Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение ко мне одногрупницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, со мной в группе учиться одна девушка. Поначалу я не обращал, на нее в внимание. Но потом поближе познакомился, и понял что она мне нравиться. В один день мне пришла от нее смс'ка, типа не хочеш со мной сходить на концерт. Ну я естественно согласился, сходил с ней потом проводил домой и т.д. Вскоре на 8 марта, я подарил ей цветы, и просто поздравил ее. Где-то после занятий я думал где-то пригласить ее, но тут мне пришла еще одна смс'ка, типа не хочеш со мной погулять. Ну я согласился мы погуляли, сходили в кафе и т.д. Вообщем похожие похождения на концерты и тому подобное, продолжаються и сейчас, и кажеться я понемножечку влюбляюсь. Только я не знаю, что ко мне чуствует девушка, за кого она меня воспринимает, нравлюсь ли я ей, или она меня считает только за друга? Что посоветуете?

Опубликовано:

Чувак, ты протормозил. Теперь плавненько, без всяких сомнений типа как она ко мне относится и все такое. Она тебя если еще не любит, то уже почти. Короче, трахать, трахать, трахать. Дальше протормозишь-ДОД!!!

Опубликовано:

инициатива со стороны девушки это показатель симпатии, праьно сказали , если бы ты ей не нравился - она бы те смс не посылала.... просто попробуй приглашать и ходить с ней только чтоб не получилось так что она приглашает и вы идете.... ей это может надоесть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
просто попробуй приглашать и ходить с ней

Да, начал пробовать, и она всегда, с улыбкой соглашалась.

Теперь плавненько, без всяких сомнений типа как она ко мне относится и все такое.

Ну и как примерно мне сказать?

Опубликовано:

Да уж не частый ты здесь гость. А что ты ей вобще говорить собрался. Действуй. Ты ее не трогаешь? Ты никогда не говоришь с ней в сексуальном контексте? Ты тупишь в разговоре? Ты не знаешь что ей говорить? Да ты ТФН, читай пикап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...