? (тупняк?)"

Дствительн тупняк. Здесь нужно было пробуждать у девочки легкое любопытство. создавать интригу. (только осторожно)

"- Ты в понедельник вечером занята?"

Самый главный косяк. Мы не спрашивем её, а говорим уже готовую идею:

"знаешь, у нас так и не получилось поговорить. поэтому: я знаю одну уютную теплую кофейню, где мы могли бы классно пообщатся. ты больше кофе или чай любишь? окей. тогда давай в понедельник в 5 на цветном бульваре."

Идем дальше:

Перезванивать не нужно так скоро. Позвонил бы завтра вечером. Ничего не случилось бы.

Ну и разумеется косяк с смс. Я бы не стал их использовать до секса с девочкой. или до более доверительных отношений.

Ответная смс твоя - "Ок, как будет угодно".

Нужно было еще добавить "ок. как будет угодно. моя белая/всевластная хозяйка. я преклоняюсь перед твоим могуществом и красотой.

Дальнейшие действия просты. Позвони ей желательно в среду.

Четкий, хорошо построенный разговор. Желательно без банальных: "как дела? как съездила к сестре?".

удачи.

Опубликовано:

*Покраснел от стыда и засмущался*

Блин, как же я столько накосячил...

Обязуюсь исправить, искупить)

Нужно было еще добавить "ок. как будет угодно. моя белая/всевластная хозяйка. я преклоняюсь перед твоим могуществом и красотой.

Единственное место, где могу хоть как-то отмазаться: не знаю как тебе, а мне фраза "как вам будет угодно" за версту пасёт иронией.

Опубликовано:
Единственное место, где могу хоть как-то отмазаться: не знаю как тебе, а мне фраза "как вам будет угодно" за версту пасёт иронией.

не пасёт.

Опубликовано:

Да - накосячил. Но ничего, зато очень хороший опыт получил. ;) Основные тупняки: не ресурсный ты был (не шел из тебя позитив), ты не рулил ситуацией, ты был банальным. Первые два критичные. Третий тоже плохо, но не критично.

Думаю можешь попытаться ее вызвонить ее еще раз через несколько дней (неделя?) таким образом:

- Лен, привет! Как дела? * веселым тоном, словно ты на вечеринке века сейчас бодришься *

- Хорошо

- Я тут такое местечко классное нашел там-то там-то * лучше ориентиры девушке сказать, чтобы не беспокоилась - лучше в центре что-нибудь *. Хочу с тобой на разведку боем сходить. Завтра у меня как раз время есть. Давай встретимся там-то во столько-то. С тебя хорошее настроение. Ок?

Если все сделаешь весело, то должна пойти. Если начнутся отмазы без переназначения _конкретного_ времени, то забивай - эту рыбку ты упустил. Проще не циклится и искать дальше, чем догонять упущенное.

Опубликовано:
Подумай лучше, над телефонными разговорами. Банальщиной и стереотипностью прет за версту.

" Привет, как дела?" - это дефолтная фраза. старайся как можно меньше её использовать.

- Лен, привет! Как дела? * веселым тоном, словно ты на вечеринке века сейчас бодришься *

Вопрос: считать за доказанное, что если девушка заинтересована, но действительно занята, то она точно переназначит время?

Опубликовано:

Вопрос: считать за доказанное, что если девушка заинтересована, но действительно занята, то она точно переназначит время?

По моему опыту это так. Если девочка хочет встретится, то отмазывается немного расстроеным голосом (а не задумчивым а ля "что бы выдумать" :)). И если отмазывается, то, как правило, с радостью пытается переназначить свиданку на конкретный день и час.

Кстати, бывало, что девочку заинтересовываешь, она даже сама тебе звонит (sic!), но я _не_ресурсный_ в тот момент и девочка включает обратку с нелепыми отмазками (хотя желание встретиться с девушкой есть и ты это явно говоришь).

Непременно первым звонком нужно загрузить в сознание девушки, что с тобой клево и вы пойдете в новое, интересное, волнующее :) место.

Опубликовано:

Нормально как для первого знакомства в поле.

Уверенности еще и еще.

Разговор по телефону - хорошо, даже пять. Но дальнейшие действия - очень плохо. Завысил самооценку.

Не циклись на этой девочкой, таких у тебя должно быть минимум 10.

Опубликовано:
- Прелестно, я вот забыл поинтересоваться, как тебя зовут?

- Ира

- Лен, ну затем молодые люди фотографируют симпатичных девушек? (тупняк?)

Это как? Ее зовут Лена или все же Ира? ;)

Опубликовано:

Мне понравилось название топика: Знакомство в Тепло Централе.

Там проще. Стакан портвейна и любая 10-ка таоя. :D:D:P

Опубликовано:

Ира))

Сегодня позвонил, не взяла трубку. Повторно звонить не стал, писать тоже.

Думаю, забить надо?

Опубликовано:
Ира))

Сегодня позвонил, не взяла трубку. Повторно звонить не стал, писать тоже.

Думаю, забить надо?

Ну да, Т10Д

Путать имена это явная ошибка даже неИМХО :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Качельки от бывшего мужа

2. 42

После близости девушка ушла в игнор

3. 13

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 32

В запасе?

• Создать...