Перейти к публикации
пикап.Форум

Неудавшийся крышеснос и что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Мне 17,студент.ОЖП 19,тоже студентка,того же факультета(6-7).1)Вызвонил девочку(делал это 1-ый раз.То ли из-за этого,то ли шумы в трубке=),вобщем она меня поняла будто я собираю группу и приглашаю её,хотя пригласил только её.Как мне кажется,даже хорошо,что так получилось.)Далее тонко намекнул,что немного опоздала.Не знаю,поняла ли.Раппорт установил,но со временем перебор-2 часа.Не заметил,как время пробежало.Первый час-час ржача,потом она начала подгруживаться,либо я неправильно истолковываю,и она пошла на сближение.Сидели в кафе-заплатила за себя сама.Кинестетика почти на нуле,разве что прошлись под ручку(инициатором была она),ну и ноготки ее порассматривал-порасспрашивал.+ старался подстроиться под позу,голос.2)Через неделю(понимаю,поздновато,но времени не было)сделал крышеснос(точнее попытался).Оставил игрушку у двери с запиской.Она позвонила на мобильник,излила сотни "спасибок",но сказала,что сейчас не может,т.к. у нее гости и пришли именно к ней,а если и сможет выйти,то только минут на 10-15.Потом добавила,что позвонит позже.Через несколько минут написал смс,что хорошо,что так получилось,потому что меня вызвали к родственникам помочь,так что в другой раз.От нее в ответ пришло "ок" и еще "спасибо".3)Теперь я даже не знаю,что делать.Может,это была проверка на настойчивость или цену себе набивает?В принципе,она не отказывается встретиться,но и встречи самой не получается.Может,забить пока и недельки через 2 вызвонить?Или вообще забить?Или вызвонить чем быстрее,тем лучше,показав настойчивость,или это будет выглядеть как "ближе" на её "дальше"?Хочу с ней лтр.Подскажите,пожалуйста,что делать? P.S.еще вроде как заинтриговал по аське(знаю,плохо так общаться,но она сама в тот же вечер написала)про адрес,но сказал,что расскажу как-нибудь потом,т.к. хочу спать и слинял.Не думаю,что очень важно,но вдруг пригодится данная инфа.

Опубликовано:

ты слишком зациклился на всех методиках...

просто может быть и правда у девочки нет времени, ты ей не неприятен это 100 процентов, продолжай прожимать, только на завтра а дня через 3.

имхо

Опубликовано:

если на каток сводить,то нормально будет?уровень кинестетики хочу повысить.и может вести себя понаглее,понастойчивее?дня через 3-это новый год,я домой поеду(учусь за 70 километров).через неделю поздно будет?

Опубликовано:

через неделю нормально мне кажется. на каток в самый раз, тем более что каникулы будут так что если заинтересована явно не откажет)

Опубликовано:

хорошо,спасибо.тему не закрывайте,пожалуйста,потом отпишусь в ней же :rolleyes: p.s. как мне с ней себя вести,если,допустим,встречу в универе?может,сделать "дальше"?

Опубликовано:

Да не нужно "дальше" делать, зачем это нужно, не та ситуация?!

Правильно, иди на каток, зиму надо использовать по полной :D .

Ты вот сказал, что хочешь повысить уровень кинестетики, а я тебе скажу, что её и не было, точнее её не было с твоей стороны, девочка сама брала тебя за руку и т.п. Понял к чему я? Ладно уж, скажу - нужно быть более настойчивее и сам увидишь как отпадут многие вопросы. Будь наглее, но при этом делай всё естественно.

Отдельно тебе респект за то, что читал Факи, а то приходят тут, спрашивают помощи, не читая при этом ничего)))

Правильно тебе сказали, не зацикливайся на теории, делай то, что ты действительно хочешь и как говорит мой декан-философ "всё нужно в меру". Это я тебе насчет твоего игнора двухнедельного - не надо его просто.

Опубликовано:

Каток!! офигительная вещь!! если в силу ТФНских наклонностей или еще каких факторов кинестика не выходит, коньки всё расставят по местам_))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжу с вашего позволения :rolleyes:

Звонил на той неделе-не берет трубку,ну,думаю,забью на неё.Часа через 2 зашел в аську по делам,от неё приходит:"звонил?".Дальше бла-бла-бла,вывел на позитив,потом слинял.На следующий день решил еще раз звякнуть.

Я:Привет,как делишки?

Она:бла-бла-бла(чет про экзамены)

Я:какие планы на вечер?

Она:чет втирала,что кому-то должна помочь прям маст хэв :angry:

Я:как освободишься-гудни,у тебя мой № есть

Она:ок

В итоге сижу и думаю:забить или нет?Вроде интерес ко мне есть,но что-то я всегда не в то время попадаю.Ещё вроде где-то накосячил.Подскажите,где?Спасибо за внимание :)

p.s. Предыдущее сообщение изменить не удалось

Опубликовано:

А ты зачем спрашиваешь какие планы на вечер?)) 19 Правило Пикапа: Не задавай вопрос на который ты можешь получить ответ не нужный и ответ который не нужный создаст рамки не нужные)) 6 Правило Пикапа: Ни когда не проси девушку звонить тебе. Звони сам. Если захочет то и без твоего позвони позвонит))) В общем ты умудрился нарушить базис знаний и она Главарь ваших взаимоотношений.

Опубликовано:

Хм...Спасибо :rolleyes: А дальше чем заняться?Скоро учеба начнется.Может,пока игнор,а там раппорт развить и еще раз пробнуть?Или уже сейчас позвонить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...